![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Логика - не твой конек моська! Ты только тявкать из под дивана мастак. Если б хорошесть жизни выражалась в номинальной средней зарплате, то я бы сидел скорее всего в Расеи или даже Зимбабве, ибо там она куда как повыше чем тут. ![]() Но для меня важно качество жизни в комплексе. Поэтому я в СН. Только тебе не дано понять, что такое качество жизни. Батрачишь на бая и пресмыкаешься перед ним и другими бледнолицыми полубогами. Надеешься, что примут тебя в свой круг, но тщетно... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Только тебе не дано понять, что такое качество жизни. Батрачишь на бая и пресмыкаешься перед ним и другими бледнолицыми полубогами. Надеешься, что примут тебя в свой круг, но тщетно... Предыдущий твой чиф тебя похоже не только наручниками к батарее приковывал, чтоб не отвлекался, но еще потрахивал регулярно раз ты не знаешь других отношений в коллективе. Моська! Это твое личное горе, не стоит сей печальный опыт экстраполировать на все человечество. ![]() Ну и лебезить по факту и строить рожи за спиной - удел мосек вроде тебя. Ты в этом явно преуспел..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
хожаев! не уходи в тину: где ответы на заданные вопросы о времени и месте горных подвигов снежного барса на Тянь-Шанях - Гималаях? Возникают подозрения, что и тот проникновенный спич на предыдущей странице - лишь плод твоих глюков по мотивам Сенкевича. Развей их! Очередная попытка увести разговор от основной темы. Я вырос в горах, но перечислять то все мне не к чему. Это ведь не я провозглашал, что верх счастья – греть пузо на теплом море. Это вы – матрасники это «счастье» отстаивали. ![]() -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Очередная попытка увести разговор от основной темы. Я вырос в горах, но перечислять то все мне не к чему. Это ведь не я провозглашал, что верх счастья – греть пузо на теплом море. Это вы – матрасники это «счастье» отстаивали. Хожаев! Не надо про все! Давай про Тянь-Шань и Алтай. Ну хоть раз за все время не сваливай в тину то! ![]() Моря был как пример. Кому нужны моря - тот на моря, кому горы - те на Килиманжаро, Анды или по тем же Алтаям, Памирам..... У людей есть выбор. ![]() У тебя выбора нет: только в огород, если брат разрешит да по клаве клацать, вспоминая дела давно минувших дней..... ![]() Балабол кароч! Что в главной теме, что во второстепенных что поднимаешь.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Зато вы разболтали мне главное:
В России пытаются создать заградительную систему по типу Швейцарской. Вот откуда "ноги растут" у заградительной системы построения жилья. Вся бюрократическая машина по вашему принципу формируется. Так что не Гитлер был виноват, а банкиры, которые его использовали в своих целях. И вас используют. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Зато вы разболтали мне главное: В России пытаются создать заградительную систему по типу Швейцарской. Вот откуда "ноги растут" у заградительной системы построения жилья. Вся бюрократическая машина по вашему принципу формируется. Так что не Гитлер был виноват, а банкиры, которые его использовали в своих целях. И вас используют. То есть признаешь, что балабол, который ничего не может? ![]() Стоят два еврея о чем-то беседуют между собой. Мимо проходит третий: - Не знаю о чем вы тут, но ехать надо! Ты как тот третий..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за еврея. Хоть что-то хорошее во мне.
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
какие люди? бомж со свалки или СЕО УБСа? Кто из них более нормален? Где, кто и как будет ту черту проводить? .... ![]() большинство ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Кому нужны моря - тот на моря, кому горы - те на Килиманжаро, Анды или по тем же Алтаям, Памирам..... У людей есть выбор. ![]() У тебя выбора нет: только в огород, ... вот на мой взгляд ты неправильно поступаеш... сеичяс попробую обьяснить ![]() полностю все страны не могут быть "харошими" (багатыми) ну как Швекйцария... потомушто богатые страны они богатые защет тех бедных стран... такшо не надо над ними глумится ![]() это то же самое что рабовладельцу глумится над своими рабами... неэстетично это... |
|
|
![]()
|
|
... откуда "ноги растут" ... система на самом деле фашистская... во все времена были люди навязывающие серой массе идею жизни... какойта пидар библию придумал, зачем? а сеичяс такие пидары говорят: ну откуда обыкновенный человек знает как и где строить? мы сделаем нормативы, сделаем стандарты и все построим... а быдло пускай живет по нашим стандартам, по нашей библии, по нашим указаниям... с одной стороны вродибы и логично, серую массу надо держать в ежовых рукавицах шоб хаоса не получилось... но чясто страдают и уникумы в этой серой масе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Серёжа последние пару дней как с цепи сорвался. К чему бы этот приступ необоснованной русофобии и славянофобии?
![]() Я уж подумал, что бай ему поводок укоротил. А может он просто злится, что у него конкурент в Израиле обнаружился ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Серёжа последние пару дней как с цепи сорвался. К чему бы этот приступ необоснованной русофобии и славянофобии? ![]() Я уж подумал, что бай ему поводок укоротил. А может он просто злится, что у него конкурент в Израиле обнаружился ![]() Шелудивого Моську воздух свободы пьянит. Не льсти себе! говорить дураку, то есть тебе, что он дурак - не есть русофобия, даже если тот дурак оказался русским.... ![]() Ну а сколько раз моська протявкал за эти пару дней о своей внезапной свободе и не счесть. Отпуск заканчивается чтоль? Мося! Ты главное не переживай! Если импотент, то к врачу надо идти, а не на форуме истерить..... Вовремя обратишься глядишь и станешь вторым на всю расею дойным козлом-производителем, а если чиф постарается, то первым яйценоским петухом.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вовремя обратишься глядишь и станешь вторым на всю расею дойным козлом-производителем... Не бойся Сирожа, никто тебе конкуренцию не составит, так и останешься единственным и неповторимым ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
большинство ![]() ![]() Ну и кто сказал, что большинство должно жить в своих домах? Почему бы не записать также, что точно такое же большинство должно ездить на ламборгинях? ![]() Если некто тебе гарантирует дом или что-то еще независимо от твоих стараний, то это дорога назад в совок. ![]() Спрос рождает предложение. Вот если с завтрашнего дня в СН начнут вдруг строить в 10 раз больше, чем строят сейчас, то цены как-то могут пойти вниз. Если же те же дома будут вдруг предлагаться по цене втрое ниже, возникнет их дефицит и помимо денег тем работягам надо будет предъявлять какие-нить талоны, справки профкома и прочую хрень, что мы уже проходили.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот на мой взгляд ты неправильно поступаеш... сеичяс попробую обьяснить ![]() полностю все страны не могут быть "харошими" (багатыми) ну как Швекйцария... потомушто богатые страны они богатые защет тех бедных стран... такшо не надо над ними глумится ![]() это то же самое что рабовладельцу глумится над своими рабами... неэстетично это... Это не глумление, а объяснение состояния дел на текущий момент. Ну и "защет тех стран" - фигня опять! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кто сказал, что большинство должно жить в своих домах? Почему бы не записать также, что точно такое же большинство должно ездить на ламборгинях? ![]() Если некто тебе гарантирует дом или что-то еще независимо от твоих стараний, то это дорога назад в совок. ![]() Спрос рождает предложение. Вот если с завтрашнего дня в СН начнут вдруг строить в 10 раз больше, чем строят сейчас, то цены как-то могут пойти вниз. Если же те же дома будут вдруг предлагаться по цене втрое ниже, возникнет их дефицит и помимо денег тем работягам надо будет предъявлять какие-нить талоны, справки профкома и прочую хрень, что мы уже проходили.... ![]() Почему-то во Франции или в странах Восточной Европы большинство живёт в собственных квартирах/домах и никто никаких талонов не предъявляет. Тогда как в распрекрасной Швейцарии с её распрекрасным качеством жизни более 70% снимают и тратят на это примерно треть своего дохода. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Не бойся Сирожа, никто тебе конкуренцию не составит, так и останешься единственным и неповторимым ![]() Не скули, мось! Читай внимательнее.... тот единственный пока живет в нижегородской области.... Бегом к врачу! Может еще хоть что-то из твоих проблем еще поправимо.... По-крайней мере яйценоских петухов вреде еще не было. У тебя есть шанс быть первым! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:04 |