![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-February 12 Из: kaliningrad Пользователь №: 276,132 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
после нового года собираюсь приехать и открыть фирму в швейцарии,имею гражданство РФ.после открытия фирмы имею ли я право на получение долгосрочной рабочей визы по причине работы в своей фирме и могули купив авто и поставив его на баланс фирмы зарегистрировать по месту регистрации фирмы?
Может быть кто-нибудь подскажет.конечный вариант моего открытия фирмы в швейцарии:очень не хочется платить растаможку за ввоз авто (она составит о20000 евро),поэтому ихочу открыть фирму.получить рабочую визу.иметь фирму в швейцарии.а авто использовать и в россии.,мне до швейцарии недалеко-всего 1300 км.можно на выходные домой кататься. Если кто знает что-то по такому варианту.подскажите битте! Сергей Бодров, Калининград,РФ natel^+79003506915 e-mail: podest@russia.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
после нового года собираюсь приехать и открыть фирму в швейцарии,имею гражданство РФ.после открытия фирмы имею ли я право на получение долгосрочной рабочей визы по причине работы в своей фирме и могули купив авто и поставив его на баланс фирмы зарегистрировать по месту регистрации фирмы? Может быть кто-нибудь подскажет.конечный вариант моего открытия фирмы в швейцарии:очень не хочется платить растаможку за ввоз авто (она составит о20000 евро),поэтому ихочу открыть фирму.получить рабочую визу.иметь фирму в швейцарии.а авто использовать и в россии.,мне до швейцарии недалеко-всего 1300 км.можно на выходные домой кататься. Если кто знает что-то по такому варианту.подскажите битте! Сергей Бодров, Калининград,РФ natel^+79003506915 e-mail: podest@russia.ru а как вы откроете фирму в швейцарии без какого-либо вида на жительство? ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-September 12 Пользователь №: 276,989 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а как вы откроете фирму в швейцарии без какого-либо вида на жительство? ![]() Да это то легко. Приезжаешь по турвизе идешь к нотариусу за сарл платишь 20000 на счет фирмы ну и нотариусу какие то деньги и фирма у тебя в кармане. Для открытия даже SA либо AG вид на жительство не нужен. Только для управлеия нужен человек проживающий в Свисе. Даже подойдет кто то проживающий в ЕС. Но это наемный работник с рабочим пермитом и соответствующей заоплатой. А вот насчет рабочего пермита для владельца фирмы это уже совсем другая песня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 277,332 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да это то легко. Приезжаешь по турвизе идешь к нотариусу за сарл платишь 20000 на счет фирмы ну и нотариусу какие то деньги и фирма у тебя в кармане. Для открытия даже SA либо AG вид на жительство не нужен. Только для управлеия нужен человек проживающий в Свисе. Даже подойдет кто то проживающий в ЕС. Но это наемный работник с рабочим пермитом и соответствующей заоплатой. А вот насчет рабочего пермита для владельца фирмы это уже совсем другая песня. А если фирму открывают 2 гражданина ЕС, то, как получить рабочий пермит? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:16 |