IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >  
Reply to this topicStart new topic
> Здоровье наших чад, проблемы и решения
Рейтинг 5 V
Société
сообщение Feb 14 2013, 14:17
Сообщение #641

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Feb 14 2013, 15:11) *
На западном рынке процветает гомеопатия. Что там говорят клинические испытания про гомеопатию, леони? ;-)

Извините, что Вам отвечаю. Гомеопатия - метод разведения веществ и лохов rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Société
сообщение Feb 14 2013, 15:13
Сообщение #642

Читатель
*

Цитата(leonie @ Feb 14 2013, 14:12) *
А как же клинические испытания? Я пас ... smile.gif
Не болейте smile.gif и не пользуйтесь всякой ерундой smile.gif

Клинические исследования, а не "испытания". Люди все-же не животные...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 14 2013, 15:31
Сообщение #643

Писатель-маньяк

Цитата(Société @ Feb 14 2013, 15:13) *
Клинические исследования, а не "испытания". Люди все-же не животные...

Да, конечно, я неправильно написала -- надо "исследования".

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 14 2013, 15:32
Сообщение #644

Писатель-маньяк

Цитата(Société @ Feb 14 2013, 14:17) *
Извините, что Вам отвечаю. Гомеопатия - метод разведения веществ и лохов rolleyes.gif

lol.gif точно smile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 14 2013, 16:16
Сообщение #645

Заслуженный Автор

может и развод, но эффект плацебо огого какой. мы нос на горке расквасили. правда ударились больно.рыдали страшно, дома сами попросили арнику , шарики гомеопатические. заглотили и умотали дальше играть . куда что девалось smile.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 15 2013, 00:15
Сообщение #646

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 14 2013, 17:31) *
Да, конечно, я неправильно написала -- надо "исследования".

Да нет, не исследования, а испытания - clinical trial все таки говорят. Мне сдается это более достойное слово. А то исследования - как будто пациента под лупой рассмотрел, в зубы к нему заглянул, потом ложечкой в нем поковырялся и на свет рассмотрел.. як! sad.gif

А когда животные - так это "тестирование".

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
kkmm
сообщение Feb 15 2013, 00:26
Сообщение #647

Писатель
**

Я, конечно, понятия не имею что там говорят клинические испытания по поводу гомеопатии, сам ни во что не верю, но когда у мелкого случилась пневмония и жена наотрез отказалась ехать в больницу и отказалась от антибиотиков, то решили попробовать гомеопатию. Горошины эти стоили копейки, не представляю что на этом можно навариться. Мелкому в год особо не расскажешь про плацебо, так что я не знаю как это объяснить, но болезнь мы победили. У нас дома нет антибиотиков. Из личного опыта скажу что важно выбрать правильно консультанта.

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 15 2013, 07:51
Сообщение #648

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Capra @ Feb 14 2013, 16:16) *
может и развод, но эффект плацебо огого какой. мы нос на горке расквасили. правда ударились больно.рыдали страшно, дома сами попросили арнику , шарики гомеопатические. заглотили и умотали дальше играть . куда что девалось smile.gif

Не знаю как в горошках, но мои трое детей выросли с арниковой мазью(не гелем). Волшебное средство! Буквально 2 дня назад 2-ух метровый амбал искал эту самую арнику, т.к. шея болела. wink.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 15 2013, 08:50
Сообщение #649

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kkmm @ Feb 15 2013, 02:26) *
Я, конечно, понятия не имею что там говорят клинические испытания по поводу гомеопатии, сам ни во что не верю, но когда у мелкого случилась пневмония и жена наотрез отказалась ехать в больницу и отказалась от антибиотиков, то решили попробовать гомеопатию. Горошины эти стоили копейки, не представляю что на этом можно навариться. Мелкому в год особо не расскажешь про плацебо, так что я не знаю как это объяснить, но болезнь мы победили. У нас дома нет антибиотиков. Из личного опыта скажу что важно выбрать правильно консультанта.

Опасный эксперимент, вам повезло. От пневмонии раньше как раз потому умирали много, что антибиотиков не было. Их и сейчас нет, их должен врач назначать в особо острых случаях.
А насчет арники -по-моему, они тут немного ее с фитотерапией путают. Арника это травяной препарат, при чем здесь гомеопатия?

+Quote Post
Eve
сообщение Feb 17 2013, 22:12
Сообщение #650

Читатель
*

Цитата(Ne Tanya @ Feb 15 2013, 08:50) *
А насчет арники -по-моему, они тут немного ее с фитотерапией путают. Арника это травяной препарат, при чем здесь гомеопатия?

Нет, не путают. Арнику успешно используют как в фитотерапии, так и в гомеопатии. Разница в технологии изготовления. В гомеопатических препаратах все активные вещества в микродозах содержатся, это один из принципов гомеопатии.
У нас когда-то, когда мы жили в Ст.Галлене детский врач была гомеопат с первым классическим медицинским образованием. Никаких антибиотиков и только натуральные средства или гомеопатические глобули. В общем-то, помогало, но моя мама ( медик) была в шоке от таких методов лечения детей. Когда у трехлетнего ребенка температура под сорок, рвота фонтаном и животик болит, а ему предлагают травяной чай попить.

В России знаю несколько примеров, когда именно врачи-гомеопаты помогали вылечить болезни, когда классическая медицины была бессильна.

+Quote Post
Anny
сообщение Dec 5 2014, 08:51
Сообщение #651

Читатель
*

Внимательно прочитала тему, оказывается, не я одна такая)))
Девочки, нужен совет, кто с этим сталкивался?
У дочки высокая температура, сильно горло болело и голова, пошли к педиатру, она сделала тест, ангины нет, только вирус. Лечить сказала Алжифором. Я дала дочке 3 раза Алжифор, ночью у нее начали чесаться ладошки, сейчас они красные, шея вся расчесанная красная, ну и по телу мелкие пятнышки розовые. Вчера на теле тоже было, педиатр видела, но ничего не сказала, а я подумала, что это от температуры.
Это такая реакция на Алжифор или другая болезнь?

+Quote Post
О!Кузя
сообщение Dec 5 2014, 10:06
Сообщение #652

Читатель
*

Не могу пройти мимо. Моя дочь 12 лет переболела чем-то с такими же симптомами. Болела долго, почти 3 недели. Все лечение сводилось к облегчению болей в горле пшикалками, леденцами и парацетамолом. Потом я добавила полоскание горла с содой. А моя подруга и бывший педиатр (практика закончилась из-за переезда заграницу) посоветовала полоскать горло водой с добавлением жидкости для полоскания рта ODOL (продается в СООР), а ей так делать посоветовали наши педиатры. У подруги дочь тоже перенесла с ее слов ужасную ангину и только после полоскания с Одолом ребенок мог что-то проглотить. Так же подруга посоветовала полоскать горло для профилактики в период массовых ОРВ.
А шв. врач выписывал
Алжифор (у нас без какой-либо реакции)
https://www.google.ch/search?q=benactiv+gol...d=0CAYQ_AUoATgK
http://www.medikamente.concordia.ch/articl...euli-lutschtabl
После 10-ти дней была уже у другого врача во Франции, т.к. были в отпуске. Он решил, что у ребенка трахеид, т.к. присутствовал сухой кашель и боль в горле, температура не проходили.
Желаю здоровья Вам и Вашим деткам!

+Quote Post
Anny
сообщение Dec 5 2014, 11:08
Сообщение #653

Читатель
*

Кошмар! Я надеюсь, что быстро выздоровеет. Школу никто не отменял(( вроде глотать уже лучше может, отпаиваю водой, пойду опять к педиатру, меня дочкина пятнистость беспокоит.

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 5 2014, 12:51
Сообщение #654

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Anny @ Dec 5 2014, 11:08) *
Кошмар! Я надеюсь, что быстро выздоровеет. Школу никто не отменял(( вроде глотать уже лучше может, отпаиваю водой, пойду опять к педиатру, меня дочкина пятнистость беспокоит.

Сыпь при 3-4 температурой может быть симптомом розеолы. У моей дочери такое было в прошлом году.

В течение первых дней заболевание похоже на обычную острую респираторную вирусную инфекцию. Отличительными симптомами розеолы являются:

резкое повышение температуры вплоть до 40 градусов, которое длится 3–4 дня, а затем внезапно проходит
вялость или повышенная возбудимость, насморк, кашель, небольшое расстройство желудка, снижение аппетита
после снижения температуры на теле появляется розовато-красная сыпь, которая иногда распространяется на шею, руки и ноги и проходит в течение нескольких часов или пары суток.

Проходит само, при высокой температуре давать жаропонижающее.... и побольше пейте!

В любом случае, вы всегда можете проконсультироваться с вашим педиатром!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Dec 5 2014, 13:08
Сообщение #655

Писатель
**

Из: окрестности Бадена

Цитата(Окси @ Dec 5 2014, 12:51) *
Сыпь при 3-4 температурой может быть симптомом розеолы. У моей дочери такое было в прошлом году.

В течение первых дней заболевание похоже на обычную острую респираторную вирусную инфекцию. Отличительными симптомами розеолы являются:

резкое повышение температуры вплоть до 40 градусов, которое длится 3–4 дня, а затем внезапно проходит
вялость или повышенная возбудимость, насморк, кашель, небольшое расстройство желудка, снижение аппетита
после снижения температуры на теле появляется розовато-красная сыпь, которая иногда распространяется на шею, руки и ноги и проходит в течение нескольких часов или пары суток.

Проходит само, при высокой температуре давать жаропонижающее.... и побольше пейте!

В любом случае, вы всегда можете проконсультироваться с вашим педиатром!

В немецкой части розеолу еще называют Dreitagefieber. Назначают ибупрофен (algifor), потому что парацетамол в данном случае температуру не сбивает. Если пятна сильно чешутся, педиатр может назначить фенистил в каплях. А так ждут, пока само пройдет.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 5 2014, 15:02
Сообщение #656

Форумофил

Из: Zürich

раз уж зашла речь о лекарствах, хотела предупредить
вот это лекарство от кашля детям лучше НЕ давать:

подруга обратилась к педиатру, который додумался выписать 3летнему ребёнку этот сиропчик от кашля
у мальчика началась на него совершенно жуткая бешеная реакция, как будто на морфине, причем хорошей такой дозе..ночь провели в неотложке
причем на коробочке указано, что лекарство можно давать и детям, а муж мой как глянул состав, так сразу и сказал, что в жизни ребёнку именно этот сиропчик не выписал бы и только удивился, как педиатр такое мог выписать

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 5 2014, 15:29
Сообщение #657

Заслуженный Автор

Из: ZH

А у старшего летом оттекли глаза, заподозрили аллергию нп пух тополя. Врач выписал противоаллергенное, а я первый раз в жизни не взглянула на инструкции. Наш добрый врач сказал пить долго, пока совсем не пройдет.
Ну и после второго сильного кровотечения из носа (3 дея пил) и неожиданных ночных кошмаров, решила почитать. Детям пить запрещено, взрослым максимум 2 недели, и первые побочные эффекты это кровь из носа и приступы страха.Что это за лекарства стали делать?

+Quote Post
Anny
сообщение Dec 5 2014, 16:10
Сообщение #658

Читатель
*

Не знаю, как цитировать.
Была опять у врача, сделали еще раз тест, скарлатина. Но врач уже и без теста предположила. Назначили антибиотик, сказали, чтобы в понедельник шла в школу, если темпы нет wacko.gif Не рановато ли?!

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2015, 16:05
Сообщение #659

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Все-таки "МАМА" - это определенный диагноз. В одних случаях "болезнь" приходит и уходит, в других случая - это болезнь хроническая. Но уверяю вас, болеют ВСЕ МАМЫ без исключений, если это, конечно, МАМА - а не "Мать-Ехидна" )))

Больше всего от мам достается, конечно же, врачам, особенно педиатрам. У ребенка грипп - педиатр плохой, не лечит; ребенок кашляет уже 2 недели, но других (особенно вирусных) симптомов нет - бездушный педиатр, не лечит кашель, не выписывает сироп (еще ни один сироп не вылечивал ребенка от кашля, уверяю вас ))), у ребенка атопический дерматит - педиатр-убийца, не дает волшебную таблетку, а еще страшнее, когда оставившая надежду мама, начинает лишать ребенка почти что всех продуктов питания, уверенная, что атопический дерматит появляется из-за тех или иных продуктов питания (скажем, из-за нескольких ягод клубники... я не говорю про тонну клубники, тонной можно убить и слона)))!

Мамочки, хорошие мои, я знаю как это тяжело придушить в себе невроз и панику, когда что-то не так с ребенком. Но чем больше мы будем паниковать, тем меньше мы будем думать логично, если вообще будем думать. Понятно, что все врачи ошибаются, часто-редко, однако ошибаются все, НО, мы в первую очередь забываем, что многое мы можем сделать сами, собственной головой и руками!
В первую очередь, это правильная профилактика. Это чистая комната, это нормальная температура в комнате, это правильно увлажненная комната, это обильное питье, это прогулки на свежем воздухе, это нормальное питание (и не обязательно при этом впихивать через силу в ребенка ненавистный шпинат), это НЕ ЧАСТОЕ купание в теплой воде (не горячей) и не более 10-15 мин, это хорошие, увлажняющие кремы, содержащие эмоленты, если у ребенка проблемная кожа. В общем, все это простые и доступные решения. А вот когда ничего из этого не помогает и ребенку все хуже и хуже, тогда уже можно бежать к доктору и кричать Караул! (ну и обвинить его заранее во всех неправильных диагнозах... так маме на душе чуть легче )))

В общем, мамочки, взяли себя в руки, отставили панику, провели профилактику, сделали все возможное, чтобы ребенок и вы сами чувствовали себя хорошо... и продолжаем дальше радоваться жизни!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Minamauu
сообщение Jun 2 2016, 07:56
Сообщение #660

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Dec 5 2014, 15:02) *
раз уж зашла речь о лекарствах, хотела предупредить
вот это лекарство от кашля детям лучше НЕ давать:

подруга обратилась к педиатру, который додумался выписать 3летнему ребёнку этот сиропчик от кашля
у мальчика началась на него совершенно жуткая бешеная реакция, как будто на морфине, причем хорошей такой дозе..ночь провели в неотложке
причем на коробочке указано, что лекарство можно давать и детям, а муж мой как глянул состав, так сразу и сказал, что в жизни ребёнку именно этот сиропчик не выписал бы и только удивился, как педиатр такое мог выписать

В состав этого сиропа входит заменитель кодеина Dextromethorphan. Да, состав серьёзный, однако подавляет кашель любого происхождения. Действует практически через пять - десять минут. Давать ли детям? Не думаю, что очень необходимо.

+Quote Post

34 страниц V  « < 31 32 33 34 >
Reply to this topicStart new topic