![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Остров Иф (Ник же указал). Телепередачу "Форт Баярд" сейчас там снимают? Неа, это Замок ИФ, Ник правильно сказал, а острова называются Archipel du Frioul. ![]() "Форт-боярд" снимают на другом острове, забыла название... Если найду, напишу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Ой, мы одновременно
![]() Удалите меня -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() ![]() Но ваще-то остров называется НЕ Монте-Кристо. ![]() P.S. Марьванна, Никита опять все отгадал за минуту! ![]() ошибсИ, остров Иф и замок Иф... а остров Монте-кристо ![]() а кто такая никитА??? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
"Форт-боярд" снимают на другом острове, забыла название... Если найду, напишу. Во общем, эта "конструкция" называется Fort Boyard, и находится он между островами Aix и Oleron, около Марселя. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Неа, это Замок ИФ, Ник правильно сказал, а острова называются Archipel du Frioul. ![]() Недоверчив я. Помню, что остров Иф. Однозначно. Полез в поисковик. Вот что пишут, например: Марсель находится на берегу Средиземного моря. Это один из крупнейших европейских портов, 80% населения - арабы. Крепость на острове Иф - это куда Дюма поместил своего графа Монте-Кристо. Или вот - с фотографией залива , где видны все острова и сам остров Иф. http://i-terra.ru/607.html Наверное, это вся группа островов называется Archipel du Frioul. А этот конкретный остров, все же Иф. ![]() Или?.. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Во общем, эта "конструкция" называется Fort Boyard, и находится он между островами Aix et Oléron, около Марселя. ![]() P.S. Эта крепость снята в известном фильме "Les Aventuriers" ("Искатели приключении" по-русски вроде?), в котором снимался Алэн Дэлон, в молодости ишо. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, это вся группа островов называется Archipel du Frioul. А этот конкретный остров, все же Иф. ![]() Или?.. Серги, может быть, но названия этого острова я нигде не нашла, везде указывается название архипелага. Но я ведь дала зачет Нику? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пять слов вместе с предлогом. Автор- женщина, классная была тётка. У группы Аквариум есть такая песня. Само собой- история про любовь[attachment=3248:attachment] Случайно не Françoise Sagan? ![]() Хотя не знаю что там Аквариум об этом пел. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, мы одновременно ![]() Удалите меня Да ладно уж, раз уж есть загадка, отгадаем. Ну, или попытаемся. После полного штиля - сразу в шторм. ![]() Из песен БГ на ум приходит сразу "Рыбаки обсуждают закат солнца". Только рыбаков нет на картинке, пятого слова нет в названии и книги такой не знаю. Сейчас подумаю еще. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Да ладно уж, раз уж есть загадка, отгадаем. Ну, или попытаемся. После полного штиля - сразу в шторм. ![]() Из песен БГ на ум приходит сразу "Рыбаки обсуждают закат солнца". Только рыбаков нет на картинке, пятого слова нет в названии и книги такой не знаю. Сейчас подумаю еще. ![]() Из раннего БГ Автор кончила плохо, жаль, суперизвестна Не очень длинное -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
Случайно не Franзoise Sagan? ![]() Хотя не знаю что там Аквариум об этом пел. ![]() P.S. Если это Francoise Sagan, то произведение Un peu de soleil dans l'eau froide ("Немного солнца в холодной воде" - вольный перевод, вроде количество слов совпадает ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
P.S. Если это Françoise Sagan, то произведение Un peu de soleil dans l'eau froide ("Немного солнца в холодной воде" - вольны перевод, вроде количество слов совпадает ![]() ![]() Луи, молодца! Думаю Оно! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я торможу
Луи ответила ![]() Осталось название -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
Bravo, Lui
![]() ![]() ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
Я торможу Луи ответила ![]() Осталось название Дык, я и название уже дала... причем на двух языках... deniss, ауу? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, молодца! Думаю Оно! ![]() Bravo, Lui ![]() ![]() ![]() Ну я вообще-то спать хотела пойти ужо... Значит придется все-таки загадать? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну я вообще-то спать хотела пойти ужо... Значит придется все-таки загадать? ![]() sorry, я тут отвлекся, а что тут у вас? ![]() где Марьвана... кто за базаром следит? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
"Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом"
![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
sorry, я тут отвлекся, а что тут у вас? ![]() где Марьвана... кто за базаром следит? ![]() ![]() ![]() Ник, перечитай две последние страницы. ![]() ![]() P.S. Марьванна, Никита не слушает урок, смотрит в окно постоянно! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
"Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом" ![]() Monsieur, это Вы обо мне? ![]() (в надежде что да, краснеет ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:52 |