![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 190 ![]() |
Если по Юнгу, те первично бессознательное (коллективное и личное), а уже из него и на его основе возникает и функционирует сознание. Таким образом, одно от другого неотделимо, но бессознательное активно постоянно и непрерывно, непостижимым для нас образом сохраняя информацию, которая постоянно возрождается в структуре каждого индивидуального мозга (так называемая "память предков"). Ну так это Юнг написал, а Вы о чем пишете? Юнга пересказываете? :-) Я не со зла, просто тема очень интересная, но над ней уже такие умища поработали, что как-то и влазить не хочется из уважения. -------------------- Счастье неизбежно :-)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кстати, Танья, Вы там писали про какую-то работу, не помню точно, "преддок", что ли? Что это такое, расшифруйте, пж-ста ![]() Там было не "перед", а "пост". Если честно, я не могу вам дать точную инфу, поищите на форуме, или может быть кто-то из опытных в этом деле подскажет. Речь идет о пост-образовании при университете. Инфо также можно получить на сайтах университетов. Поищите уни с философскими факультетами, можно даже с ними списаться. Мне кажется, для вас это был бы интересный вариант, раз вы не IT и в этом духе. Может даже получится вашу диссертацию здесь защитить... Но тут я профан, я из другой среды совсем, так, мимо проходила ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Отчего же не поспорить, давай... ... Черт меня дернул ум свой показывать! Спорить не рискну, но почитать интересно. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Там было не "перед", а "пост". Если честно, я не могу вам дать точную инфу, поищите на форуме, или может быть кто-то из опытных в этом деле подскажет. Речь идет о пост-образовании при университете. Инфо также можно получить на сайтах университетов. Поищите уни с философскими факультетами, можно даже с ними списаться. Мне кажется, для вас это был бы интересный вариант, раз вы не IT и в этом духе. Может даже получится вашу диссертацию здесь защитить... Но тут я профан, я из другой среды совсем, так, мимо проходила ![]() Тань, я не то чтоб эксперт, но вот такой вопрос: а возможно ли здесь защитить диссертацию не говоря ни на одном языке, кроме русского? Ну или пишешь на русском, потом сдаешь работу переводчикам... и далее и прочее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, тока Ина про Юнга написала, как он взял и зарегился на форум
![]() ![]() http://www.swisstok.ch/index.php?showuser=11752 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Отчего же не поспорить, давай! ... ищё известнейший учёный Харлипон сказал "Философия это не наука". Я его не поддерживаю. Патамучто Философия она как и Фантастика даёт пространство для умственных размышлений, упражнений, которые опосля можно применить и в науке ![]() По Жарнини, дискретным является всё... и с этим я согласен ![]() ![]() в твоё оправдание могу лиш сказать что часто рассматривать определённые "примеры-проблемы" с точки зрения дискретности сложно, поэтому задачи упрощяются и рассматриваются континууально ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, я не то чтоб эксперт, но вот такой вопрос: а возможно ли здесь защитить диссертацию не говоря ни на одном языке, кроме русского? Ну или пишешь на русском, потом сдаешь работу переводчикам... и далее и прочее... Окс, ну мы это уже выяснили, что без английского никак. Т.е. это уже как бы по умолчанию, что девушка Ина должна его поднять до необходимого уровня, чего повторять-ся то? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 6,187 ![]() |
таня, к языку надо подходить отвественно. в него надо вникать. впитывать его. чувствовать!
|
|
|
![]()
|
|
таня, к языку надо подходить отвественно. в него надо вникать. впитывать его. чувствовать! Да мне не надо объяснять как к нему подходить. Я уже очень даже подошла, и все у меня, в отношении языков по крайней мере, не плохо. Тут девушка ина мечется, уехать хочет. Она и будет этим развлекаться, если захочет, конечно ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Да мне не надо объяснять как к нему подходить. Я уже очень даже подошла, и все у меня, в отношении языков по крайней мере, не плохо. Тут девушка ина мечется, уехать хочет. Она и будет этим развлекаться, если захочет, конечно ![]() Ну я очень рада, что вы так адекватны и дружественны! К сожалению в человеческом сообществе очень распространена тенденция отождествлять человека с его социальной ролью, особенно в России. Я знакома с большим количеством стопроцентных дураков с ученой степенью профессора, не говоря уже о прохвостах и прочей околонаучной сволочи. Так вот, эти товарищи не "шутют", они не ходят - они себя "несут", говорят о своей персоне в третьем лице и милостиво разрешают называть их ученым званием (а не именем и отчеством). Студенты такие же зомбированные, начинаешь говорить с ними нормальным языком и полный бардак, к тому же если лектор в кожанных джинсах или, не дай Бог, в юбке выше колена. Как тут не вспомнить о тетушке Сольвадора Дали, которая гордилась, что она ни разу в жизни не пукнула! Посмотришь сайт института Юнга в Цюрихе, на фотографии - ни одной клячи и все улыбаются, придешь в МГУ или академию наук и не понимаешь, где ты находишься, в лепрозории или в предбаннике крематория, "средний" возраст - 80 лет! А в диссертации не только Юнг, а практически все гипотезы и теории 20-21 века по теме сознания, включая академический и неакадемический подход, затем их сравниетельный анализ и вывод,который обосновывает доктрину субъективного бессмертия. P/S. А у меня на днях случился страшный случай, какой-то гад из инета бросил целую армию троянов на мой нежно любимый компьютер. Слов нет, одни нехорошие! Недавно в "Компьютере" (журнал такой) проводили интерактивный опрос на тему: "кто такие хакеры!" Одна дэвушка (студентка) очень остоумно ответила: "Хакеры - это такие маленькие, прыщавые уродцы, которым никто не дает!" АМИНЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если ты отделяешь сознание от бессознательного ("подскользнулся - упал- очнулся -гипс"), тогда оно, конечно, дискретно. Но вопрос в том, что сознанием управляет именно бессознательное, то есть первое полностью зависит от второго, которое непрерывно. Что происходит с сознанием во время сна, где бессознательное моделирует свою реальность, через образы и символы? Или в период комы? А феномен, так называемого "Out the bodi"? Очевидцы которых утверждали, что полностью осознавали и воспринимали окружающую действительность. То есть, в определенном смысле, все эти состояния можно воспринять как бессознательные, потому что сознательное "Я", в тех случаях не может осуществлять функцию контроля и управления, но очевиден и тот факт, что функция восприятия (а это одна из основных функций сознания) полностью сохраняется. Так что, дорогой друг, есть смысл поставить не точку, а многоточие.........
![]() P/S Вообще тема "переезд" себя исчерпала, может открыть новую, типа: Ab abstractum ad concretum. А еще понравилась тема Новый мир, там есть замечательная рецензия (с мухаморами) на рассказ некой Людмилы, очень долго смеялась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Черт меня дернул ум свой показывать! Может, применительно к вашим высказываниям, скорее, эрудицию? ![]() Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
"Out the bodi" с ТАКИМ английским (при отсутствии прочих языков) точняк нечего делать ну и да, спелл чек, чтобы не позориться -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
с ТАКИМ английским (при отсутствии прочих языков) точняк нечего делать Да лана, дай человеку ум показывать. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |