IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищу партнеров для внедрения своих изобретений., Хочу внедрить новый вид транспорта, без пробок.
mp2006
сообщение Jul 23 2009, 11:42
Сообщение #361

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 22 2009, 17:18) *
Логика - не твой конек моська! Ты только тявкать из под дивана мастак. Если б хорошесть жизни выражалась в номинальной средней зарплате, то я бы сидел скорее всего в Расеи или даже Зимбабве, ибо там она куда как повыше чем тут. biggrin.gif
Но для меня важно качество жизни в комплексе. Поэтому я в СН.

Только тебе не дано понять, что такое качество жизни. Батрачишь на бая и пресмыкаешься перед ним и другими бледнолицыми полубогами. Надеешься, что примут тебя в свой круг, но тщетно...

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 23 2009, 11:54
Сообщение #362

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Jul 23 2009, 12:42) *
Только тебе не дано понять, что такое качество жизни. Батрачишь на бая и пресмыкаешься перед ним и другими бледнолицыми полубогами. Надеешься, что примут тебя в свой круг, но тщетно...

Предыдущий твой чиф тебя похоже не только наручниками к батарее приковывал, чтоб не отвлекался, но еще потрахивал регулярно раз ты не знаешь других отношений в коллективе. Моська! Это твое личное горе, не стоит сей печальный опыт экстраполировать на все человечество. lol.gif

Ну и лебезить по факту и строить рожи за спиной - удел мосек вроде тебя. Ты в этом явно преуспел..... biggrin.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 23 2009, 12:17
Сообщение #363

Читатель
*

Из: Калуга

Цитата(Serega @ Jul 23 2009, 13:39) *
хожаев! не уходи в тину: где ответы на заданные вопросы о времени и месте горных подвигов снежного барса на Тянь-Шанях - Гималаях? Возникают подозрения, что и тот проникновенный спич на предыдущей странице - лишь плод твоих глюков по мотивам Сенкевича. Развей их! biggrin.gif
Очередная попытка увести разговор от основной темы. Я вырос в горах, но перечислять то все мне не к чему. Это ведь не я провозглашал, что верх счастья – греть пузо на теплом море. Это вы – матрасники это «счастье» отстаивали.

--------------------
Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 23 2009, 12:31
Сообщение #364

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 23 2009, 13:17) *
Очередная попытка увести разговор от основной темы. Я вырос в горах, но перечислять то все мне не к чему. Это ведь не я провозглашал, что верх счастья – греть пузо на теплом море. Это вы – матрасники это «счастье» отстаивали.

Хожаев! Не надо про все! Давай про Тянь-Шань и Алтай. Ну хоть раз за все время не сваливай в тину то! biggrin.gif
Моря был как пример. Кому нужны моря - тот на моря, кому горы - те на Килиманжаро, Анды или по тем же Алтаям, Памирам..... У людей есть выбор. wink.gif
У тебя выбора нет: только в огород, если брат разрешит да по клаве клацать, вспоминая дела давно минувших дней..... biggrin.gif

Балабол кароч! Что в главной теме, что во второстепенных что поднимаешь.... lol.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 23 2009, 12:53
Сообщение #365

Читатель
*

Зато вы разболтали мне главное:
В России пытаются создать заградительную систему по типу Швейцарской. Вот откуда "ноги растут" у заградительной системы построения жилья.
Вся бюрократическая машина по вашему принципу формируется.
Так что не Гитлер был виноват, а банкиры, которые его использовали в своих целях. И вас используют.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 23 2009, 12:58
Сообщение #366

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 23 2009, 13:53) *
Зато вы разболтали мне главное:
В России пытаются создать заградительную систему по типу Швейцарской. Вот откуда "ноги растут" у заградительной системы построения жилья.
Вся бюрократическая машина по вашему принципу формируется.
Так что не Гитлер был виноват, а банкиры, которые его использовали в своих целях. И вас используют.

То есть признаешь, что балабол, который ничего не может? biggrin.gif

Стоят два еврея о чем-то беседуют между собой. Мимо проходит третий:
- Не знаю о чем вы тут, но ехать надо!

Ты как тот третий..... lol.gif

+Quote Post
Хожаев
сообщение Jul 23 2009, 19:33
Сообщение #367

Читатель
*

Спасибо за еврея. Хоть что-то хорошее во мне.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 24 2009, 07:55
Сообщение #368

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 23 2009, 11:46) *
какие люди? бомж со свалки или СЕО УБСа? Кто из них более нормален? Где, кто и как будет ту черту проводить? ....
biggrin.gif

большинство smile.gif кого тут больше? ЦЕО ЮБС-ов или продавцов, гружчиков, ремонтников, электриков, водителей общественного транспорта, учителей? зарплата у большинства не превыщает 4 тыщи на руки в месяц... вот и щитай как такие люди могут покупать квартирку за милион? smile.gif цена на недвижимость в свисс неадекватная...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 24 2009, 08:04
Сообщение #369

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 23 2009, 13:31) *
...Кому нужны моря - тот на моря, кому горы - те на Килиманжаро, Анды или по тем же Алтаям, Памирам..... У людей есть выбор. wink.gif
У тебя выбора нет: только в огород, ...

вот на мой взгляд ты неправильно поступаеш... сеичяс попробую обьяснить smile.gif
полностю все страны не могут быть "харошими" (багатыми) ну как Швекйцария... потомушто богатые страны они богатые защет тех бедных стран... такшо не надо над ними глумитсяwink.gif
это то же самое что рабовладельцу глумится над своими рабами... неэстетично это...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 24 2009, 08:10
Сообщение #370

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 23 2009, 13:53) *
... откуда "ноги растут" ...

система на самом деле фашистская... во все времена были люди навязывающие серой массе идею жизни... какойта пидар библию придумал, зачем?
а сеичяс такие пидары говорят: ну откуда обыкновенный человек знает как и где строить? мы сделаем нормативы, сделаем стандарты и все построим... а быдло пускай живет по нашим стандартам, по нашей библии, по нашим указаниям...
с одной стороны вродибы и логично, серую массу надо держать в ежовых рукавицах шоб хаоса не получилось... но чясто страдают и уникумы в этой серой масе...

+Quote Post
mp2006
сообщение Jul 24 2009, 08:39
Сообщение #371

Заслуженный Автор

Серёжа последние пару дней как с цепи сорвался. К чему бы этот приступ необоснованной русофобии и славянофобии? thinks.gif

Я уж подумал, что бай ему поводок укоротил. А может он просто злится, что у него конкурент в Израиле обнаружился wink.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 24 2009, 11:56
Сообщение #372

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jul 24 2009, 09:39) *
Серёжа последние пару дней как с цепи сорвался. К чему бы этот приступ необоснованной русофобии и славянофобии? thinks.gif

Я уж подумал, что бай ему поводок укоротил. А может он просто злится, что у него конкурент в Израиле обнаружился wink.gif

Шелудивого Моську воздух свободы пьянит.
Не льсти себе! говорить дураку, то есть тебе, что он дурак - не есть русофобия, даже если тот дурак оказался русским.... biggrin.gif

Ну а сколько раз моська протявкал за эти пару дней о своей внезапной свободе и не счесть. Отпуск заканчивается чтоль?

Мося! Ты главное не переживай! Если импотент, то к врачу надо идти, а не на форуме истерить..... Вовремя обратишься глядишь и станешь вторым на всю расею дойным козлом-производителем, а если чиф постарается, то первым яйценоским петухом.... lol.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 24 2009, 11:57
Сообщение #373

Писатель-маньяк

Цитата(Хожаев @ Jul 23 2009, 20:33) *
Спасибо за еврея. Хоть что-то хорошее во мне.

rolleyes.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Jul 24 2009, 12:01
Сообщение #374

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 24 2009, 12:56) *
Вовремя обратишься глядишь и станешь вторым на всю расею дойным козлом-производителем...

Не бойся Сирожа, никто тебе конкуренцию не составит, так и останешься единственным и неповторимым lol.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 24 2009, 12:05
Сообщение #375

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 24 2009, 08:55) *
большинство smile.gif кого тут больше? ЦЕО ЮБС-ов или продавцов, гружчиков, ремонтников, электриков, водителей общественного транспорта, учителей? зарплата у большинства не превыщает 4 тыщи на руки в месяц... вот и щитай как такие люди могут покупать квартирку за милион? smile.gif цена на недвижимость в свисс неадекватная...

Ну и кто сказал, что большинство должно жить в своих домах? Почему бы не записать также, что точно такое же большинство должно ездить на ламборгинях? biggrin.gif
Если некто тебе гарантирует дом или что-то еще независимо от твоих стараний, то это дорога назад в совок. wink.gif

Спрос рождает предложение. Вот если с завтрашнего дня в СН начнут вдруг строить в 10 раз больше, чем строят сейчас, то цены как-то могут пойти вниз. Если же те же дома будут вдруг предлагаться по цене втрое ниже, возникнет их дефицит и помимо денег тем работягам надо будет предъявлять какие-нить талоны, справки профкома и прочую хрень, что мы уже проходили.... biggrin.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 24 2009, 12:09
Сообщение #376

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 24 2009, 13:05) *
Ну и кто сказал, что большинство должно жить в своих домах? ...

бизпанятия smile.gif может ты? я писал об "квартирке" wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 24 2009, 12:10
Сообщение #377

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 24 2009, 09:04) *
вот на мой взгляд ты неправильно поступаеш... сеичяс попробую обьяснить smile.gif
полностю все страны не могут быть "харошими" (багатыми) ну как Швекйцария... потомушто богатые страны они богатые защет тех бедных стран... такшо не надо над ними глумитсяwink.gif
это то же самое что рабовладельцу глумится над своими рабами... неэстетично это...

Это не глумление, а объяснение состояния дел на текущий момент. Ну и "защет тех стран" - фигня опять!

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 24 2009, 12:13
Сообщение #378

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 24 2009, 13:09) *
бизпанятия smile.gif может ты? я писал об "квартирке" wink.gif

Непринципиально! Что дома, что квартирки - дело рук человеческих, а не природных осадков...

+Quote Post
mp2006
сообщение Jul 24 2009, 12:14
Сообщение #379

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 24 2009, 13:05) *
Ну и кто сказал, что большинство должно жить в своих домах? Почему бы не записать также, что точно такое же большинство должно ездить на ламборгинях? biggrin.gif
Если некто тебе гарантирует дом или что-то еще независимо от твоих стараний, то это дорога назад в совок. wink.gif

Спрос рождает предложение. Вот если с завтрашнего дня в СН начнут вдруг строить в 10 раз больше, чем строят сейчас, то цены как-то могут пойти вниз. Если же те же дома будут вдруг предлагаться по цене втрое ниже, возникнет их дефицит и помимо денег тем работягам надо будет предъявлять какие-нить талоны, справки профкома и прочую хрень, что мы уже проходили.... biggrin.gif

Почему-то во Франции или в странах Восточной Европы большинство живёт в собственных квартирах/домах и никто никаких талонов не предъявляет. Тогда как в распрекрасной Швейцарии с её распрекрасным качеством жизни более 70% снимают и тратят на это примерно треть своего дохода.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 24 2009, 12:14
Сообщение #380

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jul 24 2009, 13:01) *
Не бойся Сирожа, никто тебе конкуренцию не составит, так и останешься единственным и неповторимым lol.gif

Не скули, мось! Читай внимательнее.... тот единственный пока живет в нижегородской области....

Бегом к врачу! Может еще хоть что-то из твоих проблем еще поправимо.... По-крайней мере яйценоских петухов вреде еще не было. У тебя есть шанс быть первым! biggrin.gif

+Quote Post

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic