IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Школа Злословия: Толстая+Смирнова
кхмер
сообщение Apr 18 2007, 16:16
Сообщение #121

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 18 2007, 16:38) *
а "вы знаете" biggrin.gif мне Волочкову жалко стало... ага. все ж "бабы - стервы" ...

слушайте, а правда, дИФФчонки, а как с такими когтями "в носу ковырять" и "в сортир ходить?" fear.gif волочкова таки не ответила... ха.

Промолчу про сортир, а что касаемо в носу ковырять, дык ясно, что такими ногтями, как у Волочковой, это делать вполне удобно. А ваще самый охуительный настин перл был всётки не в ШЗ, а в передаче "К барьеру", где она в ответ на реплику противника (директора БТ) эдак картинно приложила руку ко лбу и с интонацией провинциальной трагической актрисы позапрошлого века сказала всего три слова: "ХА, ХА, ХА". Ну, словами не выразить, эт нада видеть.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 18 2007, 16:48
Сообщение #122

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 18 2007, 16:12) *
Я вчера наконец-то осилила Земфиру и Арбенину. Согласна с Катце, Арбенину никто не чморил (пожалуй, за ислючением странного пассажа Толстой в самом начале о ее восприятии творчества Дианы, там, где о гнусавости). Да это было и не нужно. Человеку 28 лет, а ведет себя как девочка-подросток. И говорит благоглупости с претензией на глубину мысли. Ну вот кто ее тянул за язык с "созерцательной красотой" или той же " буквой "ц" в слове певица". unsure.gif

А тож... дык я страницы две исписала, пока доказывала сердобольным, что Арбенина сама себя провалила... уффф. хорошо, когда у кого-нибудь есть голос разума smile.gif

Кста, чего на вечер ставить? smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 18 2007, 16:49
Сообщение #123

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Попробую через всякие ходы-выходы найти или Жирика или Литвинову...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 18 2007, 18:51
Сообщение #124

Писатель-маньяк

Из: Женева

Если вдруг кто-нибудь еще не понял, спустя несколько страниц, то позволю себе отметить, чиста для статистики и истории, что можно увидеть в теме след. очевидность - саму певицу (без буквы Ц разумеется biggrin.gif ) конкретно никто и не защищал, и от ее поведения или эрудиции в восторг никто не пришел. Речь шла о "культуре общения" ученых теток (на примере передачи с Арбениной), и спор был вызван именно по причине расхождения мнении по этому поводу.
Как не странно, оказалось, что некоторым людям не понравилась комиссарша, а некоторым людям не нравится передача вообще. (и кста, есть даже люди, которые вообще не смотрят телевизор rolleyes.gif ).

"Мы все такие разные... счастливые-несчастные...
На этих самых разностях построен этот мир" © smile.gif

И славтехосподи...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 18 2007, 19:10
Сообщение #125

Писатель-маньяк

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 20:17) *
Я шуткоманьяк smile.gif И в женщин тапками не кидаюсь - даже в комиссарских, не говоря уже о таких милых и удалых, как ты smile.gif На передачу забью - как только количество "эпикантусов" превысит пределы выносимого, а в поисках интересных неохваченных гостей они дойдут до какого-нибудь димабилана. Кстати, когда ознакомишься со всем зебестовым из архивов ШЗ - поделись наблюдениями.
Кривая моего злословного восторга давным-давно устремилась вниз, твоя - пока свежа и высока. Неравный спор smile.gif

Мониторные женщины.... Ээээ, ну какие же вы мониторные - задорные, красивые и добрые smile.gif

(руки не дошли ответить раньше)
Какая редкость в сегодняшнем мире, даже на нашем добром и интеллектуальном форуме, что человек в разгаре споров и бурной дискуссии до конца сохраняет к "опонентам" уважение и добрый настрой, и не то, что не оскорбляет (или не подъебывает, что более в нашем стиле wink.gif) людей, которые не разделяют его точку зрения, а даже способен говорить им комплименты...
кАроче, склоняю седую голову. rolleyes.gif
На такое, наверное, только мужчины способны... уж слишком у нас все сложно в голове, у баб... thinks.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 18 2007, 19:41
Сообщение #126

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Lui @ Apr 18 2007, 20:10) *
....уж слишком у нас все сложно в голове, у баб... thinks.gif

а я просмотрел передачу с Новодворской... вот уж у кого "в голове все сложно", мама не горюй! wink.gif очень интересно было ее послушать. какая-то она "незащищенная" внутри, несмотря на то, что сама "правозащитница" ... Дуня с Таней не скрывали свою любовь и уважение ... в общем "мир-дружба-жвачка". smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 18 2007, 19:43
Сообщение #127

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 18 2007, 20:41) *
а я просмотрел передачу с Новодворской... вот уж у кого "в голове все сложно", мама не горюй! wink.gif очень интересно было ее послушать. какая-то она "незащищенная" внутри, несмотря на то, что сама "правозащитница" ... Дуня с Таней не скрывали свою любовь и уважение ... в общем "мир-дружба-жвачка". smile.gif

А кто она вообще такая? (звиняйте за тямноту, далеко не со всеми русскими знаменитостями знакома... rolleyes.gif ) и можешь ли кинуть линк?

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 18 2007, 19:46
Сообщение #128

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Lui @ Apr 18 2007, 20:43) *
А кто она вообще такая? (звиняйте за тямноту, далеко не со всеми русскими знаменитостями знакома... rolleyes.gif ) и можешь ли кинуть линк?

- Чума политическая

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 18 2007, 19:47
Сообщение #129

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Lui @ Apr 18 2007, 20:43) *

это та, которая не Старовойтова

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 18 2007, 19:51
Сообщение #130

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 18 2007, 20:46) *
- Чума политическая

stress.gif stress.gif
Мда... Жалко, что я с этим персонажем не знакома. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 18 2007, 19:52
Сообщение #131

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Apr 18 2007, 20:47) *
это та, которая не Старовойтова

А кто такая Старовойтова?
Спасибо за исчерпывающий ответ. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 18 2007, 19:53
Сообщение #132

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 18 2007, 17:16) *
Промолчу про сортир, а что касаемо в носу ковырять, дык ясно, что такими ногтями, как у Волочковой, это делать вполне удобно. А ваще самый охуительный настин перл был всётки не в ШЗ, а в передаче "К барьеру", где она в ответ на реплику противника (директора БТ) эдак картинно приложила руку ко лбу и с интонацией провинциальной трагической актрисы позапрошлого века сказала всего три слова: "ХА, ХА, ХА". Ну, словами не выразить, эт нада видеть.

жжалко на ютюбе нет. Эх. Так хотелось из этого "ХА, ХА, ХА" ролик сделать. smile.gif знаю, знаю - злая я.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 18 2007, 20:10
Сообщение #133

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Apr 18 2007, 19:51) *
Если вдруг кто-нибудь еще не понял, спустя несколько страниц, то позволю себе отметить, чиста для статистики и истории, что можно увидеть в теме след. очевидность - саму певицу (без буквы Ц разумеется biggrin.gif ) конкретно никто и не защищал, и от ее поведения или эрудиции в восторг никто не пришел. Речь шла о "культуре общения" ученых теток (на примере передачи с Арбениной), и спор был вызван именно по причине расхождения мнении по этому поводу.

Поняли-поняли. Но у меня лично не создалось впечатление, что ученые тетки пытались "зачморить" "человека, который просто поет песни". Они в основном не провоцировали, а реагировали.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 18 2007, 23:30
Сообщение #134

Почетный Классик

Из: Питер

Луи, ты хотела на Новодворскую "живую" глянуть? не пугайся только smile.gif
1.

2.

3.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 19 2007, 00:41
Сообщение #135

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 19 2007, 00:30) *
Луи, ты хотела на Новодворскую "живую" глянуть? не пугайся только smile.gif

Спасибо NIK, с интересом послушала. Мда... жесткая тетка, и колоритный персонаж такой. biggrin.gif

Кста, еще и Собчака посмотрела. Действительно интересно. Молодец.
А тетки мне нравятся все меньше и меньше, кстати. Тока не пинайте меня сильно. smile.gif Какая-та в них созерцательная красота, вперемешку с эпикантусом... biggrin.gif Какой-то патетичный пафос...

--------------------

+Quote Post
Андрей
сообщение Apr 19 2007, 03:03
Сообщение #136

знание - сила

Из: Гераклейский полуостров

Как вы шустро тут на семь страниц наговорили. Я и вас то читать не успеваю, а уж смотреть - так вообще почти без шансов. Посмотрел Макаревича. Молодец мужик. Скажите, а на какой странице Волчкова? А то я её ни разу не видел, а у меня к балеринам слабость wub.gif

--------------------
Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:-)

+Quote Post
Лохматый
сообщение Apr 19 2007, 12:56
Сообщение #137

Заслуженный Автор

Посмотрел Земфиру, немного Общаг, Шевчука, Гайдара.

Гайдара слушать интересно, но как всегда, как собственно и после лецкий на летней школе по физике, возникает вопрос, ну вот а что конкретно-то делать? Есть ли какие-нить механизмы моделирования, предсказания последствий тех или иных действий или всё ограничивается лишь способностью убеждать собеседника н-ным количеством аргументов, которые знающий человек может использовать как "за" так и "против"?

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 19 2007, 13:20
Сообщение #138

Писатель-маньяк

Цитата(Андрей @ Apr 19 2007, 04:03) *
Как вы шустро тут на семь страниц наговорили. Я и вас то читать не успеваю, а уж смотреть - так вообще почти без шансов. Посмотрел Макаревича. Молодец мужик. Скажите, а на какой странице Волчкова? А то я её ни разу не видел, а у меня к балеринам слабость wub.gif

Волочкову здесь не выкладывали. Заходишь на ютюб и ищешь Школа злословия Волочкова.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 19 2007, 15:15
Сообщение #139

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 19 2007, 01:41) *
Спасибо NIK, с интересом послушала. Мда... жесткая тетка, и колоритный персонаж такой.

Както даже жаль, что Новодворская столь малоизвестна... Выдающийся человек... Страна должна бы знать своих героев.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 19 2007, 15:26
Сообщение #140

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 19 2007, 16:15) *
Както даже жаль, что Новодворская столь малоизвестна... Выдающийся человек... Страна должна бы знать своих героев.

кхмер, я не знаю, может она и известная, мне сложно судить... Я же не живу в России, и никогда не жила, и за политикой там не слежу абсолютно, и здесь у меня нет русского ТВ, так что я не показатель. smile.gif А так, может все ее знают. А тетка такая забавная. smile.gif

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic