IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Влад
сообщение May 7 2013, 22:35
Сообщение #681

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ May 7 2013, 22:20) *
Мне кажется ты сам себе все объяснил чуть выше... smile.gif
При отрыве в чемпионате под 20 очков совсем никак и ничем немотивированная баврия играет на уровне отмобилизованной по самые нихачу боруссии....
Там даже трансферная политика говорит о том, что команды играют в разных Лигах.... Вроде как Боруссия продает свою золотую курицу...

25 мая вечером на Уэмбли после и перед гимнom Лиги Чемпионов все забудут об отрыве в 20 очков и будут отмобилизованы по самые яйца... остался один лишь матч, и он самый главный... и желанный трофей в руках...
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2013, 22:41
Сообщение #682

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ May 7 2013, 23:35) *
25 мая вечером на Уэмбли после и перед гимнom Лиги Чемпионов все забудут об отрыве в 20 очков и будут отмобилизованы по самые яйца... остался один лишь матч, и он самый главный... и желанный трофей в руках...

Все так....
Но как ты сказал чуть раньше у этой Боруссии просто нет ресурсов супротив этой Баварии. Все же на своей поляне перед своими зрителями и полуторный состав баварии можно было бы и поубедительнее выступить...

Реально если: чудеса конечно возможны. Одно из них мы видели в Базеле в 2008-ом.... Об этом чуде можно будет и детям рассказывать. Жаль я не смогу о том звиздеть как о личном присутствии, хотя возможности были... rolleyes.gif
Но я все же поставлю на Баварию.... smile.gif

+Quote Post
Влад
сообщение May 7 2013, 22:52
Сообщение #683

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 7 2013, 22:41) *
Все так....
Но как ты сказал чуть раньше у этой Боруссии просто нет ресурсов супротив этой Баварии. Все же на своей поляне перед своими зрителями и полуторный состав баварии можно было бы и поубедительнее выступить...

Реально если: чудеса конечно возможны. Одно из них мы видели в Базеле в 2008-ом.... Об этом чуде можно будет и детям рассказывать. Жаль я не смогу о том звиздеть как о личном присутствии, хотя возможности были... rolleyes.gif
Но я все же поставлю на Баварию.... smile.gif

ну какой был смысл напрягаться боруссии 4-го мая, когда после 25-го о ней вспомнят как о суперлативе Лиги Чемпионов-2012/2013... поэтому ставлю на Боруссию... smile.gif люблю дерзкие безбашанные команда-банда, пусть и на один сезон...

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2013, 22:53
Сообщение #684

Писатель-маньяк

Влад,

Спасибо за наводку!
Я бы иначе не посмотрел игру немецкого чемпионата...

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2013, 23:01
Сообщение #685

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ May 7 2013, 23:52) *
ну какой был смысл напрягаться боруссии 4-го мая, когда после 25-го о ней вспомнят как о суперлативе Лиги Чемпионов-2012/2013... поэтому ставлю на Боруссию... smile.gif люблю дерзкие безбашанные команда-банда, пусть и на один сезон...

Фишка в том, что не было видно, что боруссия могла еще напрячься... Ну просто по игре и по скамейке.... Игра была за баварией...
На уэмбли будет немного другая ситуация, но и немного другой состав Баварии. wink.gif Мне очень нравится Мюллер в последних играх. Я аж добил про него уже на флажке.... Даже италиком всю эту хрень выделю.
Поэтому маятник еще жестче качнется в ее сторону... smile.gif
Но технически конечно ставки на боруссию намного выше.... biggrin.gif

УПС! Самое гланое: энивэй желаю удачи! biggrin.gif

+Quote Post
Влад
сообщение May 9 2013, 23:11
Сообщение #686

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 7 2013, 23:01) *
Фишка в том, что не было видно, что боруссия могла еще напрячься... Ну просто по игре и по скамейке.... Игра была за баварией...
На уэмбли будет немного другая ситуация, но и немного другой состав Баварии. wink.gif Мне очень нравится Мюллер в последних играх. Я аж добил про него уже на флажке.... Даже италиком всю эту хрень выделю.
Поэтому маятник еще жестче качнется в ее сторону... smile.gif
Но технически конечно ставки на боруссию намного выше.... biggrin.gif

УПС! Самое гланое: энивэй желаю удачи! biggrin.gif

вызывает улыбку концепция Баварии с Гвардьолой: Мюллер, Роббен, Рибери и Манджукич играют в тики-така... a козырная карта Гвардьолы в лице Гётце biggrin.gif

+Quote Post
Лохматый
сообщение May 10 2013, 12:42
Сообщение #687

Заслуженный Автор

Цитата(ck @ Apr 24 2013, 22:43) *
Ага, а сегодня барсу туда же!!! Причем с таким же позорным счетом!
Что-то немцам везет sad.gif

Народ слез с допинга в предверии вердикта по делу Фуэнтоса. Подождут пока сумки с кровью уничтожат и понесется тотальное превосходство испанского футбола и далее.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение May 10 2013, 13:13
Сообщение #688

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ May 10 2013, 12:42) *
Народ слез с допинга в предверии вердикта по делу Фуэнтоса. Подождут пока сумки с кровью уничтожат и понесется тотальное превосходство испанского футбола и далее.

на мой взгляд, пора уже отменить эту лицемерную хренотень с допингом и распустить к чёртовой матери ВАДА

+Quote Post
Лохматый
сообщение May 10 2013, 13:24
Сообщение #689

Заслуженный Автор

Цитата(Влад @ May 10 2013, 14:13) *
на мой взгляд, пора уже отменить эту лицемерную хренотень с допингом и распустить к чёртовой матери ВАДА

я тоже так считаю, пускай дохнут прямо на поле. Больше зрелищ!

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение May 10 2013, 13:31
Сообщение #690

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ May 10 2013, 13:24) *
я тоже так считаю, пускай дохнут прямо на поле. Больше зрелищ!

на поле никто не подохнет, пора наконец убрать монополию ВАДА

+Quote Post
Лохматый
сообщение May 10 2013, 13:46
Сообщение #691

Заслуженный Автор

Цитата(Влад @ May 10 2013, 14:31) *

от остановки сердца народ не дох на поле или я что-то путаю?

--------------------

+Quote Post
Лохматый
сообщение May 10 2013, 14:06
Сообщение #692

Заслуженный Автор

Цитата(Влад @ May 10 2013, 14:31) *

Кстати, Влад, если ты не в курсе, все громкие разоблачения связанные с допингом были не из-за ВАДА, а из-за полицейских расследований. ВАДА только "нашивок лишает" да медальки отбирает (всем правда пох), ну а там штрафы, допросы и турма - это блин полиция. (как бы многим того не хотелось допинг приравняли к уголовщине).

Думаю Барсе и Реалу было глубоко начихать на возможные последствия связянные со спортивной составляющей, их гораздо больше волновали другие аспекты проблемы.

Моя теория заговора - такая. Если бы среди неидентифицированных сумок с кровью фуэнтоса были обнаружены футболисты, то все команды за которые в то время выступали выявленные личности (даже если они уже и не играют) были бы проверены досконально на допинг. Поэтому чтобы сильно не рисковать, испанский футбол слез на время с иглы отсюда такое резкое падение результатов. Но ничего, скоро сумки уничтожат (как предписывает решение суда, даже если на него и можно подать аппеляцию) и все вернется на круги своя.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение May 10 2013, 14:07
Сообщение #693

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ May 10 2013, 13:46) *
от остановки сердца народ не дох на поле или я что-то путаю?

Лохматый, не прикалывайся, все лабы уже давно работают на произвoдных эритропоэтина, при чём здесь остановка сердца?

+Quote Post
Влад
сообщение May 10 2013, 14:46
Сообщение #694

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ May 10 2013, 14:06) *
Кстати, Влад, если ты не в курсе, все громкие разоблачения связанные с допингом были не из-за ВАДА, а из-за полицейских расследований. ВАДА только "нашивок лишает" да медальки отбирает (всем правда пох), ну а там штрафы, допросы и турма - это блин полиция. (как бы многим того не хотелось допинг приравняли к уголовщине).

Думаю Барсе и Реалу было глубоко начихать на возможные последствия связянные со спортивной составляющей, их гораздо больше волновали другие аспекты проблемы.

Моя теория заговора - такая. Если бы среди неидентифицированных сумок с кровью фуэнтоса были обнаружены футболисты, то все команды за которые в то время выступали выявленные личности (даже если они уже и не играют) были бы проверены досконально на допинг. Поэтому чтобы сильно не рисковать, испанский футбол слез на время с иглы отсюда такое резкое падение результатов. Но ничего, скоро сумки уничтожат (как предписывает решение суда, даже если на него и можно подать аппеляцию) и все вернется на круги своя.

Лохматый, извини запамятовал Твоё имя smile.gif, может я не в курсе, а кто отстёгивает бабло на анализ крови и полицейские расследования?

+Quote Post
Лохматый
сообщение May 10 2013, 15:03
Сообщение #695

Заслуженный Автор

Цитата(Влад @ May 10 2013, 15:46) *
Лохматый, извини запамятовал Твоё имя smile.gif, может я не в курсе, а кто отстёгивает бабло на анализ крови и полицейские расследования?

по-идее федерация спорта Х сама решает кого когда и на наличие чего контролировать. Федерация заказывает анонимные анализы какой-нить лабе которая аккредитована ВАДА. За анализы платит федерация.
Т.е. если ФИФА не заинтересована в каких-то скандалах она будет проверять очень аккуратно, предупреждать клубы там итп. (зачем ей терять спонсоров?) но все-таки проверять кого-то она должна.

Кто платит за полицейские расследования - это не ко мне. Бюжжет страны где это расследование проходит наверное платит.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение May 10 2013, 15:34
Сообщение #696

Заслуженный Автор

Цитата(Лохматый @ May 10 2013, 15:03) *
по-идее федерация спорта Х сама решает кого когда и на наличие чего контролировать. Федерация заказывает анонимные анализы какой-нить лабе которая аккредитована ВАДА. За анализы платит федерация.
Т.е. если ФИФА не заинтересована в каких-то скандалах она будет проверять очень аккуратно, предупреждать клубы там итп. (зачем ей терять спонсоров?) но все-таки проверять кого-то она должна.

Кто платит за полицейские расследования - это не ко мне. Бюжжет страны где это расследование проходит наверное платит.

на самом деле насколько я понял финансирование 50X50, но тока лаба по аккредитации ВАДА имеет возможность делать анализ крови, не так ли?

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2013, 20:55
Сообщение #697

Писатель-маньяк

Цитата(Лохматый @ May 10 2013, 15:06) *

Версия красивая, но футбол - не лыжи. Как павлюченку стероидами не корми - Месси из него получится....
Проблемы испанского футбола в том, что нынешнее поколение, которое все и выиграло, выдыхается, а подпоры нет. В то же время только переизбыток перспективной молодежи и неумение выбрать правильный состав на конкретную игру мешает Леву чего-то выиграть.... Сейчас этот факт прорвался в виде немецкого финала ЛЧ....

+Quote Post
Влад
сообщение May 14 2013, 13:22
Сообщение #698

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 10 2013, 20:55) *
Версия красивая, но футбол - не лыжи. Как павлюченку стероидами не корми - Месси из него получится....
Проблемы испанского футбола в том, что нынешнее поколение, которое все и выиграло, выдыхается, а подпоры нет. В то же время только переизбыток перспективной молодежи и неумение выбрать правильный состав на конкретную игру мешает Леву чего-то выиграть.... Сейчас этот факт прорвался в виде немецкого финала ЛЧ....

На самом дела всё гораздо проще: Бавария оказалась сильнее как тактически так и фунциональнее на данный момент, но главное Барса всё больше становится заложником Месси, и в этом видна слабость прежде всего Виланова

+Quote Post
sergy
сообщение May 14 2013, 13:36
Сообщение #699

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Влад @ May 14 2013, 14:22) *
... Барса всё больше становится заложником Месси...

lol.gif

Я с наскока прочитал Мессии...

Хотя... thinks.gif Что-то в этой оговорке есть... cool.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение May 14 2013, 13:51
Сообщение #700

Заслуженный Автор