![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Сереге в игноре. Отвечать на глупости, а тем более на хамство - не буду. Формулируешь как всегда неверно: Отвечать по существу тебе просто нечего. Поэтому утопающий цепляется за соломинку - за форму, отметая существо.... ![]() Дешевый трюк дешевого паяца вроде тебя.... ![]() Докажи хоть раз, что мои посты - глупость. ![]() Обрати внимание на мою тактичность: я пока не задавал вопросов по твоему американскому периоду. Уверен, что там ты будешь плавать еще куда как шибчее, чем в совецко-геогарфическом.... ![]() БАЛАБОЛ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не обращайте внимания. Сирожа - это местный шут, прикидывающийся постдоком. Он здесь для того, чтобы нас смешить, а не огорчать. ![]() Мося! Тявкать - не мешки ворочать. Ты прекрасно демонстрируешт справедливость этой формулы. ![]() Ни одно из составляющих твоей вводной не соответствует действительности: все твои личные глюки - сам придумал, сам "проанализировал".... Цена подобного бреда - соответствующая.... Мелкий дилер гербалайфа возомнивший себя Абрамовичем.... Смешон ты точно в той же пропорции: Абрамовича знают все, а моську тольку на форумах, что он пометил своими регулярными набегами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не это пример долбоебизма тех, кто технические и технологические вопросы пытается обсуждать не с техниками, технологами и т.д., а юзерами форумов. Тож фигня! Где обсуждать те технические или технологические вопросы, как не на специализированных форумах? Но там хожаева закатают в его же бетон еще быстрее свисстуна. Поэтому он и делает попытки хоть что-то пропищать на общих форумах. Но кто поверит в общем тому, кто путается в мелачах, а хожаев даже по поводу своей собственной биографии не может дать исчерпывающих объяснений, хотя и поднимает на щит свою якобы гипер-реальность... А что мы видим на самом деле? набор попсовых анекдотов и уход в тину, когда надо хоть как то минимально подтвердить свою трескотню.... ![]() Кароч: развод лохов на бабки в поисках пропитания - суть хожаевых.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Тож фигня! Это я и имел в виду, т.е. не на СВисстке же пар гениальности выпускать.Где обсуждать те технические или технологические вопросы, как не на специализированных форумах? Цитата Но там хожаева закатают в его же бетон еще быстрее свисстуна. Поэтому он и делает попытки хоть что-то пропищать на общих форумах. Но кто поверит в общем тому, кто путается в мелачах, а хожаев даже по поводу своей собственной биографии не может дать исчерпывающих объяснений, хотя и поднимает на щит свою якобы гипер-реальность... А что мы видим на самом деле? набор попсовых анекдотов и уход в тину, когда надо хоть как то минимально подтвердить свою трескотню.... С другой стороны вполне безобидное занятие "Чем бы дитя не тешилось..."![]() Цитата Кароч: развод лохов на бабки в поисках пропитания - суть хожаевых.... Какой тут развод? Иммитация активной деятельности.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Идиоты. Что с вами разговаривать.
Только виброзащитные швы мостов, профессиональные мостовики со стажем разбирали на самом мощном форуме по мостам. Так там была и реальная критика и флуд. Но разбить конструкцию то не смогли. Давайте, дерзайте здесь, балаболы. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Идиоты. Что с вами разговаривать. Только виброзащитные швы мостов, профессиональные мостовики со стажем разбирали на самом мощном форуме по мостам. Так там была и реальная критика и флуд. Но разбить конструкцию то не смогли. Давайте, дерзайте здесь, балаболы. Эх, Хожаев, Хожаев. Извините, не знаю как по имени-отчеству величать. Что-то у Вас в жизни не ладно и впрямь (АРА, похоже, знает о чем говорит). Ну что Вы сюда так настырно то заглядываете, то вламываетесь? ![]() Кажется, уже все давно понятно. Оппонеты у Вас одни и те же. Сдвижка позиций не наблюдается. Мало того, Вас выталкивают в дверь, Вы лезете в окошко по-новой. Выкидывают из окна, так Вы чёртиком через трубу внедряетесь. Вы садомазохист? Чего Вы добиваетесь? Чего хотите? В очередной раз метлой под зад? Даже мой въедливый тёзка уже махнул на Вас то ли рукой, то ли... Уж скоро и про метлу забудут. Станете тут "барабашкой". Или как их там?.. Разбивать Вашу "конструкцию" ![]() Скажите, а Вы всерьез надеетесь, что тут Вам по Вашей "конструкции", так сказать, пройдутся танком? Серьезно? ![]() Потратьте Ваше драгоценное творческое время на нечто более полезное для Вас же. Может что-нибудь другое изобретете?.. У Вас же полет мысли и фантазии. Забредайте, обсудим. Только уже поконкретнее и посущественнее. И без идиотских "гэбэшных" инсинуаций. По существу. Мы же тут не лекари. Ну не вылечим мы Вас. Разве что, АРА возьмется. Оговорюсь, на всякий случай, сразу (только для Вас специально): я выше уже писал давненько, что никакого отношения к органам (даже внутренним и нутряным) не имею. Не тратьте силы зря, уверяя, что вот, наконец-то, после серёг и свисстунов выполз на сцену ожидаемый монстр. Это не я. Это просто я. ![]() И спокойной Вам ночи. И приятных снов. Пусть Вам не приснится ни Серега, ни Свисстун. Только Ваши мосты. Непоколебимые. И будьте, по возможности, счастливы, когда проснетесь. Искренне Вам этого желаю. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 7,327 ![]() |
Верно. А кто, по вашему мнению, на этом форуме специались по маркетингу: Окси, Свистун, Серега, и т.д.?Но я нуждаюсь в специалистах по маркетингу. Технические детали разъяснить смогу сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Толковый пост Серега написал, умный и добрый, стоит к нему прислушаться, Хожаев.
|
|
|
![]()
|
|
Это я и имел в виду, т.е. не на СВисстке же пар гениальности выпускать. С другой стороны вполне безобидное занятие "Чем бы дитя не тешилось..." Какой тут развод? Иммитация активной деятельности. Ну че могу сказать..... Похоже по данному вопросу мы дружку дружку понимаем.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Идиоты. Что с вами разговаривать. Только виброзащитные швы мостов, профессиональные мостовики со стажем разбирали на самом мощном форуме по мостам. Так там была и реальная критика и флуд. Но разбить конструкцию то не смогли. Давайте, дерзайте здесь, балаболы. Лошок! Дай ссылку на тот "самый мощный форум" Помогем! ![]() Ну а по факту: ты б попробовал разгрести тех камней, что тебе тут наваляли.... ![]() Про Тянь-шань в телевизоер тока смотрел? Ну признайся, легче будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Эх, Хожаев, Хожаев. Извините, не знаю как по имени-отчеству величать. Сергей Михайлович Ну что Вы сюда так настырно то заглядываете, то вламываетесь? ![]() А Вы? Это что, Ваша квартира? Это место досуга для тех, кому эта тема интересна. И открыл тему я, а не Серега или Систун. И это не я вламываюсь. Я в своей теме. Разбивать Вашу "конструкцию" Конструкция то пока стоит, хоть ее доделать правильно не дали. Все- равно стоит и это факт. И те, кто по шву ездят – сравнивают и не в пользу шва Маурэр. ![]() Читайте здесь: http://rzev.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=1431 И испрашивал я желающих. Нет - ну и не особо надо. Просто было интересно, как огрызаться будут "бывшие русские". -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
..."бывшие русские". прикинь, я не бывший и нерусский и огрызатся не буду ![]() начнём с резонантных частот... вот у моста через Волгу, какие резонантные частоты? они фиксированы конструкцией или же конструкция самоадаптируется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... А Вы? ... научился открывать ридикальные фотки без рекламы ![]() вот насколько я понял существующий шов через Волгу http://i008.radikal.ru/0902/05/d018999b8361.jpg вопрос: пиздюлина сверху под номером 9 выступает из плоскости проезжей полосы, почему? это же заставляет машины приподнятся а потом упасть... во всём цивилизованом мире мосты строят без таких шишек... в чём заключяется идея выступа? и почему нелья как у всех нормальных сделать шов без трамплина, просто - ровно, плоско ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
научился открывать ридикальные фотки без рекламы ![]() Как говорят альпинисты – «Зарубился сам – заруби товарища». А что, объяснить как – в лом? вопрос: …. под номером 9 выступает из плоскости проезжей полосы, почему? это же заставляет машины приподнятся а потом упасть... во всём цивилизованном мире мосты строят без таких шишек... в чём заключается идея выступа? и почему нельзя как у всех нормальных сделать шов без трамплина, просто - ровно, плоско ? 1. Швы то все с зазором, значит, уже есть трамплин.![]() 2. Пролет движется не только вдоль оси моста, но и поперек, и винтом, и просто прогибается. И тогда щель превращается в трамплин. С одной стороны с уступа спрыгивает колесо, а с другой – бьется об выступ высотой 3...5 см. Вам приходилось на скорости въезжать на уступ нового асфальта, который дорожники не сгладили? От тожж. У нас пластина под №9 имеет толщину 12мм. И съезд с нее на пластину 10 амортизируется резиновой плитой за № 14, которая имеет толщину 200мм. Пластина 10 просто прогибается и, выпрямляясь по мере движения колеса, плавно подает колесо на асфальт. Колебания пролета моста, это уже избитый прием мафиозных козлов зафлудить тему. Пролетные части разделены деформационным швом и никак не влияют друг на друга. Разжевал подробно, как для последних дебилов. По другому не могу – достали. У нас траур по четырем промальпам. Прошу помянуть. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Как говорят альпинисты – «Зарубился сам – заруби товарища». А что, объяснить как – в лом? 1. Швы то все с зазором, значит, уже есть трамплин. 2. Пролет движется не только вдоль оси моста, но и поперек, и винтом, и просто прогибается. И тогда щель превращается в трамплин. С одной стороны с уступа спрыгивает колесо, а с другой – бьется об выступ высотой 3...5 см. Вам приходилось на скорости въезжать на уступ нового асфальта, который дорожники не сгладили? От тожж. У нас пластина под №9 имеет толщину 12мм. И съезд с нее на пластину 10 амортизируется резиновой плитой за № 14, которая имеет толщину 200мм. Пластина 10 просто прогибается и, выпрямляясь по мере движения колеса, плавно подает колесо на асфальт. Колебания пролета моста, это уже избитый прием мафиозных козлов зафлудить тему. Пролетные части разделены деформационным швом и никак не влияют друг на друга. Разжевал подробно, как для последних дебилов. По другому не могу – достали. У нас траур по четырем промальпам. Прошу помянуть. Пить меньше/больше (выбрать самолично!) надо! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Как говорят альпинисты – «Зарубился сам – заруби товарища». А что, объяснить как – в лом? 1. Швы то все с зазором, значит, уже есть трамплин. ... идёш сначала на сайт где твоя картинка с рекламой, клацаеш правой кнопкой мышки на свою картинку, выскакивает меню в котором выбираеш "properties", ну и там увидиш web-адрес конкретно твоей картинки, напрямую ![]() по поводу пункта 1. не согласен, в Швейцарии делают мосты без трамплинов, вообще нету никакого ни стука ни брязга ни малейшего движения машины вверх или вниз при заезде/сьезде с мостов... ещё вопросец, вот чисто теоретически представил, вдруг через реку Волгу поедет 50 жигуулей колоной и все на одном и том же (правильном) растоянии друг от друга, возникает вопрос, с какой скоростю им надо двигатся чтобы трамплинная часть моста вошла в резонанс и отвалилась? ![]() |
|
|
![]()
|
|
По прочности пролета заморачиваться с расчетами не буду, но швам точно ничего не будет.
А насчет ваших мосов - внимательно понаблюдайте, когда по мосту идет тяжелая техника. Если длинна пролета большая, то пролет прогибается и ступенька образуется обязательно. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:17 |