![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Больше всего меня удивляет, что вот у нас есть 3 пары близких друзей. Ну таких, с которыми и отдыхать, и все про все знаешь, и ваще в огонь и воду и последнюю рубаху. Они там – мы тут. НО никакой разницы в «менталитете» - что касается отношений в семье, работы, детей я не вижу. Да, у всех есть свои тараканы но ПРИНЦИПИАЛЬНО все у нас как-то схоже. То есть это не от места ппроживания, а от чего-то другого. Ну или я , как Серега выражается, «совок» Наверное, здесь какие-то общие личные ценности присутствуют... У нас тоже есть друзья и там и тут. Так вот, в некоторых парах супружеская верность переступается (где-то мужем, где-то женой) без всяких угрызений совести (ваще не понятно нафиг это надо, так как дома ведь все же есть и в лучшем виде, и все они любят свои семьи и ничего не хотят менять и счастливы по уши), а в некоторых парах даже движений в левом направлении не наблюдается и между обоими полное доверие и живут вместе уже дофига времени (могли бы и надоесть друг другу...) Вот мне и не понятно, чего ищут те, которые переступают через супружескую верность? Новых впечатлений? Адреналин? А как в глаза смотреть мужу/жене?... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот мне и не понятно, чего ищут те, которые переступают через супружескую верность? Новых впечатлений? Адреналин? А как в глаза смотреть мужу/жене?... А может они и сами не знают чего ищут. Хоцца и все. Кобелино, а это уже не исправить. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот мне и не понятно, чего ищут те, которые переступают через супружескую верность? Новых впечатлений? Адреналин? А как в глаза смотреть мужу/жене?... Есть много более тяжких грехов, чем неверность ))) И некоторые люди просто тупо полигамны, ага. Нам, занудам, возможно, сложно их понять... Но я знаю нескольких людей, которые реально без приключений чахнут. Вот прям чахнут и все. И че лучше, чахоточный зануда рядом или веселый жизнелюб кобелино? Если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрала второе ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
будем справедливы: кобелино обоеполое ![]() женское кобелино - это будет сучИно, наверное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Вот мне и не понятно, чего ищут те, которые переступают через супружескую верность? Новых впечатлений? Адреналин? А как в глаза смотреть мужу/жене?... "А вы попробуйте!" Ваще это обсуждалось в многочисленных топиках, открытых ОХУ по матерьялам неких таинственных таджичек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
будем справедливы: кобелино обоеполое ![]() Чахоточный/ая зануда vs. веселый/ая жизнелюб кобелинО)) Ага, я об обоих. Просто кобелино женского рода как-то уж совсем не красиво звучит ![]() И мы тут не имеем ввиду тех, кому хреново в существующих отношениях и он хотел бы их них "выйти". -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Просто кобелино женского рода как-то уж совсем не красиво звучит ![]() Не, про таких говорят "баба с яйцами". Т.е. мужской УМ ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ага, я об обоих. Просто кобелино женского рода как-то уж совсем не красиво звучит ![]() И мы тут не имеем ввиду тех, кому хреново в существующих отношениях и он хотел бы их них "выйти". А еще есть "блядь", что тоже более резко звучит чем "кобелино". Я один раз слышала такой ответ женщины, которую назвали блядью: "И горжусь этим! Так как такое звание нужно заслужить!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А еще есть "блядь", что тоже более резко звучит чем "кобелино". Я один раз слышала такой ответ женщины, которую назвали блядью: "И горжусь этим! Так как такое звание нужно заслужить!" Блядь это не звание, с годами чин не повышаетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"А вы попробуйте!" Меня лично как-то не тянет. Просто чувствуешь себя неловко (как соучастником) с теми парами, где один из супругов "любитель приключений". -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блядь это не звание, с годами чин не повышаетца. а звание всегда тока присутствует при чине? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Ох, ну рассмешил! ![]() Ты что, правда думаешь, что я тут на форуме что-то такое пишу, о чем у меня с мужем уже стописят раз не говорено-переговорено? Я не знаю как еще бывает, но вроде муж – он самый близкий друг и родственник, нет? Уж с кем, как не сним, проблемами то делится. Тем более, что «другой мужик, который мне снится» умер 14 лет назад как. И даже за руку меня ни разу не держал. Это мне напомнило, как меня переодически спрашивают мои знакомые мужики в Москве, если я с ними в ресторан хожу: «А что ты мужу сказала, ну про куда ты пошла?» Я сначала вообще такого вопроса не понимала. -Ну с тобой в ресторан, а что? - А он не будет волноваться? - А что надо? - Нет конечно, я моей жене тоде не о чем волноваться, но мне вот в голову не придет ей сказать, что с тобой в ресто пошел. Сначала я фигела, а потом привыкла – менталитет, думаю. Но на форуме меня это озадачило ![]() Блин, я же не о том, как муж домой приходит, а жена к нему со скалкой: "Где шлялся?" )))))) Просто есть такие люди, которые начинают копаться в себе: "Раз она постоянно об этом думает и вспоминает, значит, она в этих воспоминаниях ищет то, что я ей недодаю, у меня недостаточно сил, чтобы изменить ситуацию." Но, опять же, это у некоторых так. Дюдюк, если у вас это не проблема, тогда вообще забей. Ну или к психологу пойди, если тебя эти воспоминания мучают и силы отнимают. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я же не о том, как муж домой приходит, а жена к нему со скалкой: "Где шлялся?" )))))) Просто есть такие люди, которые начинают копаться в себе: "Раз она постоянно об этом думает и вспоминает, значит, она в этих воспоминаниях ищет то, что я ей недодаю, у меня недостаточно сил, чтобы изменить ситуацию." Но, опять же, это у некоторых так. Тут, наверное, комплекс неполноценности присутствует... Ну мало ли че подкорка (в случае снов) выдаст. Че так уж себя корить? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
женское кобелино - это будет сучИно, наверное. вот какой же махровый шовинизм по половому признаку, и в каком это месте вы мужчины Юпитеры? и мы вроде на быков не похожи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
и в каком это месте вы мужчины Юпитеры? За бутылкой сбегать. Юпитером ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Меня лично как-то не тянет. Просто чувствуешь себя неловко (как соучастником) с теми парами, где один из супругов "любитель приключений". В смысле, к тебе пристают, а тебе не хочется? Диссительно, неловко. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |