IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> переезд, хотим уехать, не знаем как
swisstun
сообщение Feb 9 2009, 08:32
Сообщение #101

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Feb 6 2009, 23:04) *
...
А если разговор на равных не складывается...отвечать на хамские профанические реплики. ...

ну нихуясебе... мои высказывания оценены "профанские" smile.gif хамские они может и хамские, это чисто приточица надо к понятиям и правильно васпринимать истину wink.gif а вот пиздеть что мои высказывания профанские это грубо... я же не говорю что твои высказывания профанскиеsmile.gif и заметь я тоже не разгавариваю с табой свысака, я на равных.... а ты пачимута делаеш эта не на равных и патом уприкаеш шо на равных с табой не разговаривают...
ты апустись нимнога smile.gif я так высако нидапрыгиваю шоб на равных wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 10 2009, 00:10
Сообщение #102

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(swisstun @ Feb 9 2009, 08:24) *
а как ты апридиляеш "наличие ума" ? у тибя что есть степень позволяющяя определять достаточность ума для разных "остепенённастей"? smile.gif

Биру то, что заявитель декларирует, как ум, делаю анализ, его результаты дают требуемый атвет.

Кандитатская и докторские степени не являются определителями ума по своей сути и задачам, которые ставятся перед соискателями ученых степеней.

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 10 2009, 09:37
Сообщение #103

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Feb 10 2009, 00:10) *
...
Кандитатская и докторские степени не являются определителями ума по своей сути и задачам, которые ставятся перед соискателями ученых степеней.

ну многа где получают кандидатские и докторские степени чиста бартером smile.gif стока та раз атсасала - кандидат...
но я не об этом smile.gif обычно наличие докторской степени указывает на способность чилавека решать проблемы которые никто никогда не решал smile.gif тут же опять: никто не знал как решить или никому не надо было решать или никто не щитает это проблемой smile.gif
вот ты решал кагданибудь праблемы которые никто никогда не мог решить? wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 10 2009, 15:36
Сообщение #104

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Feb 10 2009, 09:37) *
ну многа где получают кандидатские и докторские степени чиста бартером smile.gif стока та раз атсасала - кандидат...
Не так все просто и однозначно, но сермяжная истина имеет место быть. Не всегда, правда, и не для всех...

Цитата
но я не об этом smile.gif обычно наличие докторской степени указывает на способность чилавека решать проблемы которые никто никогда не решал smile.gif
Тоже случается и тоже не всегда. Не одна и не две диссертации защищены с целью перекрыть кислород истинной науке. Раньше наука вынуждена была выполняит заказы политики, сейчас - бизнеса и политики.
Цитата
тут же опять: никто не знал как решить или никому не надо было решать или никто не щитает это проблемой smile.gif
вот ты решал кагданибудь праблемы которые никто никогда не мог решить? wink.gif
Безусловно, но это не касалось науки, соответственно о степени кандидатской речь не шла.

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 10 2009, 16:43
Сообщение #105

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Feb 10 2009, 15:36) *
...
Безусловно, но это не касалось науки, соответственно о степени кандидатской речь не шла.

наверное надо перефразировать вапрос smile.gif
вот ты когданибудь решал такие проблемы которые пытались решить многие умы планеты и никто так и не смог их решить ? wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 10 2009, 20:02
Сообщение #106

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Feb 10 2009, 16:43) *
наверное надо перефразировать вапрос smile.gif
вот ты когданибудь решал такие проблемы которые пытались решить многие умы планеты и никто так и не смог их решить ? wink.gif
Хе-хе, решал и в больших количествах. Почитай статьи, все о чем пишу многие незасекреченные умы планеты считают невозможным и даже не пытаются решать. Правда, вчера узнал, что некоторые засекреченные умы, решают похожие вопросы, но несколько иными методами.

+Quote Post
ina
сообщение Feb 11 2009, 00:54
Сообщение #107

Читатель
*

Прямо не знаешь! Ваня Свистуннуфф! Ты кушай поменьше мухаморов, а то козленочкем станешь, а если тебе так в жизни не повезло, что ты общался очень много с падшими женщинами, то это, заметь, твоя проблема! Я честно, благородно на твой вопрос старалась ответить, а ты меня такими нехорошими словами, сволочь ты, все таки! Ну, Бог с тобой! Я не поняла, в принципе, всеобщей реакции! Что ли я кого-то обидела? Вроде сказала, спасибо, и все такое... Как бы это сказать... Агрессивный стиль общения - не мой формат, меня даже в школе обзывали "мимозой", мне хватает выше крышы междоусобицы во внешнем мире, а если еще в виртуале, то это перебор! И потом, что за фигня?: "Это не ново", "это перессказ", - у нас форум или ученый совет? Пардон, конечно, если среди Вас члены экспертного совета по присуждению Нобелевской премии, то я немедленно представлю и новизну и актуальность... Об чем речь? Вообще, чтобы судить, надо, как минимум, понимать. Вот у меня книга в прошлом годе вышла об Юнге и буддийской философии сознания (компаративистский анализ), так в ней 90 процентов населения вообще ничего не понимают, особенно, когда доходят до санскритских терминов, на этом основании объявлять ее фигней? В общем, обычная челвеческая реакция: не понимаю - значит отрицаю. Я когда на философском факультете училась, люто ненавидела высшую математику, которую нас учить заставляли, потому что не понимала, а сейчас осознаю, что была не права, - можно было просто недолюбливать... Знаете, я раньше наивно полагала, что что если внешние обстоятельства благоприятны, то человек становится добрее, терпимее, спокойнее что-ли. А вот и нет, как выяснилось, чисто психологически, желание обижать, язвить и тем самым самоутверждаться, остается, что очень явственно свидетельствует о внутренней проблемке, о каком-то несогласии, конфликте, о недолюбленности (ведь все мы хотим общечеловеческого и абсолютного признания). Агрессия этой проблемы не решает, - ее решает только
открытость и дружественность, не обязательно внешняя (это, наверное, слишком), но внутренняя установка на позитив. Вот посмотришь на жизнерадостную физиономию АРА, так сразу жить хочется (кстати, почему АРА??? в Москве так называют торговцев помидорами? Хотя, может, от "Ариец"?). А с тобой, Ваня Свистунофф, я вообще не разговариваю! Ты когда в последний раз хотя бы нормальный борщ жрал?
P/S Окси, Вы в курсе, что Вы существо с другой планеты? Таких красивых женщин я видела только на Альфа-Центавре (это Вам мое алаверды)
P/S/ А тему все-таки надо закрыть, ну неудобно же, а у меня сейчас завал работы:конференции, круглые столы и проч.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 11 2009, 00:59
Сообщение #108

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(ina @ Feb 11 2009, 00:54) *
P/S/ А тему все-таки надо закрыть, ну неудобно же, а у меня сейчас завал работы:конференции, круглые столы и проч.

Ну а зачем тему закрывать? Никому ведь не мешает. Сидим, пиздим... rolleyes.gif Кто серьезно, кто не очень. Главное - все в своем амплуа. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 11 2009, 08:15
Сообщение #109

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Прямо не знаешь! Ваня Свистуннуфф! Ты кушай поменьше мухаморов, а то козленочкем станешь, а если тебе так в жизни не повезло, что ты общался очень много с падшими женщинами, то это, заметь, твоя проблема! Я честно, благородно на твой вопрос старалась ответить, а ты меня такими нехорошими словами, сволочь ты, все таки! Ну, Бог с тобой! Я не поняла, в принципе, всеобщей реакции! Что ли я кого-то обидела? Вроде сказала, спасибо, и все такое... Как бы это сказать... Агрессивный стиль общения - не мой формат, меня даже в школе обзывали "мимозой", мне хватает выше крышы междоусобицы во внешнем мире, а если еще в виртуале, то это перебор! И потом, что за фигня?: "Это не ново", "это перессказ", - у нас форум или ученый совет? Пардон, конечно, если среди Вас члены экспертного совета по присуждению Нобелевской премии, то я немедленно представлю и новизну и актуальность... Об чем речь? Вообще, чтобы судить, надо, как минимум, понимать. Вот у меня книга в прошлом годе вышла об Юнге и буддийской философии сознания (компаративистский анализ), так в ней 90 процентов населения вообще ничего не понимают, особенно, когда доходят до санскритских терминов, на этом основании объявлять ее фигней? В общем, обычная челвеческая реакция: не понимаю - значит отрицаю. Я когда на философском факультете училась, люто ненавидела высшую математику, которую нас учить заставляли, потому что не понимала, а сейчас осознаю, что была не права, - можно было просто недолюбливать... Знаете, я раньше наивно полагала, что что если внешние обстоятельства благоприятны, то человек становится добрее, терпимее, спокойнее что-ли. А вот и нет, как выяснилось, чисто психологически, желание обижать, язвить и тем самым самоутверждаться, остается, что очень явственно свидетельствует о внутренней проблемке, о каком-то несогласии, конфликте, о недолюбленности (ведь все мы хотим общечеловеческого и абсолютного признания). Агрессия этой проблемы не решает, - ее решает только
открытость и дружественность, не обязательно внешняя (это, наверное, слишком), но внутренняя установка на позитив. Вот посмотришь на жизнерадостную физиономию АРА, так сразу жить хочется (кстати, почему АРА??? в Москве так называют торговцев помидорами? Хотя, может, от "Ариец"?). А с тобой, Ваня Свистунофф, я вообще не разговариваю! Ты когда в последний раз хотя бы нормальный борщ жрал?
P/S Окси, Вы в курсе, что Вы существо с другой планеты? Таких красивых женщин я видела только на Альфа-Центавре (это Вам мое алаверды)

Ина, чесслово, вы очень интересный персонаж, вас читать-одно удовольствие. Пишите немпременно еще, на разные темы: вот где продолжится живое человеческое общение.
Кста, по поводу Альфа-Центавры, мы там с вами встречались? Я что-то запамятовала...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 11 2009, 09:01
Сообщение #110

Писатель-маньяк

1....Ваня Свистуннуфф! Ты кушай поменьше мухаморов, а то козленочкем станешь, ...

2...Вот у меня книга в прошлом годе вышла об Юнге и буддийской философии сознания (компаративистский анализ), так в ней 90 процентов населения вообще ничего не понимают, особенно, когда доходят до санскритских терминов, на этом основании объявлять ее фигней?

3... А с тобой, Ваня Свистунофф, я вообще не разговариваю! Ты когда в последний раз хотя бы нормальный борщ жрал?
...

1. Маня, не плюй в калодец - вылетит не паимаиш smile.gif не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти wink.gif вывод: как тока я перестану "кушать мухаморы" ты пайдеш нахуй wink.gif

2. а у меня вот пост на этом форуме неделю назад вышел smile.gif вот он кстати:
Цитата(swisstun @ Jan 29 2009, 10:50) *
ищё известнейший учёный Харлипон сказал "Философия это не наука". Я его не поддерживаю. Патамучто Философия она как и Фантастика даёт пространство для умственных размышлений, упражнений, которые опосля можно применить и в науке wink.gif
По Жарнини, дискретным является всё... и с этим я согласен smile.gif ещё один из ваших, ну с филосафаф, кажись Плутон у него кличка была, сказал что мир состоит из запчастичек... курпускулярная тиория мира wink.gif
в твоё оправдание могу лиш сказать что часто рассматривать определённые "примеры-проблемы" с точки зрения дискретности сложно, поэтому задачи упрощяются и рассматриваются континууально wink.gif но от этого ихняя дискретная природа ну никак не страдает smile.gif это не я придумал, это я начитался Пофгана smile.gif

так в нём не то шо 90, в нём 99% народа ничё не понимает, включая тебя wink.gif и не только из-за тирминалогии... эта чиста патаму что абразавания не хватает smile.gif и поэтому ты решила перейти к пунктам 1. и 3. запретить мне кушать мухаморы и рикамендуеш борщ smile.gif

3. когда проходил учения на ранней стадии, катался на виласиперде, ну тренерофкиsmile.gif мне они до сих пор не понадобились... так вот там заявился маёр и на моё приветствие заявил: а с тобой я разгаваривать ваще не буду пока с виласипеда не слезиш...
я было подумал что ашипхку сделал, отдал честь старшему по званию не слазя с виласипеда... а оказалось что у ниво миравазрение такое было, что все кто ещё не слезли с виласипедав - первабытные smile.gif как абизяны ещё с деревэв не послазили... нармальные люди на машинах есдят wink.gif у тебя с борщём такая же муля? типа кто не ест борщ тот нидаразвитый?smile.gif

п.с.
борщ на выходных ел wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 11 2009, 11:38
Сообщение #111

Беллетрист

Вот у меня книга в прошлом годе вышла об Юнге и буддийской философии сознания (компаративистский анализ), так в ней 90 процентов населения вообще ничего не понимают, особенно, когда доходят до санскритских терминов, на этом основании объявлять ее фигней?

Ежели то, что Свисстун, эпатируя публику, хуем называет, обозначить соответствующим санскритским термином, то 100% населения земного шара не поймет о чем это он. Так ведь он УМНЫЙ, поэтому с людьми разговаривает на понятном и доступном им языке.
Цитата
Знаете, я раньше наивно полагала, что что если внешние обстоятельства благоприятны, то человек становится добрее, терпимее, спокойнее что-ли. А вот и нет, как выяснилось, чисто психологически, желание обижать, язвить и тем самым самоутверждаться, остается, что очень явственно свидетельствует о внутренней проблемке, о каком-то несогласии, конфликте, о недолюбленности (ведь все мы хотим общечеловеческого и абсолютного признания).
Вы ошибались раньше и продолжаетесь ошибаться теперь. Вы свои внутренние проблемы, вернее вину за них пытаетесь возложить на внешние факторы, других людей. Вы испытываете чувство обиды, читая посты Свисстуна и мои, а человек с более устойчивой к внешним воздействием нервной системой и психикой может испытывать совсем другие чувства и ощущения. Может прикалываться, получать удовольствие от пикировки и т.д.
Ваша позиция деструктивна и неумна. Ведь ум он прагматичен, он должен подсказывать человеку варианты поведения выгодные для него. Эжели человек не может с честью выдержать простое форумское общение, то участие в круглых столах, семинарах и проч. более агрессивных по своей сути мероприятиях, для него вообще непосильная ноша. ИМХО

+Quote Post
natas
сообщение Feb 11 2009, 15:19
Сообщение #112

Форумофил

Из: Женева-Москва

Там чуть выше Ара ответил... таки я практически согласна (воще, когда он не вещает о телепатии, милейший человек biggrin.gif)
В развитие темы скажу, что если верить вашей теории о бессознательном и сознательном, то ищите корень зла внутри себя. То что мы видим во вне, проецируется изнутри, да?
Да, если книгу не понимают, не факт что книга слишком умная wink.gif Даже если в ней хренова туча санскритских терминов.
Я бы вот с удовольствием потрындела про буддийскую философию сознания, но мне влом так тщательно фильтровать базар, чтобы не прослыть агрессивной. Лениво всякий раз доказывать, что никто тут особой агрессией не страдает. А попиздеть, как мудро заметила Луи, горазды smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 11 2009, 22:37
Сообщение #113

Писатель-маньяк

........Я не поняла, в принципе, всеобщей реакции! Что ли я кого-то обидела? ......

... у меня книга в прошлом годе вышла .......компаративистский анализ.....доходят до санскритских терминов...... у меня сейчас завал работы:конференции, круглые столы...

Не думала, что подобное нужно объяснять, но похоже вы не понимаете smile.gif Зачем вы валите на нас кучу мудреных терминов и хвалитесь научной крутизной? Вопрос не риторический. Вы хвастаетесь очень примитивно, показывая себя глупенькой. И с плохим знанием английского smile.gif Каждый из здешних обитателей может наваять столько непонятных букв из своей области работы, что мало не покажется. Конференции и круглые столы smile.gif А название вашей книжечки которая вышла в прошлом годе нельзя ли в студию? Я может куплю.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 12 2009, 09:25
Сообщение #114

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 11 2009, 22:37) *
А название вашей книжечки которая вышла в прошлом годе нельзя ли в студию? Я может куплю.

что, мечтаешь пополнить лексикон парой санскритских терминов? tongue2.gif

или выяснить, не является ли (ща посмотрю как пишется) "компаративистский" анализ просто напросто "сравнительным"? rolleyes.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
ina
сообщение Feb 12 2009, 17:00
Сообщение #115

Читатель
*

Ара, вы выглядите таким спортивным, я на вас совсем не обижаюсь (вы заблуждаетесь!), у меня к вам деловое предложение: вы тресните пару раз этого сквернословца по шее, а лучше - скиньте в пропасть (ну, невзначай, на лыжной прогулке), вместе с трудами Жарнини и Пофгана. А я за это вам сто рублей (он большего не стоит) подарю и вечную преданность. Рублей пятьдесят могу накинуть, но чтоп з гарантией! rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 12 2009, 19:05
Сообщение #116

Беллетрист

Цитата(ina @ Feb 12 2009, 17:00) *
Ара, вы выглядите таким спортивным, я на вас совсем не обижаюсь (вы заблуждаетесь!), у меня к вам деловое предложение: вы тресните пару раз этого сквернословца по шее, а лучше - скиньте в пропасть (ну, невзначай, на лыжной прогулке), вместе с трудами Жарнини и Пофгана. А я за это вам сто рублей (он большего не стоит) подарю и вечную преданность. Рублей пятьдесят могу накинуть, но чтоп з гарантией! rolleyes.gif
Классное предложение, спасибо, давно мечтал подзаработать. biggrin.gif Но зря Вы так на Свисстуна, он классный парень, если не принимать его слова близко к сердцу. А кто же станет принимать флуд классного парня близко к сердцу? Думаю, кто угодно, но не Вы Инаsmile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 12 2009, 21:45
Сообщение #117

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 12 2009, 09:25) *

или выяснить, не является ли (ща посмотрю как пишется) "компаративистский" анализ просто напросто "сравнительным"? rolleyes.gif

Ага, делаю вид, что я тоже умная smile.gif Типо такие книжки читаю devil.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 12 2009, 22:05
Сообщение #118

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 12 2009, 11:25) *

А кстати, как правильно таки пишется - компаративистский или таки компаративный thinks.gif ?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 12 2009, 22:24
Сообщение #119

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Feb 12 2009, 22:05) *
А кстати, как правильно таки пишется - компаративистский или таки компаративный thinks.gif ?

компаративистский или компаративный - оба правильно в нужном месте cool.gif

+Quote Post
ina
сообщение Feb 12 2009, 23:33
Сообщение #120

Читатель
*

Леони, девушке с таким тонким, нежным именем - жесткость совсем не идет! Да кого же я терминами то напрягала? Вы почитайте архив - сплошные ответы на вопросы, включая тот, кто я по специальциальности (ужасно сожалею, надо было написать: швея-мотористка). А что касаемо похвальбы, так это вовсе абсурд, вы хоть представляете себе положение рядового кандидата наук в России? Беготня по десяти вузам на лекции, отчеты, заседания кафедр и пресловутые конференции и круглые столы, в которых он просто обязан принимать участие, - и все за "три копейки". Это не похвальба, а скорее, жалоба. Относительно английского, вы правы, хотя "аббрева" aut the bodi", действительно имеет место. А на "книжечку" мою вы плюньте, не нужна она вам, лучше купите детям мороженное.
Р.С. Вот я бы похвалилась валянием в песочке, где-нибудь в окрестностях Гоа, тык - не судьба! rolleyes.gif

+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic