IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
Хожаев
сообщение May 7 2009, 13:21
Сообщение #121

Читатель
*

Из: Калуга

Цитата(Serega @ May 7 2009, 16:13) *
Балобол ты! Обещал, что на том форуме все есть. на деле - пусто. Поэтому твои "посмотры" никого уже не трогают. Болтун и мячтатель....
Ну а форум ты закрыл, чтоб нагота в глаза не бросалась... biggrin.gif
НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖЬ
Господа, сходите, посмотрите, что он врет.
В теме "Идеальный дом" описана конструкция. http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85 описана конструкция.
Задайте ТАМ вопрос по конкретному пункту. Ведь я туда и из Израиля народ приглашу и из других стран. И не хочу на каждом форуме объяснять блондинкам, что в круглом доме круглая мебель для круглых идиотов. В одном месте все почитают. И форум открыт. Свистун же почитал.
Свистун - выложите, пожалуйста, свой пароль на sppas форуме для всех - пусть читают.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 13:27
Сообщение #122

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 14:21) *
НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖЬ
Господа, сходите, посмотрите, что он врет.
В теме "Идеальный дом" описана конструкция. http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=85 описана конструкция.
Задайте ТАМ вопрос по конкретному пункту. Ведь я туда и из Израиля народ приглашу и из других стран. И не хочу на каждом форуме объяснять блондинкам, что в круглом доме круглая мебель для круглых идиотов. В одном месте все почитают. И форум открыт. Свистун же почитал.
Свистун - выложите, пожалуйста, свой пароль на sppas форуме для всех - пусть читают.

ты и сам можешь это сделать. Заведи юзера и положи тут его позывные. Свисстун и не нужен. Но ведь не сделаешь! Все ж увидят, что кроме бла-бла-бла около научного нет и там ничего. Да и бла-бла-бла рассыпается от легкого дуновения.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 13:31
Сообщение #123

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 14:15) *
Характерная закономерность: чем человек духовно беднее, тм больше мечтает о доме из драгоценных камней. Там же жить нельзя.
Но ведь живешь! lol.gif

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 14:15) *
Диплом об образовании, ссылки на научные публикации и т.п. работы давайте, тогда с Вашим мнением можно будет считаться. И то, сначала почитаем. А то тут один «Доктор», который, по украденным с моего сферического дома образцам, докторскую написал, недавно заявил, что он открыл тайну пирамид: «они сделаны из дерева, которое окаменело».
Сразу понятно, что за доктор.

Может пример покажешь? Задшь тон, потешив публику своими судьбоносными открытиями.... wink.gif
Патенты сразу можешь в сторону отложить: пустая бумага с вензелями.... А вот статейки было б интересно глянуть.... Хотя бы уровень журналов.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2009, 13:33
Сообщение #124

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 07:59) *
Если не задал вопросы, значит все понял. Технические вопросы на другом форуме.
Это вы ничего не понимаете.
А насчет больной головы: чего то слово конкретика у вас КОНКРЕТНО в голове, как

Новый русский бандит сынишке:
- моем, моем трубочиста
чисто чисто
конретно конкретно

Жжошш, ХОЖАЕВ. Это АНДРЕЙ произнес слово "конкретный", вот цитата:
Цитата
по-моему ваше объявление о поиске партнёров недостаточно конкретно

А я переспросил, получил ли он в твоем ответе искомую конкретику. Такшо не вали... с больной головы на здоровую)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 13:47
Сообщение #125

Читатель
*

Цитата(кхмер @ May 7 2009, 16:33) *
Жжошш, ХОЖАЕВ. Это АНДРЕЙ произнес слово "конкретный", вот цитата:

А я переспросил, получил ли он в твоем ответе искомую конкретику. Такшо не вали... с больной головы на здоровую)

Андрей спросил 1 раз и серьезно.
А шутка, сказанная трижды, это уже глупость.
Касательно статей - есть на сайте. Там регистрироваться не надо.
И журналы нормальные.
А вот про патенты - у кого из трепачей, есть хоть один патент на изобретение?

Нет, даже мне уже стало смешно. С кем я общаюсь? Дети!
Хотя, хм, дети, .... да это же лучшее, что смогли сделать ваши родители!

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 14:06
Сообщение #126

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 14:47) *
Касательно статей - есть на сайте. Там регистрироваться не надо.
И журналы нормальные.
А вот про патенты - у кого из трепачей, есть хоть один патент на изобретение?

Нет, даже мне уже стало смешно. С кем я общаюсь? Дети!
Хотя, хм, дети, .... да это же лучшее, что смогли сделать ваши родители!

В том то и дело что есть. Поэтому знаю что это такое.... smile.gif
"Журналы нормальные" - неубедительно. Списочек публикаций можно сюда откопировать? Надеюсь не секрет? biggrin.gif

Дитя тут одно на арене выступает. Щечки надувает, гримаски строит, подражая взрослым....
Умилительно! biggrin.gif
"Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя!
Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!"

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 14:12
Сообщение #127

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 7 2009, 17:06) *
В том то и дело что есть. Поэтому знаю что это такое.... smile.gif
"Журналы нормальные" - неубедительно. Списочек публикаций можно сюда откопировать? Надеюсь не секрет? biggrin.gif
Последние - здесь. http://sppas.ru/press.html

Видно Свистун, на то и свистун, что не все смотрел, или соврал.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 14:13
Сообщение #128

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 7 2009, 17:06) *
Дитя тут одно на арене выступает. Щечки надувает, гримаски строит, подражая взрослым....
Умилительно! biggrin.gif
"Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя!
Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!"
Именно дети и играют в игры, хоть и взрослые.
Имен - нет;
фото - нет.
Так дух, и то .... не святой.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 14:16
Сообщение #129

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 15:12) *
Последние - здесь. http://sppas.ru/press.html

Видно Свистун, на то и свистун, что не все смотрел, или соврал.

Гы.....

Журнал "Комунальщик" 10.10.2005 г."Что делать с сосулькой", С.М. Хожаев
Журнал "Безопасность Труда в Промышленности" 07.2007г. "Применение инструкции по устройству молниезащиты к действующим дымовым трубам", С.М. Хожаев

Круть! А В "Ведомостях колхоза им. XIX партсъезда" ничего не публиковал? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 14:23
Сообщение #130

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 15:13) *
Именно дети и играют в игры, хоть и взрослые.
Имен - нет;
фото - нет.
Так дух, и то .... не святой.

1. Еще раз повторяю. То что ты никого не знаешь не значит, что тут фантомы. Все мы тут друг с другом прямо или косвенно знакомы. Для нас ты аноним. Фотка и имя ничего не говорят в данном случае. Можно ведь завести Дмитрия Медведева с соответствующей фоткой, а можно Ивана Ивановича Иванова также с фоткой. Оба будут одинаково анонимны, несмотря на картинки....
Это то хоть ты понимаешь?
2. Ты пришел на этот форум. Не форум к тебе. Соответственно не тебе устанавливать праила. Не нравится - клаву в руки и на другой форум. Неужто надеешься, что ща все бросятся перед тобой отчитываться вплоть до налоговых деклараций выкладывать, чтоб ты поверил в реальность? biggrin.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 16:07
Сообщение #131

Читатель
*

Цитата(Serega @ May 7 2009, 17:23) *
1. Еще раз повторяю. То что ты никого не знаешь не значит, что тут фантомы. Все мы тут друг с другом прямо или косвенно знакомы. Для нас ты аноним. Фотка и имя ничего не говорят в данном случае. Можно ведь завести Дмитрия Медведева с соответствующей фоткой, а можно Ивана Ивановича Иванова также с фоткой. Оба будут одинаково анонимны, несмотря на картинки....
Это то хоть ты понимаешь?
Да, но Вы то не сомневаетесь, что на всех форумах, Хожаев – это я, а не кто иной.
Цитата(Serega @ May 7 2009, 17:23) *
2. Ты пришел на этот форум. Не форум к тебе. Соответственно не тебе устанавливать праила. Не нравится - клаву в руки и на другой форум. biggrin.gif
Я так понимаю, что Вы хозяин форума? А остальные - зиц. председатели?
На форуме огрызается всего несколько человек, а смотрят его сотни, если не тысячи. За них отвечать то не надо.

Касательно изобретений: я выложил их. А вот болтуны, которые ничего создать не могут – пишут, что изобретения и статьи – «чихня».
Ну правильно – самим то представить нечего. Ни статей, ни патентов.
Нет, может что и есть, но меня судят в области строительства. Значит должны быть профессионалы в строительстве.
Так что теперь очередь оппонентов показать свои разработки, статьи, патенты.
Пока я вижу один пшик. В т.ч. и на серьезные издания.
Это не я со своим уставом в чужой монастырь. Это логика и этикет.
Нельзя ругать анонимно. Это подло.
И еще подло, что все молча смотрят, как чекисты хором одного бьют. А я один против всех, и защищаюсь.
Потому, что если не перебью эту подлость, (когда свое хорошее хаят, а чужое не просто хвалят – зад лижут,), то мы никогда не поднимемся.
Так что давайте открывать карты, кто есть кто.

--------------------

+Quote Post
Андрей
сообщение May 7 2009, 16:36
Сообщение #132

знание - сила

Из: Гераклейский полуостров

Не совсем понятно, для чего "ломаются копья" в этой дискуссии. Насколько я понял, возможную пользу для автора от дискуссии в данном форуме может принести выход на потенциальных заказчиков в строительном бизнесе, которые может быть могли бы заинтересоваться предлагаемыми автором решениями. Хороши или плохи решения - это имеет смысл обсуждать в контексте конкретного заказчика, которому они предлагаются. Без привязки к практической необходимости по внедрению такие решения могут обсуждаться только как абстрактный теоретический феномен (что собственно и происходит, правда в своеобразном стиле, свойственном интернетовской субкультуре), и толку от такого обсуждения для достижения заявленых автором целей (если я их правильно понял), по-моему, мало. На форуме то вряд ли заказчик найдётся. Здесь можно пытаться искать людей со связями в строительном бизнесе, чтоб через них уже пытаться найти заказчиков, но тут, мне кажется, нужен совсем другой подход.

--------------------
Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:-)

+Quote Post
кхмер
сообщение May 7 2009, 17:08
Сообщение #133

Писатель-маньяк

Цитата(Андрей @ May 7 2009, 17:36) *
Не совсем понятно, для чего "ломаются копья" в этой дискуссии. Насколько я понял, возможную пользу для автора от дискуссии в данном форуме может принести выход на потенциальных заказчиков в строительном бизнесе..

АНДРЕЙ, ты вот из нас один умный человек, задающий серьезные вопросы и находящий с аффтаром общий язык. Но даже ты читаешь ево из пятое в десятое. Аффтар, кажетца, уже не раз заявил, что ищет не заказчиков, не инвесторов, а партнеров, причем бедных, потому что порядочные. Аффтар не ищет людей со связями в строительном бизнесе, потому что он (бизнес) на корню скуплен чекистами, а у ХОЖАЕВА с ними старые счеты. Давайте попробуем понять, что же в действительности хочет аффтар и почему он так ненавидит безобидное слово "конкретно". Моя догадка такова: аффтар - человек, интеллект которово сбросил груз психики и устремился ввысь. И понятно, почему ХОЖАЕВ не ищет заказчиков и инвесторов. Инвестор будет проводить экспертизу проекта и занудно докапываться до технических мелочей, которые с полета ХОЖАЕВА вовсе незаметны, а сбиваться с полета на.. бля, опять это слово "конкретика"... Извини, ХОЖАЕВ.. Да, так вот: сбиваться на конкретику - это скучно, это приземление и общение с теми, кто рожден ползать. Кроме тово, один известный инвестор уже спиздил у ХОЖАЕВА лондонскую мэрию. Не-е, инвесторы - не тот народ, что нужен ХОЖАЕВУ. ХОЖАЕВУ нужен партнер, тоесь понимающий, доверяющий и летящий рядом друг, с которым можно пламенно помечтать об идеальном доме, красиво напылить сферу, приятно поговорить о былом и думах.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Андрей
сообщение May 7 2009, 17:30
Сообщение #134

знание - сила

Из: Гераклейский полуостров

Вот и я говорю, что в том ключе, в котором ведётся дискуссия, толк от неё вряд ли какой-то будет. Внедрение чего-то в практику, то есть использование в реальной ситуации, подразумевает как раз конкретную реализацию, учитывающую все нюансы и требования этой реальной ситуации. Если нет цели внедрения в практику, то о чём тогда разговор?

--------------------
Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:-)

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 18:05
Сообщение #135

Читатель
*

«По плодам их узнаете их».
Напомню некоторые исторические факты, чтобы народ судил не по словам их, а по делам.

1. В 1995г. – руководитель Ангренского предприятия Никитин и его заместитель, которые занимались строительством ангаров методом торкрета, перед отъездом на ПМЖ в Калугу поехали в Киргизию, на Жигулях. Оба погибли в ДТП. Им, на встречную полосу, выехал киргизский мент, на уазике и убил их.. Менту ничего не было.

2. В Калугу в 1995г. из Ангрена приехали 3 последователя - инженера и занялись подготовкой строительства сферы. Агент КГБ Корольков уводит у меня 600 тысяч $, а налоговая полиция, сформированная из офицеров КГБ, пытается посадить меня за то, что я не заплатил налоги с украденных денег. Причем начальник налоговой полиции Калужской обл. Авдеев был застукан мной на встрече со своим агентом Корольковым. Я не знал, что это Авдеев, но узнал его на допросе в полиции.

3. В 1997г организуется ДТП уже для меня. В дождливую погоду попадаю в занос – на крышу. Вылез из машины, трогаю асфальт – льда нет. Попробовал на ногах – катаюсь как по льду. Через час повторил попытку прокатится – не скользит. Что это было? Что то, типа эмульсии для металлорежущих резцов. Шел дождь, который быстро смыл эмульсию.

4. В 1999г еще один засланец - Виталий Казаков, пытаясь подставить меня перед заказчиком - Черепетской ГРЭС, срывает осенние работы и уезжает на Оренбургскую ТЭЦ. Через несколько месяцев директора Черепетской ГРЭС уводят на пенсию и ставят на его место директора Оренбургской ТЭЦ. Соответственно, меня уводят с ГРЭС тоже.

5. Пока я работал на ГРЭС, некто, у меня под носом, делал трубы. Мне заказы не дают, а иногородним дают. Так вот, когда меня увели с ГРЭС, все трубы в Калужской области были отремонтированы.

Так чекисты оставляют без средств к существованию тех, кто может создавать новое. Для них важно – развал России. И тому же Казакову в ЖКХ Калуги дают работу: по швам, фасадам и т.п. Легко. А вот изобретателя Хожаева зажимают. И очень квалифицированно.

6. 1999г. Меня просит бригадир альпинистов провести занятия с новичками, подняться на дымовую трубу, высотой 180м, показать спортивный спуск по веревке. На трубе предлагает «отметить» шампанским. Запрещаю. У одного из участников нет страховочной системы. Бригадир просит меня отдать свою. Отдаю. А он предлагает мне старую систему. Когда я пристегнулся к спусковой веревке и начал спуск – страховочная система рвется по швам. Удерживаюсь руками за веревки и, качаясь, выхожу на ходовую лестницу. Внизу ждет уазик службы безопасности ГРЭС и меня везут проверять на алкоголь. Откуда он знал, что меня попытаются слегка напоить?

7. Несколько лет назад умер консультирующий меня преподаватель сопромата Рынковенко О.В. Умер от разрыва аорты на операционном столе. Пока его оперировали, в коридоре от сердечного приступа скончалась его жена. Инфарктного газа хватило и ей.

8. В феврале прошлого года умер Николай Лушин, который должен был мне сделать торкрет-пушку нового поколения. Моей конструкции. Лушин мог начертить, отковать, фрезеровать, точить, шлифовать и делал вещи, какие в Калуге не мог сделать никто.

9. В апреле прошлого года еще один преподаватель сопромата Кулибаба В.В. умер от сердечного приступа.

10. В апреле прошлого года упал с маленькой 22 метровой трубы наш альпинист – Алексей Корягин, хороший скалолаз и умный скромный парень. Не верю, чтобы он упал сам. Труба напротив окна школы и электронной пушкой (которой в СССР смогли усыпить роту солдат в 1948г) реально было заставить его упасть. Далее чекист, приставленный ко мне чтобы контролировать мою деятельность и не дать мне развиться, просит меня подняться 7 мая на ту трубу и снять образцы кирпичей для экспертизы на прочность. Я насторожился. Леша то упал из за того, что скоба вытащилась из кладки и кирпичи упали целыми из-за плохого раствора. Зачем кирпичи? «Да, - говорит, - я на Пасху сам лазил наверх и пытался деревянным бруском столкнуть кирпичи. Не смог. Потому нужен альпинист. Соглашаюсь. Дает мне подсобника для страховки, который предлагает мне неправильно страховаться. Меняю его и осторожно поднимаюсь на трубу. Внизу еще народ – снимают на видео. Чтобы спуститься и не упасть, пришлось лечь брюхом на кирпичную кладку и вытаскивать из под себя (110 кг) рядов 10 кирпичей, чтобы спускаясь, можно было придержаться за более прочную кирпичную кладку. Пишу телегу в генпрокуратуру о покушении на убийство: А) Мне соврали, что на рабочем месте нет опасности – кирпичная кладка прочная и проверенная. Б) Послав меня на трубу, мне дали страхующего напарника, который по сговору пытался организовать мне липовую страховку. За 30 мин. до того, как меня вызвали на допрос в прокуратуру Калужской области, куда переслали письмо из генпрокуратуры, мене звонит «мой» чекист и предъявляет претензии, что я на него жалуюсь. В местной прокуратуре «отвергли» любую возможность утечки информации.

11. История с деформационными швами мостов – классика. Только не думали, что мы сможем разработать ВИБРОЗАЩИТНЫЕ швы. Проблема не была решена в мире. Скоро суд за то, что отклонился от проекта.

Продолжение следует. Все писать – времени нет.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 7 2009, 18:08
Сообщение #136

Читатель
*

Андрей - техническую часть и бизнес план здесь обсудить не дадут.
Или создадут проблемы, как мне. Осторожней. Видите - читают сотни, а пишут несколько человек из одной стаи.
Кто их просит? И времени им на"ерунду" тратить не жалко. Оплачено.
Они обязаны убедить всех, что я псих, и что мне нельзя верить.
И об аспирантуре все знают!
Лучше бы реально безопасностью занялись.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 18:35
Сообщение #137

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 17:07) *
Да, но Вы то не сомневаетесь, что на всех форумах, Хожаев – это я, а не кто иной.

Не сомневаюсь. Некий старый пердун, который учит всех всему и вся. От структуры потока в погранслое до сохранения девственности при рождении правильных детей.... По дороге всех, кто имеет смелости сказать ему правду он поливает жиденьким своим дерьмецом. Ни на один вопрос по существу его "открытий" он ничего и нигде так же по сути ответить не в состоянии. Заметь: НИГДЕ и не на один. Ну и что не так? biggrin.gif
Я так понимаю, что Вы хозяин форума? А остальные - зиц. председатели?
На форуме огрызается всего несколько человек, а смотрят его сотни, если не тысячи. За них отвечать то не надо.
На миру и смерть красна? Главное погреться в свете софитов, а в какой роли не важно? biggrin.gif Я отвечаю за себя. Неудобно вроде уже и в годах человеку повторять прописные истины: со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Попустись ужо! Прими как есть. По твоему не будет. biggrin.gif
Касательно изобретений: я выложил их. А вот болтуны, которые ничего создать не могут – пишут, что изобретения и статьи – «чихня».
Ну правильно – самим то представить нечего. Ни статей, ни патентов.
Нет, может что и есть, но меня судят в области строительства. Значит должны быть профессионалы в строительстве.
Так что теперь очередь оппонентов показать свои разработки, статьи, патенты.
Пока я вижу один пшик. В т.ч. и на серьезные издания.

Серьезные издания это видимо журнал Комунальщик, в котором статейка твоя помещена на уровне "В редакцию пришло письмо"? Патенты - не доказательство квалификации. Они не проверяются! Для регистрации достаточно чтоб совсем уж такого же ничего не было описано и чтоб заявка была составлена по утвержденной форме. ВСЕ! Патентовать можно совершенные глупости. Примеров тому несчесть. Говорю это потому что занимался этим одно время и прекрасно знаю как все это выглядит. Минимально серьезное подтверждение компетентности - публикация в рецензируемом журнале или в трудах приличной научной конференции. Результаты независимых экспертиз, испытаний, детальные проекты со сметами и действующими образцами. Ничего подобного нет и в помине. Аффтор потому что не в состоянии вести серьезные дсикуссии, а на любую критику начинает тут же плеваться в оппонента и обвинять его во всех смертных грехах от продажи родины до наоборот службы ей в ее же спецслужбах.... biggrin.gif
Это не я со своим уставом в чужой монастырь. Это логика и этикет.
Нельзя ругать анонимно. Это подло.
Это интернет. Не нравится анонимность - иди толкать свои "идеи" на центральную площадь своей деревни. Там увидишь и лица и если повезет, то в участке и фамилии. В интернете никто под тебя подстраиваться не будет. Не нравится - ищи другой инет. Поэтому это именно твое старческое бурчание на тему того что реальность в очередной раз разошлась с твоими мячтами о том как надо.... biggrin.gif
И еще подло, что все молча смотрят, как чекисты хором одного бьют. А я один против всех, и защищаюсь.
Потому, что если не перебью эту подлость, (когда свое хорошее хаят, а чужое не просто хвалят – зад лижут,), то мы никогда не поднимемся.
Так что давайте открывать карты, кто есть кто.

Да ты то не поднимешься! Так и будешь во всех своих неудачах видеть "происки врагов", а не свои глюки. Валяй, вояка хренов! Попкорна у нас хватит! biggrin.gif

На закуску. Хожаев! А ведь ты сам чекистский стукачок! Ну кого еще могли в 95-ом выпустить в логово супостатов на "учебу"? Кроме того ты еще и элементарный жулик, потому как в теже 90-е годы, когда все колом стояло и народ сидел без работы умудрился нарыть полмега бакса.... Лохотронщик небось, сподвижник Мавроди. Вот с тех пор и ищешь партнеров, которых можно объегорить, забрав у них последнее, показав им блестящие конфетныне антики-патенты. Тока тут таких на раз вычисляют. Зря маскируешься, прапор! lol.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 18:42
Сообщение #138

Писатель-маньяк

Цитата(Андрей @ May 7 2009, 17:36) *
Не совсем понятно, для чего "ломаются копья" в этой дискуссии. Насколько я понял, возможную пользу для автора от дискуссии в данном форуме может принести выход на потенциальных заказчиков в строительном бизнесе, которые может быть могли бы заинтересоваться предлагаемыми автором решениями. Хороши или плохи решения - это имеет смысл обсуждать в контексте конкретного заказчика, которому они предлагаются. Без привязки к практической необходимости по внедрению такие решения могут обсуждаться только как абстрактный теоретический феномен (что собственно и происходит, правда в своеобразном стиле, свойственном интернетовской субкультуре), и толку от такого обсуждения для достижения заявленых автором целей (если я их правильно понял), по-моему, мало. На форуме то вряд ли заказчик найдётся. Здесь можно пытаться искать людей со связями в строительном бизнесе, чтоб через них уже пытаться найти заказчиков, но тут, мне кажется, нужен совсем другой подход.

Апчем речка! Ну какие заказчики? Клиеше просто хочется языком почесать. Набей в гугле хожаев и увидишь место работы гения: форумы рунета. Причем давно. И решений нет, потому как нет проблем. Все высосано из пальца. До заказчика как до луны: ни цифр ни фактов. Сплошные: "слазь на трубу, нарисуй на бумаге спичечный коробок"
Деццкий сатт или наоборот уже домик для активных старичков с лужайкой и забором по периметру.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 18:45
Сообщение #139

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 7 2009, 18:08) *
АНДРЕЙ, ты вот из нас один умный человек, задающий серьезные вопросы и находящий с аффтаром общий язык. Но даже ты читаешь ево из пятое в десятое. Аффтар, кажетца, уже не раз заявил, что ищет не заказчиков, не инвесторов, а партнеров, причем бедных, потому что порядочные. Аффтар не ищет людей со связями в строительном бизнесе, потому что он (бизнес) на корню скуплен чекистами, а у ХОЖАЕВА с ними старые счеты. Давайте попробуем понять, что же в действительности хочет аффтар и почему он так ненавидит безобидное слово "конкретно". Моя догадка такова: аффтар - человек, интеллект которово сбросил груз психики и устремился ввысь. И понятно, почему ХОЖАЕВ не ищет заказчиков и инвесторов. Инвестор будет проводить экспертизу проекта и занудно докапываться до технических мелочей, которые с полета ХОЖАЕВА вовсе незаметны, а сбиваться с полета на.. бля, опять это слово "конкретика"... Извини, ХОЖАЕВ.. Да, так вот: сбиваться на конкретику - это скучно, это приземление и общение с теми, кто рожден ползать. Кроме тово, один известный инвестор уже спиздил у ХОЖАЕВА лондонскую мэрию. Не-е, инвесторы - не тот народ, что нужен ХОЖАЕВУ. ХОЖАЕВУ нужен партнер, тоесь понимающий, доверяющий и летящий рядом друг, с которым можно пламенно помечтать об идеальном доме, красиво напылить сферу, приятно поговорить о былом и думах.

Иманна! Типаж хожаевых описан в классической литературе. Например:
http://www.ostrovok.de/old/classics/chekhov/story009.htm
biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2009, 18:49
Сообщение #140

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 7 2009, 19:05) *
«По плодам их узнаете их».
Напомню некоторые исторические факты, чтобы народ судил не по словам их, а по делам.

Продолжение следует. Все писать – времени нет.

Это не факты, хожаев! Это твои фантазмы. Факты это нечто задокументированное или подтвержденное иными источниками кроме твоих слов. У тебя только фантазии. Причем постоянные и навязчивые. biggrin.gif

+Quote Post

28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic