![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Внутреннюю стену снести и построить остров(island) с красивой столешницей, впрочем такой же как и на кухне. Вокруг три высоких стула. Пол вокруг из одного материала: камень/дерево в зависимости от того что вы больше любите. Под лестницей шкаф для верхней одежды, чтобы он не занимал кухонное пространство. Совет по поводу внутренней стены интересный, особенно если учесть, что изначально ее не было и мы ее только что построили. ![]() Под лестницей еще одна лестница – спуск в подвал, просто на картинке ее нет. Подлестничное свободное пространство есть на втором этаже, там, конечно, используем как складские помещения. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Чем больше думаем, тем больше склоняемся к паркету на всей площади. Если уж он такой выносливый ноне...
![]() ![]() [attachment=6132:kueche_parkett2.png] [attachment=6133:kueche_parkett3.png] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ой, Алис, как здорово!!!
![]() Поздравляю с покупкой домика!!! а уж на берегу быстрой реки... ох... красотища наверное... ты б хоть вид из окна дала што ли... мне просто виды на Рейн так нравятся, ну так нравятся ![]() Советы по отделке давать не буду, у меня вкус явно выбивается из современных тенденций, но очень рада за вас! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Алис, как здорово!!! ![]() Поздравляю с покупкой домика!!! а уж на берегу быстрой реки... ох... красотища наверное... ты б хоть вид из окна дала што ли... мне просто виды на Рейн так нравятся, ну так нравятся ![]() Советы по отделке давать не буду, у меня вкус явно выбивается из современных тенденций, но очень рада за вас! Спасибки. ![]() Да нет к сожалению, не на берегу, а почти на берегу. Я там ниже писала, до Рейна 10 минут прогулочным шагом. Из окна не виден. Вот зимой мы видели квартирку, там да, терраса чуть ли не нависала над Рейном, крЫсота, сидишь, чаек попиваешь и на пароходы смотришь. Но в остальном местность была хреноватенькая. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Первое, это ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классная новость!
![]() На картинке мне тоже не очень отдельно плитка и паркет. И стенка тоже никак. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Спасибки. ![]() Да нет к сожалению, не на берегу, а почти на берегу. Я там ниже писала, до Рейна 10 минут прогулочным шагом. Из окна не виден. и я поздравляю от все души! с цветами осторожно, они имеют свойство надоедать (яркие). мы вот тоже переезжая 2 года назад заказали стенку в "средиземноморский" цвет перекрасить, ну не могу я видеть белые стены ваще! так уже иногда немного раздражает (меня, хотя я и цвет выбирала). правда, маляр меня надул, подлец, немного ярче получилось, чем я хотела. |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, спасибо за поздравления и мнения.
Тань, мы сначала тоже думали сделать много цвета, сейчас склоняемся к белому плюс другие декоративные приемы. Насчет гостиной еще не уверены, мож все-таки что-то светлое, пастельное, и не просто красить, а с подподвывертами. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Правда, я никак не пойму, зачем на первом этаже паркет? Чем плоха плитка в гостинной? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой! Правда, я никак не пойму, зачем на первом этаже паркет? Чем плоха плитка в гостинной? ![]() Спасибо. Плитка мож и неплоха, но для нас паркет лучше. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Спасибо. Плитка мож и неплоха, но для нас паркет лучше. ![]() Понятно, личные вкусы ![]() Что касается "острова", я видела очень удачный вариант, который использовался как раз в качестве столика для принятия пищи, 4 человека размещались более чем комфортно. И готовить на нем можно. И внизу шкафчики сделать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Алис, значит паркет у нас такой
http://www.bauwerk-parkett.ch/img/?mode=detail&id=3659 http://www.bauwerk-parkett.ch/img/?mode=detail&id=3393 Поглядеть ваще что бывает можно вот тут http://www.bauwerk-parkett.de/ Можно даже из двух=трех видов дерева скреативничать http://www.bauwerk-parkett.de/de/parkett/f...ild(23-102).htm Пол в ванной - ХЗ надо будет в бумагах поглядеть . Мыж не выбирали сами - просто купили готовую уже квартиру на стадии, когда поздно было что-либо выбирать и переделывать. Но он именно черный и матовый . ![]() Так что я обеими руками за паркет на всей площади и стенку тож нафик. И если муж не хочет мыть плитку в саунзалах каждый день, то нафик ее такую матовую - вся грязь и пыль сразу видна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Пол в ванной - ХЗ надо будет в бумагах поглядеть . Мыж не выбирали сами - просто купили готовую уже квартиру на стадии, когда поздно было что-либо выбирать и переделывать. Но он именно черный и матовый . Там чет с водоотталкиваемостью намудрили. Чем то покрыли не так, а мож и так - вобщем ничем не отмоешь. вот у моей приятельницы видимо такая плитка по всей квартире (черная, матовая) : коридор, переходящий в кухню-гостиную. Как не придешь - кругом какие-то следы. Может вечером при искусственном освещении не так все бросается в глаза, но днем - видно все. Алис, если к паркету душа лежит, то все "запаркечивать" ![]() По мне тоже : или все в плитке(кухня-гостиная) или все в паркете. Но разбивать не надо. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
вот у моей приятельницы видимо такая плитка по всей квартире (черная, матовая) : коридор, переходящий в кухню-гостиную. Как не придешь - кругом какие-то следы. Может вечером при искусственном освещении не так все бросается в глаза, но днем - видно все. Алис, если к паркету душа лежит, то все "запаркечивать" ![]() По мне тоже : или все в плитке(кухня-гостиная) или все в паркете. Но разбивать не надо. вечером чуть получше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно, личные вкусы ![]() Что касается "острова", я видела очень удачный вариант, который использовался как раз в качестве столика для принятия пищи, 4 человека размещались более чем комфортно. И готовить на нем можно. И внизу шкафчики сделать. Ольга, нас больше устраивает мобильный вариант, когда при надобности стол можно туда–сюда двинуть и еще парочку человек посадить (когда гости, к примеру, живут несколько дней). Мы подумали, прежде чем стенку сооружать, так что ломать ее не будем. По крайней мере в ближайшие пару лет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, значит паркет у нас такой http://www.bauwerk-parkett.ch/img/?mode=detail&id=3659 http://www.bauwerk-parkett.ch/img/?mode=detail&id=3393 Поглядеть ваще что бывает можно вот тут http://www.bauwerk-parkett.de/ Можно даже из двух=трех видов дерева скреативничать http://www.bauwerk-parkett.de/de/parkett/f...ild(23-102).htm Пол в ванной - ХЗ надо будет в бумагах поглядеть . Мыж не выбирали сами - просто купили готовую уже квартиру на стадии, когда поздно было что-либо выбирать и переделывать. Но он именно черный и матовый . ![]() Так что я обеими руками за паркет на всей площади и стенку тож нафик. И если муж не хочет мыть плитку в саунзалах каждый день, то нафик ее такую матовую - вся грязь и пыль сразу видна. Мерси за ссылки. Красивый все–таки темный ореховый паркет, но больно уж жаба душит... ![]() На черной полированной плитке все видно еще хуже, каждый выдох, каждый след. Белую не хотим. Светлая будет на стенах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
вот у моей приятельницы видимо такая плитка по всей квартире (черная, матовая) : коридор, переходящий в кухню-гостиную. Как не придешь - кругом какие-то следы. Может вечером при искусственном освещении не так все бросается в глаза, но днем - видно все. Алис, если к паркету душа лежит, то все "запаркечивать" ![]() По мне тоже : или все в плитке(кухня-гостиная) или все в паркете. Но разбивать не надо. Да, мы уже практически решили все запаркетить, гостиную и кухню. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 98 ![]() |
Да, мы уже практически решили все запаркетить, гостиную и кухню. ![]() А что вы думаете на счет Fussbodenbeschichtung. Это распрастраннено в Праксисах и Индустрии, но уже делают в домах и квартирах. Я видела уже в 2-х новых современных квартирах - очень эффектно! http://www.baulinks.de/bodenbelag/1frame.h...chichtungen.htm -------------------- "Правда, замечательно, что вокруг нас так много странного?" (с)
|
|
|
![]()
|
|
А что вы думаете на счет Fussbodenbeschichtung. Это распрастраннено в Праксисах и Индустрии, но уже делают в домах и квартирах. Я видела уже в 2-х новых современных квартирах - очень эффектно! http://www.baulinks.de/bodenbelag/1frame.h...chichtungen.htm Спасибо, нет. Это слишком индустриально, холодно. Нам больше нравятся натуральные материалы: дерево, камень. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Алис, нашла еще сайтик с примерами по отделке, грузится только доолго. Но картинки яркие.
Много каменных стен и даже паркет в ванной (привет Го!) http://www.astetika.ru/works/raz_2.html |
|
|
![]()
|
|
Красивый все–таки темный ореховый паркет, но больно уж жаба душит... ![]() ТЫк этот копченый дуб и смотрится как ореховый темный. Один в один. Даже мужики-мебельщики не отличили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:39 |