IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> переезд, хотим уехать, не знаем как
Dreamsie
сообщение Jan 28 2009, 21:31
Сообщение #61

Читатель
*

Цитата(ina @ Jan 28 2009, 20:44) *
Если по Юнгу, те первично бессознательное (коллективное и личное), а уже из него и на его основе возникает и функционирует сознание. Таким образом, одно от другого неотделимо, но бессознательное активно постоянно и непрерывно, непостижимым для нас образом сохраняя информацию, которая постоянно возрождается в структуре каждого индивидуального мозга (так называемая "память предков").

Ну так это Юнг написал, а Вы о чем пишете? Юнга пересказываете? :-) Я не со зла, просто тема очень интересная, но над ней уже такие умища поработали, что как-то и влазить не хочется из уважения.

--------------------
Счастье неизбежно :-)
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 28 2009, 22:10
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Jan 28 2009, 19:44) *
Черт меня дернул ум свой показывать!

Ничего, мы привыкшие smile.gif Показывайте дальше smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 29 2009, 02:16
Сообщение #63

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Jan 28 2009, 14:11) *
Кстати, Танья, Вы там писали про какую-то работу, не помню точно, "преддок", что ли? Что это такое, расшифруйте, пж-ста unsure.gif

Там было не "перед", а "пост".
Если честно, я не могу вам дать точную инфу, поищите на форуме, или может быть кто-то из опытных в этом деле подскажет.
Речь идет о пост-образовании при университете. Инфо также можно получить на сайтах университетов. Поищите уни с философскими факультетами, можно даже с ними списаться. Мне кажется, для вас это был бы интересный вариант, раз вы не IT и в этом духе. Может даже получится вашу диссертацию здесь защитить... Но тут я профан, я из другой среды совсем, так, мимо проходила smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 29 2009, 02:17
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Отчего же не поспорить, давай...
... Черт меня дернул ум свой показывать!

Спорить не рискну, но почитать интересно. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2009, 09:15
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Jan 29 2009, 02:16) *
Там было не "перед", а "пост".
Если честно, я не могу вам дать точную инфу, поищите на форуме, или может быть кто-то из опытных в этом деле подскажет.
Речь идет о пост-образовании при университете. Инфо также можно получить на сайтах университетов. Поищите уни с философскими факультетами, можно даже с ними списаться. Мне кажется, для вас это был бы интересный вариант, раз вы не IT и в этом духе. Может даже получится вашу диссертацию здесь защитить... Но тут я профан, я из другой среды совсем, так, мимо проходила smile.gif

Тань, я не то чтоб эксперт, но вот такой вопрос: а возможно ли здесь защитить диссертацию не говоря ни на одном языке, кроме русского? Ну или пишешь на русском, потом сдаешь работу переводчикам... и далее и прочее...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2009, 09:19
Сообщение #66

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Слушайте, тока Ина про Юнга написала, как он взял и зарегился на форум smile.gif Чудеса smile.gif

http://www.swisstok.ch/index.php?showuser=11752

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 29 2009, 10:50
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Отчего же не поспорить, давай! ...

ищё известнейший учёный Харлипон сказал "Философия это не наука". Я его не поддерживаю. Патамучто Философия она как и Фантастика даёт пространство для умственных размышлений, упражнений, которые опосля можно применить и в науке wink.gif
По Жарнини, дискретным является всё... и с этим я согласен smile.gif ещё один из ваших, ну с филосафаф, кажись Плутон у него кличка была, сказал что мир состоит из запчастичек... курпускулярная тиория мира wink.gif
в твоё оправдание могу лиш сказать что часто рассматривать определённые "примеры-проблемы" с точки зрения дискретности сложно, поэтому задачи упрощяются и рассматриваются континууально wink.gif но от этого ихняя дискретная природа ну никак не страдает smile.gif это не я придумал, это я начитался Пофгана smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 29 2009, 11:28
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 29 2009, 09:15) *
Тань, я не то чтоб эксперт, но вот такой вопрос: а возможно ли здесь защитить диссертацию не говоря ни на одном языке, кроме русского? Ну или пишешь на русском, потом сдаешь работу переводчикам... и далее и прочее...

Окс, ну мы это уже выяснили, что без английского никак. Т.е. это уже как бы по умолчанию, что девушка Ина должна его поднять до необходимого уровня, чего повторять-ся то? smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 29 2009, 11:30
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Jan 29 2009, 11:28) *
...девушка Ина должна его поднять до необходимого уровня, ...

а ещё кто что должен? smile.gif кризис бля... все чтота комута должны smile.gif

+Quote Post
Bamboukov
сообщение Jan 29 2009, 11:36
Сообщение #70

Читатель
*

таня, к языку надо подходить отвественно. в него надо вникать. впитывать его. чувствовать!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 29 2009, 11:45
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(Bamboukov @ Jan 29 2009, 11:36) *
таня, к языку надо подходить отвественно. в него надо вникать. впитывать его. чувствовать!

Да мне не надо объяснять как к нему подходить. Я уже очень даже подошла, и все у меня, в отношении языков по крайней мере, не плохо. Тут девушка ина мечется, уехать хочет. Она и будет этим развлекаться, если захочет, конечно biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
ina
сообщение Jan 30 2009, 22:05
Сообщение #72

Читатель
*

Цитата(Tanja @ Jan 29 2009, 11:45) *
Да мне не надо объяснять как к нему подходить. Я уже очень даже подошла, и все у меня, в отношении языков по крайней мере, не плохо. Тут девушка ина мечется, уехать хочет. Она и будет этим развлекаться, если захочет, конечно biggrin.gif

Ну я очень рада, что вы так адекватны и дружественны! К сожалению в человеческом сообществе очень распространена тенденция отождествлять человека с его социальной ролью, особенно в России. Я знакома с большим количеством стопроцентных дураков с ученой степенью профессора, не говоря уже о прохвостах и прочей околонаучной сволочи. Так вот, эти товарищи не "шутют", они не ходят - они себя "несут", говорят о своей персоне в третьем лице и милостиво разрешают называть их ученым званием (а не именем и отчеством). Студенты такие же зомбированные, начинаешь говорить с ними нормальным языком и полный бардак, к тому же если лектор в кожанных джинсах или, не дай Бог, в юбке выше колена. Как тут не вспомнить о тетушке Сольвадора Дали, которая гордилась, что она ни разу в жизни не пукнула! Посмотришь сайт института Юнга в Цюрихе, на фотографии - ни одной клячи и все улыбаются, придешь в МГУ или академию наук и не понимаешь, где ты находишься, в лепрозории или в предбаннике крематория, "средний" возраст - 80 лет! А в диссертации не только Юнг, а практически все гипотезы и теории 20-21 века по теме сознания, включая академический и неакадемический подход, затем их сравниетельный анализ и вывод,который обосновывает доктрину субъективного бессмертия.
P/S. А у меня на днях случился страшный случай, какой-то гад из инета бросил целую армию троянов на мой нежно любимый компьютер. Слов нет, одни нехорошие! Недавно в "Компьютере" (журнал такой) проводили интерактивный опрос на тему: "кто такие хакеры!" Одна дэвушка (студентка) очень остоумно ответила: "Хакеры - это такие маленькие, прыщавые уродцы, которым никто не дает!" АМИНЬ!!!

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 2 2009, 08:40
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Jan 30 2009, 22:05) *
... АМИНЬ!!!

прогон защитан smile.gif ну а спорить то когда будем?

+Quote Post
ina
сообщение Feb 2 2009, 18:57
Сообщение #74

Читатель
*

Цитата(swisstun @ Feb 2 2009, 08:40) *
прогон защитан smile.gif ну а спорить то когда будем?

Дык об чем? Где тезис - антитезис? Можно поспорить на тему: "И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове..."
tongue2.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 4 2009, 12:44
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(ina @ Feb 2 2009, 18:57) *
Дык об чем? Где тезис - антитезис? Можно поспорить на тему: "И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове..."
tongue2.gif

тезис об том что всё дискретно smile.gif даже твоё сознание smile.gif
у тебя есть какието аргументы против этого?

+Quote Post
ina
сообщение Feb 4 2009, 17:19
Сообщение #76

Читатель
*

Ну, если ты отделяешь сознание от бессознательного ("подскользнулся - упал- очнулся -гипс"), тогда оно, конечно, дискретно. Но вопрос в том, что сознанием управляет именно бессознательное, то есть первое полностью зависит от второго, которое непрерывно. Что происходит с сознанием во время сна, где бессознательное моделирует свою реальность, через образы и символы? Или в период комы? А феномен, так называемого "Out the bodi"? Очевидцы которых утверждали, что полностью осознавали и воспринимали окружающую действительность. То есть, в определенном смысле, все эти состояния можно воспринять как бессознательные, потому что сознательное "Я", в тех случаях не может осуществлять функцию контроля и управления, но очевиден и тот факт, что функция восприятия (а это одна из основных функций сознания) полностью сохраняется. Так что, дорогой друг, есть смысл поставить не точку, а многоточие......... rolleyes.gif
P/S Вообще тема "переезд" себя исчерпала, может открыть новую, типа: Ab abstractum ad concretum.
А еще понравилась тема Новый мир, там есть замечательная рецензия (с мухаморами) на рассказ некой Людмилы, очень долго смеялась clapclap.gif Разместить разве и что-нибудь свое из философских эссе? Глядишь, тоже понравится rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 4 2009, 17:29
Сообщение #77

Беллетрист

Из: Лугано

Черт меня дернул ум свой показывать!
Может, применительно к вашим высказываниям, скорее, эрудицию? thinks.gif
Ум (др.-греч. νοῦς, лат. intellectus) — познавательные и аналитические способности человека; в более тесном словоупотреблении отождествляется с разумом, интеллектом или рассудком.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 4 2009, 17:33
Сообщение #78

Форумофил

Цитата(ina @ Feb 4 2009, 17:19) *
"Out the bodi"

с ТАКИМ английским (при отсутствии прочих языков) точняк нечего делать
ну и да, спелл чек, чтобы не позориться

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Katze
сообщение Feb 4 2009, 18:24
Сообщение #79

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(ina @ Feb 4 2009, 17:19) *
P/S Вообще тема "переезд" себя исчерпала, может открыть новую, типа: Ab abstractum ad concretum.
Разместить разве и что-нибудь свое из философских эссе? Глядишь, тоже понравится rolleyes.gif

Конечно вэлкам!

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 4 2009, 22:16
Сообщение #80

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 4 2009, 17:33) *
с ТАКИМ английским (при отсутствии прочих языков) точняк нечего делать

Да лана, дай человеку ум показывать. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic