![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, я понимаю, это важно. Она сейчас слышит, как если здоровому челу закрыть уши руками. ![]() блин. жалко деток до боли! ну что эт такое. мой Батон исхудавший так и не пошел. Позавчера 15 месяцев исполнилось. Его братана уже отовсюду стаскивали в этом возрасте. А это за ручку ходит, даже коляску детскую перед собой толкает, стоит без опоры, но шага не делает.. Засранец.. мать тревожит.. у который и так на работе полный задроч.. извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
блин. жалко деток до боли! ну что эт такое. мой Батон исхудавший так и не пошел. Позавчера 15 месяцев исполнилось. Его братана уже отовсюду стаскивали в этом возрасте. А это за ручку ходит, даже коляску детскую перед собой толкает, стоит без опоры, но шага не делает.. Засранец.. мать тревожит.. у который и так на работе полный задроч.. извините. Кивк, если за ручку ходит, не парься! Моя в 15 месяцев и за ручку не ходила. Только в полтора ее поставили и стали водить, а до этого она ноги поджимала и требовала вернуть ее в стабильное положение на попу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
блин. жалко деток до боли! ну что эт такое. мой Батон исхудавший так и не пошел. Позавчера 15 месяцев исполнилось. Его братана уже отовсюду стаскивали в этом возрасте. А это за ручку ходит, даже коляску детскую перед собой толкает, стоит без опоры, но шага не делает.. Засранец.. мать тревожит.. у который и так на работе полный задроч.. извините. это еще не факт для переживаний. пойдет и побежит. а че исхудавший то? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да, врач сказал, что это первая операция обычно, которую доверяют делать ассистенту. (Но нам будет делать он сам). Все равно стремно. Мамская чижолая доля. ![]() Да понятно... Ну, что делать. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, если за ручку ходит, не парься! Моя в 15 месяцев и за ручку не ходила. Только в полтора ее поставили и стали водить, а до этого она ноги поджимала и требовала вернуть ее в стабильное положение на попу. ![]() ну да. хорошо сказала. я ему грю, выпрямляй ноги, и он болтает ими и поджимает.. да я помню ваш опыт, поэтому еще и не так истерю. хотя даже папа уже требует "показать" мальчика доктору:-) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это еще не факт для переживаний. пойдет и побежит. а че исхулавший то? а хрен его знает. они у меня в принципе не очень крупные. Просто до 7 месяцев он был упитан, а пото до года вообще ничего не набрал.. так и остановился на 8 700.. что в год маловато. брат его не крупняк, но был все-таки 9 300. Но ест мелкий хорошо.. не знаю. бог с ним. после его брата вес меня вообще не волнует))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну да. хорошо сказала. я ему грю, выпрямляй ноги, и он болтает ими и поджимает.. да я помню ваш опыт, поэтому еще и не так истерю. хотя даже папа уже требует "показать" мальчика доктору:-) Если волнуетесь, сходите к остеопату, пусть прощупает. Мы сходили, успокоились (боле-мене) и стали ждать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а хрен его знает. они у меня в принципе не очень крупные. Просто до 7 месяцев он был упитан, а пото до года вообще ничего не набрал.. так и остановился на 8 700.. что в год маловато. брат его не крупняк, но был все-таки 9 300. Но ест мелкий хорошо.. не знаю. бог с ним. после его брата вес меня вообще не волнует))). значит, двигаться начал больше... Если ест хорошо, то значит у него просто такая конситуция... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да. у их мамаши была дистрофия первой степени))). есть в кого)). но я просто думала, вот рожу богатыря я к исходу сентября.. ну, не у д а л о с ь). Ой, не факт! Он потом кааак попреть расти... Мой родился 2,450 кг. Кожа да кости. И ел плохо. Почти до года. Я его все время хилым считала (и переживала есессно). А щас он выше всех своих сверстников в группе на голову... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ох-хох... Алиск, вам скорейшего разрешения проблемы с ушком. Все будет хорошо, и лучше, действительно, не затягивать раз уж так.
Кивк, не переживай...пойдет, куда денется...! А что касается "богатыря"... ну дык ты сначала на себя посмотри да на мужа... воз и дети в вас... а не в каких-то там богатырей... соседей... и почтальонов ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пожалуюсь. В ушке у младшей по-прежнему жидкость, накопившийся секрет, не желает выходить. Если до начала января не пройдет, будут под общим наркозом делать надрез в барабанной перепонке и вставлять колечко, чтобы воздух поступал (оно потом выталкивается перепонкой). Врач сказал, что это самая распространенная операция у маленьких детей, жидкость может скопиться и безо всякой инфекции, такое строение уха, слишком большая глоточная миндалина (у взрослых она уменьшается). Проблема в том, что пока в ухе жидкость, ребенок на 30% хуже слышит, а хорошая слышимость в этом возрасте важна для языкового развития. Вот такая дребедень. Я надеюсь, что обойдемся без операции, но врач сказал, что по его оценке вряд ли... ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасиб за поддержку.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасиб за поддержку. ![]() Бедная малышка... Но вы держитесь, Алис, если говорит врач, что операция несложная, то значит не надо боятся, Тут я слышала иногда даже гланды под общим наркозом удаляют. ![]() Все будет хорошо! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бедная малышка... Но вы держитесь, Алис, если говорит врач, что операция несложная, то значит не надо боятся, Тут я слышала иногда даже гланды под общим наркозом удаляют. ![]() Все будет хорошо! Спасибо, мы стараемся держаться. Общий наркоз нужен, как правильно Галя сказала, чтоб ребенок не вертелся. Взрослым такую операцию делают под местным. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
да, жалко...второе мнение не спрашивала? Нет, мне кажется, за вторым мнением надо идти, когда в первом не уверен. В данном случае объяснение и аргументация врача представляются логичными. К моему глубокому сожалению. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девушки, требуется совет. Срочно
![]() Сегодня, да вот только что, выяснилось, что у ребеночка увеличены лимфатические узлы возле уха и пониже уха. Увеличены довольно сильно и болят. По закону подлости я завтра уезжаю в коммандировку на 2 дня, т.е к врачу повести его не могу. Что с этим делать? Запрячь мужа отвезти его к врачу по-срочному или можно с этим делом как-то самим управиться, пока я вернусь? Ах да, причина... думаю, что это элементаное принятие душа по-утрам непосредственно перед выходом на улицу (убила бы! сто раз говорила ему). Шапку, естественно, ребеночек не натянет, даже если будет умирать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девушки, требуется совет. Срочно ![]() Сегодня, да вот только что, выяснилось, что у ребеночка увеличены лимфатические узлы возле уха и пониже уха. Увеличены довольно сильно и болят. По закону подлости я завтра уезжаю в коммандировку на 2 дня, т.е к врачу повести его не могу. Что с этим делать? Запрячь мужа отвезти его к врачу по-срочному или можно с этим делом как-то самим управиться, пока я вернусь? Ах да, причина... думаю, что это элементаное принятие душа по-утрам непосредственно перед выходом на улицу (убила бы! сто раз говорила ему). Шапку, естественно, ребеночек не натянет, даже если будет умирать. мне кажется сходить не помешает. если не других симптомов, лучше узнать наверное, где воспаление. или у него кашель-насморк-горло? при них обычно увеличиваются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Девушки, требуется совет. Срочно ![]() Сегодня, да вот только что, выяснилось, что у ребеночка увеличены лимфатические узлы возле уха и пониже уха. Увеличены довольно сильно и болят. По закону подлости я завтра уезжаю в коммандировку на 2 дня, т.е к врачу повести его не могу. Что с этим делать? Запрячь мужа отвезти его к врачу по-срочному или можно с этим делом как-то самим управиться, пока я вернусь? Ах да, причина... думаю, что это элементаное принятие душа по-утрам непосредственно перед выходом на улицу (убила бы! сто раз говорила ему). Шапку, естественно, ребеночек не натянет, даже если будет умирать. Он же большой. Сделай ему термин и пни в одно место, что бы пошёл. А душ с утречка ... как же нам это знакомо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |