![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну что значит наплевать? В конце концов не на дяди Васину песню же снимала Литвинова, а на Земфирино детище, как ни крути, все равно ей быть вряд ли может. ![]() Алис, фиг поймешь... Ну сняла для нее подруга такой клип-"минифильм", не убить же подругу из-за этого, даже если ей самой не очень нравится? ![]() Кста, а мужики там какие страшные... мааамммаа... где их подобрали... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну что значит наплевать? В конце концов не на дяди Васину песню же снимала Литвинова, а на Земфирино детище, как ни крути, все равно ей быть вряд ли может. ![]() Они вроде как очень близкие подруги сейчас... своего рода любовь... поэтому, может, каждая хотела сделать другой приятно... не знаю... клип не понравился... к песне еще прислушаюсь... кста, молодой парнишка, что стреляет в конце, играл в фильме "Брат-2" с его знаменитым "Эхо войны".... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Они вроде как очень близкие подруги сейчас... своего рода любовь... поэтому, может, каждая хотела сделать другой приятно... не знаю... клип не понравился... к песне еще прислушаюсь... Вот я тоже об этом... У них свои отношения, если Литвинова предложила снять для нее клип и Земфира на это согласилась, то я могу понять... То, что у Ренаты не оказалось достаточно режиссёрского таланта, это другое дело. ![]() Песню скачала и слушаю, без "визуальных эффектов". Очень даже интересно... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Для поклонников Земфиры : интервью, передачи, концетры
http://zemfiralive.501.com1.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Издательский Дом «Коммерсантъ» и компания «Евросеть» представляют Пятый альбом ЗЕМФИРЫ «СПАСИБО» «СПАСИБО» - двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненные и записанные в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме». Земфира - о новом альбоме: «Этот альбом -- отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь -- нашла. Взаимосвязь между этими альбомами -- как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания -- период понимания». Альбом «Спасибо» - чистое, живое звучание без какой-либо синтетики. Все основные партии были записаны нынешним составом певицы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий(гитара). В качестве приглашенного гитариста выступил Юрий Цалер (группа «Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр Кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских СМИ. Релиз альбома «Спасибо» - беспрецедентная для российского шоу-бизнеса акция. Альбом выходит вне сфер влияния каких-либо звукозаписывающих компаний и продюсерских центров. Он выпущен Издательским Домом «Коммерсантъ» и будет продаваться с 1 октября вместе с первым номером нового журнала Citizen K - издания о моде, музыке, стиле. Земфира появится на его обложке. Внутри - максимум информации о певице и новом альбоме, включая ее большое интервью, фотосессию, сделанную в Париже, детские фото и многое другое. 5 октября альбом «Спасибо» на эксклюзивных началах появится в салонах «Евросеть». 20 октября в Хабаровске начнется тур Земфиры в поддержку нового диска, который завершится концертом в спорткомплексе «Олимпийский» 1 апреля 2008 года. В ходе тура Земфира организует специальные автограф-сессии в салонах «Евросеть». На концертах будет продаваться специальный макси-сингл «10 мальчиков», который включает в себя 10 римейков песни «Мальчик», присланных певице в ходе конкурса, проведенного в интернете. В этот же период Земфира намерена выпустить на экраны фильм, снятый Ренатой Литвиновой во время концерта в «Зеленом Театре» парка им. Горького 8 июня 2007 года. Затем певица приступит к подготовке следующего релиза - сборника «би-сайдов», который будет выпущен в рамках контракта с компанией ”Real Records”. © Кажется, с певицей все в порядке. Она поет и дальше собирается петь. ![]() Народ, если у кого появится этот альбом, свистните плиз. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
© Кажется, с певицей все в порядке. Она поет и дальше собирается петь. ![]() Народ, если у кого появится этот альбом, свистните плиз. Альбом уже выложен в сети Я скачала. Пока не слушала. Выложила бы сюда, но как? 80 МВ ![]() Кста, ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Земфира в гостях у «Комсомолки» http://www.kp.ru/daily/press/detail/419/ |
|
|
![]()
|
|
Альбом уже выложен в сети Я скачала. Пока не слушала. Выложила бы сюда, но как? 80 МВ ![]() Кать, а откуда ты скачала? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кать, а откуда ты скачала? С помощью торрента ( клиент, похожий на Ослика) Через него. http://www.utorrent.com/ Но не легко объяснить, если не в курсе, что это и как скачать. Может закачаю файлы на какой-нибудь сервер и сюда выложу. Так можно? или противозаконно до выхода альбома? |
|
|
![]()
|
|
С помощью торрента ( клиент, похожий на Ослика) Через него. http://www.utorrent.com/ Но не легко объяснить, если не в курсе, что это и как скачать. Может закачаю файлы на какой-нибудь сервер и сюда выложу. Так можно? или противозаконно до выхода альбома? Да, когда-то я ставила торрент на компе, но как-то не очень понравилась мне эта программа... Сюда не надо ссылок, Катя, лучше не рисковать... Это же пиратство. ![]() Лана, потом осликом может скачаю. Я бы даже и купила альбом официально, тока где его здесь найти. А послушать уже хочется. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, когда-то я ставила торрент на компе, но как-то не очень понравилась мне эта программа... Сюда не надо ссылок, Катя, лучше не рисковать... Это же пиратство. ![]() Лана, потом осликом может скачаю. Я бы даже и купила альбом официально, тока где его здесь найти. А послушать уже хочется. ![]() Ну тогда до 5 октября подождать надо ![]() Немного осталось. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда до 5 октября подождать надо ![]() Немного осталось. А где потом его в Швейцарии достать? Не в Москву же ехать из-за этого. ![]() Кста, ну как тебе альбом? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где потом его в Швейцарии достать? Не в Москву же ехать из-за этого. ![]() Кста, ну как тебе альбом? Да скачаешь потом где-нибудь. ![]() Какая Москва! Я пока его весь не прослушала. Только пару первых песен. Ну, с первого раза она меня не торкает, надо раза 3-4 послушать. ![]() Все таки самые любимые песни - из первых альбомов. Последние альбомы - после несколько раз прослушивания что-то может понравится. Попозже послушаю весь альбом, может что-то есть для меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неплохой альбом.
Послушали. (с Луи ![]() Песни с альбома (на ютубе пока есть только эти две) 4. "Мы разбиваемся" 5. "Мальчик" (понравилась) ![]() Плей-лист : 01. В Метро 02. Воскресенье 03. Дом 04. Мы Разбиваемся 05. Мальчик 06. Господа 07. Я Полюбила Вас 08. Возьми Меня 09. Когда Снег Начнется 10. 1000 Лет 11. Сон 12. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Неплохой альбом. Послушали. (с Луи ![]() Песни с альбома (на ютубе пока есть только эти две) Катя, огромное спасибо!!! ![]() Кста, жаль что в альбом не вошла эта песня: Она мне очень нравится... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
При всей моей безграничной любви к Земфире, альбом последний Спасибо оч. слабенький... кустарный что ли...
Местами прет что-то кабацкое... местами домашне-кухонное... Текст средненький, аранжировка никакая... Из всего альбома понравились две с половиной песни... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Неплохой альбом. Послушали. (с Луи ![]() Песни с альбома (на ютубе пока есть только эти две) 4. "Мы разбиваемся" нестесняясь спижжен клип у рамштайна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
5. "Мальчик" (понравилась) ![]() Эта песня давно лежит на ютьюбе, я еще в июне постила линк. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...ost&p=88354 Я так понимаю, "Мальчик" является как бы лицом альбома, заглавной песней. Мне тож нра, красивый вальс. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 04:46 |