![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ладно. Вот. На сей раз опять виагра. ![]() М-да.. что-то из истории "русского двора"... что там за бардак? Что пьет мужик в одиночку в углу? Почему женщину зарЭзали? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
М-да.. что-то из истории "русского двора"... что там за бардак? Что пьет мужик в одиночку в углу? Почему женщину зарЭзали? Женщина вроде жива, не? ![]() Подсказка к названию: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Еще про содержание.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Женщина вроде жива, не? ![]() А что, уснула, да? После такой бурной ночи... ![]() В общем, подводим итоги: Содержание, т.е. виагра (Окси является крестной матерью нового направления загадок) - у нас есть погром в комнате (революция? госпереворот? путч? заговор? приговор? ![]() ![]() ![]() ![]() Название, т.е. обложка - имеется вещдок, чайная ложка, серебряная... ![]() Если сопоставить терора в комнате и святого Иоана, у меня получается Иван Грозный почему-то... А куда ему ложку вставить, я пока не могу придумать... ![]() ![]() В итоге, я шас пойду спать, и буду рада если кто-нить что-нить придумает завтра, пока я проснусь... где-то после полудня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на мой ум приходит только "Князь Серебряный" Толстого А.К.
Ложка серебряная, Иоанн Грозный вроде, буйства на первой картинке.. |
|
|
![]()
|
|
на мой ум приходит только "Князь Серебряный" Толстого А.К. Ложка серебряная, Иоанн Грозный вроде, буйства на первой картинке.. Замечательно! "Князь Серебряный" Он самый! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Кивка!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А ко всему этому имеет какое-то отношение святой Иоан (я прально пишу его имя?) ![]() ![]() Это Иван Васильевич Грозный, а не святой Иоанн. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это Иван Васильевич Грозный, а не святой Иоанн. ![]() Ну вот, видишь... Какая я все-таки необразованная религиозно... Позор! ![]() Хорошо, что до Ивана Грозного все-таки доперла, окольными путями... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, видишь... Какая я все-таки необразованная религиозно... Позор! ![]() Хорошо, что до Ивана Грозного все-таки доперла, окольными путями... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я тут с вашим квизами хоть в искусстве подкуюсь. А то позорище, ваще-та.
Опричники в доме опального боярина - автор спсибо, Алиса! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пока Кивка думает, что загдать, я загадаю
![]() [attachment=3283:attachment] [attachment=3284:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
когда боги смеются? лондона
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Литературное творчество Владимира Кициса?
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Д.Лукас "Детство Чубакки"?
|
|
|
![]()
|
|
"Назовите шампунь от перхоти номер 2"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Литературное творчество Владимира Кициса? бля! 5 баллов! (обзавидовался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
когда боги смеются? лондона ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |