![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-February 12 Из: kaliningrad Пользователь №: 276,132 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
после нового года собираюсь приехать и открыть фирму в швейцарии,имею гражданство РФ.после открытия фирмы имею ли я право на получение долгосрочной рабочей визы по причине работы в своей фирме и могули купив авто и поставив его на баланс фирмы зарегистрировать по месту регистрации фирмы?
Может быть кто-нибудь подскажет.конечный вариант моего открытия фирмы в швейцарии:очень не хочется платить растаможку за ввоз авто (она составит о20000 евро),поэтому ихочу открыть фирму.получить рабочую визу.иметь фирму в швейцарии.а авто использовать и в россии.,мне до швейцарии недалеко-всего 1300 км.можно на выходные домой кататься. Если кто знает что-то по такому варианту.подскажите битте! Сергей Бодров, Калининград,РФ natel^+79003506915 e-mail: podest@russia.ru |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
после нового года собираюсь приехать и открыть фирму в швейцарии,имею гражданство РФ.после открытия фирмы имею ли я право на получение долгосрочной рабочей визы по причине работы в своей фирме и могули купив авто и поставив его на баланс фирмы зарегистрировать по месту регистрации фирмы? Может быть кто-нибудь подскажет.конечный вариант моего открытия фирмы в швейцарии:очень не хочется платить растаможку за ввоз авто (она составит о20000 евро),поэтому ихочу открыть фирму.получить рабочую визу.иметь фирму в швейцарии.а авто использовать и в россии.,мне до швейцарии недалеко-всего 1300 км.можно на выходные домой кататься. Если кто знает что-то по такому варианту.подскажите битте! Сергей Бодров, Калининград,РФ natel^+79003506915 e-mail: podest@russia.ru Открытие фирмы в Швейцарии автоматически не дает права на пермит. Иначе было бы слишком просто. Даже если вы там собираетесь работать. А вот если докажете что ваша фирма жизненно нужна в конкретном регионе и обеспечит определенное количество рабочих мест и остальную фигню то вам могут пойти навстречу но учитывая что квота на рабочие пермиты для выходцев из России не особо большая будет не просто. А вот машину для фирмы зарегистрировать это легко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:17 |