IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> переезд, хотим уехать, не знаем как
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2009, 16:57
Сообщение #161

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Андрей @ Feb 17 2009, 17:49) *
А вот ещё персонажи, с приветом оттуда же :

Ну тогда уже до кучи ишо одни "итальянцы" оттуда же.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 18 2009, 18:37
Сообщение #162

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(ina @ Feb 18 2009, 02:56) *
Танья, я уходить с горизонта не собираюсь, было бы зачем. У меня Свисстун иммунитет выработал.

"Так закалялась сталь" clapclap.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 18 2009, 19:46
Сообщение #163

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 18 2009, 09:45) *
право... я па-русски вот бизашибак пишу smile.gif и мне никак не мешает этот факт вести "высокоинтиликтуальные" биседы wink.gif

Ине тоже не мешает smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 18 2009, 19:57
Сообщение #164

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 18 2009, 08:45) *
это, вероятно, от Oll Klever girls write like this rolleyes.gif

отстань ужо от барышни - у нее загруз и круглые столы! наука на службе у общества!

не то что ты - фигней, небось, какой занимаешься на работеsmile.gif и мыслью негде размахнуться tongue2.gif

Не мешай smile.gif Я барышню английскому учу. Пусть подтянется и приедет ... куда там она хочет, работать или учиться. Лед тронулся, out-of-body и ОК она уже знает smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 18 2009, 23:05
Сообщение #165

Заслуженный Автор

Цитата(ina @ Feb 18 2009, 04:50) *
Уж если быть предельно точным: то "Out of the Body" .

Если быть предельно точным, то таки out-of-body, что и означает одно слово "внетелесный".

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
yasvetl
сообщение Feb 22 2009, 13:12
Сообщение #166

Читатель
*

Из: Москва

Ина, если Вы еще заинтересованы в консультациях на тему переезда, напишите на

co_partners@mail.ru

Есть агентства, которые профессионально занимаются Relocating, все возможно за Ваши деньги.

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 22 2009, 23:30
Сообщение #167

Писатель-маньяк

Цитата(yasvetl @ Feb 22 2009, 13:12) *
Ина, если Вы еще заинтересованы в консультациях на тему переезда, напишите на

co_partners@mail.ru

Есть агентства, которые профессионально занимаются Relocating, все возможно за Ваши деньги.

Любой каприз за ваши деньги... biggrin.gif

Ина, денюх попросят много, а гарантий скорей всего не дадут. biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 23 2009, 11:01
Сообщение #168

Писатель-маньяк

Цитата(yasvetl @ Feb 22 2009, 13:12) *
... напишите на
...

развелось блядь дилитантав... не умеют бизнес вести...
перед тем как клиенту написать чтота в повелительной форме нужна писать слова "пажалуста" wink.gif

+Quote Post
ina
сообщение Feb 24 2009, 23:05
Сообщение #169

Читатель
*

Хайль Гитлер, дамочки! Такое впечатление, что большинство из вас пребывает в состоянии хронической и безнадежной фрустрации, которую пытаются реализовать (сублимировать) таким неловким, нелепым и деструктивным способом. Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках), но дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта – нелепа! И, кстати, роль Прокруста, которую здесь многие пытаются освоить, измеряя своим аршином чужие умы, всегда свидетельствует ( согласно мифу) об ограниченности и тупости. Зачем же Вы, Леони, отказываетесь от своего «гения»? Перл ваш, на этом самом форуме, смотрите "Огонек", там ваше авторстово и фото увековечены.
О чем вы Ара, пишете, какая там «закаляласьсталь»! Человек, защитивший диссертацию в РАН, фактически имел дело с профессиональными киллерами от науки, так что, чего там форум – семечки! Другое дело, что для русского интеллигента Швейцария ассоциируется с «землей обетованной» для гуманистов, литераторов, ученых и т.д. – людей «не от мира сего», естественно, испытываешь шок от встречи с тем же хамством, гламуром и проч., который как две капли воды повторяют московский дешевый бомонд, тусовку, где всякая сволочь упивается своим «бохатством» и местом жительства («Рублевка»).

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 24 2009, 23:27
Сообщение #170

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(ina @ Feb 24 2009, 23:05) *
Хайль Гитлер, дамочки! Такое впечатление, что большинство из вас пребывает в состоянии хронической и безнадежной фрустрации, которую пытаются реализовать (сублимировать) таким неловким, нелепым и деструктивным способом. Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках), но дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта – нелепа! И, кстати, роль Прокруста, которую здесь многие пытаются освоить, измеряя своим аршином чужие умы, всегда свидетельствует ( согласно мифу) об ограниченности и тупости. Зачем же Вы, Леони, отказываетесь от своего «гения»? Перл ваш, на этом самом форуме, смотрите "Огонек", там ваше авторстово и фото увековечены.
Зря Вы пытаетесь меня разочаровать в себе Ина.

Цитата
О чем вы Ара, пишете, какая там «закаляласьсталь»! Человек, защитивший диссертацию в РАН, фактически имел дело с профессиональными киллерами от науки, так что, чего там форум – семечки!
Так откуда тогда берется реакция типа: "Это есть наш последний и решительный бой!"?
Цитата
Другое дело, что для русского интеллигента Швейцария ассоциируется с «землей обетованной» для гуманистов, литераторов, ученых и т.д. – людей «не от мира сего», естественно, испытываешь шок от встречи с тем же хамством, гламуром и проч., который как две капли воды повторяют московский дешевый бомонд, тусовку, где всякая сволочь упивается своим «бохатством» и местом жительства («Рублевка»).
Умные люди говорят, что если наши представления о жизни отличаются от нее, то нужно менять представления, но не возмущаться этим отличием. Гламур до сих пор на Свисстке не наблюдался, не завезли, видно, а на трындеж и дружеские подколки не стоит столь болезненно реагтровать. Форум-это не место для пейтинга.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2009, 23:31
Сообщение #171

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Feb 24 2009, 23:05) *
О чем вы Ара, пишете, какая там «закаляласьсталь»! Человек, защитивший диссертацию в РАН, фактически имел дело с профессиональными киллерами от науки, так что, чего там форум – семечки! Другое дело, что для русского интеллигента Швейцария ассоциируется с «землей обетованной» для гуманистов, литераторов, ученых и т.д. – людей «не от мира сего», естественно, испытываешь шок от встречи с тем же хамством, гламуром и проч., который как две капли воды повторяют московский дешевый бомонд, тусовку, где всякая сволочь упивается своим «бохатством» и местом жительства («Рублевка»).

Ина, да забейте... Зачем вам тут с нами возиться...
Дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта fear.gif Ужос на крыльях ночи devil.gif

Люди, какой перл, какое авторство я увековечила на форуме "Огонек"? Не было такого smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2009, 23:35
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Feb 24 2009, 23:31) *
Ина, да забейте... Зачем вам тут с нами возиться...
Дама, лишенная признаков женственности, утонченности и такта fear.gif Ужос на крыльях ночи devil.gif

Я вот шас тоже думаю... это кто? Мы все? thinks.gif

Кста, leonie, признавайся - ты тоже тут тусуешься, что-бы сублимировать фрустрацию, как мы все? (думается мне, что она хотела сказать "недоеб", но будучи утонченной дамой с тактом... ей пришлось выразиться цензурно).

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2009, 23:38
Сообщение #173

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 24 2009, 23:35) *
Я вот шас тоже думаю... это кто? Мы все? thinks.gif

Кста, leonie, признавайся - ты тоже тут тусуешься, что-бы сублимировать фрустрацию, как мы все? (думается мне, что она хотела сказать "недоеб", но будучи утонченной дамой с тактом... ей пришлось выразиться цензурно).

Луи, ну куды ты со своим недоебом? Надо говорить - сублимирую фрустрацию rolleyes.gif Где твоя женственность?

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2009, 23:39
Сообщение #174

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 24 2009, 23:31) *
Люди, какой перл, какое авторство я увековечила на форуме "Огонек"? Не было такого smile.gif

А, это ты о проблеме толстожопия...
Ты там написала вначале - "Нашла на другом форуме, понравилось", но понимаешь, человека, который имел дело с профессиональными киллерами от науки, так просто не проведешь!!! read.gif
Признавайся, что твой шыдевр!

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2009, 23:40
Сообщение #175

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 24 2009, 23:39) *
А, это ты о проблеме толстожопия...
Ты там написала вначале - "Нашла на другом форуме, понравилось", но понимаешь, человека, который имел дело с профессиональными киллерами от науки, так просто не поведешь!!! read.gif
Признавайся, что твой шыдевр!

Не, я загадочно скажу - мол, нашла... на другом форуме... Пусть думают, что мое clapclap.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2009, 23:43
Сообщение #176

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 24 2009, 23:38) *
Луи, ну куды ты со своим недоебом? Надо говорить - сублимирую фрустрацию rolleyes.gif Где твоя женственность?

Моя женственность aut the bodi! rolleyes.gif

Кста, а возможно сублимировать недоеб?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2009, 23:45
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 24 2009, 23:43) *
Моя женственность aut the bodi! rolleyes.gif

О,К devil.gif biggrin.gif Еще немного, и мы составим язык Иночки-Людоедки smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2009, 23:47
Сообщение #178

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 24 2009, 23:43) *
Кста, а возможно сублимировать недоеб?

Давай у Ины спросим smile.gif

Надо признать, что неожиданный выход Ины на арену обрадовал и улыбнул smile.gif Прям даже хочется сказать спасибо за положительные эмоции smile.gif Ина, совершенно искренне и без издевок smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2009, 23:52
Сообщение #179

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 24 2009, 23:47) *
Давай у Ины спросим smile.gif

Не... она мне не ответит. Она в шоке от встречи с таким хамством на земле обетованной... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 25 2009, 00:05
Сообщение #180

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 24 2009, 23:52) *
Не... она мне не ответит. Она в шоке от встречи с таким хамством на земле обетованной... unsure.gif

Хамство не хамство, а на обетованный форум заглядывает довольно много странных, чудных людей, тебе не кажется?

+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic