![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
там пароль не нужен чтобы прочитать содержание, не понимаю почему у других не открывается форум тамошний... но конкретики там не вижу ![]() ![]() ![]() ещё плохого качества рисунак, как разделить круг на 4 равных "подквартиры" ![]() У меня все открылось. Там обсуждают "сферический танкер, мозговой штурм". А че, мне понравилось, красиво ![]() Цитата Первоначально лучше построить сферический танкер, как плавучий резервуар пресной воды, нефти и других жидких или сыпучих материалов.
Затем - плавучие острова для отдыха, лечения, проживания, разведения овощей, морепродуктов, птицы, ветрогенераторов, перевалочной базы, плавучих буровых платформ. В будущем можно сформировать сферический айсберг внутри сферического танкера, из пресной воды в Антарктике. Танкер с 0,5-2 млн.т воды или льда сможет прикатится по морю из Антарктики и принести пресную воду и прохладу для прибрежного города. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
На ответы супостатов отвечать не буду и выключу их у себя в настройках, чтобы не раздражали. Сдулся и заговариваться начал? Отвечают на вопросы. ![]() Вот и вся твоя конкретика и глубина мыслей. Любой вопрос по сути вгоняет в ступор потому как ничего кроме каких-то общих представлений почерпнутых из базаров за рюмкой с такими же "титанами духа" нет. А чтоб что-то серьезное создать нужны не представления, а четкое понимание процессов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Сдулся и заговариваться начал? Отвечают на вопросы. ![]() Вот и вся твоя конкретика и глубина мыслей. Любой вопрос по сути вгоняет в ступор потому как ничего кроме каких-то общих представлений почерпнутых из базаров за рюмкой с такими же "титанами духа" нет. А чтоб что-то серьезное создать нужны не представления, а четкое понимание процессов. ![]() СЕРЕГА, а ты не встречал в инете оригинальную ХОЖАЕВСКУЮ версию происхождения грома? Типа это взрыв гремучего газа, образовавшегося при ионизации воздуха. Я был впечатлен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
СЕРЕГА, а ты не встречал в инете оригинальную ХОЖАЕВСКУЮ версию происхождения грома? Типа это взрыв гремучего газа, образовавшегося при ионизации воздуха. Я был впечатлен. Жаль тока, ХОЖАЕВ не довел идею до совершенства, а ведь мог бы и дождь объяснить взрывом гремучего газа. Было бы красиво. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может не стоит подкармливать этого агрессивного тролля?
![]() Одно дело бамбуков, который толкает телеги на общефилософские темы, по которым в принципе может быть миллион мнений, не исключая и бамбуковское, и другое дело когда товарищ строит новую физику, которая в основе своей все же наука точная.... Ну и бамбуков не скрывает, что его цель перековать читателей, а не выбрать из них правильных, а остальных под пресс.... Добрее и наивнее у него все как-то.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может не стоит подкармливать этого агрессивного тролля? ![]() Одно дело бамбуков, который толкает телеги на общефилософские темы, по которым в принципе может быть миллион мнений, не исключая и бамбуковское, и другое дело когда товарищ строит новую физику, которая в основе своей все же наука точная.... Ну и бамбуков не скрывает, что его цель перековать читателей, а не выбрать из них правильных, а остальных под пресс.... Добрее и наивнее у него все как-то.... ![]() Не, ну БАМБУКОФФ-то ваще звезда, я им зачитываюся. Но БАМБУКОФФ всетки литературный персонаж, хоть и талантливый, а здеся мы видим реальново героя, без мистификации и клонирования, такова как есть... А физика что, физика не пострадает. Она и не такое видала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
СЕРЕГА, а ты не встречал в инете оригинальную ХОЖАЕВСКУЮ версию происхождения грома? Типа это взрыв гремучего газа, образовавшегося при ионизации воздуха. Я был впечатлен. ЧеКист должен знать ВСЕ! -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
.... У них прочность торкрета, при наличии добавок, до 40 МПа... Мы - Прочность 50-75 МПа, без добавок. ... Еще раз обращаю внимание на прочность бетона.... поскольку это единственная конкретика написаная тут, я за неё цепляюсь ![]() итак, для сравнения ![]() прочность гранита ~130МПа, крепче твоего бетона ![]() обыкновенный бетон используемый сегодня это ~80 МПа... крепкий бетон имеющийся в наличии 300-400 МПа... ну а суперкрепкий ссылка вот тут: Reactive Powder Concrete, also known as Ultra-High Performance Concrete, can be even stronger, with strengths of up to 800 MPa (116,000 PSI). http://www.ndt.net/article/ndtce03/papers/v007/v007.htm ну и с кем ты собрался конкурировать? твой бетон это та же штукатурка только чуток прочнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой скока понаписали... Читать, не перечитать...
![]() Вспомнилась классика: "Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!)" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Да помойму он уже спекси. Если он супостатов будет игнорить, то вощимта разговаривать ему не с кем)) Мда, быстро спекси ХОЖАЕВ. КИЦИС помощнее был. Ну, я-таки постараюсь выяснить, кто повалил трубы Ижорсково завода в марте 2007. Пока могу сказать результаты предварительного исследования: я практически уверен, что в марте 2007 сам ХОЖАЕВ не был на Ижорском заводе в Колпино. Может, его коллеги или там ученики рушили чота, это я пока не могу сказать. Да, у чела вся энергия в эмоции, да гудок уходит, а за этим полная пустота... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может товарищ не до конца безнадежен и хоккеем нтересутся раз нет его с утра.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опана, из чекистов даже в президенты люди некоторые попадают, но в бетономешальщики обычно не рвутся. Нужно все-таки проверить состояние здоровья у квалифыицированных специалистов. Факт. Не, чекистом он меня назвал. Кстати, почти угадал мой обычный ник. Меня везде и всегда зовут "че", просто на СВИССТКЕ мой ник был уже занят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может товарищ не до конца безнадежен и хоккеем нтересутся раз нет его с утра..... Может ![]() ![]() Не, чекистом он меня назвал. Кстати, почти угадал мой обычный ник. Меня везде и всегда зовут "че", просто на СВИССТКЕ мой ник был уже занят. Льстил значит, в корыстных целях. А мне поначалу показалось, что просто хвастался. |
|
|
![]()
|
|
Че он не чекист, он Геваре-герой.... ![]() Да я слыхал про героя.. Тот еще герой... У меня ник с маленькой буквы, сократился из другово слова и к Че Геваре не имеет отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
СЕРЕГА, а ты не встречал в инете оригинальную ХОЖАЕВСКУЮ версию происхождения грома? Типа это взрыв гремучего газа, образовавшегося при ионизации воздуха. Я был впечатлен. Я еще больше. Перед какими дебилами бисер метаю.Есть гипотеза, не моя, что гром – это процесс фазового перехода из воды в снег капель воды, замерзших ниже температуры 0 градусов и остающихся в жидком состоянии. Для нормальных выкладываю достаточно примитивное доказательство: Есть такой газосварочный аппарат на воде. В нем пар проходит через электрическую дугу, разлагается на кислород и водород и сгорает в газовой горелке. В сухую погоду грозы не бывает. Остальное додумывайте сами. А открытее в области прохождения грозовых разрядов мимо молниезащиты я выложу на spas форуме. SPPAS – это Собор Православных Промышленных Альпинистов Строителей. Вот почему продавшим свою душу Диаволу наш сайт не нравится. С пеной у рта пытаются опорочить. И не простые люди – дайте почитать их сообщения про меня хорошим психологам, владеющим НЛП. Тут все очень не просто. Жаль, что надежды на сотрудничество с русской диаспорой не оправдались. Видимо, чтобы сбежать с Родины – нужно определенное качество характера – ПРОДАЖНОСТЬ. Вот и смотрят МОЛЧА, как несколько подонков накинулись на одного, и … ДРУЖНО молчат. Good luck. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:29 |