IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> переезд, хотим уехать, не знаем как
Alias Alisa
сообщение May 21 2010, 11:25
Сообщение #201

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ May 21 2010, 10:59) *
Эт да.
Может еще пойти поручитель-швейцарец наверное.

Не только швейцарец, за меня сестра поручалась, на тот момент у нее было только белорусское гражданство и пермит даже не C, a B. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
serpenta
сообщение Jun 11 2010, 16:53
Сообщение #202

Читатель
*

Из: TI

Цитата(Окси @ Jan 27 2009, 10:32) *
Английски, безусловно, важен. Но если Ине захочется познакомиться с местным населением, то немецкий язык с местным диалектом будет необходим.
Мне вот интересно, если кто-то из иностранцев решит переехать в Россию на постоянное место жительство насколько его нежелание учить местный язык будет адекватным?

Окси, бывает и в России, я такие случаи знаю.
У нас в университете один американец на ин-язе преподавал. 15 лет жил!!! В магазине на уровне "моя-твоя не понимай" - с трудом объясниться мог. Но это - клинический случай, американский снобизм. Весь мир его понимать должен. tongue2.gif
Еще, если на личного переводчика денег хватает, то почему бы и нет? rolleyes.gif

+Quote Post
serpenta
сообщение Jun 11 2010, 17:02
Сообщение #203

Читатель
*

Из: TI

Цитата(Timur @ Jan 27 2009, 11:43) *
Я даже знаю некоторых , которые замуж вышли только с русским языком. Теперь у них и мужья говорят на русском smile.gif

Замуж - это правдоподобно. Интересно, а чтобы жениться - только русского бывает достаточно? thinks.gif

+Quote Post
Гость
сообщение Jun 11 2010, 19:12
Сообщение #204

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(serpenta @ Jun 11 2010, 18:02) *
Замуж - это правдоподобно. Интересно, а чтобы жениться - только русского бывает достаточно? thinks.gif

а для главного действия язык не требуется, здесь в барах полно рускоязычных "танцовщиц", разговором не блещут, но одиноких или брошенных швицев женят на себе, и нанимают кого нибудь для перевода при росписи в Загсе, а не для банкета.

+Quote Post
SwissMaus
сообщение Sep 3 2012, 15:16
Сообщение #205

Читатель
*

Из: Между Цюрихом и Москвой
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(swisstun @ Jan 28 2009, 08:36) *
а где ты видела чтоб акупанты язык местный учили? smile.gif

я вот заранее уже учу))не надо всех под одну ....))

+Quote Post
Touslesjours
сообщение Sep 15 2012, 15:47
Сообщение #206

Читатель
*

Цитата(ina @ Jan 28 2009, 19:44) *
Отчего же не поспорить, давай! Академическая наука рассматривает сознание как дискретный феномен с незапамятных времен, с функциональной точки зрения. Однако здесь встает вопрос о том, что мы будем считать сознанием? Бессознательно раннее детство, сон и даже состояние бодрствования можно назвать сознательным условно (см. Юнга К.Г). Выходит,что большую часть времени мы пребываем в бессознательном. Тогда что первично? Можно размышлять по Фрейду, можно по Юнгу. Если по Юнгу, те первично бессознательное (коллективное и личное), а уже из него и на его основе возникает и функционирует сознание. Таким образом, одно от другого неотделимо, но бессознательное активно постоянно и непрерывно, непостижимым для нас образом сохраняя информацию, которая постоянно возрождается в структуре каждого индивидуального мозга (так называемая "память предков"). В конце жизни Юнг окончательно принял концепцию реинкарнации, вспомнив, что он в прошлом был никем иным как В.И. Гете. После Юнга очень много ученых дяденек пришли к такому же выводу,заявив, сознание - это совсем не функия мозга, а нечто гораздо большее (см., напр, дуалистический интеракционизм, принцип холономии Карла Прибрама и.д.). Да чего говорить, когда к материалистке Бехтеревой начал являться ее покойный муж, причем его видели и сотрудники лаборатории, она тут же изменила свои взгляды. Побежала, правда к попу за помощью, здравый смысл в данном случае ей изменил.
Я чувствую, что скоро никто на форуме со мной общаться не будет, придется сменить позывные. А хфилософы тоже люди! Им и на форуме интересно, и в Швейцарии. Черт меня дернул ум свой показывать!

Respekt!)))

+Quote Post
Yuliana
сообщение Mar 23 2013, 12:35
Сообщение #207

Читатель
*

Из: Пекин

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, востребован ли в Швейцарии китайский язык?
Возможно ли найти работу со знанием китайского, английского.

Я закончила магистратуру на китайском языке, отличный английский, изучаю испанский. Есть ли шансы трудоустроиться?
Или все-таки нужно учить местный? Готова начать изучать ради проживания в стране моей мечты smile.gif
И какой язык более востребован из местных? Нем, франц или итальянский?

Заранее спсасибо!

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 24 2013, 22:34
Сообщение #208

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Yuliana @ Mar 23 2013, 12:35) *
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, востребован ли в Швейцарии китайский язык?
Возможно ли найти работу со знанием китайского, английского.

Я закончила магистратуру на китайском языке, отличный английский, изучаю испанский. Есть ли шансы трудоустроиться?
Или все-таки нужно учить местный? Готова начать изучать ради проживания в стране моей мечты smile.gif
И какой язык более востребован из местных? Нем, франц или итальянский?

Заранее спсасибо!

Все три языка в Швейцарии востребованы. Зависит в какой части Швейцарии вы решите проживать.
Возможно в Женеве, где много международных организаций, вам будет легче трудоустроиться с китайским-английским-русским.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Yuliana
сообщение Mar 25 2013, 08:38
Сообщение #209

Читатель
*

Из: Пекин

Спасибо большое, Окси smile.gif
Да, очень привлекает именно Женева. Ну а в каком городе (и стране) окажусь в итогге, это уж как повезет.

+Quote Post
tshen
сообщение Oct 20 2013, 14:10
Сообщение #210

Читатель
*

подскажите, пожалуйста, какая процедура эмиграции в швейцарию в связи с открытием фирмы для гражданина ес? и не будет ли являться отягчающим обстоятельством отсутствие id карты той страны, чей загранпаспорт имеется, а также наличие второго паспорта страны "третьего мира"?

+Quote Post
Гость
сообщение Oct 20 2013, 18:01
Сообщение #211

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(tshen @ Oct 20 2013, 15:10) *
подскажите, пожалуйста, какая процедура эмиграции в швейцарию в связи с открытием фирмы для гражданина ес? и не будет ли являться отягчающим обстоятельством отсутствие id карты той страны, чей загранпаспорт имеется, а также наличие второго паспорта страны "третьего мира"?

открывай, бабки на стол, чем помочь, все за бабки, совковский вариант помогу так не катит

+Quote Post
tshen
сообщение Oct 21 2013, 16:03
Сообщение #212

Читатель
*

процедура какая?
и нужно ли тоже доказывать "исключительность" бизнеса для страны, как в случае с гражданами 3х стран?
или можно открыть свое маленькое дельце на 5-10тыс в месяц и спокойно жить?

+Quote Post
славарик
сообщение Nov 22 2013, 16:07
Сообщение #213

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Jan 27 2009, 10:24) *
Только не немецкий. Немецкий придется учить в другом месте, а с местным населением учить местный диалект швицердюч.

Но для старта английского Ине вполне может быть достаточно. Он, конечно, не государственный, но на нем говорит считай все население, в отличие, скажем, от государственного ретороманского.

А немецкий и швидерюч сильно отличаются?

+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic