![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, как думаете, можно ли дома дать себе "распуститься" и одевать то, что удобнее, а не то что вохищает взор.
Или же надо всегда быть в форме: при галстуке и при параде? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Меня почему-то дико раздражают люди в халатах... Ок. С утра до душа можно и в халате дочапать, но ходить в халате целый день и неудобно и как-то неопрятно...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 190 ![]() |
Меня почему-то дико раздражают люди в халатах... Ок. С утра до душа можно и в халате дочапать, но ходить в халате целый день и неудобно и как-то неопрятно... Так ведь халаты тоже разные очень бывают... У меня вот такой есть, например (нижний ряд слева): Триумф Натуральный шелк, да и эффект какой! ![]() -------------------- Счастье неизбежно :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Так ведь халаты тоже разные очень бывают... У меня вот такой есть, например (нижний ряд слева): Триумф Натуральный шелк, да и эффект какой! ![]() А тапочки с пушком надеюсь? Халат - не тема, в нём борщи неудобно готовить. ![]() © В шортиках и в маечке, ты крутишь свои гаечки ... la-la-la la la la... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:30 |