![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Беготня по десяти вузам на лекции, отчеты, заседания кафедр и пресловутые конференции и круглые столы, в которых он просто обязан принимать участие, - и все за "три копейки".... это они по какой статье конституции РФ "обязаны" ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, девушке с таким тонким, нежным именем - жесткость совсем не идет! ..........аббрева" aut the bodi", действительно имеет место.... Тык я вам не по жесткости, а по доброте душевной объяснила, почему вы не понравились здешним обитателям ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да кого же я терминами то напрягала? Вы почитайте архив - сплошные ответы на вопросы, включая тот, кто я по специальциальности (ужасно сожалею, надо было написать: швея-мотористка). А вы считаете что для швея мотористка это проще для восприятия? Вообще странно делать такой акцент на проф и соц статуст, приходя на форум, где никак не обозначено, что тут собрались исключительно ...философы, швеи мотористки, писатели, чернорабочие, менеджеры, санитарки... и ты ды, нужное вписать. Не парьтесь по поводу своей профессии, никого она тут не смущает. Здесь есть люди и с тремя образованиями, помудренее вашего, просто им не приходит в голову по пять раз на дню об этом напоминать. А в том чтобы похвастаться, я лично ничего ужасного не нахожу. Просто изящнее надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Тык я вам не по жесткости, а по доброте душевной объяснила, почему вы не понравились здешним обитателям ![]() ![]() Леони, ну я вот воще английский не знаю. Конечно это плохо, но какой то ущербной себя из за этого не считаю. А уж английская грамматика точно не показатель уровня науки и интеллекта тех кто ей занимается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, ну я вот воще английский не знаю. Конечно это плохо, но какой то ущербной себя из за этого не считаю. А уж английская грамматика точно не показатель уровня науки и интеллекта тех кто ей занимается. Для науки нужен английский, ну хоть немного. Там же ведь передовые рубежы, общение с коллегами, конференции и круглые столы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Ина, ловите Тилипатить низзя, ай-я яй ![]() ![]() ![]() Леони, ну я вот воще английский не знаю. Конечно это плохо, но какой то ущербной себя из за этого не считаю. А уж английская грамматика точно не показатель уровня науки и интеллекта тех кто ей занимается. О, и я тоже не знаю и не считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да бросьте вы!
![]() Когда перевозила сюда ребенка, ребенкин папа спросил меня: ну я ж думаю, проблем с русскоязычным обучением там не будет... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, ну я вот воще английский не знаю. Конечно это плохо, но какой то ущербной себя из за этого не считаю. А уж английская грамматика точно не показатель уровня науки и интеллекта тех кто ей занимается. И тех, для кого она темный лес. Так что нечего на девушку пенять ![]() Наташ, английский не является показателем чего-то. Он просто в некоторых сферах жизни, скорее работы, просто необходим. Ты не испытываешь в нем необходимости, у тебя стиль жизни такой. А вот мине - надо. И девушке Ине, если ей хочется проникнуть в западно-европейскую науку, тоже придется на нем говорить. Т.е. это всего лишь средство для движения вперед в профессии. Не в каждой, конечно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да бросьте вы! ![]() Тань, ну никто же не заставлял девушку щеголять английским термином ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тань, ну никто же не заставлял девушку щеголять английским термином ![]() Леони, ты никогда не "облаживалась" ![]() ![]() Тем более, что она сама сказала, что английский ее ... не очень. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, ты никогда не "облаживалась" ![]() ![]() Тем более, что она сама сказала, что английский ее ... не очень. Каждый день облаживаюсь! Ну так и надо сказать - спасибо, дорогие друзья, что подправили мою небольшую ошибку. Чего огрызаться-то и наезжать на народ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
кстати, вот глядя на такую клаву понятно становица откуда берутся стереотипы об русских учёных
![]() она бля юнга читала, причём на русскам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... скиньте в пропасть (ну, невзначай, на лыжной прогулке), вместе с трудами Жарнини и Пофгана.... ну ладна я, меня можно и в пропасть ![]() ![]() ![]() а вот нащет писанины Жарнини и Пофгана я нипонял... чё за наезды? чё они тебе плохого сделали? если не согласна с ихним мнением, аргументируй... токо у меня такое чувства что ты их не читала, патамушта если бы читала то хуйню об подсознании тут не писала бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждый день облаживаюсь! Ну так и надо сказать - спасибо, дорогие друзья, что подправили мою небольшую ошибку. Чего огрызаться-то и наезжать на народ? Защитная реакция. ![]() Я б скорей всего исчезла из виду нафсигда ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Защитная реакция. ![]() Я б скорей всего исчезла из виду нафсигда ![]() Ой, да ладно, чего уж скрываться. В жизни столько всего случается. Надо уметь проглатывать и свои ошибки. Проще когда сам над ними же и прикалываешься. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Злые вы... что с людями делаете... дика уже отравилась... викинг сам с собой в третьем лице разговаривает, что же с иной будет...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |