![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Оставил бы чуток места по сторонам, а то уж больно зажато выглядит. Глаза пропадут. Вернее - взгляд -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
Последнюю снял на Canon EF 70-200mm f/4 USM L, все предыдущие Кубинские портреты сняты на Canon 50mm f/1.4, Лондонский бомж - на Canon EF 17-40mm f/4 USM L, камера Canon EOS 20D. Обрабатываю када как (шарп в NoiseNinja, цвет в ФШ). Мырт, спасибо! Щас пойдем посмотрим что это за NoiseNinja такой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
Мырт, а почему только три фотки на фотосайте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Мырт, спасибо! Щас пойдем посмотрим что это за NoiseNinja такой... ![]() Я пользую для этого Neat Image http://www.neatimage.com/ |
|
|
![]()
|
|
Вау! Мырт, Katze, спасибо за ссылки!
|
|
|
![]()
|
|
Уррррааа, хочу похвастаться и не кому /все спят!!/, я в фоте дня, вот доказательство
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
![]() Ээээ... У меня тоже такое есть! ![]() По-моему, оно нам просто польстило, случайным образом выбрав фотки. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Это не случайным образом!
Каждый видит только свою фоту со своего аккуанта. Хех, в прошлом году 1 апреля было тоже самое! ![]() Всем разослала копию сайта со своей фоткой на главной странице, а потом оказалось пошутили они так ![]() Кроме вас эту фотку никто не видит, в этом то дело. Когда я вылогинилась и зашла гостем на сайт, то видела настоящую фото дня, а своей нет. Шутники на фотосайте! |
|
|
![]()
|
|
Хех, в прошлом году 1 апреля было тоже самое! ![]() Всем разослала копию сайта со своей фоткой на главной странице, а потом оказалось пошутили они так ![]() Кроме вас эту фотку никто не видит, в этом то дело. Каждый видит свою фоту со своего аккуанта. Когда я вылогинилась и зашла гостем на сайт, то видела настоящую фото дня, а своей нет. Шутники на фотосайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу, причем жестко кинули ![]() У меня с прошлого года хранится мое "фото дня" ![]() ![]() я тоже свою сохраню. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Я об этом догадалась, когда была уже не дома, через час после написания поста.
![]() Но скриншот я тоже сохраню, на нем дата не стоит. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Домой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:42 |