IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
Хожаев
сообщение May 12 2009, 17:41
Сообщение #221

Читатель
*

Из: Калуга

Цитата(swisstun @ May 8 2009, 15:09) *
итак, для сравнения smile.gif
прочность гранита ~130МПа, крепче твоего бетона wink.gif
обыкновенный бетон используемый сегодня это ~80 МПа...

Если прочность гранита 130 МПа, то как получить бетон, да еще и без добавок прочнее гранита???

Цитата(swisstun @ May 8 2009, 15:09) *
крепкий бетон имеющийся в наличии 300-400 МПа...
ну а суперкрепкий ссылка вот тут:
Reactive Powder Concrete, also known as Ultra-High Performance Concrete, can be even stronger, with strengths of up to 800 MPa (116,000 PSI).
ну и с кем ты собрался конкурировать? твой бетон это та же штукатурка только чуток прочнее...
Чуток, это в ЧЕТЫРЕ РАЗА. И заметьте, при том же составе.
А вот насчет бетона с прочностью 800 МПа – насмешили.
Я же сказал, что алмазы в 100 раз прочнее, но не в 100 раз дороже.
При прочности гранита в 140 МПа, прочность цемента выше – глупость.
Только как матрицу в композитах. Но это уже не бетон.
Мне понравилось, как спецслужбы собрали на меня досье. Ну все знают. И даже знают, что могу решить проблему лавин. Потому им заказали супостатам. А эти идиоты прочитали мои статьи в журналах и не поняли, что одно решение даже разжевано.
Вот начали разведку боем – лавины дороги рушат. Ну и что дальше?
С дебилами не работаю.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение May 12 2009, 17:59
Сообщение #222

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Хожаев @ May 12 2009, 18:41) *
И даже знают, что могу решить проблему лавин.

lol.gif lol.gif lol.gif

Извините за мой смех, это Вас напрямую не касается.
Просто, я представил себе, что Вы эту проблему тоже решаете методом напыления. biggrin.gif
Очевидно, горнолыжники преследуют низвергающуюся лавину и из баллончиков ее опрыскивают слоем... Чего там?
Впрочем, можете не отвечать насчет "чего". Это же Ваше ноу-хау. Но вот использование лыжников с баллончиками - мое.
wink.gif

Учитывая дебилизм моего метода, на меня можете время не тратить. Со мной "работать" не стоит тоже.

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 12 2009, 18:27
Сообщение #223

Читатель
*

Человек смеялся и не понял, что сказал суть.
2 баллончика с Н2 и О2. Впрыскивается в трубку и взрыв идет в тканевый рукав, который надувается, как подушка безопасности, и сбрасывает лавину.
У меня аналог - сбрасывание сосулек на sppas.ru.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение May 13 2009, 07:13
Сообщение #224

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 12 2009, 19:27) *
...
2 баллончика с Н2 и О2. Впрыскивается в трубку и взрыв идет в тканевый рукав, который надувается, как подушка безопасности, и сбрасывает лавину.
У меня аналог - сбрасывание сосулек на sppas.ru.

1. снежная лавина - хуйня, дорогу обычно такие не портят smile.gif потомушто бортики горных дорог назиму снимаются, а когда снег ушол ставятся на место wink.gif
2. проблема это кеманные лавины, и если сыпуха камней подымет в себе полет камней размером с чемодан, то ниодин асфальт и ниодин бетон этого не выдержит wink.gif а зачястую эти камни летят не НА дорогу а ИЗ-ПОД дорогиsmile.gif и тогда дорога просто так в воздухе висеть ну никак не может...делают новые, более надежные полки smile.gif
3. я так понял по английски ты не понимаеш? поэтому собстна знаеш только об бетоне то что знает любой строитель-алкаголик на русскай стройке smile.gif да и то не всё smile.gif

п.с.
сосульки это недостаток в работе строителей крыши wink.gif их сбивать не надо, надо строить нормально, шоб сосулек там где ты их не хочеш просто небыло smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 13 2009, 07:33
Сообщение #225

Писатель-маньяк

...И заметьте, при том же составе.
А вот насчет бетона с прочностью 800 МПа – насмешили.
...

да состав тот же но размер частичек смешиваемых - другой wink.gif поскоку по английски ты нипанимаеш (токо выябываешся что все должны бизашибак писать на тваём русскам, ты подумай, мож ты не прав) попробую тебе перевести как смогу, я па русски ниочень... а то так и будеш убежден что ты изобрел полностю всё в этом мире и что бетон 800МПа не существует smile.gif
итак:
Новый бетон называющийся Бетон Ультра-Высокого "Качества" - материал состоящий из песка (наикрупнейший агрегат), тонкие стальные волокна и это всё замешано цементом smile.gif Одним словом железобетон! но, всё дело в размерах железа и пескаsmile.gif чтобы крепкость бетона возросла убирают большие частички с агрегатов (с песка) и замешивают так чтоб упаковка этих частичек была как можно наиболее плотная. Песок берут 100-600 микрон, другие твердые частички которые нано-размеров, цемент, и стальные волокна диаметром 200 микрон и длиной 12 см. Называй это как хочеш но весь мир называет этот материал бетоном smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 13 2009, 07:48
Сообщение #226

Писатель-маньяк

...без добавок ...

вот ты распизделся, добавки да добавки... давай откроем литературу по бетону smile.gif
весь мир под химическими добавками в бетоне понимает следующие виды добавок:
ускорители - ускоряют затвердевание...
замедлители - замедляют затвердевание...
воздуховыгонятели - уменьшают всякие воздучные поры в бетоне и предотвращяют от попадания туда воды ну и замерзания её, соответственно уменьшается корозия...
пластициды - придают жидкому бетону свойство "пластелина", соответственно етот бетон легче лепить и создавать с него всякие нужные формы...
пигменты - чтоб бетон был не серый а любого другого цвета...
замедлители корозии - чтобы желеные стержни внутри бетона не ржавели...
соединительные добавки - чтоб бетон прилипал лудше к какимто специфичным поверхностям, даже к тому же старому бетону...

вот собственно smile.gif ниодна химическая добавка укрепить бетон не может как видиш wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 13 2009, 07:51
Сообщение #227

Писатель-маньяк

Если прочность гранита 130 МПа, то как получить бетон, да еще и без добавок прочнее гранита???

вся фишка в структуре wink.gif неужели и это новость для тебя? smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 13 2009, 08:15
Сообщение #228

Писатель-маньяк

Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.

вид транспорта тоже секретный? smile.gif или вся суть в игре слов? smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение May 13 2009, 09:29
Сообщение #229

Форумофил

Из: Тюмень

Все проще. Суть, очевидно, в реорганизации движения. Я думаю. read.gif thinks.gif
По мнению г-на Хожаева в Швейцарии очень много оврагов и расщелин. И не только в горах, но и в городах.
Поэтому, чтобы не объезжать эти овраги и прочие ямы, г-н Хожаев предложит построить свои мосты через них, что значительно сократит расстояния и позволит избежать пробок на объездных дорогах.
Хотя... Может, я и не прав. Возможно, он вообще предлагает ездить исключительно по туннелям или мостам, изготовленным по его технологии. Да мало ли, фантазия изобретателя - инструмент непредсказуемый. Тут надо отдать должное. Только полет их мысли не всегда стыкуется с реальностью. В том числе, с физическими законами и рациональным мышлением. Чем они и хороши.
Нетрадиционное мышление (не путать с ориентацией!) и полет фантазии - вот основа новшеств во благо цивилизации. Движок ее, тэсэзэть. Так что, не будем ему отказывать (в принципе) в некоем оригинальном решении этой проблемы.
Мои измышлизмы в расчет не берем. Они опять дебильны. Я попытался шутливо сориентироваться на основе его же постов, изложенных выше.
У г-на Хожаева, наверняка, другое решение имеется. Но если оно такое же, как тканевый рукав, протянутый над лавиноопасным местом плюс два баллончика по концам его, плюс два негра, жмущих на "гашетку баллоничка"... Дешевле одному лыжнику своевременно прокатиться для провокации схода снега. Или булыжник сверху спустить.
wink.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 14 2009, 10:32
Сообщение #230

Читатель
*

Цитата(swisstun @ May 12 2009, 12:27) *
деиствительно... чего мечиш апельсинами smile.gif ты покажи хотябы фотку ровного покрытия дороги и ровных бордюров сделаных твоим секретным методом wink.gif или ты имееш ввиду что это впринципе возможно, но никто ещё не смог сделать? wink.gif

Зачем фото? Давайте контракт и покажу в натуре. Только контракт не на 1м.п. Отработка технологии окупается при контракте на серьезный объем.
И Ваше ТЗ.

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 14 2009, 10:37
Сообщение #231

Читатель
*

Цитата(sergy @ May 13 2009, 12:29) *
Мои измышлизмы в расчет не берем. Они опять дебильны.
... У г-на Хожаева, наверняка, другое решение имеется. Но если оно такое же, как тканевый рукав, протянутый над лавиноопасным местом

Дебильнее не придумаешь!

--------------------

+Quote Post
Хожаев
сообщение May 14 2009, 10:45
Сообщение #232

Читатель
*

Цитата(swisstun @ May 13 2009, 10:33) *
да состав тот же но размер частичек смешиваемых - другой wink.gif поскоку по английски ты нипанимаеш

Are you sure?
Цитата(swisstun @ May 13 2009, 10:33) *
Новый бетон называющийся Бетон Ультра-Высокого "Качества" - материал состоящий из песка (наикрупнейший агрегат), тонкие стальные волокна и это всё замешано цементом smile.gif Одним словом железобетон! но, всё дело в размерах железа и пескаsmile.gif чтобы крепкость бетона возросла убирают большие частички с агрегатов (с песка) и замешивают так чтоб упаковка этих частичек была как можно наиболее плотная. Песок берут 100-600 микрон, другие твердые частички которые нано-размеров, цемент, и стальные волокна диаметром 200 микрон и длиной 12 см. Называй это как хочеш но весь мир называет этот материал бетоном smile.gif

Какова цена бетона 800 МПа???
И когда этот бетон получили?

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение May 14 2009, 10:48
Сообщение #233

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 14 2009, 11:32) *
Зачем фото? Давайте контракт и покажу в натуре....

а чё, логично smile.gif
тогда оплата по окончанию проэкта wink.gif и перед началом выполнения ты вносиш денежный залог, ато хуйню слепиш, потом надо тратится шоб её вывезти...
если ты уверен что у тебя всё получится то вариант безпроигрышный у тебя wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 14 2009, 10:51
Сообщение #234

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ May 14 2009, 11:45) *
...
1. Какова цена бетона 800 МПа???
2. И когда этот бетон получили?

1. бизпанятия smile.gif но доступная человечеству, раз его осилили создать wink.gif

2. не знаю когда создали но к 2003-му его уже полностю испытали на все характеристики smile.gif

+Quote Post
Lisik
сообщение May 14 2009, 16:12
Сообщение #235

Читатель
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(leonie @ May 8 2009, 10:46) *
У меня все открылось. Там обсуждают "сферический танкер, мозговой штурм". А че, мне понравилось, красиво smile.gif

Ага, я тоже зашла. Там автор идеи так и сыплет. Как вам такая? Речь видимо про мост:
"Есть еще идея. Можно еще воду зимой из реки брать (насосом) и прокачивать по трубам, которые должны быть уложены между балками под полотном. Т.к. вода сливается по трубе вниз, то перепад по высоте для насоса небольшой и энергозатраты малы.
В сильные снегопады можно водой полотно периодически поливать, а не посыпать солью. Вода не замерзнет, т.к. полотно будет иметь + температуру, а снег смываться будет. И по воде приятнее ездить, чем по снегу"

+Quote Post
swisstun
сообщение May 14 2009, 16:53
Сообщение #236

Писатель-маньяк

Цитата(Lisik @ May 14 2009, 17:12) *
...
В сильные снегопады можно водой полотно периодически поливать, а не посыпать солью. Вода не замерзнет, т.к. полотно будет иметь + температуру, а снег смываться будет. И по воде приятнее ездить, чем по снегу"

прикольный анекдот smile.gif поржал, спасибо smile.gif

+Quote Post
zloy
сообщение May 15 2009, 11:23
Сообщение #237

Беллетрист

Цитата(Lisik @ May 14 2009, 17:12) *

Ахуеть, дайте две... А мне особо про "сферический танкер" понравилось - вот это риальный полет мысли !

+Quote Post
Serega
сообщение May 15 2009, 14:17
Сообщение #238

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Хожаев)
Повторю конструкцию круглого деревянного купола.
Перпендикулярно поверхности купола ставятся чурки (короткие бревна). Между ними арматура. Зазор заполняется бетоном. На одноэтажных домах - можно забить глиной.
Дом будет "дышать" лучше, чем деревянный, т.к. капиляры перпендикулярно поверхности сферы.
Как лучше располагать пеньки?
Считаю, что лучше комелем внутрь, а вершиной наружу. Влагу вытягивать будут наружу.
А может наоборот?

Итак, вариант с короткими бревнами (чурками). Машина нерубленных дров - на строительство 1-й деревянной комнаты.
Говроили, что древоточцы проедят. Промазать торцы и создать разность давлений. Раствор по капилярам и пойдет.
У меня другой интерес.
Надо одну комнату - комелем внутрь, а другую - вершиной внутрь. И посмотреть, где лучше работается, а где крепче сон.

И еще, Константин и Колос, предлагаю обращаться друг к другу только на Вы и по имени отчеству. Каждый тыкающий опускает самого себя. То, что мы делаем - уникально. Многие приостановили строительство своих мегадомов - смотрят на наш форум. Скоро вы сами увидите в новых зарубежных домах обсуждаемые здесь решения.

Нет, пора встречаться.

ДА все понятно. Когда их ветряк увидел - понял, с кем имею дело.
А как подают то себя? Ну, прям гении.
Да, все гениальное - просто.
Но не все простое - гениально.
Фирма занимается продажей/производством биотуалетов. Нужное дело.

Если не в жизни, то по TV, наверное, все видели, как сель идет.
А теперь представим, что при падении большого метеорита на землю пойдет большая волна. Высота волны? Представьте глобус диаметром 2м. Эверест будет выступать на 1,5мм.
И вот сель, несущий во фронте со дна океана всю грязь, с высотой волны выше гор.
Кто выживет?
Не будет?
А что это миллионеры в космос летать начали? Да уже все ракеты расписаны, кто полетит. Идиоты – куда они приземляться будут? И к кому?
В пещерах спасаться? Затопит и раздавит давлением.
А вот сферические ж/б комнаты, используемые, как кладовки, смогут всплыть, как поплавки, сквозь грязь, т.к. у моря будет волнение.
Вот такой сценарий.

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread...8849&page=9
cry.gif

+Quote Post
Lisik
сообщение May 15 2009, 22:53
Сообщение #239

Читатель
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(swisstun @ May 14 2009, 18:53) *
прикольный анекдот smile.gif поржал, спасибо smile.gif

Пожалуйста, пожалуйста, там еще есть. Вчитываться во все сил уже на хватило. Заметает с головой! tyred.gif

+Quote Post
SashKo
сообщение May 16 2009, 13:53
Сообщение #240

Читатель
*

Цитата(Хожаев @ May 4 2009, 16:51) *
Сфера, это уже оплаченный жильцами "направляющий аппарат" для ветрогенератора.

Ассоциации какийто религиозные выстраиваются fear.gif

+Quote Post

28 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic