IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Работа в Швейцарии
Рейтинг 3 V
Swiss-italy
сообщение May 28 2016, 07:36
Сообщение #181

Читатель
*

Из: Лугано
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(iamrusik @ Apr 19 2016, 18:42) *
Здравствуйте!
Естественно тоже,как и все,хочу найти работу в Швейцарии.Но с чего начать?
мне 21 год,окончил бакалавра в туристическом и отельном бизнесе,университет находится в Европейском Союзе,все переводы,печати,сертификаты,вайтабильдунги,все это имеется. проживаю на данный момент я в Германии,была возможность засесть в амт в Баварии,но катастрофически пугает ситуация с беженцами,да и правды ради,немецким зарплатам далеко до Швейцарских(с учетом индексации и более высоких цен на все в ШВ). Я резидент Германии, учился на англ,то есть о знании англ. говорить не буду даже smile.gif также владею польским,русским,украинским ну и немецкий само собой на твердый с1.Честно говоря,работать в туристическом бизнесе нет особо желания,как и в отеле,и хотелось бы найти работу в области недвижимости,как иммобилиенмаклер или что-то подобное. Возможно в каком-то Амте.просто если в Германии ауслендеров,как и амтов хватает,то какова ситуация у вас,я не ведаю. В общем хотелось бы что-то связанное с общением с клиентом и где можно было бы использовать языки в качестве фортайля. Ну и наконец, по-человечески прошу, если у кого есть реальный опыт и совет для меня,по поводу переезда,акклиматизации и нахождения работы в Швейцарии,я буду рад любой информации с Вашей стороны! В общем вот мой скайп blackblack6911 за любой совет,алгоритм действий и т.д.,может какие-то ссылки,буду бесконечно признателен!!!!!

Чтобы работать иммобимаклером вам жизненного опыта не хватает. Для успешной работы в недвиге жизненный опыт это ключевое! Попробуйте устроиться в какое-нибудь агентство недвижимости на должность типа помощника-стажера, можно для начала даже за бесплатно на пару месяцев. Поймете для вас работа в недвижимости или нет.
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость
сообщение May 28 2016, 09:12
Сообщение #182

Заслуженный Автор

Из: Zuerich

Цитата(iamrusik @ Apr 19 2016, 19:42) *
Здравствуйте!
Естественно тоже,как и все,хочу найти работу в Швейцарии.Но с чего начать?
мне 21 год,окончил бакалавра в туристическом и отельном бизнесе,университет находится в Европейском Союзе,все переводы,печати,сертификаты,вайтабильдунги,все это имеется. проживаю на данный момент я в Германии,была возможность засесть в амт в Баварии,но катастрофически пугает ситуация с беженцами,да и правды ради,немецким зарплатам далеко до Швейцарских(с учетом индексации и более высоких цен на все в ШВ). Я резидент Германии, учился на англ,то есть о знании англ. говорить не буду даже smile.gif также владею польским,русским,украинским ну и немецкий само собой на твердый с1.Честно говоря,работать в туристическом бизнесе нет особо желания,как и в отеле,и хотелось бы найти работу в области недвижимости,как иммобилиенмаклер или что-то подобное. Возможно в каком-то Амте.просто если в Германии ауслендеров,как и амтов хватает,то какова ситуация у вас,я не ведаю. В общем хотелось бы что-то связанное с общением с клиентом и где можно было бы использовать языки в качестве фортайля. Ну и наконец, по-человечески прошу, если у кого есть реальный опыт и совет для меня,по поводу переезда,акклиматизации и нахождения работы в Швейцарии,я буду рад любой информации с Вашей стороны! В общем вот мой скайп blackblack6911 за любой совет,алгоритм действий и т.д.,может какие-то ссылки,буду бесконечно признателен!!!!!

Каккие тебе советы? На госслужбу в амт , кому ты там нужен, хватает своих, Германия не Чукотка, заправь машину да поедь в город куда хочешь перебраться, поживи пару недель в отеле, походи, посмотри и поймешь чего тебе надо .
Бавария вообще то не бедная, квартиры в Мюнхене стоят почти как в Цю.
Если пару тысяч евро платят за квартиру в месяц, видимо и заработки там не слабые.
Попасть в амт, да не хочу я, спроси здесь кто бы отказался, таких идиотов здесь нет , госслужба как и везде высокооплачиваемая.
Кстати не укзано гражданство, а оно играет большую роль, если украинское то лучше в Германии оставаться, из за позиции Меркель могут и зарплату добавить. Оформить разрешение на работу румыну лече чем украинцу.
Да тут кстати и хозяева отелей есть, обычно на рецепшен берут с кучей языков, 3,5 штуки платят бывает и больше, но ты должен быть родственником или оказывать услуги.

+Quote Post
Serega
сообщение May 29 2016, 00:17
Сообщение #183

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

как по мне то это ольгинский бот поет. biggrin.gif
И резидент, и все школы закончил, и все дипломы получил. И даже прдложение из тамошнего амта получил..... Но тут на тебе: наплыв мигрантов в Баварию (!) и у паренька все на пол-шестого.... Ну просто не пройти по Мюнхену чтоб не упереться взглядом в даму в платке..... biggrin.gif
Ну и сам факт, что такой по легенде акклиматизированнный к немецким реалиям клиеша ищет помощи на скажем прямо не самом популярном русскоязычном форуме в СН - отдельная песня... lol.gif

+Quote Post
ALEXC
сообщение Sep 7 2016, 21:48
Сообщение #184

Читатель
*

Доброго времени суток!!!
Думаю о переезде из Канады в Швейцарию.
Я профессиональный водитель (все категории).
Опыт 5+ лет по всей Америке и Канаде.
Как я понял мне нужно найти работодателя который согласен сделать для меня Перми для работы ("Б").
Отзовитесь кто работает в этой сфере .... может кому нужен ответственный работник clapclap.gif
Благодарен заранее за любую информацию!!!

+Quote Post
Гость
сообщение Sep 9 2016, 15:08
Сообщение #185

Заслуженный Автор

Цитата(ALEXC @ Sep 7 2016, 22:48) *
Доброго времени суток!!!
Думаю о переезде из Канады в Швейцарию.
Я профессиональный водитель (все категории).
Опыт 5+ лет по всей Америке и Канаде.
Как я понял мне нужно найти работодателя который согласен сделать для меня Перми для работы ("Б").
Отзовитесь кто работает в этой сфере .... может кому нужен ответственный работник clapclap.gif
Благодарен заранее за любую информацию!!!

Учитывай что здесь не Торонто где открыл газету а там требуются дальнобойщики, на каждой странице, в Америке так же.
Здесь обьявления 70-80 % процентов для того понта и отчета, был конкурс типа.
Устраивают старые работники своих знакомых, а немцев полно, но есть еще румыны которым дали зеленый свет на работу, и ценник у них ниже чем у немцев.
Конечно найтиможно, но лучше поройся по канадских сайтах ищи те компании которые работают здесь так легче и надежнее.
У меня много знакомых дальнобойщиков в Торонто, все дома уже за 15 лет выплатили, уже собстенные, денег хватает на все, чего менять, тем более тут часто проезжаю мимо автоконоры, так там все время требуются, снимут обьяву, а через месяц опять висит надо водителя LKW.

+Quote Post
zimavesna
сообщение Sep 9 2016, 18:14
Сообщение #186

Читатель
*

Цитата(Гость @ Sep 9 2016, 16:08) *
Учитывай что здесь не Торонто где открыл газету а там требуются дальнобойщики, на каждой странице, в Америке так же.
Устраивают старые работники своих знакомых, а немцев полно, но есть еще румыны которым дали зеленый свет на работу, и ценник у них ниже чем у немцев.
Конечно найтиможно, но лучше поройся по канадских сайтах ищи те компании которые работают здесь так легче и надежнее.
У меня много знакомых дальнобойщиков в Торонто, все дома уже за 15 лет выплатили, уже собстенные, денег хватает на все, чего менять, тем более тут часто проезжаю мимо автоконоры, так там все время требуются, снимут обьяву, а через месяц опять висит надо водителя LKW.

Я тоже смотрю, дали объявления..,,ищем няню, помощницу... Я написала 8 чел. Уже неделя -тишина.Вы правы..Здесь обьявления 70-80 % процентов для того понта и отчета, был конкурс типа... Вика здесь постоянно дает обявления.Еще человек на что-то надеется.

+Quote Post
ALEXC
сообщение Sep 9 2016, 18:14
Сообщение #187

Читатель
*

Цитата(Гость @ Sep 9 2016, 10:08) *

Всё так... спору нет... Швейцария мечта с детства... Вот хочу попробовать.

+Quote Post
Nick
сообщение Sep 14 2016, 13:21
Сообщение #188

Беллетрист

Цитата(ALEXC @ Sep 9 2016, 19:14) *
Всё так... спору нет... Швейцария мечта с детства... Вот хочу попробовать.

приезжайте для начала на год....

--------------------

+Quote Post
Гость
сообщение Sep 14 2016, 14:46
Сообщение #189

Заслуженный Автор

Цитата(Nick @ Sep 14 2016, 14:21) *
приезжайте для начала на год....

на каком основании???
деньгами если что поможешь ему?, комнату дай, бесплатно

+Quote Post
ALEXC
сообщение Sep 14 2016, 14:57
Сообщение #190

Читатель
*

Цитата(Гость @ Sep 14 2016, 09:46) *
на каком основании???
деньгами если что поможешь ему?, комнату дай, бесплатно

деньгами не надо... помогите найти работу

+Quote Post
Гость
сообщение Sep 14 2016, 15:15
Сообщение #191

Заслуженный Автор

Цитата(ALEXC @ Sep 14 2016, 15:57) *
деньгами не надо... помогите найти работу

так ищи кто не даёт то, работодатель даёт разрешение или не даёт ?????? его надо спрашивать, легко сказать приежай на годик, хата стоит 1500 осилишь???? но никто не сдаст, поэтому отель 80 мин. сутки, или Nick обвеспечит, продукты не Америка и не Канада.
В инете полно сайтов, здесь есть раздел где всё указано, если не сможешь найти, то пиши Луи или Окси они подскажут где всё это расписано.

+Quote Post
ALEXC
сообщение Sep 14 2016, 16:00
Сообщение #192

Читатель
*

Цитата(Гость @ Sep 14 2016, 10:15) *
так ищи кто не даёт то, работодатель даёт разрешение или не даёт ?????? его надо спрашивать, легко сказать приежай на годик, хата стоит 1500 осилишь???? но никто не сдаст, поэтому отель 80 мин. сутки, или Nick обвеспечит, продукты не Америка и не Канада.
В инете полно сайтов, здесь есть раздел где всё указано, если не сможешь найти, то пиши Луи или Окси они подскажут где всё это расписано.

«Спасибо» что помогли thinks.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 15 2016, 03:55
Сообщение #193

Писатель-маньяк

Редкий случай когда я с Гостем согласен.

Одних профессиональных прав для переезда из Канады в Швейцарию недостаточно. Надо иметь что-то еще. То есть можно претендовать на postauto водителя. Там все меняется очень быстро. Но без немецкого вообще никак скорее всего.
У французов может чуть проще, но надо искать места специально во французских кантонах.....

То есть одной категории В или С явно недостаточно для переезда в Швейцарию. Нужны какие то другие скиллсы.....

+Quote Post
ALEXC
сообщение Sep 15 2016, 05:13
Сообщение #194

Читатель
*

Цитата(Serega @ Sep 14 2016, 22:55) *
Редкий случай когда я с Гостем согласен.

Одних профессиональных прав для переезда из Канады в Швейцарию недостаточно. Надо иметь что-то еще. То есть можно претендовать на postauto водителя. Там все меняется очень быстро. Но без немецкого вообще никак скорее всего.
У французов может чуть проще, но надо искать места специально во французских кантонах.....

То есть одной категории В или С явно недостаточно для переезда в Швейцарию. Нужны какие то другие скиллсы.....

Добрый день 'Serega' сасибо за ответ. clapclap.gif (кстати что такое «postauto водителя» на почте что ли? )
Я говорю на инглиш и фрэнч , соответственно мне бы во французкую часть.
у меня все канадские категории (кроме мотоцикла) опыта много.... могу быстро перездать что надо(тем более в европпе машины поменьше и полегче)

+Quote Post
Гость
сообщение Sep 16 2016, 11:34
Сообщение #195

Заслуженный Автор

говоришь на французском так открой сайты на французском и посылай бумаги, гарантия что возьмут равна 0,01 %, французов арабского происхождения готовых работать за 70% от нормальной ставки полно.
Конечно мечта с детства, но если зарплата у Торонтовских дальнобойщиков зашкаливает за семёрку канадских долларов, то мечта здесь даст четыре швицовских франков, семёрка там очень хорошо, здесь четвёрка на одного хватит конечно, но конкуренция не как в Канаде, завтра придут арабы французские и тебе дадут расчёт, это элементарно и законно, согласно контракта отработаешь месяц или три и досвидания.
Соседняя Германия перешла на румыно-болгарских водителей, им никаких командировочных не платят и они живут в машинах месяцами потому как квартиры не снимают, экономят, бабки домой отвозят.
Готов к подобным вариантам, вперёд, потому как французская часть абсолютно другая, там одни арабы.

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 19 2016, 00:45
Сообщение #196

Писатель-маньяк

Цитата(ALEXC @ Sep 15 2016, 06:13) *
Добрый день 'Serega' сасибо за ответ. clapclap.gif (кстати что такое «postauto водителя» на почте что ли? )
Я говорю на инглиш и фрэнч , соответственно мне бы во французкую часть.
у меня все канадские категории (кроме мотоцикла) опыта много.... могу быстро перездать что надо(тем более в европпе машины поменьше и полегче)

Postauto это водитель автобуса. В нашей деревне полно совсем нешвицких и даже не вполне европейских водителей в этом секторе. То есть если эта категория у тебя есть, то это вполне вариант. И тогда не слушай предыдущего клиешу. Он известный "звонок" на этом форуме:
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=319157 wink.gif

То есть на мой взгляд во французской части найти место водителя автобуса для канадца вполне реально.... smile.gif

+Quote Post
ALEXC
сообщение Sep 19 2016, 04:14
Сообщение #197

Читатель
*

Цитата(Serega @ Sep 18 2016, 19:45) *
Postauto это водитель автобуса. В нашей деревне полно совсем нешвицких и даже не вполне европейских водителей в этом секторе. То есть если эта категория у тебя есть, то это вполне вариант. И тогда не слушай предыдущего клиешу. Он известный "звонок" на этом форуме:
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=319157 wink.gif

То есть на мой взгляд во французской части найти место водителя автобуса для канадца вполне реально.... smile.gif

Спасибо!!! Попробую поискать работу водителем автобуса (категория на автобус есть, но нет опыта)

+Quote Post
Гость
сообщение Sep 19 2016, 14:13
Сообщение #198

Заслуженный Автор

ты его больше слушай, Омар из Египта послал бумаги и его взяли водителем автобуса.
Ни фига Омар живет здесь и сдал экзамен на водителя автобуса согласно регламента, он обязателен для всех Канада, Израиль, Америка, Япония, или Серёгины страны по фигу.
Не сдал досвидания, а в Граубюндене, Гларусе и некоторых других обязателен ещё экзамен на диалект.
Требования ищи на сайте по конкретному месту работы.
Не думаю что на собеседование вызовут из Канады, хотя если вызовут, можешь прилететь, и так несколько раз.

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 23 2016, 02:23
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Цитата(ALEXC @ Sep 19 2016, 05:14) *
Спасибо!!! Попробую поискать работу водителем автобуса (категория на автобус есть, но нет опыта)

Доложи о результате. wink.gif
Пусть мудозвон утрется.... biggrin.gif

+Quote Post
Гость
сообщение Sep 23 2016, 13:13
Сообщение #200

Заслуженный Автор

да напиши, посмотрим как педараст оплатит тебе проезд на пару собеседований, но педик он и есть педик biggrin.gif

+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic