![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 20-September 11 Пользователь №: 275,550 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
после нового года собираюсь приехать и открыть фирму в швейцарии,имею гражданство РФ.после открытия фирмы имею ли я право на получение долгосрочной рабочей визы по причине работы в своей фирме и могули купив авто и поставив его на баланс фирмы зарегистрировать по месту регистрации фирмы? Может быть кто-нибудь подскажет.конечный вариант моего открытия фирмы в швейцарии:очень не хочется платить растаможку за ввоз авто (она составит о20000 евро),поэтому ихочу открыть фирму.получить рабочую визу.иметь фирму в швейцарии.а авто использовать и в россии.,мне до швейцарии недалеко-всего 1300 км.можно на выходные домой кататься. Если кто знает что-то по такому варианту.подскажите битте! Сергей Бодров, Калининград,РФ natel^+79003506915 e-mail: podest@russia.ru Я опоздала с ответом, но может еще кому то пригодится в будущем. Обратитесь вот сюда http://imigrant-hungary.com/blog/ Моя кума у них сделала все документы, открыла фирму. Проживать она может хоть в РФ хоть в Венгрии теперь, это разрешено в документах. Мне кажется удобно. Они не только для Венгрии делают документы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:19 |