![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а "вы знаете" ![]() слушайте, а правда, дИФФчонки, а как с такими когтями "в носу ковырять" и "в сортир ходить?" ![]() Промолчу про сортир, а что касаемо в носу ковырять, дык ясно, что такими ногтями, как у Волочковой, это делать вполне удобно. А ваще самый охуительный настин перл был всётки не в ШЗ, а в передаче "К барьеру", где она в ответ на реплику противника (директора БТ) эдак картинно приложила руку ко лбу и с интонацией провинциальной трагической актрисы позапрошлого века сказала всего три слова: "ХА, ХА, ХА". Ну, словами не выразить, эт нада видеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я вчера наконец-то осилила Земфиру и Арбенину. Согласна с Катце, Арбенину никто не чморил (пожалуй, за ислючением странного пассажа Толстой в самом начале о ее восприятии творчества Дианы, там, где о гнусавости). Да это было и не нужно. Человеку 28 лет, а ведет себя как девочка-подросток. И говорит благоглупости с претензией на глубину мысли. Ну вот кто ее тянул за язык с "созерцательной красотой" или той же " буквой "ц" в слове певица". ![]() А тож... дык я страницы две исписала, пока доказывала сердобольным, что Арбенина сама себя провалила... уффф. хорошо, когда у кого-нибудь есть голос разума ![]() Кста, чего на вечер ставить? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Попробую через всякие ходы-выходы найти или Жирика или Литвинову...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Если вдруг кто-нибудь еще не понял, спустя несколько страниц, то позволю себе отметить, чиста для статистики и истории, что можно увидеть в теме след. очевидность - саму певицу (без буквы Ц разумеется
![]() Как не странно, оказалось, что некоторым людям не понравилась комиссарша, а некоторым людям не нравится передача вообще. (и кста, есть даже люди, которые вообще не смотрят телевизор ![]() "Мы все такие разные... счастливые-несчастные... На этих самых разностях построен этот мир" © ![]() И славтехосподи... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я шуткоманьяк ![]() ![]() Кривая моего злословного восторга давным-давно устремилась вниз, твоя - пока свежа и высока. Неравный спор ![]() Мониторные женщины.... Ээээ, ну какие же вы мониторные - задорные, красивые и добрые ![]() (руки не дошли ответить раньше) Какая редкость в сегодняшнем мире, даже на нашем добром и интеллектуальном форуме, что человек в разгаре споров и бурной дискуссии до конца сохраняет к "опонентам" уважение и добрый настрой, и не то, что не оскорбляет (или не подъебывает, что более в нашем стиле ![]() кАроче, склоняю седую голову. ![]() На такое, наверное, только мужчины способны... уж слишком у нас все сложно в голове, у баб... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
....уж слишком у нас все сложно в голове, у баб... ![]() а я просмотрел передачу с Новодворской... вот уж у кого "в голове все сложно", мама не горюй! ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а я просмотрел передачу с Новодворской... вот уж у кого "в голове все сложно", мама не горюй! ![]() ![]() А кто она вообще такая? (звиняйте за тямноту, далеко не со всеми русскими знаменитостями знакома... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А кто она вообще такая? (звиняйте за тямноту, далеко не со всеми русскими знаменитостями знакома... ![]() - Чума политическая ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Чума политическая ![]() ![]() Мда... Жалко, что я с этим персонажем не знакома. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
это та, которая не Старовойтова Спасибо за исчерпывающий ответ. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Промолчу про сортир, а что касаемо в носу ковырять, дык ясно, что такими ногтями, как у Волочковой, это делать вполне удобно. А ваще самый охуительный настин перл был всётки не в ШЗ, а в передаче "К барьеру", где она в ответ на реплику противника (директора БТ) эдак картинно приложила руку ко лбу и с интонацией провинциальной трагической актрисы позапрошлого века сказала всего три слова: "ХА, ХА, ХА". Ну, словами не выразить, эт нада видеть. жжалко на ютюбе нет. Эх. Так хотелось из этого "ХА, ХА, ХА" ролик сделать. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Если вдруг кто-нибудь еще не понял, спустя несколько страниц, то позволю себе отметить, чиста для статистики и истории, что можно увидеть в теме след. очевидность - саму певицу (без буквы Ц разумеется ![]() Поняли-поняли. Но у меня лично не создалось впечатление, что ученые тетки пытались "зачморить" "человека, который просто поет песни". Они в основном не провоцировали, а реагировали. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Луи, ты хотела на Новодворскую "живую" глянуть? не пугайся только
![]() 1. 2. 3. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты хотела на Новодворскую "живую" глянуть? не пугайся только ![]() Спасибо NIK, с интересом послушала. Мда... жесткая тетка, и колоритный персонаж такой. ![]() Кста, еще и Собчака посмотрела. Действительно интересно. Молодец. А тетки мне нравятся все меньше и меньше, кстати. Тока не пинайте меня сильно. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Как вы шустро тут на семь страниц наговорили. Я и вас то читать не успеваю, а уж смотреть - так вообще почти без шансов. Посмотрел Макаревича. Молодец мужик. Скажите, а на какой странице Волчкова? А то я её ни разу не видел, а у меня к балеринам слабость
![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрел Земфиру, немного Общаг, Шевчука, Гайдара.
Гайдара слушать интересно, но как всегда, как собственно и после лецкий на летней школе по физике, возникает вопрос, ну вот а что конкретно-то делать? Есть ли какие-нить механизмы моделирования, предсказания последствий тех или иных действий или всё ограничивается лишь способностью убеждать собеседника н-ным количеством аргументов, которые знающий человек может использовать как "за" так и "против"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вы шустро тут на семь страниц наговорили. Я и вас то читать не успеваю, а уж смотреть - так вообще почти без шансов. Посмотрел Макаревича. Молодец мужик. Скажите, а на какой странице Волчкова? А то я её ни разу не видел, а у меня к балеринам слабость ![]() Волочкову здесь не выкладывали. Заходишь на ютюб и ищешь Школа злословия Волочкова. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Спасибо NIK, с интересом послушала. Мда... жесткая тетка, и колоритный персонаж такой. Както даже жаль, что Новодворская столь малоизвестна... Выдающийся человек... Страна должна бы знать своих героев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Както даже жаль, что Новодворская столь малоизвестна... Выдающийся человек... Страна должна бы знать своих героев. кхмер, я не знаю, может она и известная, мне сложно судить... Я же не живу в России, и никогда не жила, и за политикой там не слежу абсолютно, и здесь у меня нет русского ТВ, так что я не показатель. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |