![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
"Петь"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
Вах как ее перекорябило, аж зубчиками пошла...
![]() Не, жанр меня совсем не торкает как-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Вах как ее перекорябило, аж зубчиками пошла... ![]() Не, жанр меня совсем не торкает как-то... ![]() ![]() http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1548063 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,126 Регистрация: 16-September 05 Из: Из Леса Пользователь №: 25 Пол: Мужской ![]() |
"Петь" Правая часть перегружена и фотошоп неаккуратно - понятно, что "закос" под СФ, но это не то. На "Петь" все же не тянет - ног много, грибков и прочей мишуры. Все ИМХО, конечно. -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, стра-а-ашно? |
|
|
![]()
|
|
Правая часть перегружена и фотошоп неаккуратно - понятно, что "закос" под СФ, но это не то. На "Петь" все же не тянет - ног много, грибков и прочей мишуры. Все ИМХО, конечно. Винни, что такое СФ? Soft Focus? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,126 Регистрация: 16-September 05 Из: Из Леса Пользователь №: 25 Пол: Мужской ![]() |
Винни, что такое СФ? Soft Focus? Средний формат. Я встречал подобные резкие переходы на снимках, сделаных СФ камерами. Но я сам СФ не снимаю, потому более подробно сказать не могу. Вроде как оптика Мамии отличается подобным явлением, что ли. Типа резко-резко-резко - софт. -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
|
|
![]()
|
|
Средний формат. Я встречал подобные резкие переходы на снимках, сделаных СФ камерами. Но я сам СФ не снимаю, потому более подробно сказать не могу. Вроде как оптика Мамии отличается подобным явлением, что ли. Типа резко-резко-резко - софт. Тепер понятно, сори.. Да, в обЧим, када шопил в голове было что-то вроде того что ты описал выше.. короче первый блин /можно сказать/ комом, ибо раньше так не пробовал.. буду тУжиться дальше.. В целом спасибо за совет, интересно и полезно.. постараюсь учесть в будущем.. Если интересно взглянуть на исходную фоту, то она здесь: http://i53.photobucket.com/albums/g42/baby...02_filtered.jpg п.с. название "Петь" меняю на " :О " ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вах как ее перекорябило, аж зубчиками пошла... ![]() зубчики от сжатия до 150 кб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 17-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
мой новый фильтр
![]() прикрутиь прикрутила.. а вот снять не могу -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
мой новый фильтр ![]() прикрутиь прикрутила.. а вот снять не могу krasivo. eto gde? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
![]() Последнее пристанище... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Последнее пристанище... кисточками немного неаккуратно сделано. Ну и облака зря пересвечены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Последнее пристанище... кисточками немного неаккуратно сделано. Ну и облака зря пересвечены. Это ерунда, тех. детали. Главное - хороший ракурс и идея. Снято было в нужное время и в нужном месте. Поздравляю, S40! -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
|
|
![]()
|
|
кисточками немного неаккуратно сделано. Ну и облака зря пересвечены. Лохматый, кисточек не было ни одной. А насчет неба согласен. Это его контраст убил. А без контраста серовато получалось. ... Главное - хороший ракурс и идея. Снято было в нужное время и в нужном месте. Поздравляю, S40! Винни, сиб! ![]() Лена, а каким объективом это снималось? Совсем нет flare (подскажите, как это по-русски называется) . На китовом такое не снять... Я пробовал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, а каким объективом это снималось? Совсем нет flare (подскажите, как это по-русски называется) . На китовом такое не снять... Я пробовал. ![]() На китовом -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лохматый, кисточек не было ни одной. А насчет неба согласен. Это его контраст убил. А без контраста серовато получалось. Надо было делать разный контраст в разных частях снимка - в ФШ это делается элементарно при помощи масок слоев. Лена, а каким объективом это снималось? Совсем нет flare (подскажите, как это по-русски называется) . На китовом такое не снять... Я пробовал. ![]() Просто солнце высоко и в кадре нет ни зайцев ни засветки. А ты наверное пробовал при низком солнце. Китовость объектива тут без большой разницы - используй бленду. -------------------- - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
|
|
![]()
|
|
Надо было делать разный контраст в разных частях снимка - в ФШ это делается элементарно при помощи масок слоев. Ага, я об этом подумал уже после того, как сделал картинку... Переделаю. ![]() Просто солнце высоко и в кадре нет ни зайцев ни засветки. А ты наверное пробовал при низком солнце. Китовость объектива тут без большой разницы - используй бленду. Эх, нет бленды на китовом у меня... Как и не теле тоже. Жаба душит за пластмасски по 50 франков отдавать. Но уже понял, что придется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:23 |