![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
как вчера и обещала, вот моя загадка за вчерашнюю отгадку:)
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
![]() Кивкины логические цепочки воистину неисповедимы... Но, нет ничего невозможного... Так... Цветы + Мышки [женская логика = ON] Цвет + Мышь = Мышиный цвет Мышиный цвет = Серый Серый = Сергей Сергей = Есенин Есенин = Безруков Безруков = Без рук Без рук = Инвалид Инвалид = Инвалид Войны Инвалид Войны = Война Война = Война и Мир Война и Мир = Толстой Толстой = Толстая Толстая = Изюм [женская логика = OFF] Ответ: Изюм. Татьяна Толстая. Пральна? -------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кивкины логические цепочки воистину неисповедимы... Но, нет ничего невозможного... Так... Цветы + Мышки [женская логика = ON] Цвет + Мышь = Мышиный цвет Мышиный цвет = Серый Серый = Сергей Сергей = Есенин Есенин = Безруков Безруков = Без рук Без рук = Инвалид Инвалид = Инвалид Войны Инвалид Войны = Война Война = Война и Мир Война и Мир = Толстой Толстой = Толстая Толстая = Изюм [женская логика = OFF] Ответ: Изюм. Татьяна Толстая. Пральна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивкины логические цепочки воистину неисповедимы... Но, нет ничего невозможного... Так... Цветы + Мышки [женская логика = ON] Цвет + Мышь = Мышиный цвет Мышиный цвет = Серый Серый = Сергей Сергей = Есенин Есенин = Безруков Безруков = Без рук Без рук = Инвалид Инвалид = Инвалид Войны Инвалид Войны = Война Война = Война и Мир Война и Мир = Толстой Толстой = Толстая Толстая = Изюм [женская логика = OFF] Ответ: Изюм. Татьяна Толстая. Пральна? Фигассе!!! Браво!! Рыдает в голос... Нет, мне никогда не достичь высот, которых мне приписывют. Я ГОРАЗДО ТУПЕЕ, чем обо мне думают. Гораздо прямолинейнее. ![]() Цветы+мышка. Мышка = мышь (зверек такой, серый, эт пральна). Цветы для мышки. Мышку зовут Элджернон. И так, "Цветы для Элджернона". Дэниел Киз |
|
|
![]()
|
|
Фигассе!!! Браво!! Рыдает в голос... Нет, мне никогда не достичь высот, которых мне приписывют. Я ГОРАЗДО ТУПЕЕ, чем обо мне думают. Гораздо прямолинейнее. ![]() Цветы+мышка. Мышка = мышь (зверек такой, серый, эт пральна). Цветы для мышки. Мышку зовут Элджернон. И так, "Цветы для Элджернона". Дэниел Киз загадывай ещё ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
загадывай ещё ![]() stop! Дже... а где твоя подсказка? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
кх-кхм. было ужО. См. выше (расправляет плечи). Пейзаж, нарисованный чаем. Павича. aaaa ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Фигассе!!! Браво!! Рыдает в голос... Нет, мне никогда не достичь высот, которых мне приписывют. Я ГОРАЗДО ТУПЕЕ, чем обо мне думают. Гораздо прямолинейнее. ![]() Цветы+мышка. Мышка = мышь (зверек такой, серый, эт пральна). Цветы для мышки. Мышку зовут Элджернон. И так, "Цветы для Элджернона". Дэниел Киз Ну зачем сразу разгадку, а? А подсказку? Ну может и доперли бы мы со временем до "Элджернона". Вах-вах, какие нетерпеливые авторы загадок (смайлик, всплескивающий - есть такое слово? - руками). ![]() Загадайте кто-нить, если кивка не подтянется закрыть брешь. Играть охота. Днем времени нет. Вечером загадки нет. Засада. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Загадайте кто-нить, если кивка не подтянется закрыть брешь. Играть охота. Днем времени нет. Вечером загадки нет. Засада. ![]() Марьванна, Марьванна, пускай Go! загадывает. Это он абидил Кивку! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Марьванна, Марьванна, пускай Go! загадывает. Это он абидил Кивку! ![]() Да мы его за кивку мышАми закидаем. И цветочками присыплем, вперемешку с изюмом. ![]() (Голосом Марванны) Дети, пусть кто первый подтянется, тот и загадывает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(Голосом Марванны) Дети, пусть кто первый подтянется, тот и загадывает. ![]() Марьванна, а можно я? Ну ооооочень легкое... Я на первых страницах пару раз свою очередь пропустила, воспользуюсь паузой и отыграюсь. ![]() Вот. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Пять слов вместе с предлогом.
Автор- женщина, классная была тётка. У группы Аквариум есть такая песня. Само собой- история про любовь[attachment=3248:attachment] -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
какой-то замок Иф на острове Монтекристо.О! ![]() ![]() ![]() ![]() Но ваще-то остров называется НЕ Монте-Кристо. ![]() P.S. Марьванна, Никита опять все отгадал за минуту! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() Но ваще-то остров называется НЕ Монте-Кристо. ![]() Остров Иф (Ник же указал). Телепередачу "Форт Баярд" сейчас там снимают? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |