![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
как ни зайду на сайт, у меня "Личных сообщений: -1". Мне что, надо кому-то написать?
![]() это шутки такие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Довольно приятная новость, набрав в Google "русский форум в Швейцарии" наш Свиссток стоит на первом и на четвертом месте... остальные идут сзади... Что в принципе очень и очень радует... то ли еще будет с сентября месяца!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Довольно приятная новость, набрав в Google "русский форум в Швейцарии" наш Свиссток стоит на первом и на четвертом месте... остальные идут сзади... Что в принципе очень и очень радует... то ли еще будет с сентября месяца! Даже какой-то читатель в глубине России сделал его своей стартовой страницей - homepage. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Даже какой-то читатель в глубине России сделал его своей стартовой страницей - homepage. вот... вот... может, это и "телячьи нежности"... но у меня прям сердце малиновым сюропом обливается ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, это тебя читают. Твои поклонники пера. Окси - властитель дум. ![]() Не, Тимур, не согласная я... Эт НАС читают... И просто окунаются в атмосферу где тепло и уютно... а эту атмосферу один чел не создаст... это заслуга всех и каждого в отдельности... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не, Тимур, не согласная я... Эт НАС читают... И просто окунаются в атмосферу где тепло и уютно... а эту атмосферу один чел не создаст... это заслуга всех и каждого в отдельности... Ну хорошо, ладно, заслуга всех. Это синергетика такая. Но, если ты перестанешь появляться , то наверняка и половина читателей исчезнет, если не больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
чета вы тут льстите другдругу
![]() |
|
|
![]()
|
|
чета вы тут льстите другдругу ![]() Лаское слови и кошакам приятно... Вливайси... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
вы меня уже задолбали уведомлениями о новых сообщениях в темах закрытых разделов.
Отпишите меня от них пожалуйста нах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы меня уже задолбали уведомлениями о новых сообщениях в темах закрытых разделов. Отпишите меня от них пожалуйста нах. Иди в личные данные и отпиши себя сам. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Иди в личные данные и отпиши себя сам. Думаешь я такой дурак и не сделал это давно? Так вот, не работает эта лажа. Ковыряй там кишочки форумские, одмен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаешь я такой дурак и не сделал это давно? Так вот, не работает эта лажа. Ковыряй там кишочки форумские, одмен ![]() Ага...думаю... окей... не хватает смекалки... отпишу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
шоп тебе не скучно думать было.
![]() Здравствуйте, ! Окси ответил в тему «Чего-то народ опять попёр на сайт», на которую вы подписаны. Тема находится по адресу: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...view=getnewpost Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление! Это является пределом на количество отправляемых писем. Отписка: -------------- Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных. -- С уважением, Администрация Швейцария - русский форум "Свиссток". http://www.swisstok.ch/index.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
вы меня уже задолбали уведомлениями о новых сообщениях в темах закрытых разделов. Отпишите меня от них пожалуйста нах. Ну чо ты прям как баба в истерике... Отпишем нах, как и просил. Не валнавайся ты так. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо ты прям как баба в истерике... Отпишем нах, как и просил. Не валнавайся ты так. Ой есчо один мегаодмен вылез ![]() Если да, то пятьорку ставлю, даже в ЛС меняет слова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, !
Окси ответил в тему «Чего-то народ опять попёр на сайт», на которую вы подписаны. Тема находится по адресу: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...view=getnewpost Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения темы вам отправляется только одно уведомление! Это является пределом на количество отправляемых писем. Отписка: -------------- Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных. -- С уважением, Администрация Швейцария - русский форум "Свиссток". http://www.swisstok.ch/index.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спокойствие, только спокойствие.
Дышим глубже. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 23:06 |