![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
да, и кнопку игнора бы пааабоооольше! шоб все знали куды жать, если что не так
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ах, не кидайте меня в терновый куст
п.с., бля, жаль, премий денежных не вручают. зато и не штрафуют, фух -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, и кнопку игнора бы пааабоооольше! шоб все знали куды жать, если что не так ага... и еще кнопочку "форум нах удалить" если не вдухе... кот в тапки нассал, жена/муж пиздюлей надавали, дети вашу машину соседу подарили... ну и мало ли что... Сразу бац... так чтоб не мучиться... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
да, могу пистолет предложить...там точно есть такая кнопка, которая решит ВСЕ проблемы раз и навсегда!
![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
хе-хе, да еще и в рожжественском скине не работает орденораздавалка.
![]() и типо если я не хочу рейтин менять, то что отзыв оставить не могу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, могу пистолет предложить...там точно есть такая кнопка, которая решит ВСЕ проблемы раз и навсегда! ![]() ![]() ![]() во, а на кнопке значок пистолета -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
хе-хе, да еще и в рожжественском скине не работает орденораздавалка. ![]() и типо если я не хочу рейтин менять, то что отзыв оставить не могу? можешь, в теме прям и оставляй -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
можешь, в теме прям и оставляй ну так это только в теме и будет видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хе-хе, да еще и в рожжественском скине не работает орденораздавалка. ![]() и типо если я не хочу рейтин менять, то что отзыв оставить не могу? О, пасиб что сказал. Подправим ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, пасиб что сказал. Подправим ![]() о, кстати, а можно сделать так, чтоб было видно за какой именно пост (а не только за какую тему) был повышен/понижен рейтинг? апд: чтоб рядом была кнопка-ссылка на этот самый пост и ещё чтоб можно было смотреть кому рейтинг изменял -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
о, кстати, а можно сделать так, чтоб было видно за какой именно пост (а не только за какую тему) был повышен/понижен рейтинг? апд: чтоб рядом была кнопка-ссылка на этот самый пост и ещё чтоб можно было смотреть кому рейтинг изменял джеки, ну нафига тебе такие сложности? ты ж тут всех писунов знаешь как облупленых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
джеки, ну нафига тебе такие сложности? ты ж тут всех писунов знаешь как облупленых ![]() ![]() да уж, писунов у нас тут не так много када много - тогда ощутимое удобство ссылок на посты-перлы ну вот например - варум бы и нет? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Вот этого глюка я не понял. Смотрю, у sergy рейтинг нулевой. Ну у меня на почве несправедливости возникло желание это сразу поправить. Ткнул куда надо, поправил. И гляжу - он уже не нулевой, и даже не 1, как ожидалось, а 3. Почему-то предыдущие два у меня до этого не отображались.
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вот этого глюка я не понял. Смотрю, у sergy рейтинг нулевой. Ну у меня на почве несправедливости возникло желание это сразу поправить. Ткнул куда надо, поправил. И гляжу - он уже не нулевой, и даже не 1, как ожидалось, а 3. Почему-то предыдущие два у меня до этого не отображались. Странно... У меня все видно вроде... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Если тебе кто-то оставляет сообщение на форуме, то ты получаешь об этом письмо-извещение на свой e-mail address:
subject: Вам новое личное сообщение! ( Швейцария - русский форум "Свиссток" ) from: Швейцария - русский форум Свиссток <admin@swisstok.ch> Если у вас (как у меня) e-mail account находится на freesurf.ch, то это письмо будет распознано sunrise'овским сервером как спам и будет спрятано в ваш спам-фолдер на сервере. А в ваш inbox на вашем домашнем компьютере оно не попадет. Не забывайте проверять ваши спам-фолдеры! |
|
|
![]()
|
|
Это кто там придумал считать все сообщения написаные пользователем полезными?
![]() уберите слово "полезные", не смешите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последние новости: заработал Серый Скин "Свиссток" (вы его можете выбрать в самом внизу слева)
На днях будут установлены: репутация участника (рейтинг), виртуальная клавиатура и летний скин. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Народ, если у кого проблемы с логинами, паролями или кого-то часто выбрасывает обращайтесь на мой мейл: oxana.balachova@yahoo.com,
постараюсь все исправить. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Теперь на Свисстке появилась карта юзеров
![]() ![]() Приятно было заметить, что кто-то к нам залез из самой Мексики ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |