![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках),... этого худого и щюпленького 98 кг ![]() ![]() p.s. а нащет стремления ты заблуждаися ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ина не забегала? Ну вот, а я ждала
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 1-November 09 Из: Беларусь Пользователь №: 30,360 Пол: Женский ![]() |
помогите пожалуйста разобраться...а то я кажется перечиталась форумов)) и в голове теперь полный сумбур...
1. оплачиваю курсы французского в Мигро на год и иду с этой бАмаШкой в посольство у себя в стране-просить визу на год учебную вместо шенген мульти 2. допустим, мне дают ее и с ней школьный перми, с к-ым я не могу работать 3. приезжаю в Свисс, учу как не в себя)) язык 3 месяца, не поднимая головы,и поднимаю французский до нормального разговорного 4. бегаю, где только можно и ищу работодателя,которому будет интересно сделать мне рабочий пермит 5. нахожу его...?(надеюсь))) 6. или не нахожу его...тогда пробую поступить в университет. если не сдаю экзамен по языку, недотягиваю,остаюсь уже на курсах при универе еще на год- зубрить язык 7. ищу снова работодателя,который сделает мне рабочий перми... и так далее ? я правильно схему своего прибывания представляю? или это все нереально? благо жить есть где, и с изучением языка помогут, но вот поиск работодателя...возможно ли вообще найти работодателя,к-ый тебя возьмет на работу и подсуетиться с перми? или это- фантастика? большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- да,я -не подарок! я - сюрприз!:))
танец живота bellydance.mega.by |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
помогите пожалуйста разобраться...а то я кажется перечиталась форумов)) и в голове теперь полный сумбур... 1. оплачиваю курсы французского в Мигро на год и иду с этой бАмаШкой в посольство у себя в стране-просить визу на год учебную вместо шенген мульти 2. допустим, мне дают ее и с ней школьный перми, с к-ым я не могу работать 3. приезжаю в Свисс, учу как не в себя)) язык 3 месяца, не поднимая головы,и поднимаю французский до нормального разговорного 4. бегаю, где только можно и ищу работодателя,которому будет интересно сделать мне рабочий пермит 5. нахожу его...?(надеюсь))) 6. или не нахожу его...тогда пробую поступить в университет. если не сдаю экзамен по языку, недотягиваю,остаюсь уже на курсах при универе еще на год- зубрить язык 7. ищу снова работодателя,который сделает мне рабочий перми... и так далее ? я правильно схему своего прибывания представляю? или это все нереально? благо жить есть где, и с изучением языка помогут, но вот поиск работодателя...возможно ли вообще найти работодателя,к-ый тебя возьмет на работу и подсуетиться с перми? или это- фантастика? большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По сценарию правильно. Только я не слышала, пойдут ли Мигросовские курсы для пермита, для этого дела нужен обязательно интенсив, а это 4-5 раз в неделю по 3-4 часа и дорого, конечно. С вечерними языковыми курсами вам пермит не дадут. По пункту 6: при Женевском университете я не встречала курсов французского, на которые можно получить вид на жительство. Были только летние. Но может в других есть или изменилось что. По поводу работодателя сложно сказать. Это, говорят, очень не легко. Зависит от того, какое у вас образование и опыт работы. Еще вам может улыбнуться удача. А еще в годы учебы в университете вы можете встретить прынца и выйти за него замуж ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 1-November 09 Из: Беларусь Пользователь №: 30,360 Пол: Женский ![]() |
Танечка,спасибо за ответ! а что курсы мигро не дают школьное разрешение на прибывание в стране?
образование высшее, биоэколог.работу по специальности не ищу. здесь у меня школа танцев, я судья и тренер, в этом же направлении хочу работать в Свисс.готовить учеников и выступать,но уже за Швейцарию. а принц уже есть,так что этот вариант отметывается)) -------------------- да,я -не подарок! я - сюрприз!:))
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Танечка,спасибо за ответ! а что курсы мигро не дают школьное разрешение на прибывание в стране? образование высшее, биоэколог.работу по специальности не ищу. здесь у меня школа танцев, я судья и тренер, в этом же направлении хочу работать в Свисс.готовить учеников и выступать,но уже за Швейцарию. а принц уже есть,так что этот вариант отметывается)) Смотря какие курсы... Если вы ходите 2 раза в неделю, то не дают если каждый день по 4 часа - то вроде дают. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
планирую интенсив
во время обучения на курсах каковы шансы найти работодателя? -------------------- да,я -не подарок! я - сюрприз!:))
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
На учебную визу (пермит) помимо всего прочего должна быть бумага на тему, что вам будет на что жить в течение учебы. По порядку величины речка идет о 20 килофранках на год. Если сможете такие деньги показать, то шансы есть, иначе все потуги - потеря времени....
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
планирую интенсив во время обучения на курсах каковы шансы найти работодателя? С учебным пермитом вам можно будет работать до 20 часов в неделю. Мне кажется, почасовки в танцевальных школах найти будет не проблема, а вот рабочий пермит на это дело... ![]() Но дерзайте. Чем черт ни шутит ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
С учебным пермитом вам можно будет работать до 20 часов в неделю. Мне кажется, почасовки в танцевальных школах найти будет не проблема, а вот рабочий пермит на это дело... ![]() Но дерзайте. Чем черт ни шутит ![]() Тань, со школьным - нельзя. Это только со студенческим можно. (по крайней мере раньше так было) Но в черную можно все. Если это интересует человека. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Тань, со школьным - нельзя. Это только со студенческим можно. (по крайней мере раньше так было) Но в черную можно все. Если это интересует человека. Ой, тады не буду ручаться. Но я сама пыталась лет 7 назад учебный пермит получить, почему-то мне запомнилось, что можно работать... Надо в официальных документах почитать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
На учебную визу (пермит) помимо всего прочего должна быть бумага на тему, что вам будет на что жить в течение учебы. По порядку величины речка идет о 20 килофранках на год. Если сможете такие деньги показать, то шансы есть, иначе все потуги - потеря времени.... имеется ввиду,если собираешься учиться в универсмитете? а если я все время на курсах языковых,все время интенсив и просто ищу работодателя? спасибо большое,девочки,за вашу помощь!что касательно танцев, то везде все на любительском уровне.все зависит от педагога, от желания работать. в принципе,если мне дадут работать 20 часов в неделю,мне этого достаточно.только как добиться перехода со школьного перми хотя бы на учебный,не поступая в универ? возможно ли это? девушка в темке писала,что через 8 или 9 месяцев ей дали перми В, это вообще не фантазия? нелегальная работа не инересует. -------------------- да,я -не подарок! я - сюрприз!:))
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
имеется ввиду,если собираешься учиться в универсмитете? а если я все время на курсах языковых,все время интенсив и просто ищу работодателя? спасибо большое,девочки,за вашу помощь!что касательно танцев, то везде все на любительском уровне.все зависит от педагога, от желания работать. в принципе,если мне дадут работать 20 часов в неделю,мне этого достаточно.только как добиться перехода со школьного перми хотя бы на учебный,не поступая в универ? возможно ли это? девушка в темке писала,что через 8 или 9 месяцев ей дали перми В, это вообще не фантазия? нелегальная работа не инересует. Без разницы по-моему. Вас пускают в страну учиться, а не искать работодателя. Поэтому они должны быть уверены, что вы будете именно учиться, а не бегать по интервью в учебное время. Одна из гарантий этого - наличие у вас свободных денежных средств, достаточных для проживания. Ну и такой еще момент. Я не знаю есть ли в Швейцарии учебные визы вообще. Есть учебные пермиты. Так эти пермиты оформляет не учащийся, а учебное заведение. То есть в вашем случае ваша мигрошкола после получения оплаты должна будет обратиться в соответствующие органы и получить тот пермит для вас. Только после этого вы можете идти в консульство и под этот пермит получать въездную визу. Будет ли мигрошкола заниматься подобным - большой вопрос. Может с шенгеном что-то и поменялось в этой системе... |
|
|
![]()
|
|
Без разницы по-моему. Вас пускают в страну учиться, а не искать работодателя. Поэтому они должны быть уверены, что вы будете именно учиться, а не бегать по интервью в учебное время. Одна из гарантий этого - наличие у вас свободных денежных средств, достаточных для проживания. Ну и такой еще момент. Я не знаю есть ли в Швейцарии учебные визы вообще. Есть учебные пермиты. Так эти пермиты оформляет не учащийся, а учебное заведение. То есть в вашем случае ваша мигрошкола после получения оплаты должна будет обратиться в соответствующие органы и получить тот пермит для вас. Только после этого вы можете идти в консульство и под этот пермит получать въездную визу. Будет ли мигрошкола заниматься подобным - большой вопрос. Может с шенгеном что-то и поменялось в этой системе... Серега, на учебные пермиты надо подавать самому. А школа/университет дадут соответствующую бамажку. имеется ввиду,если собираешься учиться в универсмитете? а если я все время на курсах языковых,все время интенсив и просто ищу работодателя? спасибо большое,девочки,за вашу помощь!что касательно танцев, то везде все на любительском уровне.все зависит от педагога, от желания работать. в принципе,если мне дадут работать 20 часов в неделю,мне этого достаточно.только как добиться перехода со школьного перми хотя бы на учебный,не поступая в универ? возможно ли это? девушка в темке писала,что через 8 или 9 месяцев ей дали перми В, это вообще не фантазия? нелегальная работа не инересует. Что касается поисков работодателя.... 20 часов в неделю не дают никакой гарантии в том, что работодатель вам может сделать рабочий пермит. И исходя из того, что школы эти в основном не професиональные, рабочий пермит получить через них.... мне видится очень проблематичным, если не не возможным. Да и 20 часов в неделю - это скорей всего будет не в одной школе, а в например 5 разных школах, если вы готовы колесить по городам и весям. Во всяком случае у моей подруги, которая преподает классический танец (балет), это так. И я даже не уверена, что у нее всегда получается 20 часов в неделю. Да, извините, от педагога тут не так много зависит, как вам кажется ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Серега, на учебные пермиты надо подавать самому. А школа/университет дадут соответствующую бамажку. Может быть. Помню просто темку, что какая-то школа (бенедикт, если ноты не путаю) брала повышенные обязательства по получению пермита при условии полной оплаты не самого дешевого курса и предоставления бумаг о наличии бабла на счету. То есть вопрос "на что жить собиратесь?" остается при любом раскладе.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть. Помню просто темку, что какая-то школа (бенедикт, если ноты не путаю) брала повышенные обязательства по получению пермита при условии полной оплаты не самого дешевого курса и предоставления бумаг о наличии бабла на счету. То есть вопрос "на что жить собиратесь?" остается при любом раскладе.... ![]() Эт да. Может еще пойти поручитель-швейцарец наверное. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |