![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
прикинь, я не бывший и нерусский и огрызатся не буду ![]() начнём с резонантных частот... вот у моста через Волгу, какие резонантные частоты? они фиксированы конструкцией или же конструкция самоадаптируется? Угу... Ты его еще про гармоники допроси.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Ну вы удивляете!
Неужели так тупы? Или прикидываетесь? Поясняю для людей, далеких от техники. Представьте себе 2 пролета, а между ними воздушный зазор, называемый «деформационный шов». Какие гармоники, проходя по воздушному зазору от одного пролета к другому, могут разрушить мост? С нижней части торца одного пролета ступенька, на которой лежат резиновые маты толщиной 200мм (маты от ж.д. переездов). С верхней части торца другого пролета выступает стальной гибкий лист, толщиной всего 10-12мм, лежащий свободным концом на резиновых матах. Когда колесо наезжает на лист, он имеет незначительную возможность прогнуться, чтобы смягчить удар от колеса по противоположному пролету. Т.е. сделано все, чтобы 2 торца пролетов не касались друг друга. Вот если забьется в зазор грязь и замерзнет – тогда да. Но к резине лед не пристает, и все наледи колются деформацией резины. Какие вопросы? Посмотрим, что наши шуты отморозят. Есть интересная тенденция: на нескольких форумах идут однотипные возражения, совпадающие по времени. То один аргумент на разных форумах, то – другой. Как будто диктует их один человек. Ну какие еще можно сделать выводы о таких совпадениях? Попались! Дешевые и тупые ... А что говорили эти оппоненты об агрессии Грузии год назад? -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 30-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 19,936 Пол: Мужской ![]() |
Пить меньше/больше (выбрать самолично!) надо! Кого помянуть - смотрите здесь:![]() http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=20566 -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ну вы удивляете! ... да ладна тебе... я вспоминаю когда я видел резину на Ж/Д переездах в Швейцарии и не помню, нету тут такой... а люди на низких ферери бизпраблем пролетают эти переезды... может в России ещё не дошли умом как правильно делать переезды без трамплинов и без ненужной резины? точно так же и нащет мостов и виброзащитных швов... никаких пиздюлин выпирающих из проезжей части нету ни на сантиметр, ни даже на милиметр ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Кого помянуть - смотрите здесь: ... последняя фотка - жесть... не понимаю что их заставило заниматся таким делом... сидеть на верёвке которая раскачевается как маятник... причём меятник длиной в десятки метров. Почему нелья как во всём цивилизованом мире окна мыть,? без жертв и без риска... |
|
|
![]()
|
|
последняя фотка - жесть... не понимаю что их заставило заниматся таким делом... сидеть на верёвке которая раскачевается как маятник... причём меятник длиной в десятки метров. Почему нелья как во всём цивилизованом мире окна мыть,? без жертв и без риска... Это в каком цивилизованном мире? Несколько лет назад видел, как буржуи с люлькой боролись, которая все стекла побила. А в Алма-Ате за копейки работали. А ветер дул всего 5 минут. Но этого хватило. У парней даже денег на нормальные каски не было, не то, что доолнительные точки крепления сделать. Отношение к алпинистам - как к скоту. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Идея такая что используют "активный" материал, ещё его называют нелинейный... типа если амплитуда колебаний в таком материале растет то его упругость меняется (но ничего не ломается) и соответственно резонансная частота сдвигается... используют как нормальный жилеза-бетон Ну да, слышал звон, да не знает…И что это за материалы? И с какими такими характеристиками? Только не надо мне сказки рассказывать. Лабораторные экземпляры, которые нельзя на стройке применить. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Это в каком цивилизованном мире? Несколько лет назад видел, как буржуи с люлькой боролись, которая все стекла побила. А в Алма-Ате за копейки работали. А ветер дул всего 5 минут. Но этого хватило. У парней даже денег на нормальные каски не было, не то, что доолнительные точки крепления сделать. Отношение к алпинистам - как к скоту. Боюсь, альпинисты сами относятся к себе как к скоту. Не работай за копейки и будут деньги на каски. Весь этот промальп на высотных зданиях вообще надо запретить, а нарушителей - судить, особливо заказчиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виброзащитный деформационный шов моста во Ржеве демонтирован по решению Ржевской администрации 16.08.2009г.
Устанавливают жесткий шов Маурэр. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полный аллес случится, если вдруг хожаевым разрешат по их разумению "улучшать" конструкцию самолетов без какой-либо проработки и серьезной документации....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
полный аллес случится, если вдруг хожаевым разрешат по их разумению "улучшать" конструкцию самолетов без какой-либо проработки и серьезной документации.... Если я построю без согласований такой самолет, который, по результатам испытаний, будет летать лучше?Мой шов показал себя лучше, чем жесткий шов Маурэр. У виброзащитного шва значительно снижается ударная нагрузка от стального профиля на бетонное полотно, по сравнению с жестким швом. Так что я виноват лишь в том, что кому то хочется кушать, а я имел наглость сделать шов лучше. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Если я построю без согласований такой самолет, который, по результатам испытаний, будет летать лучше? ... это мне напоминает старый еврейский анекдот... в магазине диалог: - а у вас туалетная бумага есть? - у нас нождачная есть, она лучше ты ситуацию то прочувствуй ![]() намереное несоблюдение проэктных спецификаций проэкта строителями - уголовная ответственность... запатентуй свой шов, проведи лабораторные исследования, протестируй... потом уговори какогото проэктировщика включить такой шов в проэкт и чтоб заказчик подписал этот проэкт... а дальше ставь именно этот шов, а не усовершенствованный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если я построю без согласований такой самолет, который, по результатам испытаний, будет летать лучше? Мой шов показал себя лучше, чем жесткий шов Маурэр. У виброзащитного шва значительно снижается ударная нагрузка от стального профиля на бетонное полотно, по сравнению с жестким швом. Так что я виноват лишь в том, что кому то хочется кушать, а я имел наглость сделать шов лучше. Нас в институте учили: "Авиационные нормали написаны кровью!" Простой вопрос: Если на первом же вылете самолет разобьется, ты будешь жену и детей летчика кормить всю оставшуюся жизнь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
это мне напоминает старый еврейский анекдот... в магазине диалог: - а у вас туалетная бумага есть? - у нас нождачная есть, она лучше ты ситуацию то прочувствуй ![]() намереное несоблюдение проэктных спецификаций проэкта строителями - уголовная ответственность... запатентуй свой шов, проведи лабораторные исследования, протестируй... потом уговори какогото проэктировщика включить такой шов в проэкт и чтоб заказчик подписал этот проэкт... а дальше ставь именно этот шов, а не усовершенствованный ![]() Еще и такой момент есть: что есть критерий лучшести? У сложных систем их десятки: цена, надежность, простота монтажа, ремонтопригодность и пр... Не говоря уж о том, что по каждому из этих критериев могут быть разные оценки одного и того же изделия.... Не дело подрядчика решать за заказчика какой из этих критериев является более высоким приоритетом для заказчика. |
|
|
![]()
|
|
это мне напоминает старый еврейский анекдот... … ты ситуацию то прочувствуй ![]() Анекдот – это Вы. Тупой, упрямый и пошлый. Заказчик просил меня сделать ВИБРОЗАЩИТНЫЙ МЯГКИЙ ШОВ, а не жесткую стиральную доску. Сравните с вашей туалетной бумагой из анекдота. Сравнение у Вас не в ту сторону, с нарушением логики. Полная антилогика, т.е. НАГЛАЯ ХАМСКАЯ ЛОЖЬ. Заказчик просил мягкий шов. Потому и не дал на подпись согласования с подрядчиком ни смету ни проект. Это была чекистская ловушка. Но лоханулись то они, т.к. не ожидали, что я найду ответ на задачу, у которой, по их тупому мнению, не было решения. А получает совсем другой товар, который якобы "лучше"... Нет, это Вы врете. Это чекисты получили бабки от протэже фирмы Маурэр за то, что помогут убрать шов, который может не просто составить им конкуренцию, а вообще спутает все планы по разрушению наших мостов. Ну и вы тут поддерживаете идею развала России. Значит против России пошли. Называть то вещи надо своими именами. Против России. И с самолетом неправильное сравнение. Испытывать свой самолет я буду сам. И шов испытания прошел успешно. И все Ваши правила – это как крапленые карты. Они не для надежности. С одной стороны они ограждают от дураков. С другой – позволяют грабить тех, кто их умнее. И ваша банда им помогает. -------------------- Техническое обсуждение идей на http://sppas.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:17 |