![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Мне кажется ты сам себе все объяснил чуть выше... ![]() При отрыве в чемпионате под 20 очков совсем никак и ничем немотивированная баврия играет на уровне отмобилизованной по самые нихачу боруссии.... Там даже трансферная политика говорит о том, что команды играют в разных Лигах.... Вроде как Боруссия продает свою золотую курицу... 25 мая вечером на Уэмбли после и перед гимнom Лиги Чемпионов все забудут об отрыве в 20 очков и будут отмобилизованы по самые яйца... остался один лишь матч, и он самый главный... и желанный трофей в руках... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
25 мая вечером на Уэмбли после и перед гимнom Лиги Чемпионов все забудут об отрыве в 20 очков и будут отмобилизованы по самые яйца... остался один лишь матч, и он самый главный... и желанный трофей в руках... Все так.... Но как ты сказал чуть раньше у этой Боруссии просто нет ресурсов супротив этой Баварии. Все же на своей поляне перед своими зрителями и полуторный состав баварии можно было бы и поубедительнее выступить... Реально если: чудеса конечно возможны. Одно из них мы видели в Базеле в 2008-ом.... Об этом чуде можно будет и детям рассказывать. Жаль я не смогу о том звиздеть как о личном присутствии, хотя возможности были... ![]() Но я все же поставлю на Баварию.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Все так.... Но как ты сказал чуть раньше у этой Боруссии просто нет ресурсов супротив этой Баварии. Все же на своей поляне перед своими зрителями и полуторный состав баварии можно было бы и поубедительнее выступить... Реально если: чудеса конечно возможны. Одно из них мы видели в Базеле в 2008-ом.... Об этом чуде можно будет и детям рассказывать. Жаль я не смогу о том звиздеть как о личном присутствии, хотя возможности были... ![]() Но я все же поставлю на Баварию.... ![]() ну какой был смысл напрягаться боруссии 4-го мая, когда после 25-го о ней вспомнят как о суперлативе Лиги Чемпионов-2012/2013... поэтому ставлю на Боруссию... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Влад,
Спасибо за наводку! Я бы иначе не посмотрел игру немецкого чемпионата... |
|
|
![]()
|
|
ну какой был смысл напрягаться боруссии 4-го мая, когда после 25-го о ней вспомнят как о суперлативе Лиги Чемпионов-2012/2013... поэтому ставлю на Боруссию... ![]() Фишка в том, что не было видно, что боруссия могла еще напрячься... Ну просто по игре и по скамейке.... Игра была за баварией... На уэмбли будет немного другая ситуация, но и немного другой состав Баварии. ![]() Поэтому маятник еще жестче качнется в ее сторону... ![]() Но технически конечно ставки на боруссию намного выше.... ![]() УПС! Самое гланое: энивэй желаю удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фишка в том, что не было видно, что боруссия могла еще напрячься... Ну просто по игре и по скамейке.... Игра была за баварией... На уэмбли будет немного другая ситуация, но и немного другой состав Баварии. ![]() Поэтому маятник еще жестче качнется в ее сторону... ![]() Но технически конечно ставки на боруссию намного выше.... ![]() УПС! Самое гланое: энивэй желаю удачи! ![]() вызывает улыбку концепция Баварии с Гвардьолой: Мюллер, Роббен, Рибери и Манджукич играют в тики-така... a козырная карта Гвардьолы в лице Гётце ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Ага, а сегодня барсу туда же!!! Причем с таким же позорным счетом! Что-то немцам везет ![]() Народ слез с допинга в предверии вердикта по делу Фуэнтоса. Подождут пока сумки с кровью уничтожат и понесется тотальное превосходство испанского футбола и далее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ слез с допинга в предверии вердикта по делу Фуэнтоса. Подождут пока сумки с кровью уничтожат и понесется тотальное превосходство испанского футбола и далее. на мой взгляд, пора уже отменить эту лицемерную хренотень с допингом и распустить к чёртовой матери ВАДА |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
на мой взгляд, пора уже отменить эту лицемерную хренотень с допингом и распустить к чёртовой матери ВАДА я тоже так считаю, пускай дохнут прямо на поле. Больше зрелищ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на поле никто не подохнет, пора наконец убрать монополию ВАДА от остановки сердца народ не дох на поле или я что-то путаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на поле никто не подохнет, пора наконец убрать монополию ВАДА Кстати, Влад, если ты не в курсе, все громкие разоблачения связанные с допингом были не из-за ВАДА, а из-за полицейских расследований. ВАДА только "нашивок лишает" да медальки отбирает (всем правда пох), ну а там штрафы, допросы и турма - это блин полиция. (как бы многим того не хотелось допинг приравняли к уголовщине). Думаю Барсе и Реалу было глубоко начихать на возможные последствия связянные со спортивной составляющей, их гораздо больше волновали другие аспекты проблемы. Моя теория заговора - такая. Если бы среди неидентифицированных сумок с кровью фуэнтоса были обнаружены футболисты, то все команды за которые в то время выступали выявленные личности (даже если они уже и не играют) были бы проверены досконально на допинг. Поэтому чтобы сильно не рисковать, испанский футбол слез на время с иглы отсюда такое резкое падение результатов. Но ничего, скоро сумки уничтожат (как предписывает решение суда, даже если на него и можно подать аппеляцию) и все вернется на круги своя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Влад, если ты не в курсе, все громкие разоблачения связанные с допингом были не из-за ВАДА, а из-за полицейских расследований. ВАДА только "нашивок лишает" да медальки отбирает (всем правда пох), ну а там штрафы, допросы и турма - это блин полиция. (как бы многим того не хотелось допинг приравняли к уголовщине). Думаю Барсе и Реалу было глубоко начихать на возможные последствия связянные со спортивной составляющей, их гораздо больше волновали другие аспекты проблемы. Моя теория заговора - такая. Если бы среди неидентифицированных сумок с кровью фуэнтоса были обнаружены футболисты, то все команды за которые в то время выступали выявленные личности (даже если они уже и не играют) были бы проверены досконально на допинг. Поэтому чтобы сильно не рисковать, испанский футбол слез на время с иглы отсюда такое резкое падение результатов. Но ничего, скоро сумки уничтожат (как предписывает решение суда, даже если на него и можно подать аппеляцию) и все вернется на круги своя. Лохматый, извини запамятовал Твоё имя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лохматый, извини запамятовал Твоё имя ![]() по-идее федерация спорта Х сама решает кого когда и на наличие чего контролировать. Федерация заказывает анонимные анализы какой-нить лабе которая аккредитована ВАДА. За анализы платит федерация. Т.е. если ФИФА не заинтересована в каких-то скандалах она будет проверять очень аккуратно, предупреждать клубы там итп. (зачем ей терять спонсоров?) но все-таки проверять кого-то она должна. Кто платит за полицейские расследования - это не ко мне. Бюжжет страны где это расследование проходит наверное платит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по-идее федерация спорта Х сама решает кого когда и на наличие чего контролировать. Федерация заказывает анонимные анализы какой-нить лабе которая аккредитована ВАДА. За анализы платит федерация. Т.е. если ФИФА не заинтересована в каких-то скандалах она будет проверять очень аккуратно, предупреждать клубы там итп. (зачем ей терять спонсоров?) но все-таки проверять кого-то она должна. Кто платит за полицейские расследования - это не ко мне. Бюжжет страны где это расследование проходит наверное платит. на самом деле насколько я понял финансирование 50X50, но тока лаба по аккредитации ВАДА имеет возможность делать анализ крови, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Влад, если ты не в курсе, все громкие разоблачения связанные с допингом были не из-за ВАДА, а из-за полицейских расследований. ВАДА только "нашивок лишает" да медальки отбирает (всем правда пох), ну а там штрафы, допросы и турма - это блин полиция. (как бы многим того не хотелось допинг приравняли к уголовщине). Думаю Барсе и Реалу было глубоко начихать на возможные последствия связянные со спортивной составляющей, их гораздо больше волновали другие аспекты проблемы. Моя теория заговора - такая. Если бы среди неидентифицированных сумок с кровью фуэнтоса были обнаружены футболисты, то все команды за которые в то время выступали выявленные личности (даже если они уже и не играют) были бы проверены досконально на допинг. Поэтому чтобы сильно не рисковать, испанский футбол слез на время с иглы отсюда такое резкое падение результатов. Но ничего, скоро сумки уничтожат (как предписывает решение суда, даже если на него и можно подать аппеляцию) и все вернется на круги своя. Версия красивая, но футбол - не лыжи. Как павлюченку стероидами не корми - Месси из него получится.... Проблемы испанского футбола в том, что нынешнее поколение, которое все и выиграло, выдыхается, а подпоры нет. В то же время только переизбыток перспективной молодежи и неумение выбрать правильный состав на конкретную игру мешает Леву чего-то выиграть.... Сейчас этот факт прорвался в виде немецкого финала ЛЧ.... |
|
|
![]()
|
|
Версия красивая, но футбол - не лыжи. Как павлюченку стероидами не корми - Месси из него получится.... Проблемы испанского футбола в том, что нынешнее поколение, которое все и выиграло, выдыхается, а подпоры нет. В то же время только переизбыток перспективной молодежи и неумение выбрать правильный состав на конкретную игру мешает Леву чего-то выиграть.... Сейчас этот факт прорвался в виде немецкого финала ЛЧ.... На самом дела всё гораздо проще: Бавария оказалась сильнее как тактически так и фунциональнее на данный момент, но главное Барса всё больше становится заложником Месси, и в этом видна слабость прежде всего Виланова |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... Барса всё больше становится заложником Месси... ![]() Я с наскока прочитал Мессии... Хотя... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |