![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Предлагаю в этой теме публиковать объявления о вакансиях, которые могут подойти посетителям этого форума.
Надеюсь, что не ошибусь, если предложу основным критерием для публикации требование знать русский, украинский язык или любой другой язык постсоветского пространства. Вакансия без знания таких языков, но так или иначе связанная с Восточной Европой, СНГ и т.п. тоже вполне в тему. Также приветствуется информация о вакансиях, которые открылись у вас на работе. (Пусть и без знания русского! Эта информация ценна тем, что о таких вакансиях бывает очень сложно узнать, их не публикуют рекрутинговые агентства). Geneva ASSISTANT(E) DE GESTION - RUSSIE (H/F) Вакансия довольно старая, но раз висит, то может еще ищут. Geneva TRADE AND STRUCTURED FINANCE ADMINISTRATOR (H/F) Опубликовано 02.09.2005 Geneva INTERNAL AUDITOR (RUSSIAN) (H/F) Опубликовано 12.09.2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А у меня вот вопрос :-) тут в округе оказывается куча фирм, более или менее фармацевтических. И вот уже 6 штук из них я пытаюсь посмотреть, но или вебсайт недоступен и посылает меня в какой-то справочник, или там вааще ни слова о вакансиях и ни слова об отделе по персоналу. Это значит, что они только через хедхантеров нанимают? Или просто взять папочку с бамажками и нарисоваться у них на пороге?
Посвятите в местную специфику, пожалста :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А у меня вот вопрос :-) тут в округе оказывается куча фирм, более или менее фармацевтических. И вот уже 6 штук из них я пытаюсь посмотреть, но или вебсайт недоступен и посылает меня в какой-то справочник, или там вааще ни слова о вакансиях и ни слова об отделе по персоналу. Это значит, что они только через хедхантеров нанимают? Или просто взять папочку с бамажками и нарисоваться у них на пороге? Посвятите в местную специфику, пожалста :-) а напиши им Blindbewerbung, если даже никого и не ищут, то может позже, если вдруг, обратятца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 21:49 |