![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Свисстун, ты хоть читал че и как... сказали ж, все будет пучком... просили потерпеть... А впрочем, свисстун свистит, караван идет... ![]() (обязательно выдадим тебе грамоту "За бдительность"!) не, грамоту за бзди.....ну вы поняли -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Завтра-послезавтра форум будет несколько барахлить... будет проводить работы по улучшению скоростей форума
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
народ, сообщайте что не так и что так...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Класс! никаких аватар. Задолбали некоторые рожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, все будет ок... ДНС не успел еще распространиться
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, можете откомментировать как у вас сейчас форум работает... в смысле скорости, сбоев и проч...
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Народ, можете откомментировать как у вас сейчас форум работает... в смысле скрорости, сбоев и проч... опять всё те же рожи вылезли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
На первый взгляд, стало явно пошустрее...
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А что со временем?
Оно не стыкуется с тем, что по телеку в телетексте или с тем, что показывает компьютер. Вот сейчас, когда я размещаю это сообщение, местное время 00-05. А что покажет на форумном сообщении сейчас увидим. Разместил. И вот что торчит там наверху сообщения: Сегодня, 02:02 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А что со временем? Оно не стыкуется с тем, что по телеку в телетексте или с тем, что показывает компьютер. Вот сейчас, когда я размещаю это сообщение, местное время 00-05. А что покажет на форумном сообщении сейчас увидим. Разместил. И вот что торчит там наверху сообщения: Сегодня, 02:02 У меня показывает на твоем посте "Сегодня 00.02.". С форумскими часами все в порядке, я сегодня уже проверила. ![]() Посмотри что у тебя в компе стоит. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
На 2 минуты форумское отстает все же у меня сейчас 00:10, а показывает....00:08 И я об этом: о минутах, не о часах. Тут все ясно, уже давно привык. Впрочем, сейчас исправлю. Это недолго. Часы на швейцарском форуме не могут быть неточными! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Почти сутки не мог попасть на форум. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:58 |