Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2008, 10:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
я была там, что-то около 3х недель тому назад( если это нормальный магазин, то там каждую неделю должно быть обновление товара, в первый раз меня как-то не впечатлило, надо как-нибудь заглянуть еще), видела гречку, не обратила внимания на производителя, но точно не зеленая из Мигро, а как наша, правда, была мелкая и сорная. конечно, на безрыбье и рак рыба, и если бы я встретила такую гречку года 2 тому назад, купила б не раздумывая, но сейчас у меня еще есть российский запас, который по качеству, гораздо лучше, чем тот, который я видела в Деле не, кстати, не Увелка, но очень хорошая гречка. Когда я там был 3 недели назад, там ни русских продуктов, ни гречки не видел. Видел югославские продукты. Русские продукты появились позже. Интересно, откуда гречка там продавалась. В одном швейцарском магазине видел гречку, похожую на нашу, но цена была 4-40 за 400 грамм, дороговато. И в "Маноре" есть примерно по той же цене. Так что "Увелка" выходит примерно в 2 раза дешевле, да и по качеству лучше. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 18 2008, 23:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
я была там, что-то около 3х недель тому назад( если это нормальный магазин, то там каждую неделю должно быть обновление товара, в первый раз меня как-то не впечатлило, надо как-нибудь заглянуть еще), видела гречку, не обратила внимания на производителя, но точно не зеленая из Мигро, а как наша, правда, была мелкая и сорная. конечно, на безрыбье и рак рыба, и если бы я встретила такую гречку года 2 тому назад, купила б не раздумывая, но сейчас у меня еще есть российский запас, который по качеству, гораздо лучше, чем тот, который я видела в Деле не, кстати, не Увелка, но очень хорошая гречка. Кстати, спасибо за исправление опечатки в слове "померещилось". Только почему гречка стала "Вилкой" не совсем понял, что бы это значило. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 19 2008, 10:44
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский |
Кстати, спасибо за исправление опечатки в слове "померещилось". Только почему гречка стала "Вилкой" не совсем понял, что бы это значило. спасибо, конечно, правда не мне, а компу, он это делает автоматом, а я стараюсь править лишь свои сообщения, на всех времени не хватит, а почему он ваше так поменял |
|
|
|
Mar 19 2008, 11:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
кто-нить в курсе, русский магазин в цюрихе ещё существует?
гречки хочетца:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 19 2008, 15:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 19 2008, 15:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
продам гречку, 100 франков/килограмм спекулянт нищасный, мешочником заделалси может еще парфюмы продаёшь? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 19 2008, 15:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 19 2008, 15:44
|
|
для тибя всё что хош :) могу и парфюмы, не дорого, 100 франков флакон... и ещё вино грузинское "мынасцали" ;) вах, вах, так вот какая у тебя специализация, ладно, не буду отвлекать от производства;) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 23 2008, 22:02
|
|
кто-нить в курсе, русский магазин в цюрихе ещё существует? гречки хочетца Так Вы разве в Цюрихе, а не в "славном городе, где, в одном из русских магазинов один немец открыл мясную лавку и балует нас умопомрачительной бужениной, салом, языками, колбасами, балыком и тэдэ, готовит офигительно!!! вкуууууусно...умэрэть - нефстать -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 23 2008, 22:09
|
|
Так Вы разве в Цюрихе, а не в "славном городе, где, в одном из русских магазинов один немец открыл мясную лавку и балует нас умопомрачительной бужениной, салом, языками, колбасами, балыком и тэдэ, готовит офигительно!!! вкуууууусно...умэрэть - нефстать уже с неделю как в цюрихе, вот, по гречке соскучилась -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 23 2008, 22:13
|
|
уже с неделю как в цюрихе, вот, по гречке соскучилась Про Женеву и Лозанну могу рассказать. Цюрих на таком же расстоянии как Москва или Киев. И туда и туда 3-3.5 часа. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 4 2008, 22:10
|
|
Важная поправка к предыдущим сообщениям:
Сегодня был в Ферне-Вольтере, думал заеду купить пельмени, но Рашен Хауза уже нет. На его месте висит объявление, что данное помещение сдаётся. Жаль -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 5 2008, 20:41
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 381 |
А может кто-нибудь знает русский магазин поближе к Берну? Очень хочется пельменей, гречки и семечек, а
все магазины как-то далековато, пока довезу, пельмени слипнутся.. |
|
|
|
Apr 6 2008, 09:53
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский |
[quote name='Lera' date='Apr 5 2008, 20:41' post='113354']
А может кто-нибудь знает русский магазин поближе к Берну? Очень хочется пельменей, гречки и семечек, а все магазины как-то далековато, пока довезу, пельмени слипнутся.. [/quote про пельмени не уверена, но можно найти отдаленно напоминающие наши, кстати, покупала у итальянцев на субботнем рынке, вкусные, а вот гречку и семечки можно купить в мигро и коопе, правда гречка, конечно, не совсем такая по вкусу как наша, а семечки уже очищенные, их только поджарить 5-10 мини ооочень даже вкусненько |
|
|
|
Apr 6 2008, 22:32
|
|
А может кто-нибудь знает русский магазин поближе к Берну? Очень хочется пельменей, гречки и семечек, а все магазины как-то далековато, пока довезу, пельмени слипнутся.. Пока что, по всей видимости, Вам лучше в Германию двигать. Там закупитесь по-человечески. В Берне ничего этого пока нет. А если в Монтрё, Лозанну или Аарау - так там и ассортимент маленький и цены куда выше. Однозначно в Германию в Микс Март. А чтобы пельмени не слиплись, купите маленький холодильничек для машины, в Медиа Маркте. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 7 2008, 18:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 381 |
Спасибо, в Германию пока нет возможности двигать. Семечки очищенные поджарила- тож вкусно
пока мечтаю, сама я , к сожалению не мастерица по кулинарной части |
|
|
|
Apr 7 2008, 19:51
|
|
Спасибо, в Германию пока нет возможности двигать. Семечки очищенные поджарила- тож вкусно пока мечтаю, сама я , к сожалению не мастерица по кулинарной части а где вы живете? тут кто-то давал объявление, что делает пельмени на заказ, вы бы с ним связались, мож поможет |
|
|
|
Apr 8 2008, 15:26
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 2,324 |
кто-нить в курсе, русский магазин в цюрихе ещё существует? гречки хочетца Zürich http://www.tsarina.ch/ |
|
|
|
Apr 26 2008, 20:30
|
|
Спасибо, в Германию пока нет возможности двигать. Семечки очищенные поджарила- тож вкусно пока мечтаю, сама я , к сожалению не мастерица по кулинарной части Насколько я помню, в Монтрё гречка есть. Настоящая. Но всё таки далековато от Берна. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2008, 11:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 13-May 07 Пользователь №: 1,837 |
Lera я вам написала в личку.С праздником.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 04:06 |