![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
"Актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством
Затяжная депрессия довела "самого смешного артиста" до петли Знаменитый американский актер и продюсер Робин Уильямс (Robin Williams) несколько часов назад был найден мертвым в своем доме в Тибуроне, штат Калифорния. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на офис шерифа округа Марин, примерно в 11:55 утра 11 августа в службу спасения позвонил взрослый мужчина и сообщил, что обнаружил тело. Буквально через пять минут туда прибыли медики, но им осталось лишь констатировать смерть. По предварительным данным, 63-летний Уильямс покончил с собой. Коронер отметил, что причиной его смерти вероятно стала асфиксия, то есть удушение. Между тем, утверждать что-либо до проведения вскрытия эксперты не хотят." -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством Очень жаль. :-((( Клуб мертвых поэтов и Король-Рыбак одни из моих любимых фильмов... R.I.P. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
красавица Лорен Бэколл...в жизни Бетти Джоан Перски
89 лет, и все еще была красивая читала с ней интервью - умнейшая тётечка и вообще красивый человек -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень жаль. :-((( Клуб мертвых поэтов и Король-Рыбак одни из моих любимых фильмов... R.I.P. Какая потеря... Это был (и остается) один из моих любимых актеров. когда только узнала, весь день крутился вопрос: почему? почему? ((( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какая потеря... Это был (и остается) один из моих любимых актеров. когда только узнала, весь день крутился вопрос: почему? почему? ((( У него была депрессия, панические атаки, алкоголизм и Паркинсон в начальной стадии. Это слишком много для одного человека. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У него была депрессия, панические атаки, алкоголизм и Паркинсон в начальной стадии. Это слишком много для одного человека. :-( Да, я читала... но наверное, тут еще зависит от желания со всем этим бороться... (средства у него были и уверена, была возможность обратиться к лучшим специалистам)... бесконечно жаль...(( -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У него была депрессия, панические атаки, алкоголизм и Паркинсон в начальной стадии. Это слишком много для одного человека. :-( Да,нищий выкарабкается,а если деньги,слава,бабы ничё не радует,жратва не лезет никакая,все продажные шлюхи,только топится и топится с горя.Жаль,разменная монета благополучия.Царство небесное и всем будущим новоприставленным. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Да,нищий выкарабкается,а если деньги,слава,бабы ничё не радует,жратва не лезет никакая,все продажные шлюхи,только топится и топится с горя.Жаль,разменная монета благополучия.Царство небесное и всем будущим новоприставленным. Фигня, Маша, не циклись, и нищий необязательно выкарабкается. С таким набором это просто лотерея, как повезет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Фигня, Маша, не циклись, и нищий необязательно выкарабкается. С таким набором это просто лотерея, как повезет. Да,но я хоть намекнула врачам,что от шизы и депрессии пусть пьют сами,у меня только головокружение и истерический смех от передоза.И прям вернётся шиза,да то меня поили самогоном с димидролом и Вадик давно сдох или скоро сдохнет.А врачи тупые и подстраховщики.Хорошие перспективы-беззубая,рожу инвалида,ходить под ручку,зато пенсия аж 6000 рублей.Побегала по всем тут врачам и решила не пить колёса,при чём это не они сказали,сама догадалась с помощью гадателей-ясновидящих,церкви и историй больных.Ну показалось,ну и хер,все они давно и далеко,сдохнут шо козлы и в Швейцарии тоже,а у меня Андрюша,живность и гектар плодоносит. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Да,но я хоть намекнула врачам,что от шизы и депрессии пусть пьют сами,у меня только головокружение и истерический смех от передоза.И прям вернётся шиза,да то меня поили самогоном с димидролом и Вадик давно сдох или скоро сдохнет.А врачи тупые и подстраховщики.Хорошие перспективы-беззубая,рожу инвалида,ходить под ручку,зато пенсия аж 6000 рублей.Побегала по всем тут врачам и решила не пить колёса,при чём это не они сказали,сама догадалась с помощью гадателей-ясновидящих,церкви и историй больных. Эх, Маша. Желаю тебе найти свое счастье. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Эх, Маша. Желаю тебе найти свое счастье. Да я там дописала,Андрюша,третий год и просто не дай Бог чтоб кто то там одумался и испортил и это.Спасибо за пожелания. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да,но я хоть намекнула врачам,что от шизы и депрессии пусть пьют сами,у меня только головокружение и истерический смех от передоза.И прям вернётся шиза,да то меня поили самогоном с димидролом и Вадик давно сдох или скоро сдохнет.А врачи тупые и подстраховщики.Хорошие перспективы-беззубая,рожу инвалида,ходить под ручку,зато пенсия аж 6000 рублей.Побегала по всем тут врачам и решила не пить колёса,при чём это не они сказали,сама догадалась с помощью гадателей-ясновидящих,церкви и историй больных.Ну показалось,ну и хер,все они давно и далеко,сдохнут шо козлы и в Швейцарии тоже,а у меня Андрюша,живность и гектар плодоносит. 180 франков? И как на это можно жить? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
180 франков? И как на это можно жить? Что самое страшное на двоих,Андрей вообще не работает,не инвалид и бутылки не собирает.Есть родители у меня,мама-пидагог на пенсии и папа-разорившейся предприниматель,но ещё умный брат-козёл,хапнул наследство несчастное,а сестра видимо будет сосать за кусок сыру и всё будет хорошо.Родня давно поняла,что я просто выделываюсь.И никто ж не предлагал прям насиловать,заталкивая всё в рот с сыром.Шиза. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
180 франков? И как на это можно жить? На это,что тут обсуждают пенсию мою,больные сказала-ну пусть прилитит этот архангел из Швейцарии и даст денег.И думаю,улетит,бля,сразу же,оставив завещание. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
"....Антон Буслов умер.
Чудесный, удивительный Антон. Друзья, если вы не читали его колонки в Ньютаймсе - читайте. Читайте, когда вам плохо, тяжело, страшно, грустно. Читайте эти короткие, светлые, оптимистичные тексты умирающего человека, который не просто страстно хотел жить, а любил свою жизнь - со страшной болезнью, с больничной койкой, с бесконечными врачами и лекарствами - и всегда находил в ней поводы для радости. Открывайте любую. Вам тут же станет стыдно унывать..." http://www.newtimes.ru/articles/detail/86168 |
|
|
![]()
|
|
"....Антон Буслов умер. Чудесный, удивительный Антон. Друзья, если вы не читали его колонки в Ньютаймсе - читайте. Читайте, когда вам плохо, тяжело, страшно, грустно. Читайте эти короткие, светлые, оптимистичные тексты умирающего человека, который не просто страстно хотел жить, а любил свою жизнь - со страшной болезнью, с больничной койкой, с бесконечными врачами и лекарствами - и всегда находил в ней поводы для радости. Открывайте любую. Вам тут же станет стыдно унывать..." http://www.newtimes.ru/articles/detail/86168 Стыдно переспать, стыдно пошлятину говорить, стыдно в любви признаться там есть? Надо сочинить томик стихов:"Проблемы кривого члена в современном мире". ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
"....Антон Буслов умер. Чудесный, удивительный Антон. Да, удивительный человек. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Умер актер Донатас Банионис
RIP... ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
умер режиссер Майк Николс, урожденный Михаил Игорь Пешковский
RIP мне нравились его фильмы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |