![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Фу, какие Вы злые!
![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1,458 ![]() |
Фу, какие Вы злые! ![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно Да, и чего вы так к уму-то моему привязались? Или это горный воздух Швейцарии так влияет на менталитет, что после каждого слова надо писать "шутка"? Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Так же как и тетеньке, рассказавшей об ужасах пешего перехода через границу. Интересно какой такой новый орган (отросший, видимо, там, в Швейцарии) дает такую уверенность в своем несомненном превосходстве: третий глаз(?), длинный хвост (?) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Фу, какие Вы злые! ![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно дЭвушка, не надо нервничать я сильно сомневаюсь, чтобы вся научная общественность не знала написания слово "тело" по-английски а что вы термин не сами выдумали - это я как раз не сомневаюсь пока что ващих мыслей я тут не заметила - пересказы различных теорий только но это не страшно - в школах пересказывать тоже раньше, чем сочинения писать учат -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, и чего вы так к уму-то моему привязались? Или это горный воздух Швейцарии так влияет на менталитет, что после каждого слова надо писать "шутка"? Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Так же как и тетеньке, рассказавшей об ужасах пешего перехода через границу. Интересно какой такой новый орган (отросший, видимо, там, в Швейцарии) дает такую уверенность в своем несомненном превосходстве: третий глаз(?), длинный хвост (?) ![]() ![]() Да, ина, да... мы все тут расслабились, Швейцарский воздух пьянит окрепшие мозги... Поэтому мы уже в который раз обращаемся с просьбой открыть интересную тему с тезисом и с антитезисом...можно без хлеба... чтоб так сказать, отрезвить наше дискретное сознание... Чесслово, не обижайтесь, это тут не катит... да и нигде обидки еще не вели к конструктивизму... Мы вам рады в любом вашем проявлении... Дерзайте.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Но вопрос в том, что сознанием управляет именно бессознательное, то есть первое полностью зависит от второго, которое непрерывно. Что происходит с сознанием во время сна, где бессознательное моделирует свою реальность, через образы и символы? Или в период комы? А феномен, так называемого "Out the body"? Очевидцы которых утверждали, что полностью осознавали и воспринимали окружающую действительность. То есть, в определенном смысле, все эти состояния можно воспринять как бессознательные, потому что сознательное "Я", в тех случаях не может осуществлять функцию контроля и управления, но очевиден и тот факт, что функция восприятия (а это одна из основных функций сознания) полностью сохраняется. Так что, дорогой друг, есть смысл поставить не точку, а многоточие......... ![]() ... безсазнательное оно тоже дискретно ![]() что такое галюцинации? эта когда канкретна конкретные отдельные ионы не так бегают, и нарушается передачя информации от датчика до мозга... тех же мухоморов можеш попробовать наестся и мозгу может показатся что например руки горят, им жарко, а на самом деле всё в норме ![]() ![]() ![]() ![]() всё дискретна и точка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Термин "Out the bodi" достаточно широко распространен в научной литературе (т.е. не я его выдумала). Под ним подразумевают феномен выхода из тела в момент клинической смерти, коме и т.д. Почитайте на досуге, хотя бы Бехтереву, язык вполне доступный. А юзерам свисстка даже напрягаться, чтобы Бехтереву почитать, особой нужды нет. Сравнительно недавно здесь, прямо на свисстке, проводились и обсуждались реальные эксперименты по вхождению в трансовые состояния. Правда, в нашем случае обошлись без клинической смерти и комы. Это лишний экстрим, без него проще и надежней ![]() Кстати, меня народ задолбал тем, что это все антинаучно, а оказывается даже специальный научный термин по этому поводу существует. Так что, научно, что ли? ![]() Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Не хотел, право, обидеть. В последнее время как-то по особому слова чувствую, и когда ощущаю диссонанс реагирую на автомате. А Вы если бы у меня в тексте оплошность или несуразность заметили, что бы сделали: деликатно промолчали, отметив для себя ее, или обратили мое внимание и подсказали бы более оптимальный вариант?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
безсазнательное оно тоже дискретно ![]() что такое галюцинации? эта когда канкретна конкретные отдельные ионы не так бегают, и нарушается передачя информации от датчика до мозга... тех же мухоморов можеш попробовать наестся и мозгу может показатся что например руки горят, им жарко, а на самом деле всё в норме ![]() ![]() ![]() ![]() всё дискретна и точка ![]() Свистун, я с тобой в разведку не ходок, пургу гонишь, заблудимся, не вернемся. Опять-таки мухоморы жрать зачем, хоть и в разведке? От ентова дискретным стать можно, оно тебе надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Фу, какие Вы злые! ![]() Ну, а где мне жить и с чем (с языком или без него) я решу самостоятельно Может лучше сначала википедию почитать, там тоже язык доступный. ![]() Этот термин в научной литературе называется "Out-of-body" Ну а где жить, это конечно же Вы решите сами. Тока дело в том, что эту тему Вы вроде открыли для того, что-бы у других об этом совет спросить... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Свистун, я с тобой в разведку не ходок, пургу гонишь, заблудимся, не вернемся. Опять-таки мухоморы жрать зачем, хоть и в разведке? От ентова дискретным стать можно, оно тебе надо? ![]() прикинь, а я тебя и не вазьму с сабой в разветку ![]() ![]() кстати, шутки шутками... а скоро в ходку... у меня уже адреналин повышается ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, и чего вы так к уму-то моему привязались? Или это горный воздух Швейцарии так влияет на менталитет, что после каждого слова надо писать "шутка"? Большое сенкью дяденьке, объяснившему мне, наконец, что же такое ум! Так же как и тетеньке, рассказавшей об ужасах пешего перехода через границу. Интересно какой такой новый орган (отросший, видимо, там, в Швейцарии) дает такую уверенность в своем несомненном превосходстве: третий глаз(?), длинный хвост (?) ![]() ![]() Я поняла (озарило!), новый орган, это наверное, второй мозг, который красиво драпирует уши! ![]() И потом, я не обижаюсь, но считаю некорректным для интеллигентного человека (или считающего себя таковым) самоутверждаться подобным образом (я, между прочим, не комментирую Ваш "русский"). А если разговор на равных не складывается, есть ли смысл его продолжать? Развлекать аудиторию на предмет науки и техники мне неинтересно, равно как и отвечать на хамские профанические реплики. За сим, прощаюсь, тему закрываю, благодарю всех за добрые советы. Ваша И. P/S "А кто не хочет сахару или сливок?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А если разговор на равных не складывается, есть ли смысл его продолжать? Простите... Вы сама с собой разговариваете? ![]() P/S "А кто не хочет сахару или сливок?" ![]() Я. Я пью черный крепкий кофе в чистом виде, без подобных извращении. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Простите... Вы сама с собой разговариваете? ![]() Я. Я пью черный крепкий кофе в чистом виде, без подобных извращении. ![]() Луи, ты ниче не поняла... это дискретный поток сознания был...Сильно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Луи, ты ниче не поняла... это дискретный поток сознания был...Сильно! Или поток дискретного сознания... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот почему так?... как только человек заговорил про свой ум и научные степени, так непременно жди какого подвоха. Ну вот завсегда примета сбывается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Или поток дискретного сознания... Луи, я вот подумала... ина - девушка умная, придет и переведет все в шутку...не верю я в ее обидчивость и заносчивость... есть надежда... и будет всем мир, дружба и жевачка... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Луи, я вот подуала... ина - девушка умная, придет и переведет все в шутку...не верю я в ее обидчивость и заносчивость... есть надежда... и будет всем мир, дружба и жевачка... ![]() Ни факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луи, я вот подумала... ина - девушка умная, придет и переведет все в шутку...не верю я в ее обидчивость и заносчивость... есть надежда... и будет всем мир, дружба и жевачка... ![]() Да мне как-то пофигу... Могу и с миром, дружбой и жевачкой, могу и без... ![]() Вот тока не люблю, когда выебываются. Тем более, "необоснованно". Все остальное можно потерпеть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот почему так?... как только человек заговорил про свой ум и научные степени, так непременно жди какого подвоха. Ну вот завсегда примета сбывается Безотносительно вполне конкретного персонажа, хочу заметить, что далеко не всегда "остепененность" свидетельствует о наличии ума, а наличие ума приводит к "остепененности". Некоторые из моих друзей и подруг юности сейчас пребывают в вожделенных ранее статусах докторов, членкорров и проч, кстати в том числе и в области философии. Поэтому я знаю эту ситуацию не из литературы и не из досужих разговоров.![]() |
|
|
![]()
|
|
... далеко не всегда "остепененность" свидетельствует о наличии ума, а наличие ума приводит к "остепененности". Некоторые из моих друзей и подруг юности сейчас пребывают в вожделенных ранее статусах докторов, членкорров и проч, кстати в том числе и в области философии. Поэтому я знаю эту ситуацию не из литературы и не из досужих разговоров. а как ты апридиляеш "наличие ума" ? у тибя что есть степень позволяющяя определять достаточность ума для разных "остепенённастей"? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:42 |