IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Alika
сообщение Oct 25 2010, 21:13
Сообщение #441

Заслуженный Автор

Из: ZH

Чего-то нет у меня этого, и т-т-т. У меня другое, вот ревную своё дитя ко всем, кроме мужа...Глупость да, но вот вижу кому то улыбается, и такое чувствo, что маму забыл и мама не нужна. fear.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 25 2010, 21:13
Сообщение #442

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 25 2010, 22:02) *
о, привет коллега. один в один. нет, это навсегда...если только антидепрессантов пить не собираешься. правда, есть мнение, что грудное вскармливание тут усиливает эффект гормончиками, так то может улучшение какое-то наступит через год-другой (смотря сколько кормить)...

Слушай, я тут вывела закономерность - чем больше голова мамы занята не ребенком, тем меньше такие мысли приходят в голову. А именно, когда я бродила одна с коляской - постоянно возникали фильмы ужасов в голове с моим участием fear.gif , как только я гуляла в компании с другими - либо мне было не до фильмов, либо им не до меня. Но про гормоны согласна. Возможно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 25 2010, 21:29
Сообщение #443

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Galina @ Oct 25 2010, 22:13) *
Слушай, я тут вывела закономерность - чем больше голова мамы занята не ребенком, тем меньше такие мысли приходят в голову. А именно, когда я бродила одна с коляской - постоянно возникали фильмы ужасов в голове с моим участием fear.gif , как только я гуляла в компании с другими - либо мне было не до фильмов, либо им не до меня. Но про гормоны согласна. Возможно.

А у мужа тоже гормоны что ли... за компанию? smile.gif он мне порой такие сцены описывает, что покруче моих будет....
может мы это...извращенцы? stress.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Oct 25 2010, 21:46
Сообщение #444

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 25 2010, 22:29) *
А у мужа тоже гормоны что ли... за компанию? smile.gif он мне порой такие сцены описывает, что покруче моих будет....

Про мужа не знаю. Ничего сказать не могу. Мой переживал только за реальные вещи: с кровати упадет, головой об угол стола и пр. что нужно ПРЕДОТВРАЩАТЬ. У меня же разыгрывались фантазии не имеющие ничего общего с происходящим в данный момент.

О, вспомнила, что меня еще в машине как пассажира иногда клинит (при долгой нудной езде) что вот врезается в нас какой-нить придурок, не пристегнутый муж вылетает в окно, я остаюсь вдовой с ребенком и начинается новая неизведанная жизнь полная борьбы и грусти. Даже слезу иногда пускаю пока меня из транса что-нибудь не выведет. Еще раз делаю вывод - что голову надо чем-то дельным занимать чтоб мысли всякие не лезли. Хотя бы реальным разговором.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 21:46
Сообщение #445

Писатель-маньяк

Выключай кино быстренько, и переключай на положительное, на хорошее.

ПС. Эх девочки, мой ребенок не младенец уже даааавно, но иногда такие "кины" показывают... и не только про него... Вроде Галиных ужасов (надо же, я думала, что я одна стукнутая)... help.gif Гоню от себя прочь, прочь, прочь и сразу же "переключаю" на хорошее.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 25 2010, 21:56
Сообщение #446

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Galina @ Oct 25 2010, 22:46) *
О, вспомнила, что меня еще в машине как пассажира иногда клинит (при долгой нудной езде) что вот врезается в нас какой-нить придурок, не пристегнутый муж вылетает в окно, я остаюсь вдовой с ребенком и начинается новая неизведанная жизнь полная борьбы и грусти. Даже слезу иногда пускаю пока меня из транса что-нибудь не выведет. Еще раз делаю вывод - что голову надо чем-то дельным занимать чтоб мысли всякие не лезли. Хотя бы реальным разговором.

lol.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 25 2010, 21:57
Сообщение #447

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Не, вы родители "с богатой фантазией", как выразился о родительских страхах Ирвинг. rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 22:10
Сообщение #448

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Oct 25 2010, 22:57) *
Не, вы родители "с богатой фантазией", как выразился о родительских страхах Ирвинг. rolleyes.gif

деУшки, вы меня прям поддержали, ей-бо. я вообще-то не шучу, я ведь ходила консультироваться. может и правда, когда оно коллективное, оно как-то легче воспринимается?..

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 22:13
Сообщение #449

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 25 2010, 23:10) *
деУшки, вы меня прям поддержали, ей-бо. я вообще-то не шучу, я ведь ходила консультироваться. может и правда, когда оно коллективное, оно как-то легче воспринимается?..

Тань, а че доктор сказал?
Я тож думала, что у меня с крышей не все в порядке.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 22:13
Сообщение #450

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Oct 25 2010, 22:46) *
,

Галя, ну ты смешно пишешь ужас. Я тоже заметила, когда одна дома остаюсь с ребенком надолго - от страхов настоящий депрессняк. Однако полностью вышибить все равно тяжело, даже если занят. Да Окс, это может быть от чрезмерной концентрации на ребенке-себе-ребенке и малозанятостью другими мыслями. Вот с мужем сложнее будет...

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 22:15
Сообщение #451

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Oct 25 2010, 22:13) *
Чего-то нет у меня этого, и т-т-т. У меня другое, вот ревную своё дитя ко всем, кроме мужа...Глупость да, но вот вижу кому то улыбается, и такое чувствo, что маму забыл и мама не нужна. fear.gif

Алика, ты не поверишь, но потом он еще пойдет в садик, в школу, а потом у него будут друзья и однажды даже он приведет домой девушку... Так что ты это, готовься biggrin.gif wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 22:16
Сообщение #452

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Oct 25 2010, 23:13) *
Тань, а че доктор сказал?
Я тож думала, что у меня с крышей не все в порядке.

дык нормальные говорит страхи у вас. начинайте просто записывать, в деталях когда чего и как испужалися, может че яснее будет. будет хреново - обращайтесь. а мне потом нормально стало, свекры приехали, часть забот на себя взяли. я и забыла вообще, что что-то записывать собиралась...когда одна дома много (ну то есть с малышом теперь), эффект усиливается smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 22:21
Сообщение #453

Почетный Классик

кста, в пересечение моей собственной темы о навозе - тоже стремный момент, когда перед домом только поле и ни больше фига. вот сидишь ты с ребенком, темно, мрачно, пусто, привидения и т.д. можно и в больничку угодить...тут у нас все-таки люди, какие-никакие smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 22:22
Сообщение #454

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 25 2010, 23:16) *
дык нормальные говорит страхи у вас. начинайте просто записывать, в деталях когда чего и как испужалися, может че яснее будет. будет хреново - обращайтесь. а мне потом нормально стало, свекры приехали, часть забот на себя взяли. я и забыла вообще, что что-то записывать собиралась...когда одна дома много (ну то есть с малышом теперь), эффект усиливается smile.gif

Мне страшно их записывать, вспоминать и повторять. Ну по причине, что мысли материализуются (ой, простите, девочки). А так я и всплакнуть могу, но вобщем, очень похоже на Галины зарисовки...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 22:23
Сообщение #455

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Oct 25 2010, 23:22) *
Мне страшно их записывать, вспоминать и повторять. Ну по причине, что мысли материализуются (ой, простите, девочки). А так я и всплакнуть могу, но вобщем, очень похоже на Галины зарисовки...

я так поняла что мы многие тут похожи на Галины зарисовки smile.gif и всплакнуть, и не поспать, и "кино покрутить" в голове...кто б раньше сказал, может легче как-то было бы...

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 22:31
Сообщение #456

Писатель-маньяк

Хочешь сказать, мы все в одной палате? biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 22:35
Сообщение #457

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Oct 25 2010, 23:21) *
кста, в пересечение моей собственной темы о навозе - тоже стремный момент, когда перед домом только поле и ни больше фига. вот сидишь ты с ребенком, темно, мрачно, пусто, привидения и т.д. можно и в больничку угодить...тут у нас все-таки люди, какие-никакие smile.gif

lol.gif
Таня, ну не надо так мрачно. Можно и по-другому посмотреть: простор, хорошо, никто под окнами не шляется, не шумит, вид опять же открытый, солнце никто не загораживает, воздух свежий, прички поют, рай! Сиди и наслаждайся.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 22:57
Сообщение #458

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Oct 25 2010, 23:35) *
lol.gif
Таня, ну не надо так мрачно. Можно и по-другому посмотреть: простор, хорошо, никто под окнами не шляется, не шумит, вид опять же открытый, солнце никто не загораживает, воздух свежий, прички поют, рай! Сиди и наслаждайся.

это все правильно. тока мы про разные времени суток говорим smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 25 2010, 23:08
Сообщение #459

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Ne Tanya @ Oct 25 2010, 23:13) *
Галя, ну ты смешно пишешь ужас. Я тоже заметила, когда одна дома остаюсь с ребенком надолго - от страхов настоящий депрессняк. Однако полностью вышибить все равно тяжело, даже если занят. Да Окс, это может быть от чрезмерной концентрации на ребенке-себе-ребенке и малозанятостью другими мыслями. Вот с мужем сложнее будет...

да я вроде и готовлю всяко разное и гостей 2 раза в неделю принимаю... и в покер играю...и кино смотрю, книги читаю... во время прогулок аудио книги слушаю... так что малозанятости особой нет... хотя все равно, конечно, зацикленности на ребенка хватает...
... кста, и всплакнуть тоже могу... когда разные киношки прокручиваю... муж-скутер-машина-самолеты... тут недавно муж так крепко спал... что я тоже стала прислушиваться дышит ли... smile.gif)) После всех страшилок стучу себя по лбу...и вслух про себя говорю, что ебанашка, дура, идиотка smile.gif помогает smile.gif
может это бабско-мамское? smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 25 2010, 23:14
Сообщение #460

Почетный Классик

Цитата(Окси @ Oct 26 2010, 00:08) *
да я вроде и готовлю всяко разное и гостей 2 раза в неделю принимаю... и в покер играю...и кино смотрю, книги читаю... во время прогулок аудио книги слушаю... так что малозанятости особой нет... хотя все равно, конечно, зацикленности на ребенка хватает...
... кста, и всплакнуть тоже могу... когда разные киношки прокручиваю... муж-скутер-машина-самолеты... тут недавно муж так крепко спал... что я тоже стала прислушиваться дышит ли... smile.gif)) После всех страшилок стучу себя по лбу...и вслух про себя говорю, что ебанашка, дура, идиотка smile.gif помогает smile.gif
может это бабско-мамское? smile.gif

ну понятно, что бабско-мамское. смотри тока, чтоб старший про ебанашку, дуру, идиотку повторять не стал smile.gif а то я все говорила "мама-панама". так теперь и Саша так же говорит.

+Quote Post

34 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic