![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да бросьте вы! ![]() Да дело совсем не в этом, Таня... Конечно же знать английский это никому не обязательно, даже в Швейцарии, не то, что в России. И девочку ведь никто не упрекал в незнании языка, пока она сама вдруг не решила блеснуть интеллектом и выдать нам научную терминилогию на английском. Я вот например, не знаю итальянский, и не считаю себя ущербной никак, но вот выебнуться италянскими выражениями я вряд-ли рискну, тем более на форуме, где есть высокая вероятность того, что большинство этим языком владеет неплохо. А похвастаться я тоже люблю местами, было бы чем... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... вот выебнуться италянскими выражениями я вряд-ли рискну... а я запраста ![]() ![]() официантка или любая другая персона женского пола - рагацаперскопаре официант или любой другой персонаж мужского пола - каццо (очень близко к грузинскому, но ударение на "а" ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
да, а еще надо кричать, если кто на ногу там наступил или поворотник не включил: "Порка лямизерия" ну или "Порка-путана"(это легче запонмить, типа "б..дь свинячья"
А если кто в серьез достал, надо развести руки, тряхнуть кистями и с чуйством произнести "ГЕПАЛЛЕ" (созвучно с "достали", что значит не знаю, но произноситься итальянцами там, где я бы сказала "ну что за нах") -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
да, а еще надо кричать, если кто на ногу там наступил или поворотник не включил: "Порка лямизерия" ну или "Порка-путана"(это легче запонмить, типа "б..дь свинячья" А если кто в серьез достал, надо развести руки, тряхнуть кистями и с чуйством произнести "ГЕПАЛЛЕ" (созвучно с "достали", что значит не знаю, но произноситься итальянцами там, где я бы сказала "ну что за нах") А я знаю по-итальянски "Комиссарио Катани, пронто..." (привет из деЦтва, незабываемый сериал Спрут). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
А я знаю по-итальянски "Комиссарио Катани, пронто..." (привет из деЦтва, незабываемый сериал Спрут). ![]() - Прима варэ? (Нет ли у вас закурить?) - Прима варэ. (Только "Прима"). (с) команда КВН СПИ -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Геверески! Дона та фромбула ди корпускуляре! Ла фромбула ди Геверески реста пар ме.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Геверески! Дона та фромбула ди корпускуляре! Ла фромбула ди Геверески реста пар ме..... ![]() Не ругайся в приличном доме. Шо это? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а я запраста ![]() ![]() официантка или любая другая персона женского пола - рагацаперскопаре официант или любой другой персонаж мужского пола - каццо (очень близко к грузинскому, но ударение на "а" ) ![]() В грузинском тоже ударение на "а". ![]() ![]() Но вот про перскопаре ниче не знаю... Это еще шотакое? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
да, а еще надо кричать, если кто на ногу там наступил или поворотник не включил: "Порка лямизерия" ну или "Порка-путана"(это легче запонмить, типа "б..дь свинячья" А если кто в серьез достал, надо развести руки, тряхнуть кистями и с чуйством произнести "ГЕПАЛЛЕ" (созвучно с "достали", что значит не знаю, но произноситься итальянцами там, где я бы сказала "ну что за нах") Или "порка мизерия"? ![]() А "порка-путана" очень понравился, обязательно воспользуюсь этим выражением. ![]() А я знаю по-итальянски "Комиссарио Катани, пронто..." (привет из деЦтва, незабываемый сериал Спрут). ![]() А еще в каком-то фильме было - "Кретино бамбино!" - вроде и без перевода было понятно. ![]() В общем, спасибо ребята! Благодаря вам мой скудный итальянский улучшается! Раньше я знала только одно - "мэрда!". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какая прелесть, привет из детства. "Бонжорно, бамбинис..." ![]() Да, жизненный такой привет. Я вот вспомнил, когда тут в первый раз собирался лекцию студентам читать, - стрёмно было! Я тогда им первый "бонжур" каким-то чужим голосом сказал - аж сам удивился ![]() ![]() ![]() А вот ещё персонажи, с приветом оттуда же : -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Тык я вам не по жесткости, а по доброте душевной объяснила, почему вы не понравились здешним обитателям ![]() ![]() Леони, у вас выраженная тенденция личную точку зрения объявлять "всеобщей". Вы даже не поняли, о чем шла речь, когда я недоумевала по поводу общей реакции, которая имела место быть после того, как я пыталась закрыть тему. Но вы решили интерпретировать эту фразу в своем контексте. Я много раз старалась объяснить, что человеку даже совсем незнакомому с языком, предлог "of" известен также хорошо как, примерно, O,K. Но видно вы не слишком сообразительны, что десятый раз повторяете одно и то же. Уж если быть предельно точным: то "Out of the Body" . А Российская наука, поверьте, не нуждается ни в вашей жалости, ни в ваших советах. И если вы полагаете, что моя самооценка хоть как-то пострадала от вашего фельдфебельского "юмора", то глубоко заблуждаетесь. Р.С. С большим интересом прочла ваш трактат "О проблемах толстой попы". Какая глубина, какой размах, у вас несомненный талант! Приятно все же иметь дело с такими "матерыми умами". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Танья, я уходить с горизонта не собираюсь, было бы зачем. У меня Свисстун иммунитет выработал. Просто говорила же, в данный конкретный момент времени сильный загруз.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Р.С. С большим интересом прочла ваш трактат "О проблемах толстой попы". Какая глубина, какой размах, у вас несомненный талант! Приятно все же иметь дело с такими "матерыми умами". ![]() Нам чужой славы не надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Уж если быть предельно точным: то "Out of the Body" Ина, вы делаете успехи, но до полной победы не хватает чуть-чуть. Еще раз: "out-of-body". И слово "body" с маленькой буквы. Я много раз старалась объяснить, что человеку даже совсем незнакомому с языком, предлог "of" известен также хорошо как, примерно, O,K. О,К? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ина, вы делаете успехи, но до полной победы не хватает чуть-чуть. Еще раз: "out-of-body". И слово "body" с маленькой буквы. О,К? ![]() ![]() это, вероятно, от Oll Klever girls write like this ![]() отстань ужо от барышни - у нее загруз и круглые столы! наука на службе у общества! не то что ты - фигней, небось, какой занимаешься на работе ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:57 |