IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Karenina
сообщение Jan 25 2010, 15:02
Сообщение #261

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(жук @ Jan 25 2010, 13:44) *
Вопрос опытным мамочкам

У моей дочки, ей 19 месяцев, покраснели щёчки и кончик носа. Причём к вечеру щёки просто пылают и даже немного шелушаться. Больше нигде никакой сыпи нет. Она нигде ничего не чешет. Я с начала думала с мороза, потом думала отопление, сейчас думаю аллергия на какие либо продукты. Исключила из рациона яйца и мандарины, никаких изменений. Есть версия, что зубы лезут....они и вправду лезут, но на первые зубы такой реакции не было. Я мажу щёчки просто кремом и вот думаю идти ко врачу или нет.... Кто нибудь с таким сталкивался? Кста, общее состояние ребёнка тоже изменилось, стала ужасно капризной, особенно к вечеру....

Жук, мне кажется - это мороз. У моих обоих (почти 4 и почти 1,5) сейчас то же самое, просто обветривается кожа, а чем ребятёнок младше, тем кожа нежнее. Вот у младшего это и сильнее проявлается. Хотя конечно могут быть и зубы, особенно если капризность повышенная :-), но у моего тогда не только щёки, но и попа "цветёт".
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 29 2010, 21:18
Сообщение #262

Guests

а у нас опять стрептококк. третий уже за последние два месяца. Опять новый антибиотик. Вся фарма мира тестируется на моем ребенке sad.gif sad.gif
Я уже не говорю, что нам в отпуск лететь в четверг. На лыжи мы уже удачно съездили...
Единственное, в этот раз нет температуры, ребенок больным не выглядит. Только опять этот мерзкий язык.
Я не понимаю, как это работает, и почему после ДВУХ антибиотиков они не сдохли.. или вернулись.. и тогда как часто это может повторяться.
предложила врачихе сдать анализ крови, а она в ответ - нее, не надо. все равно ж ясно по тесту, что это.. Б=ть, мне важно, чтобы можно было понять, помог очередной антибиотик или нет. Каждый новый все сильнее, я как начинаю читать побочные реакции - дурно делается..
cry.gif cry.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 29 2010, 21:23
Сообщение #263

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Jan 29 2010, 21:18) *
а у нас опять стрептококк. третий уже за последние два месяца. Опять новый антибиотик. Вся фарма мира тестируется на моем ребенке sad.gif sad.gif
Я уже не говорю, что нам в отпуск лететь в четверг. На лыжи мы уже удачно съездили...
Единственное, в этот раз нет температуры, ребенок больным не выглядит. Только опять этот мерзкий язык.
Я не понимаю, как это работает, и почему после ДВУХ антибиотиков они не сдохли.. или вернулись.. и тогда как часто это может повторяться.
предложила врачихе сдать анализ крови, а она в ответ - нее, не надо. все равно ж ясно по тесту, что это.. Б=ть, мне важно, чтобы можно было понять, помог очередной антибиотик или нет. Каждый новый все сильнее, я как начинаю читать побочные реакции - дурно делается..
cry.gif cry.gif

Ой, сочувствую, кивк. sad.gif
Но увы, если штаммы стрептококка разные, то выработавшийся на предыдущий штамм иммунитет на новый не действует. Я там где–то писАла про мальчика, у которого 9 раз подряд была скарлатина. sad.gif Выздоравливайте поскорее и поменьше читайте про побочку. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 29 2010, 21:30
Сообщение #264

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Jan 29 2010, 21:23) *
Ой, сочувствую, кивк. sad.gif
Но увы, если штаммы стрептококка разные, то выработавшийся на предыдущий штамм иммунитет на новый не действует. Я там где–то писАла про мальчика, у которого 9 раз подряд была скарлатина. sad.gif Выздоравливайте поскорее и поменьше читайте про побочку. smile.gif

Алиск, так тебя я и помню с "твоим мальчиком". во, думаю, бывает же.. и получаю).

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 29 2010, 22:11
Сообщение #265

Писатель-маньяк

Из: ZH

Кивк, не панацея, но может у еще каких врачей спросить для спокойствия? Я вот тут иногда консультируюсь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
Выздоравливайте!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 30 2010, 11:07
Сообщение #266

Guests

галь, посмотрю. мы все-таки еще създим в русскую миссию к русской педиатрице. ну хоть убей, я хочу сделать анализ крови после третьего приема антибиотиков. просто посмотреть, ушел воспалительный процесс или нет. а от своей местной я не могу этого добиться..

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 7 2010, 22:33
Сообщение #267

Почетный Классик

Из: Zurich

есть у кого опыт борьбы с сыпью вокруг рта? может, че подскажете? я в шоке и грусти. у ребенка были (как мы думаем, от соски, так что сразу ее убрали насовсем) малюсенькие прыщики, тут-там, несколько штук. не проходили долго, больше месяца, хотя мазали и бепантеном, и какой-то гомеопатией (которая кстати помогала). они светлели, потом опять становились ярче, их было то меньше, то больше, ну в общем, решила я идти к врачу, а наш поскольку в отпуске, то к его заместителю. тот долго прикидывал, рылся в книжках, спрашивал, че да как и дал в итоге антибиотик, в котором написано, что применять его на детях не следует. этот дурень сказал, что ниче, мол, пробовал, нормально, но не ждите улучшения раньше 4-6 недель, и не ходит к специалистам, лучше приходите мне еще покажите, че будет, я мол, люблю кожные болезни, в них так трудно поставить диагноз. я рискнула помазать и вот буквально после 3-4 намазываний нам уже реально хуже, краснющих миллион прыщиков и вообще все как-то слилось в такое красно месиво, по-моему и ребенок из-за этого раздражительный стал. выглядит похоже, как когда на попе раздражение, так что я еще рискнула намазать пенатеном, хотя боюсь, что он скорее для попы, чем для рта. к специалисту не знаю, когда попаду, наш врач только через неделю возвращается.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 7 2010, 22:46
Сообщение #268

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Feb 7 2010, 22:33) *
есть у кого опыт борьбы с сыпью вокруг рта? может, че подскажете? я в шоке и грусти. у ребенка были (как мы думаем, от соски, так что сразу ее убрали насовсем) малюсенькие прыщики, тут-там, несколько штук. не проходили долго, больше месяца, хотя мазали и бепантеном, и какой-то гомеопатией (которая кстати помогала). они светлели, потом опять становились ярче, их было то меньше, то больше, ну в общем, решила я идти к врачу, а наш поскольку в отпуске, то к его заместителю. тот долго прикидывал, рылся в книжках, спрашивал, че да как и дал в итоге антибиотик, в котором написано, что применять его на детях не следует. этот дурень сказал, что ниче, мол, пробовал, нормально, но не ждите улучшения раньше 4-6 недель, и не ходит к специалистам, лучше приходите мне еще покажите, че будет, я мол, люблю кожные болезни, в них так трудно поставить диагноз. я рискнула помазать и вот буквально после 3-4 намазываний нам уже реально хуже, краснющих миллион прыщиков и вообще все как-то слилось в такое красно месиво, по-моему и ребенок из-за этого раздражительный стал. выглядит похоже, как когда на попе раздражение, так что я еще рискнула намазать пенатеном, хотя боюсь, что он скорее для попы, чем для рта. к специалисту не знаю, когда попаду, наш врач только через неделю возвращается.

Тань, иди к своему врачу или к "дурню", если совсем плохо, и скажи, что его лечение не помогло и настоятельно попроси направление к хорошему дерматологу или аллергологу. Не занимайся самолечением, тем более, что лицо не попа. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 7 2010, 22:50
Сообщение #269

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Feb 8 2010, 00:46) *
Тань, иди к своему врачу или к "дурню", если совсем плохо, и скажи, что его лечение не помогло и настоятельно попроси направление к хорошему дерматологу или аллергологу. Не занимайся самолечением, тем более, что лицо не попа. thinks.gif

я хочу попробовать тому дерматологу дозвониться,у которого я сама была, но боюсь, они предложат недельку-другую тоже подождать...так срочно редко к кому попадешь.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 7 2010, 22:53
Сообщение #270

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Feb 7 2010, 22:50) *
я хочу попробовать тому дерматологу дозвониться,у которого я сама была, но боюсь, они предложат недельку-другую тоже подождать...так срочно редко к кому попадешь.

Живописуй ужасно, скажи, что ребенок чешется, не может спать, раздирает до крови. У них всегда есть время для срочных случаев.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 8 2010, 22:07
Сообщение #271

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Feb 8 2010, 00:53) *
Живописуй ужасно, скажи, что ребенок чешется, не может спать, раздирает до крови. У них всегда есть время для срочных случаев.

вдруг оказалось, что наш врач не через неделю возвращается, а прямо счас из отпуска (чудеса). записалась через 2 дня. от пенатена вроде хуже не стало... в какой-то момент даже вроде было лучше, но его не поймешь...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 8 2010, 22:09
Сообщение #272

Старожил-борзописец

Цитата(Ne Tanya @ Feb 8 2010, 22:07) *
вдруг оказалось, что наш врач не через неделю возвращается, а прямо счас из отпуска (чудеса). записалась через 2 дня. от пенатена вроде хуже не стало... в какой-то момент даже вроде было лучше, но его не поймешь...

Ну держитесь там, мальчиши! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 8 2010, 22:29
Сообщение #273

Почетный Классик

Цитата(Ne Tanya @ Feb 7 2010, 22:33) *
есть у кого опыт борьбы с сыпью вокруг рта? может, че подскажете? я в шоке и грусти. у ребенка были (как мы думаем, от соски, так что сразу ее убрали насовсем) малюсенькие прыщики, тут-там, несколько штук. не проходили долго, больше месяца, хотя мазали и бепантеном, и какой-то гомеопатией (которая кстати помогала). они светлели, потом опять становились ярче, их было то меньше, то больше...

НеТаня, а есть у вас Мультилинд? Детская мазь такая с цинком и нистатином. Похоже на гриб.
Хотя конечно врач сам разберётся. Bыздоравливайте.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 8 2010, 23:30
Сообщение #274

Почетный Классик

Цитата(Karenina @ Feb 9 2010, 00:29) *
НеТаня, а есть у вас Мультилинд? Детская мазь такая с цинком и нистатином. Похоже на гриб.
Хотя конечно врач сам разберётся. Bыздоравливайте.

спасибо, не слышала. но вы знаете, вот у меня мелькали тоже мысли про гриб и цинк, поэтому и полезла за пенатеном. только надеюсь, что наш опытный врач быстренько что-то придумает.

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 9 2010, 20:38
Сообщение #275

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Jan 30 2010, 11:07) *
галь, посмотрю. мы все-таки еще създим в русскую миссию к русской педиатрице. ну хоть убей, я хочу сделать анализ крови после третьего приема антибиотиков. просто посмотреть, ушел воспалительный процесс или нет. а от своей местной я не могу этого добиться..

Кивка, я вот на этом сайте толклась и вот что нашла, может интересно:

http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 6 2010, 09:05
Сообщение #276

Почетный Классик

Что делать с толпой шоколадных зайцев? ohmy.gif Я прикинула - если действительно скормить детям все надаренные сладости - они ж инсулиновый шок получат!

И запрещать неохота... Может дать раз обожраться этим всем, чтоб боле не хотелось?

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 6 2010, 10:38
Сообщение #277

Guests

Цитата(Karenina @ Apr 6 2010, 10:05) *
Что делать с толпой шоколадных зайцев? ohmy.gif Я прикинула - если действительно скормить детям все надаренные сладости - они ж инсулиновый шок получат!

И запрещать неохота... Может дать раз обожраться этим всем, чтоб боле не хотелось?

нее, я в таких случаях жестко запрещаю. нефих.. даю немного, остальное убираю.

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 6 2010, 12:02
Сообщение #278

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 6 2010, 10:05) *

Думаешь, не будет больше хотеться? wink.gif

Мой большой ( 16 лет ребеночку) килограмового зайца утрескал. За 1 день. Потом ходил и еще яйца (шоколадные) цыганил... А я вобще-то предупредила, что это на 2 недели (обычно 1 плитка покупается на неделю), да понадеялась на сознательность (ну большой же конь уже, какие зайцы!)

Армию зайцев прятать нещадно, выдавать по очереди в соответствие с рассчитанным временем...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Zhenechka
сообщение Apr 7 2010, 17:50
Сообщение #279

Заслуженный Автор

Да хрен с ними, с зайцами - нехай лопают.
Ща пожалуюсь cry.gif cry.gif
Вощем все началось в прошлый четверг как раз перед празниками. Дочь начало тошнить (правда понос уже неделю до этого начался, но я особо не напрягалась) вечером. Я порадовалась, что хоть не ночью. Наивная. Рвота неукротимая. НОчью поехали в больницу, потому как я никогда до этого не видела, шоб дите мучалось без перерыву 12 часов. Наивная я была. Все продолжалось 48 часов. ТО есть 48 часов рвоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между этим прихватило и Андрюху. Ну у него попроще варинт был - пару раз тошнило. Ну думала - все нормально. Забудьте! НОчь. температура под 40 с бредом, лихорадкой и хрен чем собъешь. Нот- врачи посоветовали слава богу что ибопрофеном такое дело не сбивается, что парацетамол надо. В дЕнь святой Пасхи вроде всем похорошело. ПРыгали по дому как лошади. Ну, думаю, в понедельник всеж выберемся куда-нибудь. Теперь АХТУНГ! Деть номер два падает и ломает правую руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локоть разнесло на маленькие кусочки. Причем так, что пришлось оперировать ( шурупы - пластинки и прочая хренотеньи их надо будет еще потом когда-нить вытаскивать) и оставаться на сутки в больнице! Вчера вернулись домой с гипсом временным. Думаете злоключения закончились?? Неа. ! Почуяла неладное и поехала с малой к врачу (хоть и муж был против - хватит мол по врачам таскаться). Оказалось - воспаление мочевого пузыря. Дали антибиотики на неделю. Плюс ко всему этому сама болею так, что даже голос вообще пропал sad.gif . НОчами никто не спит. Все орут. Когда все это закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня. А?
Кстати, думала что хоть муж сможет неделю отпуска взять - фигушки. У них там все с кишечного гриппу полегли.

ЗЫ врачиха наша вчера пошутила, что мол хорошо, что только два ребенка.

ЗЗЫ обычно болеем раз в год, а тут.....

+Quote Post
жук
сообщение Apr 7 2010, 18:28
Сообщение #280

Беллетрист

Из: С Урала

Цитата(Ne Tanya @ Feb 9 2010, 00:30) *
спасибо, не слышала. но вы знаете, вот у меня мелькали тоже мысли про гриб и цинк, поэтому и полезла за пенатеном. только надеюсь, что наш опытный врач быстренько что-то придумает.

Попробуй Oxyplastin. У моей где только один прыщик наметится, я сразу раз....на следующий день уже малозаметен, через 2 дня исчезает...... особо хорош на попке

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic