![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Вопрос опытным мамочкам У моей дочки, ей 19 месяцев, покраснели щёчки и кончик носа. Причём к вечеру щёки просто пылают и даже немного шелушаться. Больше нигде никакой сыпи нет. Она нигде ничего не чешет. Я с начала думала с мороза, потом думала отопление, сейчас думаю аллергия на какие либо продукты. Исключила из рациона яйца и мандарины, никаких изменений. Есть версия, что зубы лезут....они и вправду лезут, но на первые зубы такой реакции не было. Я мажу щёчки просто кремом и вот думаю идти ко врачу или нет.... Кто нибудь с таким сталкивался? Кста, общее состояние ребёнка тоже изменилось, стала ужасно капризной, особенно к вечеру.... Жук, мне кажется - это мороз. У моих обоих (почти 4 и почти 1,5) сейчас то же самое, просто обветривается кожа, а чем ребятёнок младше, тем кожа нежнее. Вот у младшего это и сильнее проявлается. Хотя конечно могут быть и зубы, особенно если капризность повышенная :-), но у моего тогда не только щёки, но и попа "цветёт". |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас опять стрептококк. третий уже за последние два месяца. Опять новый антибиотик. Вся фарма мира тестируется на моем ребенке
![]() ![]() Я уже не говорю, что нам в отпуск лететь в четверг. На лыжи мы уже удачно съездили... Единственное, в этот раз нет температуры, ребенок больным не выглядит. Только опять этот мерзкий язык. Я не понимаю, как это работает, и почему после ДВУХ антибиотиков они не сдохли.. или вернулись.. и тогда как часто это может повторяться. предложила врачихе сдать анализ крови, а она в ответ - нее, не надо. все равно ж ясно по тесту, что это.. Б=ть, мне важно, чтобы можно было понять, помог очередной антибиотик или нет. Каждый новый все сильнее, я как начинаю читать побочные реакции - дурно делается.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а у нас опять стрептококк. третий уже за последние два месяца. Опять новый антибиотик. Вся фарма мира тестируется на моем ребенке ![]() ![]() Я уже не говорю, что нам в отпуск лететь в четверг. На лыжи мы уже удачно съездили... Единственное, в этот раз нет температуры, ребенок больным не выглядит. Только опять этот мерзкий язык. Я не понимаю, как это работает, и почему после ДВУХ антибиотиков они не сдохли.. или вернулись.. и тогда как часто это может повторяться. предложила врачихе сдать анализ крови, а она в ответ - нее, не надо. все равно ж ясно по тесту, что это.. Б=ть, мне важно, чтобы можно было понять, помог очередной антибиотик или нет. Каждый новый все сильнее, я как начинаю читать побочные реакции - дурно делается.. ![]() ![]() Ой, сочувствую, кивк. ![]() Но увы, если штаммы стрептококка разные, то выработавшийся на предыдущий штамм иммунитет на новый не действует. Я там где–то писАла про мальчика, у которого 9 раз подряд была скарлатина. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой, сочувствую, кивк. ![]() Но увы, если штаммы стрептококка разные, то выработавшийся на предыдущий штамм иммунитет на новый не действует. Я там где–то писАла про мальчика, у которого 9 раз подряд была скарлатина. ![]() ![]() Алиск, так тебя я и помню с "твоим мальчиком". во, думаю, бывает же.. и получаю). |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Кивк, не панацея, но может у еще каких врачей спросить для спокойствия? Я вот тут иногда консультируюсь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
Выздоравливайте! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
галь, посмотрю. мы все-таки еще създим в русскую миссию к русской педиатрице. ну хоть убей, я хочу сделать анализ крови после третьего приема антибиотиков. просто посмотреть, ушел воспалительный процесс или нет. а от своей местной я не могу этого добиться..
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
есть у кого опыт борьбы с сыпью вокруг рта? может, че подскажете? я в шоке и грусти. у ребенка были (как мы думаем, от соски, так что сразу ее убрали насовсем) малюсенькие прыщики, тут-там, несколько штук. не проходили долго, больше месяца, хотя мазали и бепантеном, и какой-то гомеопатией (которая кстати помогала). они светлели, потом опять становились ярче, их было то меньше, то больше, ну в общем, решила я идти к врачу, а наш поскольку в отпуске, то к его заместителю. тот долго прикидывал, рылся в книжках, спрашивал, че да как и дал в итоге антибиотик, в котором написано, что применять его на детях не следует. этот дурень сказал, что ниче, мол, пробовал, нормально, но не ждите улучшения раньше 4-6 недель, и не ходит к специалистам, лучше приходите мне еще покажите, че будет, я мол, люблю кожные болезни, в них так трудно поставить диагноз. я рискнула помазать и вот буквально после 3-4 намазываний нам уже реально хуже, краснющих миллион прыщиков и вообще все как-то слилось в такое красно месиво, по-моему и ребенок из-за этого раздражительный стал. выглядит похоже, как когда на попе раздражение, так что я еще рискнула намазать пенатеном, хотя боюсь, что он скорее для попы, чем для рта. к специалисту не знаю, когда попаду, наш врач только через неделю возвращается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
есть у кого опыт борьбы с сыпью вокруг рта? может, че подскажете? я в шоке и грусти. у ребенка были (как мы думаем, от соски, так что сразу ее убрали насовсем) малюсенькие прыщики, тут-там, несколько штук. не проходили долго, больше месяца, хотя мазали и бепантеном, и какой-то гомеопатией (которая кстати помогала). они светлели, потом опять становились ярче, их было то меньше, то больше, ну в общем, решила я идти к врачу, а наш поскольку в отпуске, то к его заместителю. тот долго прикидывал, рылся в книжках, спрашивал, че да как и дал в итоге антибиотик, в котором написано, что применять его на детях не следует. этот дурень сказал, что ниче, мол, пробовал, нормально, но не ждите улучшения раньше 4-6 недель, и не ходит к специалистам, лучше приходите мне еще покажите, че будет, я мол, люблю кожные болезни, в них так трудно поставить диагноз. я рискнула помазать и вот буквально после 3-4 намазываний нам уже реально хуже, краснющих миллион прыщиков и вообще все как-то слилось в такое красно месиво, по-моему и ребенок из-за этого раздражительный стал. выглядит похоже, как когда на попе раздражение, так что я еще рискнула намазать пенатеном, хотя боюсь, что он скорее для попы, чем для рта. к специалисту не знаю, когда попаду, наш врач только через неделю возвращается. Тань, иди к своему врачу или к "дурню", если совсем плохо, и скажи, что его лечение не помогло и настоятельно попроси направление к хорошему дерматологу или аллергологу. Не занимайся самолечением, тем более, что лицо не попа. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, иди к своему врачу или к "дурню", если совсем плохо, и скажи, что его лечение не помогло и настоятельно попроси направление к хорошему дерматологу или аллергологу. Не занимайся самолечением, тем более, что лицо не попа. ![]() я хочу попробовать тому дерматологу дозвониться,у которого я сама была, но боюсь, они предложат недельку-другую тоже подождать...так срочно редко к кому попадешь. |
|
|
![]()
|
|
я хочу попробовать тому дерматологу дозвониться,у которого я сама была, но боюсь, они предложат недельку-другую тоже подождать...так срочно редко к кому попадешь. Живописуй ужасно, скажи, что ребенок чешется, не может спать, раздирает до крови. У них всегда есть время для срочных случаев. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Живописуй ужасно, скажи, что ребенок чешется, не может спать, раздирает до крови. У них всегда есть время для срочных случаев. вдруг оказалось, что наш врач не через неделю возвращается, а прямо счас из отпуска (чудеса). записалась через 2 дня. от пенатена вроде хуже не стало... в какой-то момент даже вроде было лучше, но его не поймешь... |
|
|
![]()
|
|
вдруг оказалось, что наш врач не через неделю возвращается, а прямо счас из отпуска (чудеса). записалась через 2 дня. от пенатена вроде хуже не стало... в какой-то момент даже вроде было лучше, но его не поймешь... Ну держитесь там, мальчиши! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
есть у кого опыт борьбы с сыпью вокруг рта? может, че подскажете? я в шоке и грусти. у ребенка были (как мы думаем, от соски, так что сразу ее убрали насовсем) малюсенькие прыщики, тут-там, несколько штук. не проходили долго, больше месяца, хотя мазали и бепантеном, и какой-то гомеопатией (которая кстати помогала). они светлели, потом опять становились ярче, их было то меньше, то больше... НеТаня, а есть у вас Мультилинд? Детская мазь такая с цинком и нистатином. Похоже на гриб. Хотя конечно врач сам разберётся. Bыздоравливайте. |
|
|
![]()
|
|
НеТаня, а есть у вас Мультилинд? Детская мазь такая с цинком и нистатином. Похоже на гриб. Хотя конечно врач сам разберётся. Bыздоравливайте. спасибо, не слышала. но вы знаете, вот у меня мелькали тоже мысли про гриб и цинк, поэтому и полезла за пенатеном. только надеюсь, что наш опытный врач быстренько что-то придумает. |
|
|
![]()
|
|
галь, посмотрю. мы все-таки еще създим в русскую миссию к русской педиатрице. ну хоть убей, я хочу сделать анализ крови после третьего приема антибиотиков. просто посмотреть, ушел воспалительный процесс или нет. а от своей местной я не могу этого добиться.. Кивка, я вот на этом сайте толклась и вот что нашла, может интересно: http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html |
|
|
![]()
|
|
Что делать с толпой шоколадных зайцев?
![]() И запрещать неохота... Может дать раз обожраться этим всем, чтоб боле не хотелось? |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что делать с толпой шоколадных зайцев? ![]() И запрещать неохота... Может дать раз обожраться этим всем, чтоб боле не хотелось? нее, я в таких случаях жестко запрещаю. нефих.. даю немного, остальное убираю. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Что делать с толпой шоколадных зайцев? ![]() И запрещать неохота... Может дать раз обожраться этим всем, чтоб боле не хотелось? Думаешь, не будет больше хотеться? ![]() Мой большой ( 16 лет ребеночку) килограмового зайца утрескал. За 1 день. Потом ходил и еще яйца (шоколадные) цыганил... А я вобще-то предупредила, что это на 2 недели (обычно 1 плитка покупается на неделю), да понадеялась на сознательность (ну большой же конь уже, какие зайцы!) Армию зайцев прятать нещадно, выдавать по очереди в соответствие с рассчитанным временем... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Да хрен с ними, с зайцами - нехай лопают.
Ща пожалуюсь ![]() ![]() Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал ![]() Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли. ЗЫ врачиха наша вчера пошутила, что мол хорошо, что только два ребенка. ЗЗЫ обычно болеем раз в год, а тут..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
спасибо, не слышала. но вы знаете, вот у меня мелькали тоже мысли про гриб и цинк, поэтому и полезла за пенатеном. только надеюсь, что наш опытный врач быстренько что-то придумает. Попробуй Oxyplastin. У моей где только один прыщик наметится, я сразу раз....на следующий день уже малозаметен, через 2 дня исчезает...... особо хорош на попке -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |