![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 1,741 Пол: Мужской ![]() |
Дбрый все день!
Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дбрый все день! Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. Как же - вот обсуждаем http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=3690&hl= -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Алексей, тема как раз интересует, что имеете сказать по теме?
![]() Интересует вопрос, на сколько имеет смысл забор стволовых клеток из пуповины для новорожденного? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дбрый все день! Гуляя по форуму не увидел ни одной из тем, которая затрагивала клеточную терапию. А ведь это очень современная технология. Лечатся многие заболевания такие как сахарный диабет, циррозы, заболевания хрящевой ткани, общее омоложение организма. Кому интересна данная тематика пишети! Смотрите инфо в личке. Вообще-то сахарный диабет неизлечим. Наколько я знаю, ничего пока клеточной терапией не лечится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Вообще-то сахарный диабет неизлечим. Наколько я знаю, ничего пока клеточной терапией не лечится ![]() Leonie, я слышала по телеку, что работают над лечением диабета клеточной терапией....но мне тоже очень хотелось бы узнать подробности от специалиста.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 1,741 Пол: Мужской ![]() |
Алексей, тема как раз интересует, что имеете сказать по теме? ![]() Интересует вопрос, на сколько имеет смысл забор стволовых клеток из пуповины для новорожденного? могу сказать, что в настоящее время это очень даже нужная вещь. но главное, чтобы потом вам эти клетки разрешили ввести. потому что на сколько я знаю, делают забор, но потом не разрешают вводить, и приходится ехать в другую страну. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то сахарный диабет неизлечим. Наколько я знаю, ничего пока клеточной терапией не лечится ![]() знаете. очень много сейчас людей лечится от сахарного диабета в России. да, до конца он не лечится, но сахар падает до минимума. и все конечно завист от возраста, количества сахара в крови и прочих сопутствующих заболеваний. так же улучшается общее самочувствие человека! |
|
|
![]()
|
|
Leonie, я слышала по телеку, что работают над лечением диабета клеточной терапией....но мне тоже очень хотелось бы узнать подробности от специалиста.... просто утверждение, что клетки поджелудочной железы не восстанавливаются( как и клетки нервной системы) ушло в прошлое! Все восстанавливается, делится! что конкретно Вам интересно? эта тематика огромная |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
знаете. очень много сейчас людей лечится от сахарного диабета в России. да, до конца он не лечится, но сахар падает до минимума. и все конечно завист от возраста, количества сахара в крови и прочих сопутствующих заболеваний. так же улучшается общее самочувствие человека! Ну так зачем же говорить, что он лечится, когда он не лечится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так зачем же говорить, что он лечится, когда он не лечится ![]() Просто сахар снижаетс ядо таких цифр, о котором даже сам пациент и не мечтал. Не развиваются различной степени осложнения, а если же они были, то многие уходят. Поэтому в каком-то роде можем сказать, что происходит частичное выздоровление. |
|
|
![]()
|
|
просто утверждение, что клетки поджелудочной железы не восстанавливаются( как и клетки нервной системы) ушло в прошлое! Все восстанавливается, делится! что конкретно Вам интересно? эта тематика огромная А как конкретно происходит лечение стволовыми клетками при диабете? Откуда их берут и куда вводят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 09 Из: Россия Пользователь №: 22,158 Пол: Мужской ![]() |
Вчера по всем новостям раструбили. Обама сдержал предвыборное обещание и отменил запрет на исследования в области стволовых клеток. Радостные биологи обещают миллиардные вливания в исследовангия, всем наверное все-таки способным заплатить жизнь до 200 лет, победить все болезни включаю рак, выращивание любых включая ноги руки органов на замену, излечение инвалидов и т.д. И весь этот медицинский коммунизм через 5-7 лет.
Противники напоминают что стволовые клетки берут из эмбрионов человека. Я знаю, на форуме много врачей, существует хотя бы теоретическая возможность добывать стволовые клетки не из эмбрионов? П.С. Если тема уже обсуждалась, просю пардону, поискал не нашел -------------------- большой адронный коллайдер дата запуска
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вчера по всем новостям раструбили. Обама сдержал предвыборное обещание и отменил запрет на исследования в области стволовых клеток. Радостные биологи обещают миллиардные вливания в исследовангия, всем наверное все-таки способным заплатить жизнь до 200 лет, победить все болезни включаю рак, выращивание любых включая ноги руки органов на замену, излечение инвалидов и т.д. И весь этот медицинский коммунизм через 5-7 лет. Противники напоминают что стволовые клетки берут из эмбрионов человека. Я знаю, на форуме много врачей, существует хотя бы теоретическая возможность добывать стволовые клетки не из эмбрионов? П.С. Если тема уже обсуждалась, просю пардону, поискал не нашел насчет других источников стволовых клеток что-то мелькало недавно в прессе, кажись, в "шпигеле" точно не помню, но по-моему там писалось что они несколько другого качества чем те, что из эмбрионов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Просто сахар снижаетс ядо таких цифр, о котором даже сам пациент и не мечтал. Не развиваются различной степени осложнения, а если же они были, то многие уходят. Поэтому в каком-то роде можем сказать, что происходит частичное выздоровление. Вы про какой диабет речку-то ведете? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
насчет других источников стволовых клеток что-то мелькало недавно в прессе, кажись, в "шпигеле" точно не помню, но по-моему там писалось что они несколько другого качества чем те, что из эмбрионов Откуда брать стволовые клетки и каким образом и стоит ли ставить это на поток будут еще долго обсуждать. Потому как это все не слишком этично пока что. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:46 |