![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я копанием назвала перебирание камешков в памяти А у меня их – как у дурака фантиков Ага, твои персональные четки ))) Ну иногда просто есть какая то фигня в настоящем, по причине которой эти четки перебираешь слишком уж часто. Не уверена, что твой случай. Но бывает и такое. Что угодно может быть - страх за близких, обида какая то... ну на самом деле очень многое... И часто чем лучше тебе в настояшем тем более за него тревожно. Ну дорожишь сильнее. И вот память начинает прокручивать прошлое, может чтобы найти ответ вопрос - как сделать так, чтобы все было хорошо? Потому что если в прошлом этот ответ найти, то и за настоящее можно не переживать ))) Но это ж утопия ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Куда пошли-то? Выбирать оттенок паркета? Ехидничаешь ![]() Вперед, жить. Просто жить дальше и не перебирать камешки постоянно. Не помню что рекламировали, но больно запомнилось: живи настоящим! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Не помню что рекламировали, но больно запомнилось: живи настоящим! Кока кола? Или пепси... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
вернее не так, у меня было несколько друзей, но речка пойдет тут о двух У меня был друг.. Мы вместе пережили кризис подростняческого возраста, вместе влюблялись, вместе взрослели. Писали дурацкие стихи, мечтали о будущем. Пили шампанское из горла на бульваре. Писали друг другу рефераты в Уни. Он резал мне салаты, когда ко мне в гости первый раз должен был придти мой взрослый бой-френд. А потом он стал встречаться с моей подругой и она решила, что мы слишком много "вместе". И я подумала - ну что ж, ему же так хорошо. И узнавала о нем от общих друзей. А потом узнала,что она его бросила, и он шагнул с десятого этажа. Он мне снится, часто, такой, как он был бы сейчас. Я по-прежднему пью с ним шампанское на бульварах и он сделал неплохую карьеру. И у него сын. А потом я просыпаюсь и мне хуево. У меня был другой друг. Он показал мне Питер. И я стала ездить туда чуть ли не по десять раз в году. Он мог позвонить мне в 3 ночи в какое-нибудь Кемерово, чтобы рассказать, о том, как весь измучался с выбором каких-то там пантонов (он тогда только начинал свое дело). И я слушала про те пантоны, когда мне жутко хотелось спать, и честно пыталась ему виртуально помочь. Я могла взять у него ключи на вокзале в Питере и придти к его маме, как домой, когда он жил у очередной подруги. Если мне надо было вспомнить что-то, я звонила ему - он помнил любую мелочь, любое слово мной сказанное. Я знала большинство его тогдашних подружек. А потом я вышла замуж, а он женился. И перестал со мной разговаривать, вот совсем. И я смотрю иногда на его фотки в контакте и мне хуево. Народ, какую часть мозга надо ударить, чтобы перестать думать о прошлом? Посмотри на это все по-другому. У тебя есть семья, есть муж. Есть твоя настоящая жизнь. А теперь представь, что твой муж прочитал этот пост. Как считаешь, будет ему приятно, что его жене снится не он, любимый и единственный, а какой-то мужик из прошлого? Мне бы это было неприятно. А теперь задай себе вопрос: готова ли ты допустить разрушение своей нынешней жизнь ради сохранения в голове воспоминаний о прошлом? В случае, если не готова, вспомни, что тайное обязательно становится явным и вылезает наружу в той или иной форме. И вылезти оно может в любой момент. Таким образом, твоя настоящая жизнь под постоянной угрозой: пока ты держишь в голове своих тараканов. Думаю, это неплохая причина от них избавиться. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ехидничаешь ![]() Вперед, жить. Просто жить дальше и не перебирать камешки постоянно. Не помню что рекламировали, но больно запомнилось: живи настоящим! Дык память - это тоже жизнь. А "живи настоящим", дык это именно из рекламы. Повсеместный Плезантвиль, блядь, боязнь боли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...А теперь представь, что твой муж прочитал этот пост. Как считаешь, будет ему приятно, что его жене снится не он, любимый и единственный, а какой-то мужик из прошлого? Мне бы это было неприятно... Может, у них доверие? Представь, что у тебя взаимное доверие и понимание с женой. Теперь приятнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Может, у них доверие? Представь, что у тебя взаимное доверие и понимание с женой. Теперь приятнее? Не будем без Дюдюки это обсуждать, ок? Придет - сама ответит, если захочет. Тема уж больно деликатная. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
..сначала страдаю, потом перевариваю, ну а потом.... ...и еще потом в толстой кишке образуютца каловые массы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будем без Дюдюки это обсуждать, ок? Придет - сама ответит, если захочет. Тема уж больно деликатная. А ты пока про себя ответь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Прям хотца брать пример и писать оды )))) А ты это.. Души прекрасные порывы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
упс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ага, твои персональные четки ))) Ну иногда просто есть какая то фигня в настоящем, по причине которой эти четки перебираешь слишком уж часто. Не уверена, что твой случай. Но бывает и такое. Что угодно может быть - страх за близких, обида какая то... ну на самом деле очень многое... И часто чем лучше тебе в настояшем тем более за него тревожно. Ну дорожишь сильнее. И вот память начинает прокручивать прошлое, может чтобы найти ответ вопрос - как сделать так, чтобы все было хорошо? Потому что если в прошлом этот ответ найти, то и за настоящее можно не переживать ))) Но это ж утопия ))) Согласна полностью. Я жизнелюбивая или жизнерадостеня, назовите как хотите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От которых избавляешься естественным и безболезненным путём, а если запор - то интоксикация всего организма начнётся и к доХтору, к доХтору надо... Но у тебе-т запоров не бывает).. Я так понимаю, ты можешш и гвозди переварить естественным путем. Вишь, а у другова и от бланманже тошнота и несварение. Люди разные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но у тебе-т запоров не бывает).. Я так понимаю, ты можешш и гвозди переварить естественным путем. Вишь, а у другова и от бланманже тошнота и несварение. Люди разные. Да уж... некоторые в белом пальте даже спят... С возрастом накопилась забавная статистика... Самые непростые судьбы и самый трудный опыт у людей, про которых ну никогда не подумаешь ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У тебя есть семья, есть муж. Есть твоя настоящая жизнь. А теперь представь, что твой муж прочитал этот пост. Как считаешь, будет ему приятно, что его жене снится не он, любимый и единственный, а какой-то мужик из прошлого? Мне бы это было неприятно. А теперь задай себе вопрос: готова ли ты допустить разрушение своей нынешней жизнь ради сохранения в голове воспоминаний о прошлом? Ох, ну рассмешил! ![]() Ты что, правда думаешь, что я тут на форуме что-то такое пишу, о чем у меня с мужем уже стописят раз не говорено-переговорено? Я не знаю как еще бывает, но вроде муж – он самый близкий друг и родственник, нет? Уж с кем, как не сним, проблемами то делится. Тем более, что «другой мужик, который мне снится» умер 14 лет назад как. И даже за руку меня ни разу не держал. Это мне напомнило, как меня переодически спрашивают мои знакомые мужики в Москве, если я с ними в ресторан хожу: «А что ты мужу сказала, ну про куда ты пошла?» Я сначала вообще такого вопроса не понимала. -Ну с тобой в ресторан, а что? - А он не будет волноваться? - А что надо? - Нет конечно, я моей жене тоде не о чем волноваться, но мне вот в голову не придет ей сказать, что с тобой в ресто пошел. Сначала я фигела, а потом привыкла – менталитет, думаю. Но на форуме меня это озадачило ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Сначала я фигела, а потом привыкла – менталитет, думаю. Но на форуме меня это озадачило ![]() Да уж, менталитет ))))))) Я тоже ржала, когда прочитала этот пост ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да уж, менталитет ))))))) Я тоже ржала, когда прочитала этот пост ![]() Ага, и это тоже наверное в крови... Все почему-то так и ждут какого-то подвоха/подлости друг от друга, муж сто раз жену перепроверит, а жена мужа... Сходить налево - нивапрос, даже национальный спорт какой-то... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ага, и это тоже наверное в крови... Все почему-то так и ждут какого-то подвоха/подлости друг от друга, муж сто раз жену перепроверит, а жена мужа... Больше всего меня удивляет, что вот у нас есть 3 пары близких друзей. Ну таких, с которыми и отдыхать, и все про все знаешь, и ваще в огонь и воду и последнюю рубаху. Они там – мы тут. НО никакой разницы в «менталитете» - что касается отношений в семье, работы, детей я не вижу. Да, у всех есть свои тараканы но ПРИНЦИПИАЛЬНО все у нас как-то схоже. То есть это не от места ппроживания, а от чего-то другого. Ну или я , как Серега выражается, «совок» -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |