![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
![]() Ну никакой-ж определенности в жизни... -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да сдалась мне ваша алгоритмическая психология ![]() Знаете, сколь многим я дал ссылки на ваши топики на форумах? Можно сказать, я ваш пророк! Распространяю алгоритмическую психологию направо и налево. Да Вы, батенька, сами себе пГотивоГечите! ![]() Впору озаботиться вопросом: Вы на кого работаете, Андариэн? И знают ли об этом те, кто работает на Вас? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...нервные импульсы... я наверное тебя не розачарую канешна, но скажу тебе один факт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати если 3 палЬца загнутЬ будеш наманым чеченам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Да Вы, батенька, сами себе пГотивоГечите! Да не, всё верно ![]() ![]() Цитата Впору озаботиться вопросом: Вы на кого работаете, Андариэн? И знают ли об этом те, кто работает на Вас? Этот вопрос уже обсуждался) я работаю на Церковь и на Будду одновременно (двойной агент). А еще на домохозяек и экстрасенсов. Причем все платят хорошо. ![]() -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну что вы! Наоборот! Знаете, сколь многим я дал ссылки на ваши топики на форумах? Можно сказать, я ваш пророк! Ну, не пророк. Апостол) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() самым главным умением советского человека - по замыслу совеццких идеологов - было умение воплощать в жизнь сказки и теории, созданные самими идеологами. "мы рождены, чтоб сказку сделать былью..." - раз, построение коммунизма в отдельно взятой стране ака воплощение в жизнь (псевдо)научной теории о коммунизме - это два ![]() вторым по важности умением человека в вашей трактовке - умением превращать жизнь в сотворенную им сказку - в полной мере обладали эти самые совеццкие идеологи, патамушта жизнь, если верить газетам-журналам-книгам-картинам, была просто сказочной ![]() а все эти чужие сказки и чужие теории до добра не доводят, да LOL читайте "Москву 2042" Войновича - как раз об этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Технологии развиваются... http://gazeta.ru/science/2007/05/04_a_1655297.shtml Так что возможно, что и через ...пу научатся в мозгах ковыряться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() О да, о нет, только не это, меня достали единомышленники с этой проектировкой поселения, давайте представим, помечтаем ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
а Мы думаем что самых главных умений человека много ![]() например в танке самое главное - необосратся со страху... ну а вообсче самое главное это не ошибатся ![]() а самое главное это пожалуй умение подчинитЬ себе других людей, причем без боя ![]() Моё бабло, куда ж ты уплыло, как жаль. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |