![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой, а мы только вчера посмотрели с ребенком "Электроника" и я еще подумала, а жив ли Весник? И вот ![]() Прям всего двухсерийного Электроника? Вам же три года, если не ошибаюсь? Не длинный фильм? Хватило внимания, интереса, понимания? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Янковский. Мы знали, но не верили, что это случится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень жаль.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прям всего двухсерийного Электроника? Вам же три года, если не ошибаюсь? Не длинный фильм? Хватило внимания, интереса, понимания? ![]() на диске он даже 3-х серийный. Но, конечно, не все сразу. Разрешается не более одной серии в день, да и даже меньше. Не знаю, что его там цепляет, но это пока "культовый" фильм - я сама удивлена. Можно съесть суп заставить под угрозы не смотреть его. (не педагогично, конечно). Но, вообще, настроение на нуле. Так всегда странно, почему задевает до глубины смерть какого-то далекого человека. А жалко же ужасно. "Тот самый Мюнхгаузен" выучен почти наизусть и все равно .. Так всегда хочется верить, что эту болезнь можно победить ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Янковский. Мы знали, но не верили, что это случится. Жаль... и действительно грустно...актер космического масштаба... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Янковский. Мы знали, но не верили, что это случится. иех..всё ещё не верится -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Янковский. Мы знали, но не верили, что это случится. Очень, очень, очень жаль.. Он же еще молодой был. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Сегодня умер Вячеслав Невинный
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 16-April 09 Из: Zuerich Пользователь №: 18,565 Пол: Женский ![]() |
Моя подруга высказала очень осторожное предположение - что-то неладное творится в Ленкоме у могущественного Захарова... Дословно - * Угнетает то, что уже не первый «Гигант» покидает ЛЕНКОМ и этот мир по столь страшной причине. Мне кажется, что в театре не совсем здоровый микроклимат. У меня появилось настороженное отношение к Захарову, надеюсь, что напрасно.* |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Моя подруга высказала очень осторожное предположение - что-то неладное творится в Ленкоме у могущественного Захарова... Дословно - * Угнетает то, что уже не первый «Гигант» покидает ЛЕНКОМ и этот мир по столь страшной причине. Мне кажется, что в театре не совсем здоровый микроклимат. У меня появилось настороженное отношение к Захарову, надеюсь, что напрасно.* Эта ветка какбы не для сплетен ващет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 16-April 09 Из: Zuerich Пользователь №: 18,565 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я прошу прощения у участников форума (за редким исключением) и модераторов за предыдущий пост - так случилось, что пришлось поместить его имеено в этой теме. Неуместно, но совпало. Thanks..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
.... Когда маленькую собачку выпускают порезвиться в маленьком дворике, она с остервенением начинает метить закрепленную территорию )) Устав от дел ратных, собачка, свесив крошечный язычёк, мило засыпает в тени...... поспите мило в тени, пожалуйста. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3 июня в Тайландеумер актёр Дэвид Кэррадайн, сыгравший в более 200 фильмах разных..гм..категорий, но всё равно запоминающийся актёр!
одна из последних ярких ролей - Билл, из тарантиновского "Килл Билл" ![]() ![]() тайская пресса пишет, что самоубийство. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
3 июня в Тайландеумер актёр Дэвид Кэррадайн, сыгравший в более 200 фильмах разных..гм..категорий, но всё равно запоминающийся актёр!....тайская пресса пишет, что самоубийство. Теперь пресса пишет, что самоудовлетворение. Мне эта версия больше нравится. А жена еще как тока услышала, что Керрадайн повесился, сразу сказала - хтоо? Керрадайн?? Да никада не поверю! И вот, выходит, права. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |