![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер, я не знаю, может она и известная, мне сложно судить... Я же не живу в России, и никогда не жила, и за политикой там не слежу абсолютно, и здесь у меня нет русского ТВ, так что я не показатель. ![]() ![]() а в СССР жила? Новодворская с 70х боретца с советами и чека -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а в СССР жила? Новодворская с 70х боретца с советами и чека Да? а о ней в ТВ че-нить говорили в 70x и 80x? ![]() С 1992 года я отключилась (вернее отключили) от русского ТВ и новостей и всех масмедий и очень плохо информирована о событиях и известных людях последних 15 лет... Без шуток. Такой большой пробел... И если бы я этот форум не читала, то вообще и в курсе бы не была, что вокруг происходит. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Луи, дАрАгая
![]() вот тебе на дорожку... в СССР она была очень популярна Нани Брегвадзе. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, дАрАгая ![]() вот тебе на дорожку... в СССР она была очень популярна Нани Брегвадзе. Спасибо огромное, NIK! ![]() Привет передам обязательно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да? а о ней в ТВ че-нить говорили в 70x и 80x? ![]() С 1992 года я отключилась (вернее отключили) от русского ТВ и новостей и всех масмедий и очень плохо информирована о событиях и известных людях последних 15 лет... Без шуток. Такой большой пробел... И если бы я этот форум не читала, то вообще и в курсе бы не была, что вокруг происходит. ![]() ![]() ЛУИ, ну не объясняйся, не обязана ты знать Новодворскую, ясное дело. Но теперь-то фамилию запомни). Новодворская ко всему еще и блестящий собеседник, говорящий исключительно афоризмами) так что хочетца записывать)) Ну и это, щасливо слетать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЛУИ, ну не объясняйся, не обязана ты знать Новодворскую, ясное дело. Но теперь-то фамилию запомни). Новодворская ко всему еще и блестящий собеседник, говорящий исключительно афоризмами) так что хочетца записывать)) Ну и это, щасливо слетать! Да нет, дАрАгой, я просто не понил, это я ее не знаю (что неудивительно ![]() ![]() Спасибо за пожелания! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Позднер - молодец. Смотрю БГ - кросафчег!
Не, БГ - это зачОт! ![]() - Я никогда не встречал сына неба ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Не, БГ - это зачОт! ![]() - Я никогда не встречал сына неба ![]() ![]() ![]() ага, мне тоже понравилось... катит!! ![]() щас только посмотрела с Рынска, даже не знала кто такая... и так грустно стало... ну такая умница, красавица, и локоны, у губки дуть - ну секси-рыбка, просто загляденье. и говорит так сладко-заливисто, ко всему прочему дамы ей уважаемые прямым текстом 50 раз - ты талант, трудись! а она - не талант и трудиться не хочу-не буду, хочу ДЕНЕГ, МНОГО-ПРЕМНОГО и ходить по монако туда-сюда, туда-сюда. и будет мне счастье. грустно... получается, бывает и такая промывка мозгов? добровольная... или это "москвичей испортил квартирный вопрос"? толстая мною любимая так славно "а был же когда-то живой человек". ну блин прямо в меланхолию вогнали сволочи. хотя напрасно смирнова вот так безаппеляционно на истину в последней инстанции - как то уж слишком. http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тоже взглянула... Смешная эта Божена... Кукола с виду... но, мне кажется, еще та Акула. Проглотит целиком и не подавится. Наверное, она где-то права, про чувство защищенности. В России - деньги - защита. Чем больше денег, тем выще защищеность... от кого угодно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-November 06 Пользователь №: 1,104 Пол: Женский ![]() |
Передача с Чулпан.
http://zviaguin.com/index.php?start=Shkola...matova(256kbps) В этом случае дамы изменили таки себе и нарушили формат. Но ЗЛОсловить на такую тему? Передача из тех, которые стоит смотреть всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
у дуни смирновой со всеми ее многочисленными достоинствами есть одно причудливое хобби: деструктивный мини-альпинизм. нравится ей "вскарабкаться" на мини-фудзи и разнести ее, чтоб камня на камне не осталось - что в "школе злословия", что в рецензиях и эссе. дорвется до какой-нибудь кочки в виде наивного дамского романа, который и с лупой не прочесть, и давай его рвать в клочья, приговаривая "бездуховно... камасутра для уборщиц...".
с нетерпением жду ее рецензии на справочник "косметика. товары и услуги" |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у дуни смирновой со всеми ее многочисленными достоинствами есть одно причудливое хобби: деструктивный мини-альпинизм. нравится ей "вскарабкаться" на мини-фудзи и разнести ее, чтоб камня на камне не осталось - что в "школе злословия", что в рецензиях и эссе. дорвется до какой-нибудь кочки в виде наивного дамского романа, который и с лупой не прочесть, и давай его рвать в клочья, приговаривая "бездуховно... камасутра для уборщиц...". с нетерпением жду ее рецензии на справочник "косметика. товары и услуги" ага. к тому же претензия на истину в первой инстанции..и такая манера говорить..как вещает -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ага. к тому же претензия на истину в первой инстанции..и такая манера говорить..как вещает ИмЯдж у ней такой - женщина - рупор! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ИмЯдж у ней такой - женщина - рупор! ![]() уже поняла)) у меня к ней какие-то противоречивые чуйства колебание от симпатии до раздражения -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 80 ![]() |
Ой, супер какой при временном отсутствии русского ТВ! Спасибо зачинателям и продолжателям, насладилась на славу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,766 ![]() |
ага, мне тоже понравилось... катит!! ![]() щас только посмотрела с Рынска, даже не знала кто такая... и так грустно стало... ну такая умница, красавица, и локоны, у губки дуть - ну секси-рыбка, просто загляденье. и говорит так сладко-заливисто, ко всему прочему дамы ей уважаемые прямым текстом 50 раз - ты талант, трудись! а она - не талант и трудиться не хочу-не буду, хочу ДЕНЕГ, МНОГО-ПРЕМНОГО и ходить по монако туда-сюда, туда-сюда. и будет мне счастье. грустно... получается, бывает и такая промывка мозгов? добровольная... или это "москвичей испортил квартирный вопрос"? толстая мною любимая так славно "а был же когда-то живой человек". ну блин прямо в меланхолию вогнали сволочи. хотя напрасно смирнова вот так безаппеляционно на истину в последней инстанции - как то уж слишком. http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ Недостойный оппонент. Что особенно обидно, учитывая важность темы. Ну кто такая эта вот Божена? В последнее время героев "ШЗ" выбирают исходя из их популярности в ЖЖ, а я в ЖЖ Божену с ее фантазиями в манере Теккерея не читал, зато читал в "Известиях". Бездарное описание увиденного на тусовках. И не в том дело, что бездарное (допустим, это субъективно), а в том, что описание увиденного и ничего кроме. Чтобы описать увиденное, достаточно наличия хотя бы одного глаза, чтобы что-то увидеть (а у Божены, судя по эфиру НТВ, их целых два) и владения элементарными навыками грамотности, чтобы что-то написать. То есть единственное ее собственно журналистское достижение - то, что она на эти все тусовки попала. Но будучи журналисткой "нежелтого" (как бы) издания - мудрено ли? Бывают, конечно, исключения, но на 95 из 100 подобных мероприятий присутствие журналиста типа Божены почтут за счастье и еще приплатят, если придет и напишет. Потому что знают - больше, чем требуется, такие как Божена Рынска (ну или Алена Антонова, и другие еще - их же несколько) не напишут при всем желании. Вот бы в "ШЗ" позвали великую и ужасную Ольгу Эдуардовну Алексееву - я бы послушал с большим интересом, хоть мы с Ольгой Эдуардовной и не здороваемся уже более пяти лет, но, по крайней мере, к теме разговора она имеет большее отношение, чем неудавшиеся шлюшки, компенсирующие свою незадачливость малоинтересной писаниной (потому что шлюшки удавшиеся, как прозорливо заметили ведущие ток-шоу, в этом не нуждаются). Да и как персонаж Ольга Эдуардовна куда как интереснее, за это я отвечаю. А Божена Рынска - просто очень удобный объект для "антигламурной" пропаганды, которую непонятно почему считают своим гражданским долгом вести Смирнова и Толстая. Особенно отчего-то усердствует Авдотья Андреевна. И героине нынешней программы надо отдать должное - она вдохновила ее как мало кто прежде, монолог про пипиську был, признаться, зажигателен. И замечание про Ульяну Цейтлину - "ну хабалка и хабалка" - в самую точку. Вдруг выяснилось, что ДНД ("духовно богатая дева") - в своих земных страданиях все же выше стоит, чем гламурная "нимфа" благополучной жизни. Такое вот неожиданное открытие, кто бы мог подумать. Фишка-то в том, что на словах Божена Рынска озвучивает систему представлений о мире и выживании в нем гораздо более адекватную, чем ведущие "ШЗ", но выглядит при этом так убого, что симпатизируешь поневоле беснующейся Смирновой. Обидно становится за счастливых (по-настоящему счастливых) женщин (ну и мужчин тоже), живущих в Монако, летающих частными самолетами, попивающими мартини на собственных яхтах и ни о чем другом не думающих - нынешний выпуск "ШЗ" пробуждает сочувствие к ним. А они в этом вовсе не нуждаются. В отличие от Авдотьи Андреевны, Татьяны Никитичны, Божены (боюсь даже предположить, как по батюшке) и особенно всех нас, многострадальных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,766 ![]() |
Тоже днем посмотрела. Была о Ксюше худшего мнения, а сейчас можно поставить ей плюсик, даже очень неплохо она выстояла. Особенно понравились лица теток, при словах "дарвинизм" и "неодарвинизм" . Неожидали наверно от гламурной девочки ![]() А слова Смирновой в конце, с возмущением... "не ,я не понимаю, в каком окружении ты, Ксюша, живешь, чтобы надо было так в себе замкнуться и всего бояться. Это же сколько надо было тебя "бить", чтобы ты такой стала."...."Да мы тебя не тронем, разве ты еще не заметила, мы тебе протягивали руку помощи"... И карандаш во рту мусолит постоянно... Ваще не понимаю, там что изба-исповедальня? Каждый должен выложить свою душу на стол? Фигушки. Я наконец-то понял, что меня, по идеологическим соображениям Ксюшу Собчак вечно защищающего, так в ней несмотря ни на что раздражает: ее странная привычка любую банальность "сервировать" вводными словами "мне кажется", "по моему мнению", "я считаю", как если бы она провозглашала бог весть какие оригинальные идеи, а не прописные истины. В остальном программу можно было бы показывать в режиме "немого кино", самое интересное в ней было не в словах, а в глазах и выражениях лиц. В первую очередь, понятно, во взглядах ведущих, где за интеллигентской печалью неумело скрывалась классовая ненависть. Именно классовая, как становилось понятно уже из контекста разговора, ненависть, говоря грубо, "интеллигенции" к, говоря условно, "буржуазии". Иногда она прорывалась в словах - в одергиваниях, в поправках по поводу "одеть"-"надеть". "Санкт-Петербург!" - уже с неприкрытым высокомерием выдохнула Толстая и в этот момент была похожа на героиню Людмилы Гурченко с ее воплем "Деревня!"; Татьяна Никитина, признаться, вообще на время этой передачи лет на двадцать постарела, до того насупилась. С другой стороны, я не уверен, что вымученная белозубая Ксюшина улыбка в данном случае вызвала у меня больше симпатии, чем плотно сомкнутые, стиснутые, как на допросе (хотя вроде бы они же сами "допрашивали") губы ведущих. Контраст с последними программами, где все сплошь "свои" были, с которыми и песенки попеть не грех, и лишний раз власть недобрым словом помянуть, бросался в глаза даже по картинке. Также я не уверен, что Смирнова, "отпустив грехи" своей героине, правильно интерпретировала паузу Собчак в ответе на вопрос "Почему вы не раскрываетесь?" По-моему, Ксюша банально не поняла, о чем речь. Точнее, взяла паузу, чтобы сообразить, какого именно "самораскрытия" от нее ждут ведущие, но так и не сообразив (не потому, что дура, а потому, что действительно разговор шел на разных языках), "сыграла" в маленькую обиженную девочку. Подыгрыла тетушкам. И подыграв - обыграла их. Они-то (Смирнова, по крайней мере) купились всерьез. Ведущие не столько слушали ответы, сколько (интерпретировав "миф" Ксюши Собчак как "превращение Маленькой Разбойницы в Снежную Королеву") давали советы, как правильно отвечать, чтобы не загнать себя в ловушку. Советы, возможно, в какой-то степени дельные - я не знаю, я больше привык вопросы задавать. Но история с драгоценностями все-таки вывела меня из себя. Единственный живой эпизод программы, когда показалось, что ведущие и героиня вдруг начали понимать друг друга, не в смысле думать одинаково, но хотя бы спорить на одном языке, свелась к обычному некрасовскому стону: - Бедная женщина пошла купить блестящее, потому что ей тоже хочется... а Ксюша Собчак стоит вся в бриллиантах и говорит ей, что это лоховство! - возмущалась Татьяна Никитична, перед этим гордо отметив, что у нее-то на пальце кольцо не дороже ста долларов. "Сто долларов для кого-то тоже большие деньги" - резонно заметила Ксюша. Но не в этом суть. Когда речь о бриллиантах, тут, конечно, Толстая и Смирнова целиком на страже интересов "бедной женщины". А вот если вспомнить хотя бы программу с хранительницей Третьяковки: - Народ любит Шишкина! Но Шишкин плохой художник! - Шишкин не плохой художник, просто вкусы у всех разные - оправдывается музейщица. - Да это же просто дурной вкус! Почему у народа такой вкус?! - возмущаются тетя Таня с тетей Дуней. И даже в голову им не приходит, что "бедная женщина пошла в Третьяковку, потому что ей тоже хочется..." Куда там! Шишкин - это ж лоховство, разве не понятно? Разница в том, что Собчак определяет "лоховство" через тряпки и побрякушки, а Толстая и Смирнова - через картины и, скажем, книги (ну или фильмы). Так ли принципиальна эта разница, как им самим кажется? Но черт с ней, с бедной женщиной, я, в отличие от ведущих "Школы злословия", не интеллигент, чтобы о бедных женщинах печалиться, да и Шишкина, признаться, не то чтоб очень люблю. У меня собственных печалей хватает. Вот и во всем этом разговоре был еще один интерес, личного, точнее, отчасти профессионального свойства. Слушая все эти призывы к Ксюше "раскрыться", "вылезти из ракушки", я вспоминал единственный свой опыт общения с Татьяной Никитичной - в момент, когда снимался самый первый цикл "Школы злословия", еще для канала "Культура". Было это в 2002-м. Я даже как-то уже описывал, как позвонил тогда на мобильный шеф-редактору передачи, тот подозвал к трубке Толстую и я смог задать ей несколько вопросов. Так после каждого Татьяна Никитична переспрашивала у редактора: "А об этом мне можно говорить? А об этом?" Осуждать ее за это или уж тем более присваивать себе право "отпускать грехи" мне бы в голову не пришло - мало ли у человека какие обязательства перед работодателями. Но с тех пор мы (и не только конкретно я, но и мое руководство) несколько лет пытаемся договориться с Толстой об интервью. И так, и сяк, и жопой об косяк - ни в какую. Не желает Татьяна Никитична разговаривать с нами - то ли брезгует, то ли боится чего-то. Собчачка-то, по крайней мере, не побоялась и не побрезговала, хоть и понимала, что комплиментов от Толстой и Смирновой не дождется. Так кто из них кому должен давать советы (и у кого на это больше морального права), как себя вести на интервью? Но самое смешное, конечно, то, что эфир программы привязан к выходу в прокат "Блондинки в шоколаде", где Ксюша Собчак говорит за Пэрис Хилтон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Вопрос Новодворской :
"Валерия Ильинична, недавно я прсмотерл программу "школа злословия" с Вашим участием.Очень интерсный выпуск вышел. Каковы Ваши ощущения и мнение по поводу этого проекта? Из Школы злословия с моим участием, вопреки всем договорянностям с ведущими была вырезана вся актуалистика, и про Путина, и про чеченскую войну, хотя, мне было обещано, что при попытке таких правок, передача вообще не выйдет. Она вышла и получился антиквариат про времена до 90 года. Неужели не было видно, что передачу искромсали? У них очень много заказных программ из Кремля." (с) http://vnovodvorskaia.livejournal.com/133784.html кого только в жж нет...даже у нее журнал. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 1,861 ![]() |
Я так любила эту передачу , пока не почитала биографию Дуни с фотографиями и прочее . После этого смотреть не хочу . Как она жила с бисексуалом , как они потом жили на троих , как потом на четверых с Светланой Кониген , как тусовались . Чистый гламур был . А теперь такая вся правильная - борется . Попробую эту статью поискать .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |