![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот ещё персонажи, с приветом оттуда же : Ну тогда уже до кучи ишо одни "итальянцы" оттуда же. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
это, вероятно, от Oll Klever girls write like this ![]() отстань ужо от барышни - у нее загруз и круглые столы! наука на службе у общества! не то что ты - фигней, небось, какой занимаешься на работе ![]() ![]() Не мешай ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Уж если быть предельно точным: то "Out of the Body" . Если быть предельно точным, то таки out-of-body, что и означает одно слово "внетелесный". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-May 08 Из: Москва Пользователь №: 2,661 ![]() |
Ина, если Вы еще заинтересованы в консультациях на тему переезда, напишите на
co_partners@mail.ru Есть агентства, которые профессионально занимаются Relocating, все возможно за Ваши деньги. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ина, если Вы еще заинтересованы в консультациях на тему переезда, напишите на co_partners@mail.ru Есть агентства, которые профессионально занимаются Relocating, все возможно за Ваши деньги. Любой каприз за ваши деньги... ![]() Ина, денюх попросят много, а гарантий скорей всего не дадут. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Хайль Гитлер, дамочки! Такое впечатление, что большинство из вас пребывает в состоянии хронической и безнадежной фрустрации, которую пытаются реализовать (сублимировать) таким неловким, нелепым и деструктивным способом. Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках), но дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта – нелепа! И, кстати, роль Прокруста, которую здесь многие пытаются освоить, измеряя своим аршином чужие умы, всегда свидетельствует ( согласно мифу) об ограниченности и тупости. Зачем же Вы, Леони, отказываетесь от своего «гения»? Перл ваш, на этом самом форуме, смотрите "Огонек", там ваше авторстово и фото увековечены.
О чем вы Ара, пишете, какая там «закаляласьсталь»! Человек, защитивший диссертацию в РАН, фактически имел дело с профессиональными киллерами от науки, так что, чего там форум – семечки! Другое дело, что для русского интеллигента Швейцария ассоциируется с «землей обетованной» для гуманистов, литераторов, ученых и т.д. – людей «не от мира сего», естественно, испытываешь шок от встречи с тем же хамством, гламуром и проч., который как две капли воды повторяют московский дешевый бомонд, тусовку, где всякая сволочь упивается своим «бохатством» и местом жительства («Рублевка»). |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Хайль Гитлер, дамочки! Такое впечатление, что большинство из вас пребывает в состоянии хронической и безнадежной фрустрации, которую пытаются реализовать (сублимировать) таким неловким, нелепым и деструктивным способом. Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках), но дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта – нелепа! И, кстати, роль Прокруста, которую здесь многие пытаются освоить, измеряя своим аршином чужие умы, всегда свидетельствует ( согласно мифу) об ограниченности и тупости. Зачем же Вы, Леони, отказываетесь от своего «гения»? Перл ваш, на этом самом форуме, смотрите "Огонек", там ваше авторстово и фото увековечены. Зря Вы пытаетесь меня разочаровать в себе Ина.Цитата О чем вы Ара, пишете, какая там «закаляласьсталь»! Человек, защитивший диссертацию в РАН, фактически имел дело с профессиональными киллерами от науки, так что, чего там форум – семечки! Так откуда тогда берется реакция типа: "Это есть наш последний и решительный бой!"?Цитата Другое дело, что для русского интеллигента Швейцария ассоциируется с «землей обетованной» для гуманистов, литераторов, ученых и т.д. – людей «не от мира сего», естественно, испытываешь шок от встречи с тем же хамством, гламуром и проч., который как две капли воды повторяют московский дешевый бомонд, тусовку, где всякая сволочь упивается своим «бохатством» и местом жительства («Рублевка»). Умные люди говорят, что если наши представления о жизни отличаются от нее, то нужно менять представления, но не возмущаться этим отличием. Гламур до сих пор на Свисстке не наблюдался, не завезли, видно, а на трындеж и дружеские подколки не стоит столь болезненно реагтровать. Форум-это не место для пейтинга.
|
|
|
![]()
|
|
Хайль Гитлер, дамочки! Такое впечатление, что большинство из вас пребывает в состоянии хронической и безнадежной фрустрации, которую пытаются реализовать (сублимировать) таким неловким, нелепым и деструктивным способом. Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках), но дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта – нелепа! И, кстати, роль Прокруста, которую здесь многие пытаются освоить, измеряя своим аршином чужие умы, всегда свидетельствует ( согласно мифу) об ограниченности и тупости. Зачем же Вы, Леони, отказываетесь от своего «гения»? Перл ваш, на этом самом форуме, смотрите "Огонек", там ваше авторстово и фото увековечены. О чем вы Ара, пишете, какая там «закаляласьсталь»! Человек, защитивший диссертацию в РАН, фактически имел дело с профессиональными киллерами от науки, так что, чего там форум – семечки! Другое дело, что для русского интеллигента Швейцария ассоциируется с «землей обетованной» для гуманистов, литераторов, ученых и т.д. – людей «не от мира сего», естественно, испытываешь шок от встречи с тем же хамством, гламуром и проч., который как две капли воды повторяют московский дешевый бомонд, тусовку, где всякая сволочь упивается своим «бохатством» и местом жительства («Рублевка»). Ина, да забейте... Зачем вам тут с нами возиться... Дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта ![]() ![]() Люди, какой перл, какое авторство я увековечила на форуме "Огонек"? Не было такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ина, да забейте... Зачем вам тут с нами возиться... Дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта ![]() ![]() Я вот шас тоже думаю... это кто? Мы все? ![]() Кста, leonie, признавайся - ты тоже тут тусуешься, что-бы сублимировать фрустрацию, как мы все? (думается мне, что она хотела сказать "недоеб", но будучи утонченной дамой с тактом... ей пришлось выразиться цензурно). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вот шас тоже думаю... это кто? Мы все? ![]() Кста, leonie, признавайся - ты тоже тут тусуешься, что-бы сублимировать фрустрацию, как мы все? (думается мне, что она хотела сказать "недоеб", но будучи утонченной дамой с тактом... ей пришлось выразиться цензурно). Луи, ну куды ты со своим недоебом? Надо говорить - сублимирую фрустрацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Люди, какой перл, какое авторство я увековечила на форуме "Огонек"? Не было такого ![]() А, это ты о проблеме толстожопия... Ты там написала вначале - "Нашла на другом форуме, понравилось", но понимаешь, человека, который имел дело с профессиональными киллерами от науки, так просто не проведешь!!! ![]() Признавайся, что твой шыдевр! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А, это ты о проблеме толстожопия... Ты там написала вначале - "Нашла на другом форуме, понравилось", но понимаешь, человека, который имел дело с профессиональными киллерами от науки, так просто не поведешь!!! ![]() Признавайся, что твой шыдевр! Не, я загадочно скажу - мол, нашла... на другом форуме... Пусть думают, что мое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Луи, ну куды ты со своим недоебом? Надо говорить - сублимирую фрустрацию ![]() Моя женственность aut the bodi! ![]() Кста, а возможно сублимировать недоеб? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давай у Ины спросим ![]() Не... она мне не ответит. Она в шоке от встречи с таким хамством на земле обетованной... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |