IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Tanja
сообщение Sep 16 2010, 12:28
Сообщение #401

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 16 2010, 12:43) *
А я честно признаться ничего страшного в этом не вижу, что человек читает литературу на тему, главное, не читать страшилок, а вменяемые источники почему не почитать? smile.gif

Алис, бедная Алика уже напугана кризисами младенцев wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 16 2010, 12:56
Сообщение #402

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Sep 16 2010, 13:28) *
Алис, бедная Алика уже напугана кризисами младенцев wink.gif

Алика, не боись! Не так страшен черт, как его малюют! wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 16 2010, 13:03
Сообщение #403

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Sep 16 2010, 13:56) *
Алика, не боись! Не так страшен черт, как его малюют! wink.gif

Я просто читаю o развитии, дети скачками развиваются, и каждый скачок для них стресс, вот пишут про страшные капризы, истерики, проблемы со сном...Я ж не знаю как оно будет. Поэтому спросила, замечали ли вы что-то за своими...

А в муттербератунг 1 раз ходила. У меня ж совсем мелкий...3 кило родился, желтушка ещё была, худенький, маленький. Вот я тогда запереживала и сходила...Чего в этом ужасного? Я ж не знаю что да как, если б видела щекастого пухлого хомяка, вряд ли бегала.

+Quote Post
Tanja
сообщение Sep 16 2010, 14:22
Сообщение #404

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Sep 16 2010, 14:03) *
Я просто читаю o развитии, дети скачками развиваются, и каждый скачок для них стресс, вот пишут про страшные капризы, истерики, проблемы со сном...Я ж не знаю как оно будет. Поэтому спросила, замечали ли вы что-то за своими...

А в муттербератунг 1 раз ходила. У меня ж совсем мелкий...3 кило родился, желтушка ещё была, худенький, маленький. Вот я тогда запереживала и сходила...Чего в этом ужасного? Я ж не знаю что да как, если б видела щекастого пухлого хомяка, вряд ли бегала.

Дык ниче, бдеть надо! Мы уговариваем не нервничать заранее по поводу скачков развития smile.gif. Это дело постоянное, но у каждого проходит по-разному smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 16 2010, 14:40
Сообщение #405

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Почитала про скачки для нашего возраста...что-то совпадает, что-то нет...есть стали чуть почаще, на животе у мамы любим поваляться, спим так же (по крайней мере ночью я высыпаюсь), улыбаемся часто и слезки вроде появились. Истерик и капризов нет.

Кста, вопрос к публике, что вы подразумеваете под капризами... особенно у младенцев... для меня это стремление детей делать нечто вопреки предписаниям взрослых... а как младенец может что-то делать вопреки???

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 16 2010, 17:08
Сообщение #406

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Sep 16 2010, 15:40) *
Почитала про скачки для нашего возраста...что-то совпадает, что-то нет...есть стали чуть почаще, на животе у мамы любим поваляться, спим так же (по крайней мере ночью я высыпаюсь), улыбаемся часто и слезки вроде появились. Истерик и капризов нет.

Кста, вопрос к публике, что вы подразумеваете под капризами... особенно у младенцев... для меня это стремление детей делать нечто вопреки предписаниям взрослых... а как младенец может что-то делать вопреки???

У меня кризисы были когда ребенок просто висел на мне днем и ночью. Если не был на руках, не кормился, не спал в этот момент, то ныл не переставая. При этом вроде ничего у него не болело. И так с недельку. Потом проходило и мог опять 5 минут чем-то сам заняться. Истерик и капризов я за ним не замечала, да и сейчас их нет. К каждому нытью я относилась как к потребности смены обстановки или удовлетворения физических потребностей и принимала соответствующие меры. Пример, чтобы сходить в магазин в коляске, читала не закрывая рот стихи или же просто с ним разговаривала. Как только закрывала рот - начинал ныть. Можно конечно думать что избаловала, но я считаю что нет ибо такие потребности были не постоянными, а приходящими.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 16 2010, 18:39
Сообщение #407

Старожил-борзописец

Алика, так никто не призывает к наплевательству, просто надо решать проблемы по мере их поступления. Прочла (я не помню, мы на ты?) о скачках роста, приняла к сведению. Не надо заранее переживать. Все дети разные, все темпераменты разные, развиваются и переживают скачки роста по–разному. Кто более спокойно, кто менее. smile.gif

Я ничего ужасного в муттербератунге не вижу. Мама спокойна – ребенок спокоен. Первый ребенок всегда более волнительно, чем второй. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 16 2010, 20:54
Сообщение #408

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Sep 16 2010, 19:39) *
Алика, так никто не призывает к наплевательству, просто надо решать проблемы по мере их поступления. Прочла (я не помню, мы на ты?) о скачках роста, приняла к сведению. Не надо заранее переживать. Все дети разные, все темпераменты разные, развиваются и переживают скачки роста по–разному. Кто более спокойно, кто менее. smile.gif

Я ничего ужасного в муттербератунге не вижу. Мама спокойна – ребенок спокоен. Первый ребенок всегда более волнительно, чем второй. smile.gif

Конечно на ты.

Я вопросы задаю не от того, что маниакально чего-то боюсь, а пообщаться хочется. tongue2.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 16 2010, 20:56
Сообщение #409

Заслуженный Автор

Девочки, ещё вопрос, у деток это нормально, что ручки-ножки потеют? А то на русских сайтах чуть ли не рахитом пугают...Капаем витамин Д, всем прописывают по 1 капле...Забыла у врача о потных ножках спросить...

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 16 2010, 21:01
Сообщение #410

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Sep 16 2010, 21:56) *
Девочки, ещё вопрос, у деток это нормально, что ручки-ножки потеют? А то на русских сайтах чуть ли не рахитом пугают...Капаем витамин Д, всем прописывают по 1 капле...Забыла у врача о потных ножках спросить...

А все остальное при этом сухое? thinks.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 16 2010, 21:05
Сообщение #411

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Sep 16 2010, 22:01) *
А все остальное при этом сухое? thinks.gif

Да...ступни часто влажные...

+Quote Post
Karenina
сообщение Sep 17 2010, 08:14
Сообщение #412

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alika @ Sep 16 2010, 21:56) *

Ага, нормально. У мальчиков :-) Со старшей такого не было, а у младшего заметила - ножки потеют, при случае у доктора спросила, ничего страшного. Мужичок он и есть мужичок ;-)))
Правда это только в раннем младенчестве было, сейчас нет. Имею в виду - прямо так чтобы заметно, в глаза (нос wink.gif )бросалось - нет.

+Quote Post
жук
сообщение Sep 19 2010, 20:15
Сообщение #413

Беллетрист

Из: С Урала

Цитата(Karenina @ Sep 17 2010, 09:14) *
Ага, нормально. У мальчиков :-) Со старшей такого не было, а у младшего заметила - ножки потеют, при случае у доктора спросила, ничего страшного. Мужичок он и есть мужичок ;-)))
Правда это только в раннем младенчестве было, сейчас нет. Имею в виду - прямо так чтобы заметно, в глаза (нос wink.gif )бросалось - нет.

Хм...первый раз такое слышу. Даже в литературе нигде не поподалось. У моей ничего не потело. А трогала я часто, всё думала, что ей холодно и ручки ножки проверяла. Хотя может это наследственное? имею ввиду потоотделение.

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 19 2010, 20:54
Сообщение #414

Заслуженный Автор

Цитата(жук @ Sep 19 2010, 21:15) *
Хм...первый раз такое слышу. Даже в литературе нигде не поподалось. У моей ничего не потело. А трогала я часто, всё думала, что ей холодно и ручки ножки проверяла. Хотя может это наследственное? имею ввиду потоотделение.

Вчера-сегодня всё нормально...тёпленькие, не потные... thinks.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2010, 15:26
Сообщение #415

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Мой бурундук периодически любит пососать кулачки... Вот думаю, чтобы это значило и надо ли с этим бороться?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alika
сообщение Sep 30 2010, 15:33
Сообщение #416

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Sep 30 2010, 16:26) *
Мой бурундук периодически любит пососать кулачки... Вот думаю, чтобы это значило и надо ли с этим бороться?

Они так успокаиваются. И ещё они через рот познают мир. Мой малыш мне пальцы кусать любит.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 30 2010, 19:23
Сообщение #417

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Sep 30 2010, 16:26) *

Отлично, Алика права, рот – важный орган познания счас у него. Скоро пятки начнет сосать. Бороться не надо. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Sep 30 2010, 23:03
Сообщение #418

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 30 2010, 20:23) *
Отлично, Алика права, рот – важный орган познания счас у него. Скоро пятки начнет сосать. Бороться не надо. smile.gif

Ой, вспомнила, как я громко смеялась когда услышала чавкающий звук из кроватки и решила глянуть что же там такое. Застала мелкого с удовольствием сосущего большой палец ноги!!! Так и посасывал некоторое время. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Oct 7 2010, 13:47
Сообщение #419

Заслуженный Автор

Девочки, никто не имел такой штуки? Дневной сон как-то совсем не ладится, когда я одна. А вот если муж дома, спит себе часами. не понимаю почему так...

Можно снять за 25 фр в месяц, но ещё транспорт, и обязаельная чистка, так что думаю мож купить...

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 7 2010, 15:51
Сообщение #420

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Oct 7 2010, 14:47) *
Девочки, никто не имел такой штуки? Дневной сон как-то совсем не ладится, когда я одна. А вот если муж дома, спит себе часами. не понимаю почему так...

Можно снять за 25 фр в месяц, но ещё транспорт, и обязаельная чистка, так что думаю мож купить...

У нас в садике была такая. В ней засыпали ВСЕ дети (даже те кого на ручках и прочее надо усыплять). Те что умели ходить сами туда залезали и засыпали. Я на будующее обязательно такую штуку хочу. Можно с подставкой брать, а можно к чему-нибудь крепить самостоятельно.

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic