![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Чего-то нет у меня этого, и т-т-т. У меня другое, вот ревную своё дитя ко всем, кроме мужа...Глупость да, но вот вижу кому то улыбается, и такое чувствo, что маму забыл и мама не нужна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
о, привет коллега. один в один. нет, это навсегда...если только антидепрессантов пить не собираешься. правда, есть мнение, что грудное вскармливание тут усиливает эффект гормончиками, так то может улучшение какое-то наступит через год-другой (смотря сколько кормить)... Слушай, я тут вывела закономерность - чем больше голова мамы занята не ребенком, тем меньше такие мысли приходят в голову. А именно, когда я бродила одна с коляской - постоянно возникали фильмы ужасов в голове с моим участием ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слушай, я тут вывела закономерность - чем больше голова мамы занята не ребенком, тем меньше такие мысли приходят в голову. А именно, когда я бродила одна с коляской - постоянно возникали фильмы ужасов в голове с моим участием ![]() А у мужа тоже гормоны что ли... за компанию? ![]() может мы это...извращенцы? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у мужа тоже гормоны что ли... за компанию? ![]() может мы это...извращенцы? ![]() Про мужа не знаю. Ничего сказать не могу. Мой переживал только за реальные вещи: с кровати упадет, головой об угол стола и пр. что нужно ПРЕДОТВРАЩАТЬ. У меня же разыгрывались фантазии не имеющие ничего общего с происходящим в данный момент. О, вспомнила, что меня еще в машине как пассажира иногда клинит (при долгой нудной езде) что вот врезается в нас какой-нить придурок, не пристегнутый муж вылетает в окно, я остаюсь вдовой с ребенком и начинается новая неизведанная жизнь полная борьбы и грусти. Даже слезу иногда пускаю пока меня из транса что-нибудь не выведет. Еще раз делаю вывод - что голову надо чем-то дельным занимать чтоб мысли всякие не лезли. Хотя бы реальным разговором. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А у мужа тоже гормоны что ли... за компанию? ![]() может мы это...извращенцы? ![]() Выключай кино быстренько, и переключай на положительное, на хорошее. ПС. Эх девочки, мой ребенок не младенец уже даааавно, но иногда такие "кины" показывают... и не только про него... Вроде Галиных ужасов (надо же, я думала, что я одна стукнутая)... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, вспомнила, что меня еще в машине как пассажира иногда клинит (при долгой нудной езде) что вот врезается в нас какой-нить придурок, не пристегнутый муж вылетает в окно, я остаюсь вдовой с ребенком и начинается новая неизведанная жизнь полная борьбы и грусти. Даже слезу иногда пускаю пока меня из транса что-нибудь не выведет. Еще раз делаю вывод - что голову надо чем-то дельным занимать чтоб мысли всякие не лезли. Хотя бы реальным разговором. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у мужа тоже гормоны что ли... за компанию? ![]() может мы это...извращенцы? ![]() Не, вы родители "с богатой фантазией", как выразился о родительских страхах Ирвинг. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
деУшки, вы меня прям поддержали, ей-бо. я вообще-то не шучу, я ведь ходила консультироваться. может и правда, когда оно коллективное, оно как-то легче воспринимается?.. Тань, а че доктор сказал? Я тож думала, что у меня с крышей не все в порядке. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
, О, вспомнила, что меня еще в машине как пассажира иногда клинит (при долгой нудной езде) что вот врезается в нас какой-нить придурок, не пристегнутый муж вылетает в окно, я остаюсь вдовой с ребенком и начинается новая неизведанная жизнь полная борьбы и грусти. Даже слезу иногда пускаю пока меня из транса что-нибудь не выведет. Еще раз делаю вывод - что голову надо чем-то дельным занимать чтоб мысли всякие не лезли. Хотя бы реальным разговором. Галя, ну ты смешно пишешь ужас. Я тоже заметила, когда одна дома остаюсь с ребенком надолго - от страхов настоящий депрессняк. Однако полностью вышибить все равно тяжело, даже если занят. Да Окс, это может быть от чрезмерной концентрации на ребенке-себе-ребенке и малозанятостью другими мыслями. Вот с мужем сложнее будет... |
|
|
![]()
|
|
Чего-то нет у меня этого, и т-т-т. У меня другое, вот ревную своё дитя ко всем, кроме мужа...Глупость да, но вот вижу кому то улыбается, и такое чувствo, что маму забыл и мама не нужна. ![]() Алика, ты не поверишь, но потом он еще пойдет в садик, в школу, а потом у него будут друзья и однажды даже он приведет домой девушку... Так что ты это, готовься ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, а че доктор сказал? Я тож думала, что у меня с крышей не все в порядке. дык нормальные говорит страхи у вас. начинайте просто записывать, в деталях когда чего и как испужалися, может че яснее будет. будет хреново - обращайтесь. а мне потом нормально стало, свекры приехали, часть забот на себя взяли. я и забыла вообще, что что-то записывать собиралась...когда одна дома много (ну то есть с малышом теперь), эффект усиливается ![]() |
|
|
![]()
|
|
кста, в пересечение моей собственной темы о навозе - тоже стремный момент, когда перед домом только поле и ни больше фига. вот сидишь ты с ребенком, темно, мрачно, пусто, привидения и т.д. можно и в больничку угодить...тут у нас все-таки люди, какие-никакие
![]() |
|
|
![]()
|
|
дык нормальные говорит страхи у вас. начинайте просто записывать, в деталях когда чего и как испужалися, может че яснее будет. будет хреново - обращайтесь. а мне потом нормально стало, свекры приехали, часть забот на себя взяли. я и забыла вообще, что что-то записывать собиралась...когда одна дома много (ну то есть с малышом теперь), эффект усиливается ![]() Мне страшно их записывать, вспоминать и повторять. Ну по причине, что мысли материализуются (ой, простите, девочки). А так я и всплакнуть могу, но вобщем, очень похоже на Галины зарисовки... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Мне страшно их записывать, вспоминать и повторять. Ну по причине, что мысли материализуются (ой, простите, девочки). А так я и всплакнуть могу, но вобщем, очень похоже на Галины зарисовки... я так поняла что мы многие тут похожи на Галины зарисовки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать, мы все в одной палате?
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
кста, в пересечение моей собственной темы о навозе - тоже стремный момент, когда перед домом только поле и ни больше фига. вот сидишь ты с ребенком, темно, мрачно, пусто, привидения и т.д. можно и в больничку угодить...тут у нас все-таки люди, какие-никакие ![]() ![]() Таня, ну не надо так мрачно. Можно и по-другому посмотреть: простор, хорошо, никто под окнами не шляется, не шумит, вид опять же открытый, солнце никто не загораживает, воздух свежий, прички поют, рай! Сиди и наслаждайся. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таня, ну не надо так мрачно. Можно и по-другому посмотреть: простор, хорошо, никто под окнами не шляется, не шумит, вид опять же открытый, солнце никто не загораживает, воздух свежий, прички поют, рай! Сиди и наслаждайся. это все правильно. тока мы про разные времени суток говорим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Галя, ну ты смешно пишешь ужас. Я тоже заметила, когда одна дома остаюсь с ребенком надолго - от страхов настоящий депрессняк. Однако полностью вышибить все равно тяжело, даже если занят. Да Окс, это может быть от чрезмерной концентрации на ребенке-себе-ребенке и малозанятостью другими мыслями. Вот с мужем сложнее будет... да я вроде и готовлю всяко разное и гостей 2 раза в неделю принимаю... и в покер играю...и кино смотрю, книги читаю... во время прогулок аудио книги слушаю... так что малозанятости особой нет... хотя все равно, конечно, зацикленности на ребенка хватает... ... кста, и всплакнуть тоже могу... когда разные киношки прокручиваю... муж-скутер-машина-самолеты... тут недавно муж так крепко спал... что я тоже стала прислушиваться дышит ли... ![]() ![]() ![]() может это бабско-мамское? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
да я вроде и готовлю всяко разное и гостей 2 раза в неделю принимаю... и в покер играю...и кино смотрю, книги читаю... во время прогулок аудио книги слушаю... так что малозанятости особой нет... хотя все равно, конечно, зацикленности на ребенка хватает... ... кста, и всплакнуть тоже могу... когда разные киношки прокручиваю... муж-скутер-машина-самолеты... тут недавно муж так крепко спал... что я тоже стала прислушиваться дышит ли... ![]() ![]() ![]() может это бабско-мамское? ![]() ну понятно, что бабско-мамское. смотри тока, чтоб старший про ебанашку, дуру, идиотку повторять не стал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |