IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> переезд, хотим уехать, не знаем как
swisstun
сообщение Feb 25 2009, 08:23
Сообщение #181

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Feb 24 2009, 23:05) *
... Я понимаю, отчасти, Свисстуна, стремящегося к демонстрации своей брутальности (поскольку в реале он, видно, худой и щупленький дядя в очках),...

этого худого и щюпленького 98 кг wink.gif и я нипонял чем тебе мои очки не нравяца? cool.gif

p.s.

а нащет стремления ты заблуждаися smile.gif я тут никчиму не стримлюсь... я проста учюсь на этам форуме граматна писать wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 25 2009, 08:29
Сообщение #182

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Feb 24 2009, 23:05) *
...Человек, защитивший диссертацию в РАН, ...
всякая сволочь упивается своим «бохатством» ...

от тут я не врубаюсь в чём разница между чилавекам защитившем дисертацию в РАН и всякой сволочю упивающейся тем что она защитилась в РАН?

поясни ход мыслей smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 25 2009, 11:50
Сообщение #183

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 25 2009, 08:23) *
этого худого и щюпленького 98 кг wink.gif

Ого. А роста в тебе сколько smile.gif ?

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 25 2009, 12:50
Сообщение #184

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 25 2009, 11:50) *
Ого. А роста в тебе сколько smile.gif ?

столька же smile.gif 196

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 8 2009, 21:23
Сообщение #185

Писатель-маньяк

Ина не забегала? Ну вот, а я ждала sad.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Mar 10 2009, 12:44
Сообщение #186

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 8 2009, 21:23) *
... а я ждала sad.gif

жди smile.gif

+Quote Post
Naila
сообщение May 18 2010, 20:36
Сообщение #187

Читатель
*

Из: Беларусь

помогите пожалуйста разобраться...а то я кажется перечиталась форумов)) и в голове теперь полный сумбур...

1. оплачиваю курсы французского в Мигро на год и иду с этой бАмаШкой в посольство у себя в стране-просить визу на год учебную вместо шенген мульти
2. допустим, мне дают ее и с ней школьный перми, с к-ым я не могу работать
3. приезжаю в Свисс, учу как не в себя)) язык 3 месяца, не поднимая головы,и поднимаю французский до нормального разговорного
4. бегаю, где только можно и ищу работодателя,которому будет интересно сделать мне рабочий пермит
5. нахожу его...?(надеюсь)))
6. или не нахожу его...тогда пробую поступить в университет. если не сдаю экзамен по языку, недотягиваю,остаюсь уже на курсах при универе еще на год- зубрить язык
7. ищу снова работодателя,который сделает мне рабочий перми...

и так далее ? я правильно схему своего прибывания представляю? или это все нереально? благо жить есть где, и с изучением языка помогут, но вот поиск работодателя...возможно ли вообще найти работодателя,к-ый тебя возьмет на работу и подсуетиться с перми? или это- фантастика?

большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
да,я -не подарок! я - сюрприз!:))

танец живота bellydance.mega.by

+Quote Post
Tanja
сообщение May 18 2010, 21:02
Сообщение #188

Писатель-маньяк

Цитата(Naila @ May 18 2010, 21:36) *
помогите пожалуйста разобраться...а то я кажется перечиталась форумов)) и в голове теперь полный сумбур...

1. оплачиваю курсы французского в Мигро на год и иду с этой бАмаШкой в посольство у себя в стране-просить визу на год учебную вместо шенген мульти
2. допустим, мне дают ее и с ней школьный перми, с к-ым я не могу работать
3. приезжаю в Свисс, учу как не в себя)) язык 3 месяца, не поднимая головы,и поднимаю французский до нормального разговорного
4. бегаю, где только можно и ищу работодателя,которому будет интересно сделать мне рабочий пермит
5. нахожу его...?(надеюсь)))
6. или не нахожу его...тогда пробую поступить в университет. если не сдаю экзамен по языку, недотягиваю,остаюсь уже на курсах при универе еще на год- зубрить язык
7. ищу снова работодателя,который сделает мне рабочий перми...

и так далее ? я правильно схему своего прибывания представляю? или это все нереально? благо жить есть где, и с изучением языка помогут, но вот поиск работодателя...возможно ли вообще найти работодателя,к-ый тебя возьмет на работу и подсуетиться с перми? или это- фантастика?
большое всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По сценарию правильно. Только я не слышала, пойдут ли Мигросовские курсы для пермита, для этого дела нужен обязательно интенсив, а это 4-5 раз в неделю по 3-4 часа и дорого, конечно. С вечерними языковыми курсами вам пермит не дадут. По пункту 6: при Женевском университете я не встречала курсов французского, на которые можно получить вид на жительство. Были только летние. Но может в других есть или изменилось что.

По поводу работодателя сложно сказать. Это, говорят, очень не легко. Зависит от того, какое у вас образование и опыт работы. Еще вам может улыбнуться удача. А еще в годы учебы в университете вы можете встретить прынца и выйти за него замуж smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Naila
сообщение May 19 2010, 12:49
Сообщение #189

Читатель
*

Танечка,спасибо за ответ! а что курсы мигро не дают школьное разрешение на прибывание в стране?

образование высшее, биоэколог.работу по специальности не ищу. здесь у меня школа танцев, я судья и тренер, в этом же направлении хочу работать в Свисс.готовить учеников и выступать,но уже за Швейцарию. а принц уже есть,так что этот вариант отметывается))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 19 2010, 12:52
Сообщение #190

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Naila @ May 19 2010, 13:49) *
Танечка,спасибо за ответ! а что курсы мигро не дают школьное разрешение на прибывание в стране?

образование высшее, биоэколог.работу по специальности не ищу. здесь у меня школа танцев, я судья и тренер, в этом же направлении хочу работать в Свисс.готовить учеников и выступать,но уже за Швейцарию. а принц уже есть,так что этот вариант отметывается))

Смотря какие курсы... Если вы ходите 2 раза в неделю, то не дают если каждый день по 4 часа - то вроде дают.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Naila
сообщение May 19 2010, 12:58
Сообщение #191

Читатель
*

планирую интенсив
во время обучения на курсах каковы шансы найти работодателя?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2010, 13:02
Сообщение #192

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

На учебную визу (пермит) помимо всего прочего должна быть бумага на тему, что вам будет на что жить в течение учебы. По порядку величины речка идет о 20 килофранках на год. Если сможете такие деньги показать, то шансы есть, иначе все потуги - потеря времени....

+Quote Post
Tanja
сообщение May 19 2010, 13:48
Сообщение #193

Писатель-маньяк

Цитата(Naila @ May 19 2010, 13:58) *
планирую интенсив
во время обучения на курсах каковы шансы найти работодателя?

С учебным пермитом вам можно будет работать до 20 часов в неделю. Мне кажется, почасовки в танцевальных школах найти будет не проблема, а вот рабочий пермит на это дело... thinks.gif Биоэкологу наверное будет проще получить его. У меня подруга в этом "бизнесе", в танцах, правда в балете, поэтому я немного в курсе. Швейцария - не та страна, чтоб тут танцы поднимать, это дело тут на очень-очень любительском уровне. А моя подруга все сокрушается, что людям это даже не надо.
Но дерзайте. Чем черт ни шутит smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение May 19 2010, 13:52
Сообщение #194

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ May 19 2010, 14:48) *
С учебным пермитом вам можно будет работать до 20 часов в неделю. Мне кажется, почасовки в танцевальных школах найти будет не проблема, а вот рабочий пермит на это дело... thinks.gif Биоэкологу наверное будет проще получить его. У меня подруга в этом "бизнесе", в танцах, правда в балете, поэтому я немного в курсе. Швейцария - не та страна, чтоб тут танцы поднимать, это дело тут на очень-очень любительском уровне. А моя подруга все сокрушается, что людям это даже не надо.
Но дерзайте. Чем черт ни шутит smile.gif

Тань, со школьным - нельзя. Это только со студенческим можно. (по крайней мере раньше так было)
Но в черную можно все. Если это интересует человека.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 19 2010, 14:03
Сообщение #195

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 19 2010, 14:52) *
Тань, со школьным - нельзя. Это только со студенческим можно. (по крайней мере раньше так было)
Но в черную можно все. Если это интересует человека.

Ой, тады не буду ручаться. Но я сама пыталась лет 7 назад учебный пермит получить, почему-то мне запомнилось, что можно работать... Надо в официальных документах почитать.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Naila
сообщение May 21 2010, 09:17
Сообщение #196

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 19 2010, 13:02) *
На учебную визу (пермит) помимо всего прочего должна быть бумага на тему, что вам будет на что жить в течение учебы. По порядку величины речка идет о 20 килофранках на год. Если сможете такие деньги показать, то шансы есть, иначе все потуги - потеря времени....

имеется ввиду,если собираешься учиться в универсмитете?
а если я все время на курсах языковых,все время интенсив и просто ищу работодателя?

спасибо большое,девочки,за вашу помощь!что касательно танцев, то везде все на любительском уровне.все зависит от педагога, от желания работать. в принципе,если мне дадут работать 20 часов в неделю,мне этого достаточно.только как добиться перехода со школьного перми хотя бы на учебный,не поступая в универ? возможно ли это? девушка в темке писала,что через 8 или 9 месяцев ей дали перми В, это вообще не фантазия?
нелегальная работа не инересует.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 21 2010, 09:35
Сообщение #197

Писатель-маньяк

Цитата(Naila @ May 21 2010, 10:17) *
а если я все время на курсах языковых,все время интенсив и просто ищу работодателя?

спасибо большое,девочки,за вашу помощь!что касательно танцев, то везде все на любительском уровне.все зависит от педагога, от желания работать. в принципе,если мне дадут работать 20 часов в неделю,мне этого достаточно.только как добиться перехода со школьного перми хотя бы на учебный,не поступая в универ? возможно ли это? девушка в темке писала,что через 8 или 9 месяцев ей дали перми В, это вообще не фантазия?

Без разницы по-моему. Вас пускают в страну учиться, а не искать работодателя. Поэтому они должны быть уверены, что вы будете именно учиться, а не бегать по интервью в учебное время. Одна из гарантий этого - наличие у вас свободных денежных средств, достаточных для проживания.

Ну и такой еще момент. Я не знаю есть ли в Швейцарии учебные визы вообще. Есть учебные пермиты. Так эти пермиты оформляет не учащийся, а учебное заведение. То есть в вашем случае ваша мигрошкола после получения оплаты должна будет обратиться в соответствующие органы и получить тот пермит для вас. Только после этого вы можете идти в консульство и под этот пермит получать въездную визу. Будет ли мигрошкола заниматься подобным - большой вопрос.

Может с шенгеном что-то и поменялось в этой системе...

+Quote Post
Tanja
сообщение May 21 2010, 09:50
Сообщение #198

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 21 2010, 10:35) *
Без разницы по-моему. Вас пускают в страну учиться, а не искать работодателя. Поэтому они должны быть уверены, что вы будете именно учиться, а не бегать по интервью в учебное время. Одна из гарантий этого - наличие у вас свободных денежных средств, достаточных для проживания.

Ну и такой еще момент. Я не знаю есть ли в Швейцарии учебные визы вообще. Есть учебные пермиты. Так эти пермиты оформляет не учащийся, а учебное заведение. То есть в вашем случае ваша мигрошкола после получения оплаты должна будет обратиться в соответствующие органы и получить тот пермит для вас. Только после этого вы можете идти в консульство и под этот пермит получать въездную визу. Будет ли мигрошкола заниматься подобным - большой вопрос.

Может с шенгеном что-то и поменялось в этой системе...

Серега, на учебные пермиты надо подавать самому. А школа/университет дадут соответствующую бамажку.

Цитата(Naila @ May 21 2010, 10:17) *

Что касается поисков работодателя.... 20 часов в неделю не дают никакой гарантии в том, что работодатель вам может сделать рабочий пермит. И исходя из того, что школы эти в основном не професиональные, рабочий пермит получить через них.... мне видится очень проблематичным, если не не возможным.
Да и 20 часов в неделю - это скорей всего будет не в одной школе, а в например 5 разных школах, если вы готовы колесить по городам и весям. Во всяком случае у моей подруги, которая преподает классический танец (балет), это так. И я даже не уверена, что у нее всегда получается 20 часов в неделю.
Да, извините, от педагога тут не так много зависит, как вам кажется smile.gif. Если население не согласно платить за танцевальный кружок некую сумму, то вам его не переубедить. Не забывайте, Швейцария - это маленькая провинциальная страна, со своими устоявшимися обычаями и даже представлениями о прекрасном. И это точно не то место, где культурная жизнь кипит и развивается. Как у биоэколога, у вас было бы куда больше шансов, ИМХО, чем как у деятеля культуры.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Serega
сообщение May 21 2010, 09:57
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 21 2010, 10:50) *
Серега, на учебные пермиты надо подавать самому. А школа/университет дадут соответствующую бамажку.

Может быть.
Помню просто темку, что какая-то школа (бенедикт, если ноты не путаю) брала повышенные обязательства по получению пермита при условии полной оплаты не самого дешевого курса и предоставления бумаг о наличии бабла на счету. То есть вопрос "на что жить собиратесь?" остается при любом раскладе.... rolleyes.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение May 21 2010, 09:59
Сообщение #200

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 21 2010, 10:57) *
Может быть.
Помню просто темку, что какая-то школа (бенедикт, если ноты не путаю) брала повышенные обязательства по получению пермита при условии полной оплаты не самого дешевого курса и предоставления бумаг о наличии бабла на счету. То есть вопрос "на что жить собиратесь?" остается при любом раскладе.... rolleyes.gif

Эт да.
Может еще пойти поручитель-швейцарец наверное.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic