![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Эт да. Может еще пойти поручитель-швейцарец наверное. Не только швейцарец, за меня сестра поручалась, на тот момент у нее было только белорусское гражданство и пермит даже не C, a B. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 5-August 08 Из: TI Пользователь №: 2,854 Пол: Женский ![]() |
Английски, безусловно, важен. Но если Ине захочется познакомиться с местным населением, то немецкий язык с местным диалектом будет необходим. Мне вот интересно, если кто-то из иностранцев решит переехать в Россию на постоянное место жительство насколько его нежелание учить местный язык будет адекватным? Окси, бывает и в России, я такие случаи знаю. У нас в университете один американец на ин-язе преподавал. 15 лет жил!!! В магазине на уровне "моя-твоя не понимай" - с трудом объясниться мог. Но это - клинический случай, американский снобизм. Весь мир его понимать должен. ![]() Еще, если на личного переводчика денег хватает, то почему бы и нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 5-August 08 Из: TI Пользователь №: 2,854 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Замуж - это правдоподобно. Интересно, а чтобы жениться - только русского бывает достаточно? ![]() а для главного действия язык не требуется, здесь в барах полно рускоязычных "танцовщиц", разговором не блещут, но одиноких или брошенных швицев женят на себе, и нанимают кого нибудь для перевода при росписи в Загсе, а не для банкета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31-August 12 Из: Между Цюрихом и Москвой Пользователь №: 276,925 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,990 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Отчего же не поспорить, давай! Академическая наука рассматривает сознание как дискретный феномен с незапамятных времен, с функциональной точки зрения. Однако здесь встает вопрос о том, что мы будем считать сознанием? Бессознательно раннее детство, сон и даже состояние бодрствования можно назвать сознательным условно (см. Юнга К.Г). Выходит,что большую часть времени мы пребываем в бессознательном. Тогда что первично? Можно размышлять по Фрейду, можно по Юнгу. Если по Юнгу, те первично бессознательное (коллективное и личное), а уже из него и на его основе возникает и функционирует сознание. Таким образом, одно от другого неотделимо, но бессознательное активно постоянно и непрерывно, непостижимым для нас образом сохраняя информацию, которая постоянно возрождается в структуре каждого индивидуального мозга (так называемая "память предков"). В конце жизни Юнг окончательно принял концепцию реинкарнации, вспомнив, что он в прошлом был никем иным как В.И. Гете. После Юнга очень много ученых дяденек пришли к такому же выводу,заявив, сознание - это совсем не функия мозга, а нечто гораздо большее (см., напр, дуалистический интеракционизм, принцип холономии Карла Прибрама и.д.). Да чего говорить, когда к материалистке Бехтеревой начал являться ее покойный муж, причем его видели и сотрудники лаборатории, она тут же изменила свои взгляды. Побежала, правда к попу за помощью, здравый смысл в данном случае ей изменил. Я чувствую, что скоро никто на форуме со мной общаться не будет, придется сменить позывные. А хфилософы тоже люди! Им и на форуме интересно, и в Швейцарии. Черт меня дернул ум свой показывать! Respekt!))) |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-March 13 Из: Пекин Пользователь №: 277,782 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, востребован ли в Швейцарии китайский язык?
Возможно ли найти работу со знанием китайского, английского. Я закончила магистратуру на китайском языке, отличный английский, изучаю испанский. Есть ли шансы трудоустроиться? Или все-таки нужно учить местный? Готова начать изучать ради проживания в стране моей мечты ![]() И какой язык более востребован из местных? Нем, франц или итальянский? Заранее спсасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, востребован ли в Швейцарии китайский язык? Возможно ли найти работу со знанием китайского, английского. Я закончила магистратуру на китайском языке, отличный английский, изучаю испанский. Есть ли шансы трудоустроиться? Или все-таки нужно учить местный? Готова начать изучать ради проживания в стране моей мечты ![]() И какой язык более востребован из местных? Нем, франц или итальянский? Заранее спсасибо! Все три языка в Швейцарии востребованы. Зависит в какой части Швейцарии вы решите проживать. Возможно в Женеве, где много международных организаций, вам будет легче трудоустроиться с китайским-английским-русским. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-March 13 Из: Пекин Пользователь №: 277,782 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо большое, Окси ![]() Да, очень привлекает именно Женева. Ну а в каком городе (и стране) окажусь в итогге, это уж как повезет. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-October 13 Пользователь №: 278,390 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
подскажите, пожалуйста, какая процедура эмиграции в швейцарию в связи с открытием фирмы для гражданина ес? и не будет ли являться отягчающим обстоятельством отсутствие id карты той страны, чей загранпаспорт имеется, а также наличие второго паспорта страны "третьего мира"?
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
подскажите, пожалуйста, какая процедура эмиграции в швейцарию в связи с открытием фирмы для гражданина ес? и не будет ли являться отягчающим обстоятельством отсутствие id карты той страны, чей загранпаспорт имеется, а также наличие второго паспорта страны "третьего мира"? открывай, бабки на стол, чем помочь, все за бабки, совковский вариант помогу так не катит |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-October 13 Пользователь №: 278,390 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
процедура какая?
и нужно ли тоже доказывать "исключительность" бизнеса для страны, как в случае с гражданами 3х стран? или можно открыть свое маленькое дельце на 5-10тыс в месяц и спокойно жить? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3-September 13 Пользователь №: 278,258 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Только не немецкий. Немецкий придется учить в другом месте, а с местным населением учить местный диалект швицердюч. Но для старта английского Ине вполне может быть достаточно. Он, конечно, не государственный, но на нем говорит считай все население, в отличие, скажем, от государственного ретороманского. А немецкий и швидерюч сильно отличаются? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:21 |