![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Прибалтика на квоте
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-September 10 Из: valencia espana Пользователь №: 72,015 Пол: Мужской ![]() |
ищу работу в швейцарии оопытный плиточник .facebook- Nov Alicatados Pavimento
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 22-May 12 Пользователь №: 276,546 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Живу в Лугано, 34 года, в\о экономика,финансы, с разрешением на работу. Банковский стаж10 лет. Работала переводчиком, секретарем, сотрудником по персоналу. Пользователь ПК. Русский, украинский(родные), английский (свободно), итальянский в процессе изучения. Ищу работу, можно на неполный рабочий день. Рассмотрю привлекательные предложения если фирме либо банку необходим квалифицированный специалист в окрестностях Лугано вплоть до Цюриха.
irynarey@gmail.com; Ирина |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 22-May 12 Пользователь №: 276,546 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Живу в Лугано, 34 года, в\о экономика,финансы, с разрешением на работу. Банковский стаж10 лет. Работала переводчиком, секретарем, сотрудником по персоналу. Пользователь ПК. Русский, украинский(родные), английский (свободно), итальянский в процессе изучения. Ищу работу, можно на неполный рабочий день. Рассмотрю привлекательные предложения если фирме либо банку необходим квалифицированный специалист в окрестностях Лугано вплоть до Цюриха.
irynarey@gmail.com; Ирина |
|
|
![]()
|
|
Dear Sirs,
My experience in banking is for about 10 years (marketing, advertising, loans, deposits, back-office, contracting, debt working with accounting, accounts, customer base). Took positions as a senior credit expert, chief economist, head of projects. PC skills. Have experience as translator. Spoken languages: Russian, Ukrainian, English (good), Italian (basic), French (basic). I live in Lugano and carefully look attractive positions in the vicinity of Lugano and in Zurich Cordially, Iryna irynarey@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-June 12 Пользователь №: 276,641 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Доброго времени суток!))
Меня зовут Вероника... я из Москвы... работаю ученным в научно-исследовательском институте ревматологии при российской академии медицинских наук.. есть опыт в спортивной медицине и рентгенологии, печатные работы в сооавторстве.. на данный момент провожу исследование по рентгенологическому прогрессирования ревматойдного артрита на генно-инженерно биологических препаратах... Хотелось бы работать в Швейцарии... в похожей отрасли или чем-то смежном.. может кто подскажет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23-June 12 Пользователь №: 276,659 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А подскажите,пожалуйста, насколько легко найти работу переводчиком Цюрих-Люцерн и сколько им там платят?)) Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Доброго времени суток!)) Меня зовут Вероника... я из Москвы... работаю ученным в научно-исследовательском институте ревматологии при российской академии медицинских наук.. есть опыт в спортивной медицине и рентгенологии, печатные работы в сооавторстве.. на данный момент провожу исследование по рентгенологическому прогрессирования ревматойдного артрита на генно-инженерно биологических препаратах... Хотелось бы работать в Швейцарии... в похожей отрасли или чем-то смежном.. может кто подскажет... Фармакомпании надо смотреть, наверное? Там требуются ученые. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
А подскажите,пожалуйста, насколько легко найти работу переводчиком Цюрих-Люцерн и сколько им там платят?)) Заранее спасибо 50-100 франков за страницу переводчик какой, устный или письменный, платят тем кто работает, и где конкретно там. Работа тут валяется на каждом углу,очередь правда стоит до 200 человек на место, в зависимости от рабочего места. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23-June 12 Пользователь №: 276,659 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
о! неплохо для письменного переводчика. Интересует зарплата именно устного переводчика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 276,784 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Добрый вечер! Наверное я не в ту группу пишу.Но я только что зарегистрировалась и еще не разобралась.
У меня огромная проблема! Прошу совета. Международная фирма помогает в трудоустройстве в Швейцарии.Международная лицензионная фирма "Мэнновр" или "Manpower" Обещают трудоустройство+проживание+питание и перелет оплачивает работодатель. И з/п тоже хорошая. Прочитала много информации о Швейцарии. Написано. что получить в Швейцарию трудовую визу очень тяжело. Может кто-то сталкивался с этой фирмой. Или кто-то обладает какой-либо информацией. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю всех! |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Добрый вечер! Наверное я не в ту группу пишу.Но я только что зарегистрировалась и еще не разобралась. У меня огромная проблема! Прошу совета. Международная фирма помогает в трудоустройстве в Швейцарии.Международная лицензионная фирма "Мэнновр" или "Manpower" Обещают трудоустройство+проживание+питание и перелет оплачивает работодатель. И з/п тоже хорошая. Прочитала много информации о Швейцарии. Написано. что получить в Швейцарию трудовую визу очень тяжело. Может кто-то сталкивался с этой фирмой. Или кто-то обладает какой-либо информацией. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю всех! Трудность получения рабочей визы напрямую зависит от вашего пасспорта. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 276,786 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Здравствуйте! Я из Беларуси. Имею высшее музыкальное образование(вокал-сопрано), реально ли устроиться на работу по моей профессии, если кто-нибудь сталкивался, отзовитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Наверное я не в ту группу пишу.Но я только что зарегистрировалась и еще не разобралась. У меня огромная проблема! Прошу совета. Международная фирма помогает в трудоустройстве в Швейцарии.Международная лицензионная фирма "Мэнновр" или "Manpower" Обещают трудоустройство+проживание+питание и перелет оплачивает работодатель. И з/п тоже хорошая. Прочитала много информации о Швейцарии. Написано. что получить в Швейцарию трудовую визу очень тяжело. Может кто-то сталкивался с этой фирмой. Или кто-то обладает какой-либо информацией. Помогите пожалуйста! Заранее благодарю всех! это компания не работодатель, и они вам: Обещают трудоустройство+проживание+питание и перелет (оплачивает работодатель). Наверное ваш проф. данные на очень высоком уровне если они такие вам условия дадут, значит зарплаты не менее чем 150штук и они реально снимут за вас хорошие бабки. Правда что то на сайте нет тех условий о которых вы написали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте! Я из Беларуси. Имею высшее музыкальное образование(вокал-сопрано), реально ли устроиться на работу по моей профессии, если кто-нибудь сталкивался, отзовитесь. Не знаю как в Цюрихе и других городах, но в Женевском театре оперы и балета нет постоянной труппы. К тому же у меня была знакомая, которая в Москве была довольно востребованной оперной певицей. Приехала сюда с мужем, 2 года она пыталась найти работу по профессии. В результате смогла только давать частные уроки вокала. А на третий год вернулась в Москву, потому что ей хотелось петь, а не преподавать. Да и денег от уроков было не густо. Так что устроиться на работу по профессии вам, Оксана, будет очень и очень трудно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
да и в кабаках здесь не везде поют и играют, вам в Америку надо там если, что в кабаках петь можно
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как в Цюрихе и других городах, но в Женевском театре оперы и балета нет постоянной труппы. К тому же у меня была знакомая, которая в Москве была довольно востребованной оперной певицей. Приехала сюда с мужем, 2 года она пыталась найти работу по профессии. В результате смогла только давать частные уроки вокала. А на третий год вернулась в Москву, потому что ей хотелось петь, а не преподавать. Да и денег от уроков было не густо. Так что устроиться на работу по профессии вам, Оксана, будет очень и очень трудно. а как там в Швейцарии с фитнес-инструкторами дело обстоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
а как там в Швейцарии с фитнес-инструкторами дело обстоит? Нормально. Берут замуж ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а как там в Швейцарии с фитнес-инструкторами дело обстоит? намного проще устроиться на работу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 17:22 |